Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nokard

Добрый день, уважаемые практики!
Запуталась в работе с Богами. Одни пишут что дары нужно подносить не позднее суток после ритуала или просьб, иначе Боги возьмут сами на свое усмотрение, другие говорят что нужно подносить только после выполнения просьбы, иначе Боги сочтут что просьба выполнена, раз их благодарят (как-то так). Как лучше всего поступить?
Буду благодарна за ответ!

Boni37

Добрый день.
Прошу направить меня в нужное русло.
Ситуация такова-
Женщину атакует немолодая женщина (преследует,звонит,выслеживает и т.д. свечки ходит по слухам ей ставит). У жен. в голове одни мысли о ней,но она ее панически боится! Жен.в панике хочет от нее избавиться.
Диагностика говорит на все нет,кроме как оказание псих.давления негат. характера.(ни вампиризма,ни маг.возд.)
Она добивается общения с ней(так и таро выдало)
Проверила на все...а что с ней делать и кем ее считать не знаю.
Отворот,закрыть как врага,рассорку,остуду?
Помогите пожалуйста...

Arcon

добрый день.
вроде бы я не совсем новичок в работе с рунами, но возникшие вопросы все-таки как у дилетанта )
подскажите пожалуйста:
1 когда нужно узнать подходит ли мне став, задается вопрос на "да/нет" "подходит ли мне данный став?" (в смысле можно ли мне с ним вообще работать) или  "подходит ли мне данный став для решения такой-то задачи?"
2 когда нужно узнать, что положительного принесет мне работа данного става, правильно нужно здать вопрос "что положительного принесет мне работа данного става в обретении (например) здоровья (вечной молодости и т.п.)?"
знаю, что вопросы могут показаться дурацкими, но хочу понять, что именно я делаю не так

Taira

Цитата: Boni37 от 01 мая 2017, 17:20:10
Добрый день.
Ситуация такова-
Женщину атакует немолодая женщина (преследует,звонит,выслеживает и т.д. свечки ходит по слухам ей ставит). У жен. в голове одни мысли о ней,но она ее панически боится! Жен.в панике хочет от нее избавиться.
Диагностика говорит на все нет,кроме как оказание псих.давления негат. характера.(ни вампиризма,ни маг.возд.)
Она добивается общения с ней(так и таро выдало)
Помогите пожалуйста...
А эта женщина что, влюбленна в Вашу даму? Отвороты и остуды только для влюбленных, рассорка только усугубит ситуацию. Можете закрыть как врага, внушить мысли или отменить такое поведение (желание). Есть став Не мешай мне жить, и защиты от псих.давления.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Рунологи!
Кто поможет мне разобраться вот в этой рунической надписи?

Обнаружена на футболке одного интересного персонажа. На мой неопытный взгляд явно видны:
Первое "слово"
1) зеркальная Наутиз (зеркальная англосаксонская/нортумбрийская Need; наложенніе одна на другую исландские Kaun из чёрного ряда и Ar из белого ряда)
2) исландская Stunginn kaun из чёрного ряда
3) зеркальная Лагуз (зеркальная англосаксонская/нортумбрийская lake; исландская týr из чёрного ряда или же зеркальная lögr
4) Англосаксонская/нортумбрийская Jear (Ger)
Второе слово
5) Англосаксонская/нортумбрийская Ur (исландская Ur из чёрного ряда)
6) Иса (англосаксонская/нортумбрийская Is)
7) исландская Kaun из чёрного ряда
8 ) Иса (англосаксонская/нортумбрийская Is)
9) зеркальная исландская Ar из белого ряда
10) исландская Stunginn kaun из чёрного ряда
Подскажите пожалуйста, правильно ли я разобрал порунно надпись и для чего она может быть предназначена (комбинация рун с магическим смыслом, написанная рунами обычная фраза или безтолковая абракадабра)??

Пастораль

Здравствуйте, уважаемые практики. Высскажите своё мнение на вариант использования става от уважаемого Priestа  Пришиваю к ЖР, не для себя, а для папы? Сам он делать не будет,  у меня возможность есть, и человечка поставить на место надо.  В теме, обсуждения похожей ситуации не нашла, у автора спросить возможности нет. Ситуации только те, где практики объясняют товарищам и говорят, что надо делать, повторюсь, папа делать не будет. И можно ли делать не говоря ему? Он не просит, просто принципиальный, он ни когда ни у кого ни чего не просит.
Возможен ли такой вариант, что запускаю я для него, и оговор меняю, на

... Кто осмелится гадить моему отцу...

Маятник сомневается, работа очень серьёзная, вот и нужен совет.  Меня устроит вариант ответа: попробуйте, а потом нам расскажите, но лучше другой вариант )
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Strong

Цитата: Nokard от 01 мая 2017, 17:12:56
Запуталась в работе с Богами. Одни пишут что дары нужно подносить не позднее суток после ритуала или просьб, иначе Боги возьмут сами на свое усмотрение, другие говорят что нужно подносить только после выполнения просьбы, иначе Боги сочтут что просьба выполнена, раз их благодарят (как-то так). Как лучше всего поступить?
Мое твердое ИМХО - с северными богами - лучше сразу после ритуала. Это уровень много выше мелкой бесятины. Здесь компромиссы не пройдут.

Цитата: Boni37 от 01 мая 2017, 17:20:10
Добрый день.
Ситуация такова-
..Она добивается общения с ней(так и таро выдало)
В первую очередь поговорить с ней. Половина вопросов сразу отпадет. Дальше действовать по ситуации.

Taira

Цитата: Пастораль от 01 мая 2017, 20:55:24
Здравствуйте, уважаемые практики. Высскажите своё мнение на вариант использования става от уважаемого Priestа  Пришиваю к ЖР, не для себя, а для папы? Сам он делать не будет,  у меня возможность есть, и человечка поставить на место надо.  В теме, обсуждения похожей ситуации не нашла, у автора спросить возможности нет. Ситуации только те, где практики объясняют товарищам и говорят, что надо делать, повторюсь, папа делать не будет. И можно ли делать не говоря ему? Он не просит, просто принципиальный, он ни когда ни у кого ни чего не просит.
Возможен ли такой вариант, что запускаю я для него, и оговор меняю, на

... Кто осмелится гадить моему отцу...

Маятник сомневается, работа очень серьёзная, вот и нужен совет.  Меня устроит вариант ответа: попробуйте, а потом нам расскажите, но лучше двругой вариант )
Была похожая ситуация с мамой, ставила защиту и Воронку, результат - родич который постоянно ее раздражал общается с ней через посредников, + ходит по врачам то с одним, то с другим.
Ставьте руны для другого человека, другие же практики работают по заказу, только сделайте с ритуалом если такая сложная задача
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ToteRaum

Цитата: Зевс от 20 апреля 2017, 15:43:58
Уважаемые старожилы подскажите что делать в данной ситуации. Мне снилось недавно и не в первый раз что на меня какая-то ведьма нападает и пытается мою силу отнять , я как могла отбивалась, а сегодня опять снится и во сне сил больше нет отбиваться, что делать есть ли какая защита или еще что на такие случаи. Что делать в данной ситуации сон то один и тот же и ведьма тоже. Или может зря переживаю. Есть мнения?
Боевые защиты с обратной прочей и блокированием маг.способностей.  Sigrunnr, Стрела, Эйнарова Месть, посмотрите в личных наработках у hawkmoon, Багирки, Олечки77, есть работы для Вашей ситуации. Из ЧМ способов - можно сделать зачитку на ведьму. Поищите через форму поиска на форуме, в самом низу на главной странице.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

maddy

Цитата: Чёрный Ножовщик от 01 мая 2017, 19:52:29
Уважаемые Рунологи!
Кто поможет мне разобраться вот в этой рунической надписи?

Подскажите пожалуйста, правильно ли я разобрал порунно надпись и для чего она может быть предназначена (комбинация рун с магическим смыслом, написанная рунами обычная фраза или безтолковая абракадабра)??

Это исландские руны, но те, которые знают в Исландии, а не белый и черный ряды, известные только в рунете. Погуглите на английском эти руны. Потом полученное слово переведите с исландского, если получится, то это написанное рунами слово  ;D, если нет, то какой-то иной смысл.

Winni

Подскажите пожалуйста, какая последовательность работы на себя (для завязывания отношений, найти мужчину)
1) чистка
2) формулы на поиск мужчины
3) на себя привлекательность
?
И сколько можно по количеству формул наносить на себя/на фото?

Пастораль

Цитата: Taira от 01 мая 2017, 21:24:36
Была похожая ситуация с мамой, ставила защиту и Воронку, результат - родич который постоянно ее раздражал общается с ней через посредников, + ходит по врачам то с одним, то с другим.
Ставьте руны для другого человека, другие же практики работают по заказу, только сделайте с ритуалом если такая сложная задача

Здравствуйте, Taira. Связь с Богами пока нарабатываю, обращений не делала, но когда - то надо начинать, возможно это будет толчок.  Формулы, и ставы, делаю на визуализации ттт, работает, вчера вечером, так же, свизуализировала Пришиваю к ЖР, на вражину, сегодня ситуация не решилась на 100%, но улучшилась на 80%, с учетом обстоятельств - это очень хорошо, оставшиеся 20% поможет один человек просто по человечески.
Благодарю за Ваш ответ и совет!

Цитата: ToteRaum от 01 мая 2017, 23:20:47
Боевые защиты с обратной прочей и блокированием маг.способностей.

Здравствуйте, ToteRaum. Вот давно задалась вопросом, какую защиту ставить, скорее усилить. Ваш ответ, опять разбудил интерес к теме, боевая защита или обычная? Если магической войны нет, стоит ли ставить боевую? Тоже появились нападения во сне, но пока справляюсь, иногда приходит помощь, на прямую не действует, просто стоит рядом, но я чувствую прилив сил. В каких случаях и какая ставится? На сколько защита подходит мне, проверю диагностикой, но уместность определенной защиты, ускорит и упростит выбор. Думаю эта информация будет полезна многим новичкам, можно и в скафандре ездить на танке, но нужно ли?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

lampo4ka

Я все-таки не понимаю, фото с рунами сжигать сразу нужно или хранить?

Tavia

помогите. Руны изучаю не первый год, но сегодня для меня очень волнительный момент, вечером мне озвучат решение от которого зависит как изменится моя жизнь, я очень волнуюсь, прям мондраж. То ли не могу на строиться, то ли просто туплю. Помогите растолковать: кеназ перевернут, Перт перевернут, гебо . что то я совсем запуталась

Отправлено с моего ZTE T617 через Tapatalk

Анакин

Цитата: lampo4ka от 02 мая 2017, 11:25:30
Я все-таки не понимаю, фото с рунами сжигать сразу нужно или хранить?
По разному. Смотря какие у вас силы. Как оговор сделаете так и активируйте
Да прибудет с вами сила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status