Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ToteRaum

Цитата: Лисавета от 03 мая 2017, 17:29:03
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда наносим став на себя ручкой или краской, со временем или после душа он стирается. Я его оговаривала на месяц. Значит я могу его просто прорисовывать периодически? или необходимо дополнительно оговаривать каждый раз при подновлении? А если после душа он совсем стерся?Как тогда правильно будет поступить? Может лишний раз оговорить никогда не лишне?  Заранее спасибо за помощь.
Я думаю, будет не лишним и прорисовать, и заново оговорить, заодно проверяйте и исправляйте оговор по необходимости.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Айгуль

Цитата: Мед поэзии от 03 мая 2017, 22:01:54
присоединяюсь к Мирному атому в общих чертах.
Надо знать, что уплотнение точно есть, что есть патология.
Надо понимать, есть ли у этого уплотнения магическая причина, или причина, например, в плохой экологии или побочке от принимаемых ранее лекарств (это как примеры). Если причина немагическая и уплотнение есть, то вам нужны рассасывающие ставы. Хорошо вместо оговоров к ним применять заговоры аутентичные, как от жировиков древне-английский. Они хорошо себя зарекомендовали в такой работе (правда, на печени пока не опробованы). Если вдруг вам понадобится, я вам его вышлю, напишете в личку..
А можно мне прислать оговор  от жировиков, замучилась их вырезать и у дочери сейчас на голове начали расти.

Княжна Морана

Добрый день!
Возник такой вопрос - есть ли у кого-нибудь информация о ставе Вэрийамо "Забудь"? Везде только описание, а порунного написания нет. Не совсем ясны пара рун в ставе - где они прорисованы.

Надежда5

Добрый день, ув. Практики. Поставила став отсеч­ение каналов ИЭК ( от  Ravenhan и Richard) на ночь, на свое фото. Обрывала эмоцио­нальные привязки в своими бывшими № 1( разрыв 2 года назад)и №2 (разрыв недавно). Ночью приснился со­н- открытая дверь во внутрь и закрытое окно которое я заклеи­вала скотчем, но во сне понимала что от этого пользы мало.  Возникает чувство эм­оциональной нестабил­ьности, хочется плак­ать просто без причи­ны. Появилась потеря смысла в жизни, под­авленность. Эмоции к бывшим прошли хоть и вспоминаю их. Но проблема в том что я эмпат и пока управля­ть этим правильно не умею. После разрыва с №1 я чувствовала его на расстоянии еще пол года. Те­перь проблема с №2, подскажите  как прав­ильно обговорить и оборвать (это мое ощу­щение человека) эмпа­тическую связь к нем­у и при этом не заблокировать свои способности? Может есть какой став специально для такого случаю? Буду благодарна за ответ.

ToteRaum

Цитата: Надежда5 от 04 мая 2017, 11:43:03
Добрый день, ув. Практики. Поставила став отсеч­ение каналов ИЭК ( от  Ravenhan и Richard) на ночь, на свое фото. Обрывала эмоцио­нальные привязки в своими бывшими № 1( разрыв 2 года назад)и №2 (разрыв недавно). Ночью приснился со­н- открытая дверь во внутрь и закрытое окно которое я заклеи­вала скотчем, но во сне понимала что от этого пользы мало.  Возникает чувство эм­оциональной нестабил­ьности, хочется плак­ать просто без причи­ны. Появилась потеря смысла в жизни, под­авленность. Эмоции к бывшим прошли хоть и вспоминаю их. Но проблема в том что я эмпат и пока управля­ть этим правильно не умею. После разрыва с №1 я чувствовала его на расстоянии еще пол года. Те­перь проблема с №2, подскажите  как прав­ильно обговорить и оборвать (это мое ощу­щение человека) эмпа­тическую связь к нем­у и при этом не заблокировать свои способности? Может есть какой став специально для такого случаю? Буду благодарна за ответ.
Добрый день, ув.Надежда5, проверьтесь на самопривороты, если ставили на этих 2 мужчин что-то подобное или проверьте, делали ли они привороты на Вас.
Остуды разные заговорные и рунические поищите на форуме и поставьте себе хорошую основательную чистку,  может и не придётся огород с отсечениями городить. Хорошая чистка снесёт всё при правильном оговоре.
Попробуйте Костёр от ув.Nooma  или ставы ув.Рунавы, вообще, сделайте поиск по форуму и попробуйте разные работы, возможно, данная просто Вам не подходит.
Удачи Вам.

Цитата: Айгуль от 04 мая 2017, 06:39:51
А можно мне прислать оговор  от жировиков, замучилась их вырезать и у дочери сейчас на голове начали расти.
Здравствуйте, ув.Айгуль, я не ув.Мед поэзии, но позвольте спросить - Вы диагностику делали? И какими способами боролись, кроме медицинских?
Если возращается проблема, возможно, нужно поискать иную причину и она мб не одна.
По симптомам, на голове отражаются мороки, зомбирования, подчины, вероятно родовой негатив или венец безбрачия.
Вы пробовали какие-то другие способы кроме заговоров, какие-то став от опухолей, отливки и тд?
Прошу прощения, что спрашиваю и вмешиваюсь, если что. Просто, мб, Вам кроме этого заговора что-то другое поможет. Переклад, например.
С ув.

Ув. Айгуль, попробуйте также став Лазер от ув. Anabella
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16518.0
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Madame_Evil

Здраствуйте , подскажите ,а как пользоваться ставом "Отменяющий"  ?!
Вообще не понимаю , рисуешь ,говоришь - этим ставом я отменяю такой-то став "название" активируешь и потом по окончанию работы деактив ? Так?!
Расскажите все подробно пожалуйста! Мне нужно отменить мои косяки если они есть и став притяжение . Он наверно криво работал .
++

Taira

Цитата: Madame_Evil от 04 мая 2017, 13:15:53
Вообще не понимаю , рисуешь ,говоришь - этим ставом я отменяю такой-то став "название" активируешь и потом по окончанию работы деактив ? Так?!
Расскажите все подробно пожалуйста! Мне нужно отменить мои косяки если они есть и став притяжение . Он наверно криво работал .
++
Да, рисуете, оговариваете, после как сработал - дезактивируете. Если есть косяки - сделайте себе чистку, есть став,так и называется Чистка(в т.ч от своих косяков)
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мирный атом

Цитата: Madame_Evil от 04 мая 2017, 13:15:53
Да, так. Рисуете, оговариваете. Только отменяете не Вы, а отменяет став своей силой, силой входящих в его состав рун или силой богов(бога).
"Дрс Отменяющий отменяет работу става "притяжение" и все следствия и последствия работы става "притяжение" во благо мне и всех, кого коснется этот процесс отмены."
И став откатит ситуацию, отношения или что там у вас на момент до использования става "притяжение".
Услуг не оказываю.

Аниса 8

Здравствуйте.Нашла в интернете "ПОРЧА НАУТИЗ-ХАГАЛАЗ-УРУЗ-ИСА" .Но там мало сказанно о ней,а тут не могу найти.Подскажите.Хотелось бы узнать о ней поподробнее.

Margarita Koshkinok9

Подскажите,как активировать руны стихиями и откуда кроме себя брать энергию для подзарядки?

Madame_Evil

Цитата: Margarita Koshkinok9 от 04 мая 2017, 14:51:40
Подскажите,как активировать руны стихиями и откуда кроме себя брать энергию для подзарядки?
Можно ставить став батарейка и как бы подключать ваш став с ним ,можно оговаривать что берет энергию для работы с известных ему источников кроме себя и тд . Или с космоса .
Или как тут некоторые делают, кормят энергией огня свечи.

yli

Прошу помощи, гадание на Таро дало такой ответ на отношения :Возможно, есть вокруг пары сплетни и недоброжелатели, которые находятся больше возле М и настраивают его против Ж.  Есть желание заключить брак официально, но что-то мешает в окружении. Вопрос, как можно убрать вот это самое окружение, которое мешает? Сегодня на М. поставила став от Сэма "от тараканов", что бы в голове у человека прояснилось, после чистки М.  нужна чистка отношений, а потом  защита, что бы в уши ему не дули разного рода доброжелатели, я права? Если не права прошу поправить и дать рекомендации...

Мед поэзии

Цитата: mavka2016 от 04 мая 2017, 02:11:34
Ув. практики, подскажите пожалуйста обязательны ли рунические защиты при работе с рунами, или если у тебя есть другие сильные защиты , например стихийные ,то их достаточно?
Да, дополнительные защиты могут быть лишними, а значит, вместо пользы приносить вред. Защит можно ставить 2-3, совмещать защиты разнонаправленные.

Работа с рунами не предполагает именно необходимости постановки рунической защиты. Просто многие из тех, кто работает с рунами, не работают с другими силами. Обходятся тем, что хорошо получается.
Цитата: yli от 04 мая 2017, 16:49:37
Вопрос, как можно убрать вот это самое окружение, которое мешает?
Переехать на необитаемый остров или на другую планету.
А если серьезно, то окружение будет всегда, люди обычно не живут изолированно. А значит, окружение всегда влияет.
Проведите более серьезную диагностику на Таро и выясните, что именно ему внушают. Чему он верит, а чему - нет. Тогда точечно можно убирать.
Но вот если помимо этого "внушения" все его друзья холосты, то и без тараканов он не будет стремиться поставить в паспорт печать. Это пример того, как окружение еще может влиять.
Также у мужчин есть, помимо пресловутых "тараканов", ценностные установки, которые на подкорке буквально диктуют ему оставаться неженатым до определенного момента или вообще. Это не тараканы, это гораздо более глубокие вещи, которые простыми руническими чистками не вытравишь.
Цитата: Аниса 8 от 04 мая 2017, 14:47:03
Здравствуйте.Нашла в интернете "ПОРЧА НАУТИЗ-ХАГАЛАЗ-УРУЗ-ИСА" .Но там мало сказанно о ней,а тут не могу найти.Подскажите.Хотелось бы узнать о ней поподробнее.
А что о ней узнать больше? Просто свалили в одну кучу порчельные руны Старшего футарка. Ой, нет, не все: Турисаз забыли ай-яй-яй!
Если просто развернуть логику ряда, то эта порча принуждает появиться разрушениям в жизни человека. Уруз должна дать мощной зверинной энергии этому компоту, а Иса - заморозить состояние, т.е. сделать процесс чем-то наподобие закрытого кипящего котла на костре:)
В оговор добавьте, что именно хотите от рун, какую сферу затронуть.
Цитата: Айгуль от 04 мая 2017, 06:39:51
Айгуль, отправлю вам завтра в личку. Сегодня я не дома. Напишите в личку письмо мне.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

yli

Цитата: Мед поэзии от 04 мая 2017, 21:36:38Проведите более серьезную диагностику на Таро и выясните, что именно ему внушают. Чему он верит, а чему - нет. Тогда точечно можно убирать.
, все проведено, просто не засоряю тему лишними подробностями, меня не брак интересует, а гармонизация отношений, которой мешает ближайшее окружение М и я даже догадываюсь кто, распускает сплетни и наветы, кому я очень не нравилась все годы нашей совместной жизни, поэтому и спрашиваю совета, какой методикой лучше заткнуть им рты и снизить их влияние на М.

Blackhorse

Уважаемые, прошу Вас о помощи. От меня гражд. мужа отворожили лет пять назад. До сих пор люблю, но его вернуть не удалось даже очень сильному магу. По судьбе у меня никого больше не будет а я еще молодая, мне замуж выходить надо и детей еще рожать. Что делать? Можно ли судьбу изменить? Испробовала уже всякие разные формулы, ничего не помогает. Отвалила кучу денег нескольким магам - результата ноль. Помогите пожалуйста, жизни нет. С уважением.
Live. Laugh. Love.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status