Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

AlisRose

Здравствуйте Уважаемые  практики!Хочу узнать ваше мнение:ставила на кролика  Волшебный  пендель2,активировала сожением.Не знаю..ничего не ощущаю..До этого ставила на другого кроля,эту формулу, обводила кровью,не сжигала..Меня сильно бинарило,плюс заболела простудой.А здесь ничего..
С Уважением!

ommra

ув. практики, может у вас есть особые предположения, я вот понять не могу почему так. Заметила, что у меня формулы запускаются плюс/минус в полнолуние, также активно сны снятся, вообщем, информация идет и я все чувствую. В остальное время ничего не работает и я ничего не чувствую. Хотя как-то особо к лунным дням никогда себя не привязывала. Замечу, в основном занимаюсь чистками.

Самый простой ответ - мало энергии, набрать ее вот уже третий месяц не получается.Может быть какая-то еще причина и как ее можно исправить? благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Вэл

Добрый день. Скажите, в формуле для привлечения мужчины какой руной логичнее выделить, что мужчина - военнослужащий, офицер?

maddy

Цитата: Вэл от 02 мая 2017, 14:39:10
Добрый день. Скажите, в формуле для привлечения мужчины какой руной логичнее выделить, что мужчина - военнослужащий, офицер?

Тейваз, конечно.

ToteRaum

Цитата: Пастораль от 02 мая 2017, 09:05:33
Здравствуйте, ToteRaum. Вот давно задалась вопросом, какую защиту ставить, скорее усилить. Ваш ответ, опять разбудил интерес к теме, боевая защита или обычная? Если магической войны нет, стоит ли ставить боевую? Тоже появились нападения во сне, но пока справляюсь, иногда приходит помощь, на прямую не действует, просто стоит рядом, но я чувствую прилив сил. В каких случаях и какая ставится? На сколько защита подходит мне, проверю диагностикой, но уместность определенной защиты, ускорит и упростит выбор. Думаю эта информация будет полезна многим новичкам, можно и в скафандре ездить на танке, но нужно ли?
Приветствую, ув. Пастораль.
Ориентируйтесь по ситуации и по диагностике в первую очередь. Если идут активные нападения со стороны врага, я считаю логичным ставить боевые.
Плюс мороки, отводы, защиты для защит типа Морошки 1 и 2 от ув. Hawkmoon. Вообще, подробно изучите разделы с работами ув-х. Hawkmoon, Maxnamara, Багирки, Олечки77, ну и поищите вообще по форуму с помощью встроенного поиска такого плана вещи, может, я не всех мастеров перечислила.
Я не знаю Вашей ситуации, но если враг гадит и житья не даёт, то действуйте и ставьте боевые защиты. 
Ставьте многослойные защиты, непрогляды, мороки, отводы, блокируйте врага, в общем, не одна защита должна быть. Если враг активно лепит одну порчу за другой и, соответственно, есть необходимость в чистках, и если в это же время идут нападения, попробуйте Напалм-6, на форуме кто-то из практиков писал  о таком способе, а потом ставьте боевые защиты и под ними уже чистки.
Если есть вопросы, пишите в личку.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Отчjаянная

Цитата: Winni от 02 мая 2017, 19:00:50
Может кто то может подсказать
Если от конкретного человека - то возможно, он был причастен к негативу Вашему. Вот и агрессирует теперь.
Люди вообще, незнакомые? Тут скорее всего, нет связи. Или недочистили что- то еще.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ToteRaum

Недочистили. Скорее всего, сняли слой негатива, а оттуда новое полезло. Чаще всего так себя бесы проявляют. Ну и причастность к снятому негативу тоже, да. Ставьте ту же чистку заново или подберите что-нибудь посильнее, также проверьте оговор на наличие в нём логических ошибок и взаимоисключающих/противоречащих друг другу пунктов.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Мед поэзии

Если сразу после чистки не поставили защиту, то это нормальная реакция людей, которые хотят скинуть свое г**** на человека с ослабленой энергетикой.
После чисток поле некоторое время сильно ослаблено, что и приводит к таким неприятностям. Просто поставьте защиту, если еще не сделали этого. а если сделали, то поставьте другую, поскольку эта не работает должным образом.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Taira

Цитата: ommra от 02 мая 2017, 14:19:15
ув. практики, может у вас есть особые предположения, я вот понять не могу почему так. Заметила, что у меня формулы запускаются плюс/минус в полнолуние, также активно сны снятся, вообщем, информация идет и я все чувствую. В остальное время ничего не работает и я ничего не чувствую. Хотя как-то особо к лунным дням никогда себя не привязывала. Замечу, в основном занимаюсь чистками.

Самый простой ответ - мало энергии, набрать ее вот уже третий месяц не получается.Может быть какая-то еще причина и как ее можно исправить? благодарю
Вы сами себе ответили - мало энергии. На полнолуние идет сильный прилив энергии и поэтому ставы запускаются. Чистки сильно ослабляют энергетику и после них нужно время для востановления. Прекратите чиститься, ставьте энергетики и может примерно через месяц все востановится.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Arcon

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, нанес на себя став, оговорил и активировал, но через пару дней он начал смываться. Сегодня его обвел заново. Оговаривать и активировать его повторно требуется?

nick

Здравствуйте ув.практики подскажите где можно просмотреть тему изучить диагностику именно рунами для себя,подойдут ли чистки и т.д.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Отчjаянная

Цитата: nick от 03 мая 2017, 12:41:42
Здравствуйте ув.практики подскажите где можно просмотреть тему изучить диагностику именно рунами для себя,подойдут ли чистки и т.д.
Здесь целый раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Mamontenok

Здравствуйте.Считается,что на человека нельзя ставить более 5 ставов,но ведь есть ставы,которые активируются сжиганием и как бы действуют постоянно.Как в такой ситуации считать,когда делается целый комплекс?  И еще вопрос,если по диагностике став не подходит,то это означает,что его вообще нельзя использовать или через какое-то время можно диагностику повторить?

За ранее благодарна.
С меня +++

merymari

Добрый день.
Скажите пожалуйста. Мне нужна формула для того чтобы из документов компании исчез один документ. Документ пришел от судебных приставов нужно чтобы этот именно документ потерялся.
Подскажите формулу и куда лучше наносить. На фото фирмы
Спасибо

Лисавета

Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда наносим став на себя ручкой или краской, со временем или после душа он стирается. Я его оговаривала на месяц. Значит я могу его просто прорисовывать периодически? или необходимо дополнительно оговаривать каждый раз при подновлении? А если после душа он совсем стерся?Как тогда правильно будет поступить? Может лишний раз оговорить никогда не лишне?  Заранее спасибо за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status