Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ромашка77

Цитата: Агапка от 29 апреля 2017, 14:31:05
Почему могут плохо идти именно чистки рунами?
Нанести вред. повлиять на ситуацию. перекрыть канал и тп - с этим нормально. А чистящие ставы у меня чистить-то чистят. но травмируют при этом так. что никакой чистки от них не хочется. Реально подобрать нетравматичный став. так получилось у меня. например. с чисткой черной свечой от порчи Прозерпины - вот это мягко идет. но так слабенько. что только обнять и плакать( Я за один сеанс отливок могу больше снять. чем за три сеанса чисток этой свечой. Почему так?(
Актуально и при чистках себя. и при чистках других людей. Получается пока - только неживые объекты и помещения мне и чистить рунами.
Предположу, что может стоять запрет (блок) на чистки графической магией. И ещё могут чистки Вам не подходить. Попробуйте продиагностировать несколько разных рунических чисток. Чистка же от Прозерпины с горем пополам всё же пошла. Может очень слабые чистки берёте. Они не справляются. Но проверьтесь всё-таки на блоки.
)

Агапка

Ромашка77
любая чистка более-менее сильная рунами. в том числе и поставленная мной на другого человека. сработает так. словно при мытье был использован моток колючей проволоки вместо мочалки. Очень травматично. Чистить-то оно будет. только с такими чистками и порч не надо. Чисток перепробовано прилично. предварительно продиагностированно - масса. опускаются руки уже. Черная свеча оказалась хороша тем. что не травмирует. Но она и чистит втрое-вчетверо слабее. чем я чищу вообще без рун. теми же отливками. То есть. ни выхлопа. ни смысла нет на результатах.
Навредить. закрыть дорогу. заткнуть рот - это у меня пожалуйста на рунах. только в путь. никакие блоки не мешают. Травматичнее ли это у меня для жертвы. чем у остальных выходит - не знаю. вполне возможно.
Почистить рунами помещение или неживой объект. которые нереально травмировать. опять-таки никакие блоки не мешают.

– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

dariia

Уважаемые мантики! Подскажите пожалуйста, как правильно деактивировать талисман на каменном носителе? Делала себе давно, ошибку в написании формулы увидела только что. Как лучше: бросить с дарами  и с благодарность в воду или же  закапать с дарами и благодарностью в землю? Как лучше сделать, чтоб талисман быстро прекратил свою деятельность?

Мед поэзии

Цитата: dariia от 29 апреля 2017, 22:21:00
Уважаемые мантики! Подскажите пожалуйста, как правильно деактивировать талисман на каменном носителе? Делала себе давно, ошибку в написании формулы увидела только что. Как лучше: бросить с дарами  и с благодарность в воду или же  закапать с дарами и благодарностью в землю? Как лучше сделать, чтоб талисман быстро прекратил свою деятельность?
Возьмите точило, например, и счистите руны. Это игнорировать не стоит. А потом можно закопать. Дары приносить не нужно уже. Если только духам места, если в вашей практике они значение имеют. А пока счищаете, можете просто импровизированный оговор прочитать, что колдовство вы рассеиваете, на вас оно свое влияние больше не имеет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ромашка77

Агапка,
Может быть косяк в оговоре вашей защиты так срабатывает?
)

Агапка

Цитата: Ромашка77 от 30 апреля 2017, 01:30:25
Агапка,
Может быть косяк в оговоре вашей защиты так срабатывает?
исключено. у меня сейчас вообще никакой защиты не стоит.
Очень досадный факт и хотелось бы найти отгадку. что изменить. К сожалению. самые гибкие инструменты для родового негатива сейчас остались/обнаружились в рунах. По картам получается. что причины таким странностям с чистящими ставами как раз в родовом негативе. Что досадно вдвойне по понятным причинам :)
Единственное. что припоминаю из чистящих. сработавших не травматично - Стаханов на мороки порадовал.
Может быть. кто-нибудь сталкивался с таким. Предположительно. у нас проклятье с неупокойниками.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

mersic

Доброго дня)

Подскажите пожалуйста.. Иногда в темах встречаю, когда практики говорят что ставят руны на фантом человека..

Где можно на форуме почитать что такое фантом и как с ним работать.. И как ставить руны через визуализацию..

Спасибо..

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: mersic от 30 апреля 2017, 19:31:00

И как ставить руны через визуализацию..

Спасибо..

Вот есть тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11073.0.html .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Морриган#

Цитата: Агапка от 30 апреля 2017, 01:44:23
исключено. у меня сейчас вообще никакой защиты не стоит.
Очень досадный факт и хотелось бы найти отгадку. что изменить. К сожалению. самые гибкие инструменты для родового негатива сейчас остались/обнаружились в рунах. По картам получается. что причины таким странностям с чистящими ставами как раз в родовом негативе. Что досадно вдвойне по понятным причинам :)
Единственное. что припоминаю из чистящих. сработавших не травматично - Стаханов на мороки порадовал.
Может быть. кто-нибудь сталкивался с таким. Предположительно. у нас проклятье с неупокойниками.
Приветствую! Разрешите присоединиться к обсуждению, все естественно строго имхо, мне тоже многие чистки не идут, последнее время они вообще не работают (но есть одно но: негатива нет, чистить нечего),другой аспект-травматизм, я думаю хоть как оговаривай,а если негатив не возможно удалить не нанеся вред, то ничего не поделаешь, тут можно пойти несколькими путями, то что я не смогла/не могу/не смогу снять и я это знаю, перекидываем на другого, вместе с сущами/духами ( кстати с неупокоенными иногда работают с литерами драугов), еще вариант-допустим у меня, чем сложнее став и длиннее оговор-это надолго затянется работа, пробовали ли Вы чистки тремя рунами? У кого то работают ставы с квеортами и отлично чувствуют себя, а у кого-то Ледяной щит (опыт и там и там, в свое время каждый помог, но не во всех случаях), я допустим отлично чувствую себя при работе с Турисаз,Хагалаз,Наутиз (если они есть в ставе в большом количестве, кайфую, в том числе и чистки с ними), моему другу-хуже порчи подобные чистки, индивидуально все, просмотрите аспект влияния тех или иных рун на Вас, опять же три руны (иногда все простое работает лучше) и я думаю тем же Стахановым снять с себя блок, что у Вас не идут рунические чистки...Был такой блок у меня, вот что-то на начале показалось, что не смогу счистить-и вуаля, ослаб блок, сошел, и пошел процесс (насчет блока-это как вариант, не утверждаю что у Вас он есть)
И еще раз ИМХО, рунам, все равно какой родовой негатив, если запустить-будут чистить, я не знаю таких негативных программ, тем более родовых, где есть "никому мое дело/слово не перебить/не отладить ,ни колдунам,ни колдуницам,..., и рунам)))
Это только мое мнение, естественно. ;)
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Winni

Подскажите, если после завершения рун. чистки (и впринципе до диагностике она прошла хорошо), появляется какой-то негатив от людей/человека, вплоть до оскорблений, что это может значить?

Анакин

Прошу помощи и совета. Я новичок. К почти каждому руному ставу на форуме внизу пишется состав порунно и с оговором какая рунатчто делать должна. И многие надо оговаривать как автор указывает. Вопрос: Как в процессе надо оговаривать состав формулы? Или его в оговор сам этот состав надо включать? Сам много думал. Но совет мастера или уже знающего очень пригодится. Опишите пожалуйста как здесь все применять пошагово. Заранее спасибо за помощь новичкам.
Да прибудет с вами сила.

Arcon

добрый день, уважаемые практики.
в ходе моих потуг в области работы с руноставами возник вопрос:
о чем говорит тот факт, что после активации руноставы сначала работают нормально, а спустя несколько дней начинают вредить (так говорит диагностика)?

Arcon

Цитата: Анакин от 01 мая 2017, 10:42:02
Прошу помощи и совета. Я новичок. К почти каждому руному ставу на форуме внизу пишется состав порунно и с оговором какая рунатчто делать должна. И многие надо оговаривать как автор указывает. Вопрос: Как в процессе надо оговаривать состав формулы? Или его в оговор сам этот состав надо включать? Сам много думал. Но совет мастера или уже знающего очень пригодится. Опишите пожалуйста как здесь все применять пошагово. Заранее спасибо за помощь новичкам.
для начала поинтересуйтесь (на "да/нет") подходит ли вам вообще став, потом поинтересуйтесь, может ли этот став дать вам то, что вы вообще хотите, ну а далее составляете оговор к ставу (мол "став делает для меня то-то и то-то)

Анакин

Цитата: Arcon от 01 мая 2017, 12:06:25
для начала поинтересуйтесь (на "да/нет") подходит ли вам вообще став, потом поинтересуйтесь, может ли этот став дать вам то, что вы вообще хотите, ну а далее составляете оговор к ставу (мол "став делает для меня то-то и то-то)
Благодарен за ответ. но суть вопроса в другом. то что вы посоветовали я это перед каждым ставом проверяю. Вопрос был о тгм что под ставом расписывают какая руна что делать должна, и как правильно их оговаривать перед самим оговором.
Да прибудет с вами сила.

Отчjаянная

Цитата: Arcon от 01 мая 2017, 11:48:18
добрый день, уважаемые практики.
в ходе моих потуг в области работы с руноставами возник вопрос:
о чем говорит тот факт, что после активации руноставы сначала работают нормально, а спустя несколько дней начинают вредить (так говорит диагностика)?
1. Неверная диагностика
2. Неверный оговор ( программа)
3. Неверно подобран став под ситуацию.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status