Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Viri от 03 октября 2015, 22:36:23
я спросила на да\нет, нужна ли чистка... ( не огорив, правда, как ответ трактовать - по позициям либо по значени)... Вуньо и пп Наут вышли... я так расценила, что не нужна..

В общем, все пробовать надо .
Благодарю !

я уже устала говорить одно и то же - Ну Мало! Мало Двух рун для верной трактовки!
Возьмите за привычку, если сами не можете толковать, хотя бы вытаскивать по 3-4 руны. Всё равно же не сами трактуете, а сюда выкладываете!

И спрашивать надо не "нужна ли чистка" - ну ответят Вам руны - нет, не нужна, руки у Вас чистые, после туалета помыли, молодец - но это не имеет отношения к тому, что Вы хотели узнать. Надо делать нормальный расклад рунический воск или принцип домино на наличие негатива и по результатам уже решать, нужна ли чистка и какая

Desert_Rose

Цитата: Viri от 03 октября 2015, 21:31:19
Подскажите, пожалуйста.
Обязательно ли после чистки выжидать какой-то период (сутки?) , или можно сразу через время защиту ставить?

Просто некоторые чистки даже после остановки работы продолжают работать ещё некоторое время. Поэтому нужно после окончания чистки сделать диагностику, если чистка ещё работает, то выждать некоторое время и после этого ставить защиту.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

LenchikAG

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормально ли при изучении рун ощущение, что ты это знала когда-то, но забыла?

Asia666

Уважаемая hawkmoon! Знаю,что во время чистки нельзя никому ничего давать. Относится ли это и к чисткам рунами?? Заранее благодарю!
С уважением

Sveta1111

Добрый день,

я хотела узнать, когда составляешь оговор надо ли четко указывать какая сумма денег тебе нужна, какого года машины тебе нужна, или  этим мы лишь ограничиваем руны? и подходит ли такой оговор для трансформатора реальности. все таки трансформатор , это не шутки и хочется быть четкой в оговоре

Хотела бы узнать подходит ли тот оговор к ставу  Transmutatio 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.105.html

Силой данного става и рун входящих в него  трансформирую свое  настоящее материального положение в материальное положение , где я могу приобретать за  наличные деньги бриллиантовые украшение, квартиру в центре города  и новую машину Peugeot ( или лучше указать конкретный год выпуска машины?) Данный став работает без вреда для жизни, здоровья и целости меня  и мои родных

hawkmoon

Цитата: Asia666 от 04 октября 2015, 14:13:19
Уважаемая hawkmoon! Знаю,что во время чистки нельзя никому ничего давать. Относится ли это и к чисткам рунами?? Заранее благодарю!
Знаете, это относится к голове. Рунам на это плевать. Но если Вашей голове будет спокойнее не давать - не давайте.

Цитата: Sveta1111 от 04 октября 2015, 16:52:40
Хотела бы узнать подходит ли тот оговор к ставу  Transmutatio 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.105.html
Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22106.0.html

Цитата: LenchikAG от 04 октября 2015, 14:00:25
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормально ли при изучении рун ощущение, что ты это знала когда-то, но забыла?
почему нет. У кого-то такое может быть, у кого-то нет. И то, и другое не является нормой и не является исключением из нее. Всё индивидуально

London1

Всем доброй ночи. Срочно нужна помощь. Как дезактивировать став, который визуализировала и оговорила что он прекратит действие по окончанию работы? Или можно оговорить заново став ?:-[

Shrew

Цитата: London1 от 04 октября 2015, 21:15:32
Всем доброй ночи. Срочно нужна помощь. Как дезактивировать став, который визуализировала и оговорила что он прекратит действие по окончанию работы? Или можно оговорить заново став ?:-[
можно. скажите рунам, что меняете оговор и скажите четко что вам там надо

Ledona

Цитата: Sveta1111 от 04 октября 2015, 16:52:40
Добрый день,
я хотела узнать, когда составляешь оговор надо ли четко указывать какая сумма денег тебе нужна, какого года машины тебе нужна, или  этим мы лишь ограничиваем руны? и подходит ли такой оговор для трансформатора реальности. все таки трансформатор , это не шутки и хочется быть четкой в оговоре
Силой данного става и рун входящих в него  трансформирую свое  настоящее материального положение в материальное положение , где я могу приобретать за  наличные деньги бриллиантовые украшение, квартиру в центре города  и новую машину Peugeot ( или лучше указать конкретный год выпуска машины?) Данный став работает без вреда для жизни, здоровья и целости меня  и мои родных
Скорей всего оговор составлять :
1)на каждую позицию отдельно. Из невладелицы данной квартиры во владелицу и т.д.
2) вообщем на своё материальное положение. Из данного матер.положения, в матер.положение, где я зарабатываю в 2 раза больше.
Читала в этой ветке не так давно, уважаемая Insolate говорила, смысл такой : "Что ж я не могу намагичить себе мильон долларов? Просто этот вопрос решаю не я, а ВС..."  Из этого  поняла, что как говорится в русской пословице : Выше головы не прыгнешь. )))
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

BlackJuli

Ув. Практики, мне нужно установить одну Формулу на фото, Формула с большим количеством Рун, большая (я не художник ), можно ли Формулу распечатать, приклеить на фото оговорив, активировав? Заранее Спасибо.

fantazma

Цитата: BlackJuli от 05 октября 2015, 01:33:37
Ув. Практики, мне нужно установить одну Формулу на фото, Формула с большим количеством Рун, большая (я не художник ), можно ли Формулу распечатать, приклеить на фото оговорив, активировав?
можно
С уважением...

Ishtvan

Цитата: BlackJuli от 05 октября 2015, 01:33:37
Ув. Практики, мне нужно установить одну Формулу на фото, Формула с большим количеством Рун, большая (я не художник ), можно ли Формулу распечатать, приклеить на фото оговорив, активировав? Заранее Спасибо.
Можно распечатать,обвести,а сверху положить/прикрепить скрепкой фото
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Милантэ

Всем здравия!
У   меня  несколько   вопросов:
1.когда  наносим   формулу  на   фото,куда  именно   писать имеет значение?(над головой,на голове,на теле,или   вообще на обратной   стороне   фото?) 
2.некоторые в электронном   виде запускают   формулы.А  как    активировать   в этом    случае?
3.Если  я  развелась   с  мужем,а оставила   его   фамилию,то получается   мне ничей  род    уже  не  помогает?К   своему    вроде    уже  не   принадлежу,а  от  его    уже   ушла...

insolate

Цитата: Милантэ от 05 октября 2015, 14:15:051.когда  наносим   формулу  на   фото,куда  именно   писать имеет значение?(над головой,на голове,на теле,или   вообще на обратной   стороне   фото?) 

Если автор не предусматривает локализацию нанесения - то без разницы куда наносить.

Цитата: Милантэ от 05 октября 2015, 14:15:053.Если  я  развелась   с  мужем,а оставила   его   фамилию,то получается   мне ничей  род    уже  не  помогает?К   своему    вроде    уже  не   принадлежу,а  от  его    уже   ушла...

У Вас из за замужества поменялся генотип? К своему роду Вы будете принадлежать в любом случае, и даже отсечение мало что меняет. А что б Род мужа взял под защиту - надо уж очень быть ценным кадром.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shrew

Цитата: Милантэ от 05 октября 2015, 14:15:05
1.когда  наносим   формулу  на   фото,куда  именно   писать имеет значение?(над головой,на голове,на теле,или   вообще на обратной   стороне   фото?) 
если важно куда- автор укажет. а так можете на тушку наносить. если работаем с головой - то на голову. но рунам то все равно куда вы нанесете, это все для вашего удобства
Цитата: Милантэ от 05 октября 2015, 14:15:05некоторые в электронном   виде запускают   формулы.А  как    активировать   в этом    случае?
тут долна быть визуализация на высоком уровне
Цитата: Милантэ от 05 октября 2015, 14:15:05Если  я  развелась   с  мужем,а оставила   его   фамилию,то получается   мне ничей  род    уже  не  помогает?К   своему    вроде    уже  не   принадлежу,а  от  его    уже   ушла...
почему? почему вы к своему не относитесь, вы отрезались?
и фамилия тут особо то роли и не играет, тут связи и каналы играют роль.
если б все строилось на фамилиях - то проблем бы было меньше у всех

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status