Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

В чистке оговаривали разрушение сопротивления? А причем чистка и разрушение сопротивления? Чистки сопротивление не уберут.
Так с этого и начинать надо было, что соперницы тоже магичат.
Диагностика и блокируйте их действия на него.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

moonlady

уважаемые практики!

в моем офисе одна стена вся стеклянная, и сегодня появилась трещина по всей длине.
мы конечно выясняем с хозяевами и службой охранв, но я хочу понять, кто и по какой причине это сделал?

какой расклад лучше разложить, может кинуть три карты, подойдет ли трехрунный расклад в ьеме Руническая мантика?

можно ли какую-то защиту поставить, все-таки техника, мебель. хотя бы до момента пока не съеду отсюда.

мож какие др советы подскажете?

буду благодарна!

Shrew

Цитата: moonlady от 02 октября 2015, 14:24:57
какой расклад лучше разложить, может кинуть три карты, подойдет ли трехрунный расклад в ьеме Руническая мантика
можете кинуть на 3 карты/руны
Цитата: moonlady от 02 октября 2015, 14:24:57можно ли какую-то защиту поставить, все-таки техника, мебель. хотя бы до момента пока не съеду отсюда.
а вы не думали,что не обязательно стекло кто-то разбил. а если и разбил, то может не специально? не паникуйте сразу.

Malleator

Уважаемые, подскажите, пожалуйста на окне написана такая формула: Беркана Ансуз перевернутый Лагуз Ансуз зеркальный Беркана. Квартира в жилом доме на первом этаже. Написано прямо на стекле внизу белым маркером. Мне подумалось, что защита семьи от сплетен и наговоров. Окно защищено еще и решеткой.

Альгиз

Извините за вопрос, а лечащие руны наносить во время чистки или после?
Нет счастья, равного спокойствию.

Ledona

Цитата: Альгиз от 03 октября 2015, 01:47:09
Во время чистки наносятся лечащие руны. Некоторые наносят после, но я читала рекомендации уважаемого Сэма, он советует параллельно с чисткой. И снимать можно не в один день с чисткой, немного позже, смотрите по диагностике.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Мед поэзии

Цитата: Malleator от 02 октября 2015, 17:17:36
Уважаемые, подскажите, пожалуйста на окне написана такая формула: Беркана Ансуз перевернутый Лагуз Ансуз зеркальный Беркана. Квартира в жилом доме на первом этаже. Написано прямо на стекле внизу белым маркером. Мне подумалось, что защита семьи от сплетен и наговоров. Окно защищено еще и решеткой.
Ну, что конкретно автор вкладывал мы не знаем. Но согласна с вами, чтоб сплетни и злословие оборачивалось против недоброжелателей, возвращался посыл назад.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Shakhinya

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,как можно узнать о человеке жив ли он,есть только его данные,фото нет. Общих знакомых тоже не осталось. Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

money

Цитата: Альгиз от 03 октября 2015, 01:47:09
все зависит от работы самого става, для чего он предназначен и что заложил автор в сам став и что автор рекомендует...
С уважением и благодарностью!!!

Рунный ветер

Уважаемые, я наверное задам непозволительно глупый вопрос, но впервые схватила обратку. Но если я верно понимаю, сама по себе обратка не снимается, снимается только тот негатив, что появился в результате такой обратки, верно?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

hawkmoon

Цитата: Рунный ветер от 03 октября 2015, 18:10:09
Уважаемые, я наверное задам непозволительно глупый вопрос, но впервые схватила обратку. Но если я верно понимаю, сама по себе обратка не снимается, снимается только тот негатив, что появился в результате такой обратки, верно?

да, надо чиститься от негатива, оговаривайте, что чистит от откатов от собственных кривых воздействий, своих маг ошибок и тд. и ставить хорошую защиту, чтобы дальше не летело (или точнее, не долетало)

Viri

Подскажите, пожалуйста.
Обязательно ли после чистки выжидать какой-то период (сутки?) , или можно сразу через время защиту ставить?
Защита определенного толка.

В худшем случае, если чистка не пройдет , как надо, то и следующая РФ ( то бишь защита) не будет работать или работать  будет криво.
Я правильно понимаю?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Beatrix

Цитата: Viri от 03 октября 2015, 21:31:19В худшем случае, если чистка не пройдет , как надо, то и следующая РФ ( то бишь защита) не будет работать или работать  будет криво.
Я правильно понимаю?
Ооооочень зависит от ситуации.
Я иногда делаю чистки одна за другой, а во время них ставлю защиту. Почему? Потому что перерывы между чистками есть, просто на восстановление человеку нужно и в это время он должен быть защищен, иначе понавешают - мало не покажется.
Там чистить иной раз пластов под двадцать - оставлять это время без защиты попросту нельзя.

Цитата: Viri от 03 октября 2015, 22:23:16ну да, логично, в принципе....
Раньше опасалась, что мол, вот защиты слетят тут же.
Не слетают. Ослабляются - сильно, да, но не слетают довольно долго. Уж лучше я на это силы потрачу, чем потом буду все сначала выгребать.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

Цитата: Viri от 03 октября 2015, 21:31:19
Подскажите, пожалуйста.
Обязательно ли после чистки выжидать какой-то период (сутки?) , или можно сразу через время защиту ставить?
Защита определенного толка.

В худшем случае, если чистка не пройдет , как надо, то и следующая РФ ( то бишь защита) не будет работать или работать  будет криво.
Я правильно понимаю?

можно и сразу
Может работать криво, может не встать, может встать криво. А может вообще ничего не случится и будет у Вас защита, а внутри нее куча дерьма.
Диагностика существует именно для того, чтобы понять, прошла ли чистка и как прошла и как встанет защита и тд и тп

Viri

Цитата: hawkmoon от 03 октября 2015, 22:29:57
можно и сразу
Может работать криво, может не встать, может встать криво. А может вообще ничего не случится и будет у Вас защита, а внутри нее куча дерьма.
Диагностика существует именно для того, чтобы понять, прошла ли чистка и как прошла и как встанет защита и тд и тп

я спросила на да\нет, нужна ли чистка... ( не огорив, правда, как ответ трактовать - по позициям либо по значени)... Вуньо и пп Наут вышли... я так расценила, что не нужна..

В общем, все пробовать надо .
Благодарю !
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status