Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Милантэ

Цитата: Shrew от 05 октября 2015, 14:19:56
если важно куда- автор укажет. а так можете на тушку наносить. если работаем с головой - то на голову. но рунам то все равно куда вы нанесете, это все для вашего удобстватут долна быть визуализация на высоком уровнепочему? почему вы к своему не относитесь, вы отрезались?
и фамилия тут особо то роли и не играет, тут связи и каналы играют роль.
если б все строилось на фамилиях - то проблем бы было меньше у всех

Цитата: insolate от 05 октября 2015, 14:19:37
Если автор не предусматривает локализацию нанесения - то без разницы куда наносить.

У Вас из за замужества поменялся генотип? К своему роду Вы будете принадлежать в любом случае, и даже отсечение мало что меняет. А что б Род мужа взял под защиту - надо уж очень быть ценным кадром.
просто   вычитала,что нельзя  после  развода  оставлять  фамилию   по  причине,какую  я    указала.Да и   сама  я замечаю,что   вроде   со   своей   фамилией  более    удачливая  была   во   всем.Вот и   подумала  грешным делом,что   проблема   в этом.
Благодарю.

hawkmoon

Цитата: Милантэ от 05 октября 2015, 16:03:58
просто   вычитала,что нельзя  после  развода  оставлять  фамилию   по  причине,какую  я    указала.Да и   сама  я замечаю,что   вроде   со   своей   фамилией  более    удачливая  была   во   всем.Вот и   подумала  грешным делом,что   проблема   в этом.
Благодарю.

От фамилии удачливость вообще никак не зависит. С таким успехом, все с фамилией Абрамович и Прохоров были бы миллионерами.
То, что у Вас закончилась удачливость во время брака, вина либо отношений, либо рода мужа, либо самой личности мужа, либо, что наиболее вероятно, Ваших собственных действий и/или негатива.

Shrew

Цитата: Милантэ от 05 октября 2015, 16:03:58просто   вычитала,что нельзя  после  развода  оставлять  фамилию   по  причине,какую  я    указала.Да и   сама  я замечаю,что   вроде   со   своей   фамилией  более    удачливая  была   во   всем.Вот и   подумала  грешным делом,что   проблема   в этом.
Благодарю
вам и я и Инсолейт, и Хокмун в один голос объяснили,что фамилия -это одно. а род-это другое.
и фамилия не несет защиту рода,тем паче для чужого человека

Geyer

Доброго времени суток.
Благодарю за знания, которые даёт форум.
Их так много, что глаза разбегаются.
Хотелось бы понять, как начать знакомство с рунами
почти полному новичку. :)
С уважением, Geyer.

ole4ka

Добрый день!
Если была допущена ошибка в оговоре чистки  и я проживаю все то,что должен проживать кроль-терпеть и ждать окончания или снять и поставить заново с правильным оговором?По диагностике чистка в процессе, но тащит силы,на физике тоже ощущаю

money

Цитата: ole4ka от 06 октября 2015, 15:20:16
Добрый день!
Если была допущена ошибка в оговоре чистки  и я проживаю все то,что должен проживать кроль-терпеть и ждать окончания или снять и поставить заново с правильным оговором?По диагностике чистка в процессе, но тащит силы,на физике тоже ощущаю
если есть сомнения, тогда переделывайте!!!
С уважением и благодарностью!!!

Ledona

Цитата: Geyer от 06 октября 2015, 13:04:52
Доброго времени суток.
Благодарю за знания, которые даёт форум.
Их так много, что глаза разбегаются.
Хотелось бы понять, как начать знакомство с рунами
почти полному новичку. :)
С уважением, Geyer.
Можно пойти в Школу Рун, можно читать весь форум, можно искать наставника.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

London1

Ув. практики, прошу вашего совета.
необходимо снять защиту с одного кроля, провела диагностику "ритуал" на большую часть ставов направленных на снятие защит. в итоге по всем раскладам идет недостаток ресурса(моих сил).
подскажите как узнать причину(какую лучше провести диагностику)? по моему мнению их может быть 2: моя слабость или сам кроль не по зубам. но ситуацию нужно исправлять срочно. при работе к богам не обращалась никогда, причем такой блок идет только на этого кроля, на остальных все ложится прекрасно.
заранее спасибо

Shrew

Цитата: London1 от 07 октября 2015, 11:31:18
Ув. практики, прошу вашего совета.
необходимо снять защиту с одного кроля, провела диагностику "ритуал" на большую часть ставов направленных на снятие защит. в итоге по всем раскладам идет недостаток ресурса(моих сил).
подскажите как узнать причину(какую лучше провести диагностику)? по моему мнению их может быть 2: моя слабость или сам кроль не по зубам. но ситуацию нужно исправлять срочно. при работе к богам не обращалась никогда, причем такой блок идет только на этого кроля, на остальных все ложится прекрасно.
заранее спасибо

ну так вы ж сами уже ответили на вой вопрос, что вам не хватает сил.

London1

Цитата: Shrew от 07 октября 2015, 11:51:35

ну так вы ж сами уже ответили на вой вопрос, что вам не хватает сил.
Да но как узнать причину, одно дело если просто не хватает сил, другое если они блокируются. ведь должен быть способ это исправить, или устранением причины, или обращением к Богам при проведении ритуала. но опять же все упирается в вопрос почему не хватает..

hawkmoon

Цитата: London1 от 07 октября 2015, 11:59:01
Да но как узнать причину, одно дело если просто не хватает сил, другое если они блокируются. ведь должен быть способ это исправить, или устранением причины, или обращением к Богам при проведении ритуала. но опять же все упирается в вопрос почему не хватает..

Задайте вопрос почему и вытащите 3-4-5 руны.
Нехватка силы исправляется двумя способами - обратиться к тому, у кого хватит сил или длительной практикой накопить эти силы и опыт.

kristabella

Цитата: Geyer от 06 октября 2015, 13:04:52Хотелось бы понять, как начать знакомство с рунами
Многие проживали руны, т.е. наносили одну руну на себя на день/два и следили за своими ощущениями и событиями, которые были/происходили у них при "ношении" данной руны. Таким образом можно лучше понять что для Вас значит эта руна и как проявляется её действие именно у Вас.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Пума

Прошу совета коллег.Хочу нанести защитный став на постоянный носитель, амулетом. Лучше золото или аметист?
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

hawkmoon

Цитата: Пума от 07 октября 2015, 16:17:03
Прошу совета коллег.Хочу нанести защитный став на постоянный носитель, амулетом. Лучше золото или аметист?

Лучше платина и брильянты.
А для чего хоть талисман-то может расскажете? Или Вы хотите, чтобы мы угадали?

Мед поэзии

Цитата: Пума от 07 октября 2015, 16:17:03
Ну, брактеаты с защитными формулами делали на золоте, коль уж вы так стеснены в выборе материала...:)

hawkmoon, какая Вы злая:) и расточительная:))))))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status