Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Пума от 07 октября 2015, 16:17:03
Прошу совета коллег.Хочу нанести защитный став на постоянный носитель, амулетом. Лучше золото или аметист?

А аметист почему? Это не подкол, просто интересно.
На дереве чем Вас не устраивает? Или на коже?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: Мед поэзии от 08 октября 2015, 14:33:34
Ну, брактеаты с защитными формулами делали на золоте, коль уж вы так стеснены в выборе материала...:)
hawkmoon, какая Вы злая:) и расточительная:))))))

diamonds are the girl's best friend ))

Цитата: Отчjаянная от 08 октября 2015, 14:38:37
А аметист почему?

ну, может практик боится, что ее отравят или боится тигров, которых на нее может наслать Дионис (и я абсолютно серьезно), у аметистов масса защитных функций, которые могут быть усилены ставом, потому и интересуюсь, с какими целями талисман, защита чего и от чего.

Отчjаянная

Цитата: hawkmoon от 08 октября 2015, 15:08:38
diamonds are the girl's best friend ))

ну, может практик боится, что ее отравят или боится тигров, которых на нее может наслать Дионис (и я абсолютно серьезно), у аметистов масса защитных функций, которые могут быть усилены ставом, потому и интересуюсь, с какими целями талисман, защита чего и от чего.

Ааа, ну если аметист выбран именно как усиление рунической защиты, исходя из своих характеристик и функций, то тогда понятно)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Viri

Подскажите , пожалуйста, уважаемые практики!
Можно дары до ритуала принести?
То есть, допустим, днем дары принесла, а вечером этот ритуал провести?
Если да, то, видимо, в обращении при подношении оговорить то, о чем прошу?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Мед поэзии

Цитата: Viri от 08 октября 2015, 16:49:06
Подскажите , пожалуйста, уважаемые практики!
Можно дары до ритуала принести?
То есть, допустим, днем дары принесла, а вечером этот ритуал провести?
Если да, то, видимо, в обращении при подношении оговорить то, о чем прошу?
Можно. Обращайтесь к богу и говорите, в чем нужна его помощь.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kodi

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, можно ли практиковать при плохом самочувствии и повлияет ли это на мои воздействия. Просто сейчас болею хорошенько так, и возникла срочная необходимость поставить две работы на двух зайчат, и вот задумался, повлияет ли эта причина на ставы или нет. Заранее спасибо

Lodo4ka

Цитата: Kodi от 08 октября 2015, 20:41:33
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, можно ли практиковать при плохом самочувствии и повлияет ли это на мои воздействия. Просто сейчас болею хорошенько так, и возникла срочная необходимость поставить две работы на двух зайчат, и вот задумался, повлияет ли эта причина на ставы или нет. Заранее спасибо
Можно. Мне однажды пришлось срочно чиститься от обратки, самочувствие было просто ужасное, вся энергетика была в хаосе. А что делать. Иначе никак было не вылечиться.
Вообще лучше когда не болеешь. Но если надо, то можно. Если читается оговор, то не так страшно при плохом самочувствии. Но если на визуализации, то сложно будет сделать ее, если голова плохо работает. Главное - хорошо сделать работу.
А вообще спросите по диагностике - установится и будет работать "этот став" на "этом зайчике", если я его сейчас поставлю? Если что, диагностика может посоветовать подождать, пока выздоровеете.

Или вначале поставьте себе что нибудь оздоравливающее, если это просто болезнь. Если это магическая болезнь типа обраток, чужих негативных влияний, то чистки тогда лучше поставить.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Nicca

Хотелось бы услышать мнение.
Читаю всемя от времени сайт "Руны Одина", автор сайтa - рунолог Олег Шапошников.
Насколько я поняла, у него свой центр, он предлагает коррекцию ситуаций рунами. Может кто-то обращался к нему за услугами?

Beatrix

Цитата: Nicca от 08 октября 2015, 22:27:15Может кто-то обращался к нему за услугами?
Да, обращалась.
Было это года 3-4 назад. Я не знаю, как там насчет коррекции, но именно диагностику они сделали действительно очень хорошую. Делали диагностику отца и по ней я узнала то, что подтвердилось 4 года спустя и с чем я теперь работаю. И стоило это удивительно небольших денег.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Nicca

Интересно ) Я просмотрела его книги, там ну ооооочень много информации. Он написал о методах коррекции, называет ее "техномагия". Если делать коррекцию, то меня смущает отсутствие личного контакта. Он все делает дистанционно и по фото. А так, да, все очень логично.

Viri

Цитата: Мед поэзии от 08 октября 2015, 17:23:37
Можно. Обращайтесь к богу и говорите, в чем нужна его помощь.

Благодарю. Но либо я косякнула в приношении "до", либо ...в общем, "до" не прокатило. Во время- принято.

Ledona

Цитата: Viri от 08 октября 2015, 23:21:31
Благодарю. Но либо я косякнула в приношении "до", либо ...в общем, "до" не прокатило. Во время- принято.
Я с сомнением прочитала ваш пост выше и ответ на него. Вообще, как это - дары ДО ритуала? Дары кладутся на алтарь или вокруг него во время ритуала. А если ты отнес их раньше, что будешь говорить : Дары отнёс я раньше вам, о Боги! 😂)))
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Ledona от 09 октября 2015, 00:36:23
Я с сомнением прочитала ваш пост выше и ответ на него. Вообще, как это - дары ДО ритуала? Дары кладутся на алтарь или вокруг него во время ритуала. А если ты отнес их раньше, что будешь говорить : Дары отнёс я раньше вам, о Боги! 😂)))

А например, принести дары заранее и сказать что-то типа того, что это дары за то, чтобы ритуал такой-то был успешен, а потом провести ритуал и Ничего не говорить, потому что Боги, в общем-то не дебилы, они в состоянии сопоставить события, вот, например, такой вариант никак не рассматривается?

Ledona

Цитата: hawkmoon от 09 октября 2015, 00:55:13
А например, принести дары заранее и сказать что-то типа того, что это дары за то, чтобы ритуал такой-то был успешен, а потом провести ритуал и Ничего не говорить, потому что Боги, в общем-то не дебилы, они в состоянии сопоставить события, вот, например, такой вариант никак не рассматривается?
Нет, не рассматривается. Сначала ритуал, и во время ритуала предлагаются дары, потом относятся дары. Иначе нить ритуала просто потеряна, как и получилось у этой дамы. Как говорят : магия - это строго  выстроенная система. Одно звено вываливается - всё насмарку.
Попробовали бы Мастера в ЧМ сначала дары приносить. )))
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Viri

Цитата: Ledona от 09 октября 2015, 00:36:23

как-то так, да))) вопрос был задан ввиду того, что иногда допустимо на след. день дары положить, а иногда надо сразу...
и не всегда знаешь, когда надо сразу, а когда можно подождать ( не беру во внимание скоропорчельность продуктов)..
поэтому и спросила....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status