Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

lilu1913

Можно, но смотря какой направленности эти ставы и не противоречат ли друг другу.

Например если ставите чистку на отношения и на мч делаете остуду от соперницы, то нельзя. ИМХО, конечно, каждый работает как привык
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Мирный атом

Цитата: Mamontenok от 26 апреля 2017, 18:19:29
Здравствуйте. Скажите,если сегодня была нанесена формула на пару,можно ли сегодня  наносить формулы на каждого из пары отдельно ,или  не более одной формулы ?
Можно. Если силы есть, есть концентрация на желании, перерастающем в намерение, можно и не одну и не две, а пока запал не закончится у Вас.
Услуг не оказываю.

Ingunda

Приветствую всех!

В своей практике столкнулась с такой вот особенностью : когда ставлю ставы на знакомых мужчин в реале даже если имеются хорошие дружеские отношения эти отношения начинают заметно портиться...объект начинает говорить со мной на нервах..хотя в курсе воздействия и мы об этом договаривались. Причем чистки и защиты - бе проблем в реакции, а вот ставы по карьерным достижениям, на получение информации - здесь идет подсознательная агрессия и сопротивление. Так чуть не потеряла уже многолетнюю дружбу - пришлось восстанавливающие отношения ставить и внушение мыслей - через сутки пациент пришел в норму - а то за многолетнюю дружбу вообще впервые такой накал эмоций у него негативных и такие обиды как у ребенка хотя взрослый мужик.

Вообще у меня прекрасно получается разрушать (закрывать магазины, ликвидировать людей на эмоциях без всяких ставов) - внутренний уровень разрушительной агрессии у меня зашкаливает это и астрологически видно, и любой диагностикой  хорошо видно и в реале. А вот как быть с магией на созидание? А то я вот создала объекту ряд ставов на продвижение в карьере, на получение новых финансово интересных проектов и вообще на "движуху" в делах с потенциалом финансового обогащения - так у него спустя 2 недели такая война пошла по всем фронтам - и внутренняя в компании и внешние враги - и везде довольно жестко и объявлением ультиматумов, с полной мобилизаций всех военных сил - компания очень крупная ...у объекта такой свистопляски давано не было - он в шоке...я тоже...

отсюда вопросы :

1. Бинарит ли личность и психоконституция оператора на его объекты и на его работу?

2. Если да - то есть ли средства с этим бороться?

3. Нужно ли убирать внутреннюю агрессию всяческимии чистящими ставами от тараканов и проч - или это и есть составляющая боевой магической силы (и моя особенность)?

4. Есть ли у операторов "специализация" - и есть ли такое, что некоторым специалистам определенные области и сферы запрещены для воздействий?

заранее очень благодарна за ответ!++
Всегда ставлю +

Klim

Ingunda:  Вопросы поставленные Вами, однозначного ответа могут
и не иметь. Многое из того что описанно Вами, имело  пусть и в усечённой
форме быть и у меня. Заметил, что воздействовать подчас не на
человека, а на ситуацию вокруг него легче и эфективней. Под час, легче создать
ситуацию вокруг кого то и перекрыть ему дорогу, чем переломать ему ноги с помощью
магического воздействия. Вообще, ситуационнй замут делать легче, чем прямое
воздействие на физический план. Ну а по поводу того, почему не получается
работать в созидательном ключе, вспоминаю старую поговорку: ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ....
Ещё скорее всего у Вас хорошая соностройка с ТС , но Вы им интересны только
под определённым углом взаимодействия.
Всё выше изложеннье мною, мои размышления у " парадного подъезда",
Однако убеждён, они не лишины основания...

Dreammaker

Цитата: Klim от 26 апреля 2017, 19:52:09
Ingunda: 
Позвольте и мне внести свою лепту- та же история. Разрушение идет на ура, достаточно нескольких формул. Деньги также легко идут, удача. А вот ставы на чувства очень слабенько. Я думаю, дело в настрое. В первых случаях есть холодная голова и уверенность, а в последнем- страх напортачить.

и не иметь.
Уважаемый Клим, что Вы имеете ввиду под воздействием на ситуацию? Допустим для приворота.)))

Ingunda

и не иметь. Многое из того что описанно Вами, имело  пусть и в усечённой
форме быть и у меня. Заметил, что воздействовать подчас не на
человека, а на ситуацию вокруг него легче и эфективней. Под час, легче создать
ситуацию вокруг кого то и перекрыть ему дорогу, чем переломать ему ноги с помощью
магического воздействия. Вообще, ситуационнй замут делать легче, чем прямое
воздействие на физический план. Ну а по поводу того, почему не получается
работать в созидательном ключе, вспоминаю старую поговорку: ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ....
Ещё скорее всего у Вас хорошая соностройка с ТС , но Вы им интересны только
под определённым углом взаимодействия.

это все так - только в магию я пришла не разрушать)) если только по необходимости - самооброна и чистка. А вот неуправляемая разрушительная сила которая вмешивается неожиданно для меня (как-бы подпрограммой - соусом) в программы другой направленности - вот это хочется если не убрать, то хотя-бы контролировать и учитывать. Ибо я то привыкла к такому стилю жизни, и такая энергия мне привычная и родная=)) а при воздействии на других людей - для них эта энергия оказывается тяжеловатой мягко говоря и они не справляются со стилем так сказать происходящих изменений. Ибо - цели то может и можно достигнуть созидательной, но в каком стиле будет идти трансформация и путь...уже очень подробно оговариваю без вреда тому этому....

спасибо!+
Всегда ставлю +

Klim

Цитата: Dreammaker от 26 апреля 2017, 20:46:21
Уважаемый Клим, что Вы имеете ввиду под воздействием на ситуацию? Допустим для приворота.)))
А вот как раз приворот, это в большей мере прямое воздействие на конкретное физическре лицо, нежели скажем воздействия направленные на дистабилизацию работы офиса,
или срыв какой то запланированной поездки. Однако приворот менее интенсивен
по  своей форме воздействия на физическом плане, нежели скажем воздействие с целью добиться
летального исхода для объекта или хотябы травматических повреждений в тяжолой форме.
Даже по статистике срабатываний  в положительную стороны, успешных приворотов будет
значительно больше, чем успешных работ на тяжолый травматизм и тем более работ на успешный
летальный исход. Предполагаю, что приворот хоть является воздействием прямого характера (воздействие на сам обьект, а не на ситуацию
вокруг объекта) всёже осуществляется легче, чем тяжёлый травматизм и летальный исход потому, что воздействие идёт по форме схожей с воздействиями на внушение. Опять же, воздействия на внушение по своей статистике срабатываний, тоже занимают достаточно высокое место по количеству успешно сработавших.
Точной статистики конечно нет, всё порой весьма индивидуально, но думаю для многих, описанные тенденции очевидны.

Ingunda:  Вот да, по поводу чужеродной энергии Вами подмечено верно.
У всех людей, есть защита. Защит много, разных. От личностной силы и родовухи,
до ставленных, эгрегорных и ещё. У кого то в большей мере, у гото то в меньшей,
и при воздействии из вне они и будут оказывать сопротивление. Поэтому ВОЗМОЖНО,
это и есть камень предкновения между Вашими работами и сопротивлением Ваших объектов.
Ну а то что Вы пришли в Магию, не только чтоб ломать, но и созидать, это нормально.
вообще по моему мнению гармония должна быть во всём, без перекосов, когда количество разбитых горшков, существенно привышает, количество горшков слепленных. Пожалуй многое зависит от мастерства практика. Пожелаю Вам успешных достяжений, в Ваших начинаниях...

Klim

Ingunda: Порядок работы с объектом, надо определять диагностикой,
всё индивидуально и нет единого рецепта. Однако очевидно, что ломать защиту
объекту, который добровольно хочет получить данные воздействия, в большинстве
случаев решение не лучшее. А вот подготовить объект к работе, дабы воздействия успешно
легли,  вполне закономерно.  Сделать чистку обьектуё будет самое то. Но опятьже,
Смотря какую. Ну, сопротивляться может и подселёная сущь , которую в качестве порчи
могли прицепить Вашему обьекту. Лично я защит лицам которые добровольно пришли ко мне
за помощью не снимаю, а чистки вот перед воздействием делаю, но не всегда.
А вот в работах агрессивных и без ведома обьекта, защиты снимаю, и Вам так делать советую.

Gryphon

Уважаемые, прошу помощи!
Обнаружила, что причиной разрыва с мч стала рассорка.
Дело в том, что последний месяц отношений, он начал подгуливать, расшатался, хотя до этого было не без проблем, но нормально, его начало колбасить по поводу работу его хочу/не хочу, мысли о сожительстве тоже стали отдаляться, как-то подозрительно. Продиагностила - есть воздействия. Возможно поэтому мои и не ложатся толком.
Как мне почистить этот негатив, не затрагивая пока своих работ? И возможно ли вообще почистить отношения от немагич. негатива, параллельно с тем как на нем висят\раскручиваются другие работы.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

lena2013

Уважаемые практики, подскажите как новичку,запуталась немного: если допустим делаем чистку по фотографии с использованием свечи, то став наносим на свечу, свечу ставим на фотографию. свечу ставим в подсвечник? или прямо на фото - но тогда фото сгорит.

lilu1913

Цитата: lena2013 от 27 апреля 2017, 07:58:47
Уважаемые практики, подскажите как новичку,запуталась немного: если допустим делаем чистку по фотографии с использованием свечи, то став наносим на свечу, свечу ставим на фотографию. свечу ставим в подсвечник? или прямо на фото - но тогда фото сгорит.

Если автором не указано берется свеча - наносится став, оговаривается, а фото под подсвечник. Просто есть такие ставы где автор указывает чтоб в конце и фотография должна загореться - тогда да. И еще есть такие работы где став и наносится на свечу и дублируется на фото тоже.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Klim

Цитата: lena2013 от 27 апреля 2017, 07:58:47

Можно поставич свечу не в подсвечник,  а скажем в рюмку с солью
После того  как свеча прогарит, соль и оставшийся огарок свечи
утилизировать.

ДариЯ Первая

Всем доброго дня. Подскажите,пожалуйста, целесообразно ставить за один раз две разноплановых чистки? К примеру,одну на уничтожение каналов с сущами,а вторую на нейтрализацию негатива магического и энергетического. Или использовать их по очереди? Благодарю +.
Не бойтесь своих демонов. Кормите их. Пусть другие их боятся.

Taira

Цитата: Gryphon от 26 апреля 2017, 23:07:03
Уважаемые, прошу помощи!
Обнаружила, что причиной разрыва с мч стала рассорка.
Дело в том, что последний месяц отношений, он начал подгуливать, расшатался, хотя до этого было не без проблем, но нормально, его начало колбасить по поводу работу его хочу/не хочу, мысли о сожительстве тоже стали отдаляться, как-то подозрительно. Продиагностила - есть воздействия. Возможно поэтому мои и не ложатся толком.
Как мне почистить этот негатив, не затрагивая пока своих работ? И возможно ли вообще почистить отношения от немагич. негатива, параллельно с тем как на нем висят\раскручиваются другие работы.
Благодарю!
Можно чистить точечной чисткой с оговором что не затрагивает свои работы. Немагический негатив тоже чистят соответсвующими чистками, можно Костром выжжечь лень, обиды, блоки, или прочитстить каналы соответсвующими ставами.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Klim

Цитата: ДариЯ Первая от 27 апреля 2017, 10:25:41
Всем доброго дня. Подскажите,пожалуйста, целесообразно ставить за один раз две разноплановых чистки? К примеру,одну на уничтожение каналов с сущами,а вторую на нейтрализацию негатива магического и энергетического. Или использовать их по очереди? Благодарю +.

Если ставить чистки поочерёдно, сначала первую, по окончантю вторую,
будет более правильно и эфективно. В случае двух чисток одновременно, могут
возникнуть не нужные нюансы в виде конфликтов версий, да и вообще чего угодно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status