Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 25 апреля 2017, 16:34:23
Доброго времени суток,где можно почитать о активации рунического става?
Ну , например, здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nikta

Здравствуйте, подскажите в каком случае есть смысл приобретать костяной нож для ритуалов, или нож с костяной белой рукоятью?

MiRa58

Во время чистки поставила став на вдохновение, диагностика дала добра и показала что ляжет как надо, показала, что с чистками не конфликтует. Но после того как поставила, стало давить на голову. Посмотрела по диагностике показала, что став на меня давит и лег криво. Нужного эффекта не даст, а работу чисткам подпортит Почему так разнилась начальная диагностика и после постановки?

Айгуль

Цитата: maggie7 от 25 апреля 2017, 06:42:53
Как закрыла ,не знаю. Магией скорей всего, проклинать...не думаю. Закрыто на ЛЖ, финансы, удачу. Я дальше своей страны выбраться никуда не могу. С мужчинами не складывается. Работу сменить не могу, как будто застряла на одном месте. Везде отказ. Дошло уже дотого, что на мотоцикле ездить боюсь.
У меня такая же была ситуация. Тоже выбраться не могла, замкнутый круг. Но как то все равно обхитрила (того кто стоит на страже моей личной жизни) и я выехала в Европу. 
Вам нужно попытаться найти своего мужчину за границей, такая у нас участь, дома нам сложно это сделать, как будто кто то контролирует и всех разгоняет. А в европе у нас есть швнс иметь полноценную семью. 

Мед поэзии

Цитата: MiRa58 от 25 апреля 2017, 19:01:11
Во время чистки поставила став на вдохновение, диагностика дала добра и показала что ляжет как надо, показала, что с чистками не конфликтует. Но после того как поставила, стало давить на голову. Посмотрела по диагностике показала, что став на меня давит и лег криво. Нужного эффекта не даст, а работу чисткам подпортит Почему так разнилась начальная диагностика и после постановки?
А потому что диагностика до и после разнится почти всегда:)
Диагностика ДО имеет смысл, если вы сейчас посмотрели, а в следующий час сделали то, что просматривали. Промедление даже в день ситуацию может изменить до неузнаваемости.

Кроме того, во время чисток мы не ставим никакие позитивные работы, поскольку хорошая чистка позитивную работу снесет.Вы пытались записать информацию на флешку, во время ее форматирования? Тут ровно такая же логика.

А если чистка плохая, то она просто местами искажает поле: ни негатив не снимет, ни позитиву ровно лечь не даст:)
Цитата: Nikta от 25 апреля 2017, 17:51:46
Здравствуйте, подскажите в каком случае есть смысл приобретать костяной нож для ритуалов, или нож с костяной белой рукоятью?
У виккан есть такой нож - болин. Почитайте про него в сети.

А вообще подобными ножами исландцы резали гальдраставы. Только у такого ножа ручка должна быть из кости моржа, а лезвие из закаленной в крови или святой воде (более поздний вариант) стали.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MiRa58

Цитата: Мед поэзии от 25 апреля 2017, 20:11:50А потому что диагностика до и после разнится почти всегда:)
Диагностика ДО имеет смысл, если вы сейчас посмотрели, а в следующий час сделали то, что просматривали.
А я сразу посмотрела и делала. Вот и думаю, почему не показала, что не ляжет став.  Меня это удивило. А после постановки става прошло часа два-три (через час сделала диагностику, показало - лег хорошо), из-за самочувствия решила глянуть почему. И показало что криво лег и вредит.
А так, спасибо за объяснение)  :) :)

Adna

Уважаемые, и снова я к Вам за помощью и советом.

Ситуация такая: вражина (она же - любовница мужа, но это пока) сейчас варится под ставами на снятие защит и разрушение всех сфер жизни. Всё работает исправно, неприятности сыпятся, НО. Почему-то именно такие, в которых компетентен мой муж (типа что-то починить или посоветовать). И она чуть ли не силой тащит его к себе. А он, по доброте своей идет, но уже без особого энтузиазма, и даже подыскивает ей кого-нибудь для отношений.

На них двоих стоят ставы на разрыв каналов и связей, на разрушение отношений. Диагностика говорит, что все работает, но то ли вяло, то ли мало времени прошло - в общем, результат мне не очень нравится. Хочется таких проблем, чтобы она варилась в собственном соку, и чтобы все от нее шарахались (и в первую очередь, мой муж).
Думала запойную порчу на нее повесить, но ведь она легко может и его в собутыльники склонить((

И еще один момент: как муж начал понемногу остывать к вражине, так стал на работе засматриваться на баб, и по его словам, даже приглядел себе одну, но на третью его пока типа не хватит)) Вот и думаю, чем бы его отгородить от других, да так чтоб навсегда. Хваленый многими ЗОБ не подойдет - т.к. не бабы на него вешаются, а он сам их лезет клеить. При этом, с его слов, я была, есть и остаюсь лучшей и идеальнейшей для него. Вот взять бы и обратить его мысли и устремления только на меня, чтобы другие перестали существовать.

Подскажите, пожалуйста, как мне дальше действовать.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Мед поэзии

Цитата: Adna от 25 апреля 2017, 20:50:26
Уважаемые, и снова я к Вам за помощью и советом.

Высокие у вас отношения, ничего не скажешь:)))))

Егильет ему влепите. Пусть смотрит, куда хочет, но спать сможет только с вами.

А вообще заведите любовника, а лучше двух. ::)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Busina

Цитата: Adna от 25 апреля 2017, 20:50:26
Вот взять бы и обратить его мысли и устремления только на меня, чтобы другие перестали существовать.

прежде всего почистить  мужа, чтоб все не в одной куче было.. потом приворот с закрытием от посторонних женщин.. есть такие кладбищенские, поищите.. есть очень популярный вот такой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5.0.html

Adna

Цитата: Мед поэзии от 25 апреля 2017, 21:56:56
Высокие у вас отношения, ничего не скажешь:)))))

В том-то и дело, что до появления твари у него и мыслей не было налево ходить. Есть несколько бывших (до меня), но мы сейчас дружим парами, тут все чисто и прозрачно :)

Егильет ему влепите. Пусть смотрит, куда хочет, но спать сможет только с вами.

Боюсь, егильет "убъет" его совсем. Алкоголем злоупотребляет иногда. Со слов бывших и нынешней шалавы, с ними он совсем не супермен, да и сам он признается, что не хватает его надолго да и не хочется особо других (кроме меня). Со мной в постели у него, наоборот, в последнее время стало сильно лучше, чем раньше (тут я даже не колдовала).

А вообще заведите любовника, а лучше двух. ::)
Заманчивое предложение ;D. Но по мне, так без любви = без удовольствия. В чем тогда смысл?..

Adna

Цитата: Busina от 25 апреля 2017, 23:09:30
прежде всего почистить  мужа, чтоб все не в одной куче было.. потом приворот с закрытием от посторонних женщин.. есть такие кладбищенские, поищите.. есть очень популярный вот такой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5.0.html

Про почистить - пожалуй, да. За применением экстренных мер все время забываю.

А про приворот... Вот объясните мне, зачем? Может, я чего-то не понимаю, но это чтобы против воли человека рядом удержать...
А муж меня и так любит, и со мной хочет быть, и будущее совместное видит, и любовница ему - поиграться и бросить. Он ее моим именем называет..))
Тут что-то на гармонизацию и укрепление верности нужно, но не могу пока понять, что.

Klim

Цитата: Adna от 25 апреля 2017, 23:56:18
Про почистить - пожалуй, да. За применением экстренных мер все время забываю.

А про приворот... Вот объясните мне, зачем? Может, я чего-то не понимаю, но это чтобы против воли человека рядом удержать...
А муж меня и так любит, и со мной хочет быть, и будущее совместное видит, и любовница ему - поиграться и бросить. Он ее моим именем называет..))
Тут что-то на гармонизацию и укрепление верности нужно, но не могу пока понять, что.

Приворот НА МОЙ взгляд, точно не нужен, а вот на гармонизацию и укрепление отношений,
то что нада, однако в купе с работами направленными на внушение мужу, на то что подобная
схема жизни, ему просто не нужна. Короче тут нужна некая  подстройка его сознания.

Busina

Цитата: Adna от 25 апреля 2017, 23:56:18
нет, это чтоб против воли налево не ходил)))) вы сам обряд то посмотрите, заговор внимательно почитайте.. по моему ваш случай, но это на мой взгляд...
а так то, если есть что гармонизировать, а у вас похоже есть, так гармонизируйте, конечно! обязательно только от всего, что понавешано уже, почистить надо, но это мы уже обсудили)

Nikta

Уважаемые практики подскажите пожалуйста: есть приворот, на нём защита с обраткой, скорее всего через погост.
Чтобы снимать приворот, нужно снять предварительно защиту, это понятно.
А чтобы делать отжиг негатива с отношений?
Какой тут порядок действий?

kristabella

Цитата: Adna от 25 апреля 2017, 23:56:18укрепление верности нужно
Не вижу от чего его чистить надо.... а вот на верность и делайте ставы.
Лебединая верность хороший, Убежденная верность или, если пожестче, то Верный, как пес
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status