Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

lilu1913

Цитата: Нимфа от 24 апреля 2017, 13:56:51
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а то мозги совсем набекрень (
Если убираем крадник, на краднике замок с сущностью, то сначала убираем сущность, потом замок, или наоборот?((
И можно ли Костром убрать приворот кладбищенский?
Спасибо!

ИМХО, замок на сущности, сначала убрать сломать замок, а потом изгнать сущность.

Любые дела с замком очищаются с трудом или вообще не очищаются.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Нимфа

Цитата: lilu1913 от 24 апреля 2017, 14:10:49

ИМХО, замок на сущности, сначала убрать сломать замок, а потом изгнать сущность.

Любые дела с замком очищаются с трудом или вообще не очищаются.

Благодарю за ответ! А если прибегнуть к силе Богов и попробовать ритуально сбросить замок?

lilu1913

Цитата: Нимфа от 24 апреля 2017, 14:18:38
Благодарю за ответ! А если прибегнуть к силе Богов и попробовать ритуально сбросить замок?

Есть несколько вариантов на сайте чтоб сломать замок, поищите - С хагалазами на свече, можно с обращением и с ритуалом.

2. Можно даже отлить на воск
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

maggie7

Добрый день уважаемые практики , мне закрыла дороги родная  тетя, все понимаю редиска она, но не хочу ей вредить . Подскажите формулу на открытие дорог пожалуйста.Восемь лет уже как белка в колесе во всех сферах.

Отчjаянная

Цитата: maggie7 от 24 апреля 2017, 16:47:49
Добрый день уважаемые практики , мне закрыла дороги родная  тетя, все понимаю редиска она, но не хочу ей вредить . Подскажите формулу на открытие дорог пожалуйста.Восемь лет уже как белка в колесе во всех сферах.
Допустим, можно это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23061.0.html
Но, что значит закрыла дороги?  Магией? Проклятием? Какие дороги? На ЛЖ, финансы, удачу?
Нужно знать всегда, что убирать и что открывать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Boni37

Добрый вечер.
Прошу помочь в ставе показать где находятся кеназы и крест перуна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21962.msg1498813.html#msg1498813
Возможно,не в тему,но сайт предложил создать новую тему по причине неактивности данной темы. Не хочу засорять,поэтому пишу тут.

Lisa5910

Добрый вечер , подскажите какую  защитную вязь можно нанести на амулет " музыка ветра " , чтобы потом повесить
1 . в квартире 
,2 .  в помещении ( салон красоты )

Taira

Цитата: Boni37 от 24 апреля 2017, 17:53:48
Добрый вечер.
Прошу помочь в ставе показать где находятся кеназы и крест перуна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21962.msg1498813.html#msg1498813
Возможно,не в тему,но сайт предложил создать новую тему по причине неактивности данной темы. Не хочу засорять,поэтому пишу тут.
Крест Перуна образуется из Манназов, Кеназ - на ножке Альгиза и Турса (из правой палочки альгиза и верхней части турса)
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

maggie7

Цитата: Отчjаянная от 24 апреля 2017, 17:01:22
Допустим, можно это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23061.0.html
Но, что значит закрыла дороги?  Магией? Проклятием? Какие дороги? На ЛЖ, финансы, удачу?
Нужно знать всегда, что убирать и что открывать.
Как закрыла ,не знаю. Магией скорей всего, проклинать...не думаю. Закрыто на ЛЖ, финансы, удачу. Я дальше своей страны выбраться никуда не могу. С мужчинами не складывается. Работу сменить не могу, как будто застряла на одном месте. Везде отказ. Дошло уже дотого, что на мотоцикле ездить боюсь.

NeofitKR

Уважаемые рунологи, у меня, наверно, глупый вопрос. Часто сталкиваюсь с понятием "блок", как бы понимаю, что это, но как его определить в человеке? И действительно ли это блок или просто страх, или это уже и будет блок? 
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия Храма Истины.

Dreammaker

Цитата: maggie7 от 25 апреля 2017, 06:42:53
Как закрыла ,не знаю. Магией скорей всего, проклинать...не думаю. Закрыто на ЛЖ, финансы, удачу. Я дальше своей страны выбраться никуда не могу. С мужчинами не складывается. Работу сменить не могу, как будто застряла на одном месте. Везде отказ. Дошло уже дотого, что на мотоцикле ездить боюсь.
Вы уверены, что это именно она? Может, на Вас родовой негатив. Что говорят карты?

Evmari

Добрый день. Мне нужны узнать к кому можно обратиться за помощью в привороте. Кто практикует и готов помочь? За деньги, естественно.

Отчjаянная

Цитата: maggie7 от 25 апреля 2017, 06:42:53
Как закрыла ,не знаю. Магией скорей всего, проклинать...не думаю. Закрыто на ЛЖ, финансы, удачу. Я дальше своей страны выбраться никуда не могу
Вам тогда нужно чистить все это добро, убирать псих. блоки ( они явно у Вас есть), а потом уже делать что- то на привлечение удачи, денег и мужчин.

Цитата: NeofitKR от 25 апреля 2017, 11:17:48
Уважаемые рунологи, у меня, наверно, глупый вопрос. Часто сталкиваюсь с понятием "блок", как бы понимаю, что это, но как его определить в человеке? И действительно ли это блок или просто страх, или это уже и будет блок? 
Блок может быть разной природы - магической или психологической.
Первый - это не то, чтобы страх, а "запрет" на что- либо, человек не может что- то делать или думать, в своественной ему манере, а также можно "заблокировать - закрыть" чакры, и тогда у человека начнутся проблемы в разных сферах жизни.
психологический блок - это да, можно сказать и страх, вызванный например, неудачным опытом.
А бывает первое перетекает во второе.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ведьмак Ведьмаков

Доброго времени суток,где можно почитать о активации рунического става?

kristabella

Цитата: Evmari от 25 апреля 2017, 15:01:52Мне нужны узнать к кому можно обратиться за помощью в привороте. Кто практикует и готов помочь?
Вам в раздел Практикующие специалисты
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status