Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

mavka2016

Подскажите что бы могло значить?
Став "Вихрь успеха"у меня в работе уже второй месяц, периодически под заряжаю свечей. Правда особого эффекта от став я не заметила. Но все же надеялась что все "заказанное" в процессе притяжения ко мне. Потом так случилось что долго не под заряжала став, а вот сегодня зажгла свечу и поставила на став. Такого я еще ни разу не видела! Пламя свечи вытягивалось в высоту 15-20 см. , треск свечи и копоть такая что прямо в комнате стало тяжело дышать. Само пламя то тянулось ровно вверх то начинало "танцевать" как на сквозняке и дым черной копотью над пламенем прямо рисовал узоры и извивался. Я бы могла это объяснить плохим качеством свечи, но через минут пять  свеча успокоилась и стала гореть обычно и копоть исчезла вовсе. К тому же этими свечами я часто пользуюсь, покупаю их в одном месте, и такого раньше не замечала.
Подскажите что может значить такое поведение свечи в данном случае?
Может ли означать не правильную работу става ,или что то другое?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Mrs_MAI

Доброго времени суток! Я с рунами познакомилась всего год назад, не так уж много опыта имею в работе с ними. У меня вопрос достаточно часто встречающийся. Почему большинство рунных формул/ставов/etc, делающихся на других людей чаще всего не срабатывают?(на себя почти все работает) Скажу, что и диагностировать пробовала, и защиты снимала, и волю пыталась давить, оговоры делала четкими и лаконичными. Когда что-то активирую, сразу чувствую отток сил, может быть в этом и дело, что не хватает сил?

Arnora

Всем доброго времени суток. С рунами работаю около года. Делала раньше на удачный выход из ситуации и для уверенности в себе. Срабатывало мгновенно, никогда не было осечек. Теперь есть один кроль, с которым мне предстоит много длительной комплексной работы. Сама с ним познакомилась, делала "радость общения". Общение завязалось. Потом пробовала "принуждалку". Делала от балды, с легкостью, холодной головой, став сработал через три часа, скинул мне посреди ночи просто видео ни о чем, общались потом весь день. Это я к чему: руны у меня работают. Но при более серьезной работе, когда я на эмоциях, или начинаю привязываться к человеку, ставы улетают в пустоту, так еще меня бинарит так, что хоть на стену лезь. Делала став на вызывание страсти, проснулась рано утром, возбужденная до предела, то есть, прилетело это мне. Я перелистала все темы про бинарку, но так и не получила ответ на вопрос: долетают ли вызовы и привороты до объекта? Или они все на меня? Проблема в том, что я не могу сделать диагностику: нет ни рунного набора, ни карт таро.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Adna

Цитата: Klim от 26 апреля 2017, 00:09:25
Приворот НА МОЙ взгляд, точно не нужен, а вот на гармонизацию и укрепление отношений,
то что нада, однако в купе с работами направленными на внушение мужу, на то что подобная
схема жизни, ему просто не нужна. Короче тут нужна некая  подстройка его сознания.

Вы будто читаете мои мысли :) Спасибо Вам!

Цитата: kristabella от 26 апреля 2017, 01:12:20
Не вижу от чего его чистить надо.... а вот на верность и делайте ставы.
Лебединая верность хороший, Убежденная верность или, если пожестче, то Верный, как пес

За ставы особая Вам благодарность, утащила в копилку до лучших времен. А чистить действительно нужно - от маг. воздействий вражины, от порчи, которая гуляет по нашему общему энергоканалу. Вопрос лишь в том, не слетит ли после чистки эффект отворотно-рассорочного комплекса?..
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Анакин

Цитата: Mrs_MAI от 26 апреля 2017, 09:52:42
Когда что-то активирую, сразу чувствую отток сил, может быть в этом и дело, что не хватает сил?
А сколько времени вы ждете на раскрутку рун? И мне кажется здесь важно нисколько шаблон оговора а его содержание и искренно ли желание. Надо пробовать вам найти свой метод действия. Это мое мнение по вашему вопросу.
Да прибудет с вами сила.

Arcon

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу подсказку:
можно ли использовать сразу несколько ставов на собственную трансформацию?
например:
став "получение способностей" + став "лечение" ?
или лучше сначала сделать один, подождать, пока отработает, потом другой?

Mrs_MAI

Цитата: Arcon от 26 апреля 2017, 10:51:27
Добрый день, уважаемые практики.
Прошу подсказку:
можно ли использовать сразу несколько ставов на собственную трансформацию?
например:
став "получение способностей" + став "лечение" ?
или лучше сначала сделать один, подождать, пока отработает, потом другой?
Добрый,
если один не противоречит другому, то почему бы и нет, но я бы больше двух предложенных вами не стала ставить. Продиагностируйте в любом случае

Цитата: Анакин от 26 апреля 2017, 10:35:31
А сколько времени вы ждете на раскрутку рун? И мне кажется здесь важно нисколько шаблон оговора а его содержание и искренно ли желание. Надо пробовать вам найти свой метод действия. Это мое мнение по вашему вопросу.
ну, естественно, что не пару часов жду и психую) Несколько недель держу. Хотя раньше несложные ставы срабатывали за 3 дня и меньше. Желание что есть, что нету, срабатывало и без него раньше)

Dreammaker

Возможно, не хватает энергии. Сама столкнулась с этим, когда вначале практики было просто море энергии и срабатывало все подряд, а сейчас только через ритуал. Ну и плюс возможно, что в данный момент слишком много ставов работают на вашей энергии. Правда, я на себя делала только несколько раз. И по поводу желания согласна с предыдущим автором- руны реагируют на намерения, а не на слова оговора. ИМХО, у меня так.

Mrs_MAI

Цитата: Dreammaker от 26 апреля 2017, 11:25:29
Возможно, не хватает энергии. Сама столкнулась с этим, когда вначале практики было просто море энергии и срабатывало все подряд, а сейчас только через ритуал. Ну и плюс возможно, что в данный момент слишком много ставов работают на вашей энергии. Правда, я на себя делала только несколько раз.
Боги меня почему-то не слышат, не скажете, есть ли ставы, которые бы увеличили объем энергии, ну или бы просто помогли в моей ситуации?

Dreammaker

Цитата: Mrs_MAI от 26 апреля 2017, 11:30:16
Боги меня почему-то не слышат, не скажете, есть ли ставы, которые бы увеличили объем энергии, ну или бы просто помогли в моей ситуации?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5331.msg146036.html#msg146036
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26445.msg1450459.html#msg1450459
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25226.msg1322781.html#msg1322781
и подзарядка от ув. Винани
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11329.0.html
Вы уже обращались ко многим Богам?

Цитата: Mrs_MAI от 26 апреля 2017, 11:30:16
Попробуйте еще дополнительно заряжать ставы энергией огня.

Mrs_MAI

Цитата: Dreammaker от 26 апреля 2017, 11:36:07
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5331.msg146036.html#msg146036
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26445.msg1450459.html#msg1450459
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25226.msg1322781.html#msg1322781
и подзарядка от ув. Винани
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11329.0.html
Вы уже обращались ко многим Богам?
Спасибо вам за ответы, плюсик поставила)
ну когда все работало, то нужды не было. Некоторые ставы подразумевали обращение к богам, но никакой обратной связи от них не было, как об этом говорили другие форумчане (во сне являлись и гвоорили, какой дар хотят получить, внутренний голос подсказывал, куда отнести дар и тд)

Dreammaker

Цитата: Mrs_MAI от 26 апреля 2017, 11:46:01
Спасибо вам за ответы, плюсик поставила)
ну когда все работало, то нужды не было. Некоторые ставы подразумевали обращение к богам, но никакой обратной связи от них не было, как об этом говорили другие форумчане (во сне являлись и гвоорили, какой дар хотят получить, внутренний голос подсказывал, куда отнести дар и тд)
Мне кажется, Вам стоит продолжать пытаться наладить связь с Богами, кто-то обязательно ответит. Не сдавайтесь! Главное, ответственно подготовьтесь к обращению и просите искренне. Боги иногда помогают и без нанесения рун, когда человек уже в отчаянии. Ну и само собой не скупитесь на благодарность за уже оказанную помощь в будущем, проверено опытным путем)))

Mrs_MAI

Цитата: Dreammaker от 26 апреля 2017, 11:50:26
Мне кажется, Вам стоит продолжать пытаться наладить связь с Богами, кто-то обязательно ответит. Не сдавайтесь! Главное, ответственно подготовьтесь к обращению и просите искренне. Боги иногда помогают и без нанесения рун, когда человек уже в отчаянии. Ну и само собой не скупитесь на благодарность за уже оказанную помощь в будущем, проверено опытным путем)))
а вы как начинали налаживать связь с богами? Например, побольше побольше пива Одину просто так?

maggie7

Цитата: Айгуль от 25 апреля 2017, 20:05:55
У меня такая же была ситуация. Тоже выбраться не могла, замкнутый круг. Но как то все равно обхитрила (того кто стоит на страже моей личной жизни) и я выехала в Европу. 
Вам нужно попытаться найти своего мужчину за границей, такая у нас участь, дома нам сложно это сделать, как будто кто то контролирует и всех разгоняет. А в европе у нас есть швнс иметь полноценную семью.
Спасибо за сочуствие, я живу за границей много лет уже ,  у меня 8 лет в Россию приехать не получается,  вопрос наследсва,  где тетке невыгодно мое появление.  С мужчинами вообще крах, никак жизнь не складывается. Последнее время ноги болят, шпоры пяточные появились, ожог. Вообщем явное закрытие дорог. Костром чистилась, помогло, на полгода примерно, все вернулась на круги своя...

Mamontenok

Здравствуйте. Скажите,если сегодня была нанесена формула на пару,можно ли сегодня  наносить формулы на каждого из пары отдельно ,или  не более одной формулы ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status