Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Велислава от 23 апреля 2017, 23:10:13Бесконечная череда вызовов на Мч в течение пяти месяцев.
Цитата: Велислава от 23 апреля 2017, 23:10:13Результата нет
ну а что говорит диагностика перед применением вызова? какой он должен дать результат? и так долго вызываете что предположу что вы уже по энному кругу одни и те же вызовы делаете, они со временем приедаются, вы защиты ему снимали? вернее снимаете перед вызовами? попробуйте что нибудь по крепче, не просто вызовы а легкую присушку+вызов может тогда сработает если исключить ошибки с вашей стороны
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Мед поэзии

Цитата: Брю от 23 апреля 2017, 22:28:27
Добрый вечер, не знаю где спросить, нашла тему про "огурчик" но она закрыта. Хотела спросить, если известны родители, но не известно имя ребёнка, можно подписать как "дочь Вани и Мани" дочь у них одна, и очень уж хороший вариант для переклада.
По-хорошему, нет. У вас нет не только фото, но и имени. Поэтому в вашем случае переклад разумнее будет сделать, подсунув ребенку игрушку, с зашитым внутрь ставом для переклада.
Если возможности нет, тогда можете просто попробовать с "огурцом" и таким поименованием, но вероятность успеха исчезающе мала...
Цитата: Λυκερια от 23 апреля 2017, 22:27:54
Оооо,еще кАк готова,мало того,очень хочу узнать все о своем Роде.Только из снов,мало что понятно.Информации никакой не идет,просто вижу картинки,иногда понятные,иногда совсем ни о чём.Возможно,став не раскрутился еще до конца.Спасибо,что откликнулись,став оставлю,пока..посмотрю,возможно заработает в полную мощь.Стоит ли ставить в дополнение Дар Рода?

:) вы не торопитесь пока. Следите за событиями в жизни тоже и за мыслями своими. Информация от рода идет не только через сны. Понаблюдайте и прислушайтесь:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Λυκερια

Цитата: Мед поэзии от 23 апреля 2017, 23:42:54вы не торопитесь пока. Следите за событиями в жизни тоже и за мыслями своими. Информация от рода идет не только через сны. Понаблюдайте и прислушайтесь:)
Мед поэзии,
Вы правы,Став работает только неделю,правда информации,ну Очень мало.Возможно "присматриваются","наблюдают" на что я способна и стОит ли...Я правильно понимаю,что "должны откликнуться" 2 ветви Рода,но как-то слабенько проявилась только со стороны мамы..
Благодарю Вас за совет,буду более внимательна ко всем проявлениям. С уважением.
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

maddy

Цитата: Велислава от 23 апреля 2017, 23:10:13
Добрый вечер,уважаемые!Бесконечная череда вызовов на Мч в течение пяти месяцев.Результата нет.Между нами триста км.Человек даже не выходит в соцсети.Просто пропал без объяснений.Диагностика показывает то любовь-морковь,то полное безразличие.Вызовы работают как-то криво.В мегаполисе встречаю людей,которых не видела несколько лет.Причем я понимаю,что это работа вызова.Визуализация хорошая.Костром препятствия выжигала.Сама влюбилась как девочка...Буду благодарна за любой совет.Заранее спасибо огромное.

Пять месяцев в соцсети не выходит? Так, может, с ним что-то физически не в порядке? Умер, лежит в коме, сидит в тюрьме и тд. Т.е. вам прежде всего нужно узнать, что с ним, а потом уже решать, как действовать. И узнать не по диагностике, раз она у вас такая разнообразная получается, а из каких-то реальных источников.

Если же с ним порядок, меняйте стратегию. Делайте себе сведение дорог, или, например, что-то на изменение реальности, или на встречу своего "принца".

Анакин

Здраствуйте, надеюсь вопрос в нужной теме задаю.
Никак не могу понять методику работы с рунами, не мало изучил уже про них, но мне нужно прям по полочкам разложить, так как хочу все делать правильно.
Итак прям пошагово обьясните с чего начать и как закончить обряд нанесения формулы рун на фото.
1 беру фото
2 наношу формулу как вижу на этом форуме
3 как правильно оговаривать или называть надо руны пока их наносишь?
4 затем читаю оговор заранее написанный к ним (если можно четкий пример подскажите)
5 завершаю оговором?
6 нужно ли указывать срок формулы на фото в оговоре, допустим месяц
Подскажите)))
Да прибудет с вами сила.

Dreammaker

Цитата: Klim от 24 апреля 2017, 08:46:33

Делайте эти два отвода от себя. Оба.
Проверено многократно.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20864.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20274.0.html

и после того как их сделаете, работу по защите Ваших отношений......
Klim, огромное спасибо Вам! Это все нужно делать ДО разрушения их отношений? Или отвод делается после?

Klim

Отводы делайте сейчас. Чтоб когда в обрат летело они на Вас стояли.
Функции свои выполняли.

Desert_Rose

Цитата: Анакин от 24 апреля 2017, 05:35:43
Здраствуйте, надеюсь вопрос в нужной теме задаю.
Никак не могу понять методику работы с рунами, не мало изучил уже про них, но мне нужно прям по полочкам разложить, так как хочу все делать правильно.
Итак прям пошагово обьясните с чего начать и как закончить обряд нанесения формулы рун на фото.
1 беру фото
2 наношу формулу как вижу на этом форуме
3 как правильно оговаривать или называть надо руны пока их наносишь?
4 затем читаю оговор заранее написанный к ним (если можно четкий пример подскажите)
5 завершаю оговором?
6 нужно ли указывать срок формулы на фото в оговоре, допустим месяц
Подскажите)))

Доброе утро.

1. Верно.
2. Здесь смотрите, как пишет автор. Если пишет, что наносить порунно, то наносите порунно, как на картинке. Если этого указания нет, то просто срисовываете рисунок.
3. Вы должны знать, что делает каждая руна в ставе, проговаривайте про себя или держите в голове итог.
4. Можете читать оговор, можете мысленно намерение, итог, который Вам нужен.
5. Завершаете активацией.
6. Сроки не желательны, если автор не рекомендует.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Winni

Подскажите, если человека надо почистить.
Нужно применить формулу - от всех наведенных магический действий?
А если от тараканов нужно почистить?
Какую всё таки применять?...

Desert_Rose

Цитата: Winni от 24 апреля 2017, 10:10:38
Подскажите, если человека надо почистить.
Нужно применить формулу - от всех наведенных магический действий?
А если от тараканов нужно почистить?
Какую всё таки применять?...

От тараканов и применяйте. На это есть много хороших работ, по ищите.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

mandarin

Можно ли став для блокировки сущей активировать своей кровью или слюной? К примеру Ледяная тюрьма 3 от Galchaf

Nikta

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если чистить другого человека, то как эффективнее, по фото (при том, что оно давностью несколько месяцев, но после  негатива) или дать человеку, нарисованный став, при том, что он будет храниться у него, но скорее всего спать на нём он не согласится.

lilu1913

Цитата: Nikta от 24 апреля 2017, 13:25:09
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если чистить другого человека, то как эффективнее, по фото (при том, что оно давностью несколько месяцев, но после  негатива) или дать человеку, нарисованный став, при том, что он будет храниться у него, но скорее всего спать на нём он не согласится.

Подходят оба варианта, но если человек скептически относится, то лучше сделать на фото
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Нимфа

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а то мозги совсем набекрень (
Если убираем крадник, на краднике замок с сущностью, то сначала убираем сущность, потом замок, или наоборот?((
И можно ли Костром убрать приворот кладбищенский?
Спасибо!

Λυκερια

Цитата: Нимфа от 24 апреля 2017, 13:56:51Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а то мозги совсем набекрень (
Если убираем крадник, на краднике замок с сущностью, то сначала убираем сущность, потом замок, или наоборот?((
И можно ли Костром убрать приворот кладбищенский?
Спасибо!
Сначала убираете сущь,которая и охраняет замок,его туда и посадили за этим,когда его сбросите,сразу и за крадника беритесь.

Костер не пробовала,поэтому не могу ничего сказать.Помогут ув. практики. С уважением.
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status