Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

mandarin

Правда ли что старшие руны связывают не более 3х вместе и  то в редких случаях?

Отчjаянная

Цитата: mandarin от 22 апреля 2017, 20:42:54
Правда ли что старшие руны связывают не более 3х вместе и  то в редких случаях?
Руны старшего футарка? А как же тогда большинство работ у нас на форуме?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

mandarin

Цитата: Отчjаянная от 22 апреля 2017, 20:45:18
Руны старшего футарка? А как же тогда большинство работ у нас на форуме?
Вот в том то и дело , что большинство работ здесь сделаны не по этому правилу. И как по мне - так все прекрасно работает. Я прочитала данное мнение на просторах интернета  от человека считающегося "гуру" рунической магии вот и решила задать такой вопрос.

Desert_Rose

Цитата: marina_e от 22 апреля 2017, 20:38:45
Спасибо, за ответ, а повторная активация не отменит работу става и не начнется все заново?

Я не подновляю ставы, крайне редко. Можете попробовать внести в оговор, что при подновлении став продолжает работать, а не начинает её сначала.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Сергеевна

Здравствуйте.
Сегодня при покупке джинс,задалась вопросом, а возможно ли, при помощи рун, сделать новую вещь счастливой? Сделать так, чтобы при ношении этой вещи притягивал к себе удачу и т.п.
Если такое возможно или если у вас есть мнение об этом, ответьте мне пожалуйста :)

demrew

Здравствуйте. Заметил, что после деактивации ставов (только сожжением пробовал), возникает чувство спокойствия, облегчения. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано? Заранее спасибо за ответ.

DMN

Цитата: Сергеевна от 22 апреля 2017, 21:04:21
возможно ли, при помощи рун, сделать новую вещь счастливой? Сделать так, чтобы при ношении этой вещи притягивал к себе удачу и т.п.
А почему нет? Возможно, конечно это будут не "штаны мертвеца" :) Вышить в поясе руническое заклинание/став, или нанести слюной, со своим бубном (привычным способом освящения). Поддел после каждой стирки)))

Сергеевна

Цитата: DMN от 22 апреля 2017, 21:30:32
Вышить в поясе руническое заклинание/став, или нанести слюной, со своим бубном (привычным способом освящения).

Т.е. получится что штаны будут самым обычным носителем, как например бумага?
Я с этой стороны как-то и не смотрела на этот вопрос.

Gryphon

Уважаемые помогите, пжл, мч постоянно говорил,  что я "еб..а" ему мозги, хочу убрать эти мысли, как оговорить эту словесную конструкцию рунам - так и сказать или переиначить как-то?)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Отчjаянная

Цитата: mandarin от 22 апреля 2017, 20:56:24
Вот в том то и дело , что большинство работ здесь сделаны не по этому правилу. И как по мне - так все прекрасно работает. Я прочитала данное мнение на просторах интернета  от человека считающегося "гуру" рунической магии вот и решила задать такой вопрос.
Гуру рунической магии.. Это тоже самое - что маг в 10 колении, мега адепт и пр клоуны.
Если и есть Гуру рунической магии, то он вряд ли будет сидеть на просторах интернета. Да четких рекомендаций что и как не осталось, вся информация собрана по крупицам.. И как реально делали древние скандинавы, мы увы не узнаем.
Руны - это графическая магия, как намеришь знак, так и будет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сергеевна

Цитата: Gryphon от 22 апреля 2017, 21:41:05
хочу убрать эти мысли

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html - это трансформатор мыслей. почитайте, лично мне очень помогло в свое время. А вообще советую вам разобраться в личных отношениях, без применения ставов. ;)

Gryphon

Цитата: Сергеевна от 22 апреля 2017, 22:03:41
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html - это трансформатор мыслей. почитайте, лично мне очень помогло в свое время. А вообще советую вам разобраться в личных отношениях, без применения ставов. ;)
Благодарю! Мы не общаемся, у нас типа разрыв, вообще непонятно что)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

RainTear

Я, возможно, дуралей, но возможен вариант использования чистки как уничтожителя чего-угодно? Мне просто в голове засело, просила ответ от ВС (вот и думаю: они или фантазии), открыла, что в голову стрельнуло, посмотрела на руны - и правда большинство на уничтожение, привязки именно к негативу нет (помимо оговора). Диагностика дала хороший результат..
Вот вопрос к более опытным коллегам: такой вариант использования чисток возможен? Убирать именно мне неугодное, что я субъективно считаю негативной чертой? Может кто раньше меня "велосипед изобрёл"

Отчjаянная

Цитата: RainTear от 23 апреля 2017, 00:28:10
Я, возможно, дуралей, но возможен вариант использования чистки как уничтожителя чего-угодно? Мне просто в голове засело, просила ответ от ВС (вот и думаю: они или фантазии), открыла, что в голову стрельнуло, посмотрела на руны - и правда большинство на уничтожение, привязки именно к негативу нет (помимо оговора). Диагностика дала хороший результат..
Вот вопрос к более опытным коллегам: такой вариант использования чисток возможен? Убирать именно мне неугодное, что я субъективно считаю негативной чертой? Может кто раньше меня "велосипед изобрёл"
Так есть же, например, Костер и Растворитель от ув. Нумы, как раз таки работает в таком направлении.

RainTear

Цитата: Отчjаянная от 23 апреля 2017, 00:47:32Так есть же, например, Костер и Растворитель от ув. Нумы, как раз таки работает в таком направлении.
Вот они слабоваты в моём случае оказались, не взяли. И диагностика дохлая была, плюнула на неё - но дохлым и осталось..
Потому и пришло в голову взять что-то серьёзнее - типа того же Вьетнама

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status