Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Вы хотите убрать неугодные черты Вьетнамом? Чересчур жестко на себя любимую такое ставить. Все таки в таких чистках заложена др программа.
Особенно, если негатива на Вас нет, а Вы запускаете процесс, можно счистить не только скажем, лень, но и сознание слегка поджарить ( образно)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Yunia

Уважаемые практики, назрел такой вопрос.
Со временем поставленные формулы накапливаются. Я говорю о тех, которые как бы не имеют конкретного срока действия - защита, удача, здоровье, отношения и прочая...
Как часто их нужно проверять, обновлять? Раз в лунный цикл? Делать диагностику каждой формулы и смотреть, как она работает?
Или по интуиции?
Я имею в виду лежит несколько месяцев стопка формул и фотография (не говоря уже о тех, что не на бумагу нанесены) как часто можно и можно ли их "дергать" для понимания, работают ли они еще или необходимо обновление/дезактивация?
Как вы поступаете?
Спасибо за ответы+

Мед поэзии

Цитата: RainTear от 23 апреля 2017, 00:28:10
Я, возможно, дуралей, но возможен вариант использования чистки как уничтожителя чего-угодно? Мне просто в голове засело, просила ответ от ВС (вот и думаю: они или фантазии), открыла, что в голову стрельнуло, посмотрела на руны - и правда большинство на уничтожение, привязки именно к негативу нет (помимо оговора). Диагностика дала хороший результат..
Вот вопрос к более опытным коллегам: такой вариант использования чисток возможен? Убирать именно мне неугодное, что я субъективно считаю негативной чертой? Может кто раньше меня "велосипед изобрёл"
сначала дано разобраться, откуда эти черты идут: родовуха, наведенный негатив, погрешности родительского воспитания, приобретенные черты в процессе социализации. А уж потом эти черты устранять магически или корректировать.
Чистка - это не панацея. сначала нужно понять причину, корень. в противном случае бессмысленные действия предпринимать будете, а то и опасные.
Цитата: Yunia от 23 апреля 2017, 07:24:15
Уважаемые практики, назрел такой вопрос.
Со временем поставленные формулы накапливаются. Я говорю о тех, которые как бы не имеют конкретного срока действия - защита, удача, здоровье, отношения и прочая...
Как часто их нужно проверять, обновлять? Раз в лунный цикл? Делать диагностику каждой формулы и смотреть, как она работает?
Или по интуиции?
Я имею в виду лежит несколько месяцев стопка формул и фотография (не говоря уже о тех, что не на бумагу нанесены) как часто можно и можно ли их "дергать" для понимания, работают ли они еще или необходимо обновление/дезактивация?
Как вы поступаете?
Спасибо за ответы+
Смотрите раз в месяц диагностикой. Если после применения формул появился результат, а потом сошел на нет, то тут и без диагностики ясно, что комплекс формул на это задание уже не работает.
Если изменения так и не наступили по прошествии пары-тройки месяцев, то комплекс не сработал.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Yunia

Цитата: Мед поэзии от 23 апреля 2017, 12:44:28
Смотрите раз в месяц диагностикой. Если после применения формул появился результат, а потом сошел на нет, то тут и без диагностики ясно, что комплекс формул на это задание уже не работает.
Если изменения так и не наступили по прошествии пары-тройки месяцев, то комплекс не сработал.
Спасибо) Да тут вопрос как раз не в исчезновении результата или в его непоявлении.
Нанесены ставы, к примеру, на красоту на ряд косметических средств, работают; стоит защита на доме, работает... ну и так далее... Как часто можно/нужно проверять их работу? Ведь подобные работы как раз долгого действия и понять в один момент, что их деятельность завершена, нельзя.
Если я вас правильно поняла, лучше просто раз в месяц проводить диагностику всех имеющихся работ?

BlissOfLife

Уважаемые практики, такой вопрос.
Не так давно пришла к работе с рунами и всегда всё делаю на своей силе, абсолютно нет тяги к проведению ритуалов (нет внутреннего ощущения что будет лучше результат и что мне это вообще нужно). Сейчас работаю над восстановлением отношений с мужем (после стараний определённого человека он ушёл из семьи) и появилось желание обратиться за помощью к Богам. Читала тут на форуме что Вьёфн богиня согласия и примирения, но не нашла никакой информации по дарам ей и обращению. Как-то о ней вообще информации нет. Можно конечно к Фригг обратиться, но у неё немного другое направление мне кажется.
Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

OxfordRd

Цитата: Zyhell от 21 апреля 2017, 17:06:05
один нехороший человек придумал себе эдакий символ.
татуировку себе сделал. кольцо.
и на стене дома нарисовал...

Немного с опозданием, но я только увидел. Пришли в голову две вещи.
1. Человек близок к ченнелингу. Там видел подобное, но без рожек. Ромб на Тау. В основе Анкх все равно. Может какую-то связь с ВС  и получение благ означать.
2. Русские Руны. Очень похоже на руну Легкость. Вычищает гадость изнутри ваш знакомый. Нет препятствий, близость к Богу и т.д.

arige

подскажите, что значит, если ворона села на балконе и каркнула несколько раз. я как раз делала один черный ритуал некоторое время назад, может ли она нести вести, что все идет удачно?

Latro

Уважаемые практики, доброго времени суток! Возник такой вопрос может кто то сталкивался с такой проблемой, у кроля есть однояйцевый брат близнец, возможно ли что при магическом воздействии на кроля, часть воздействия принимает на себя этот брат близнец и получается что магическое воздействие в полной мере до нужного кроля не доходит, так как рассеивается еще и на брата, что можно предпринять в таком случае? Можно ли поставить став Альдер Верданте на них обоих, дабы заблокировать энергетические каналы между ними или нужна какая то другая работа?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

demrew

Здравствуйте. Заметил, что после деактивации ставов (только сожжением пробовал), возникает чувство спокойствия, облегчения. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано? Заранее спасибо за ответ.

Latro

Цитата: demrew от 23 апреля 2017, 18:46:55
Здравствуйте. Заметил, что после деактивации ставов (только сожжением пробовал), возникает чувство спокойствия, облегчения. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано? Заранее спасибо за ответ.

Первый момент психологический, вы перестаете ждать результат по тому что либо вы его уже получили, либо потому что не получили и уже не надеятесь . Второй момент энергетический, вы перестаете питать став своей энергией, все таки это не маленькая нагрузка на энергетику и ваша энергетика начинает восполнять запасы, отчего и возникает чувство спокойствия и легкости.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Мед поэзии

Цитата: Yunia от 23 апреля 2017, 14:37:39
Спасибо) Да тут вопрос как раз не в исчезновении результата или в его непоявлении.
Нанесены ставы, к примеру, на красоту на ряд косметических средств, работают; стоит защита на доме, работает... ну и так далее... Как часто можно/нужно проверять их работу? Ведь подобные работы как раз долгого действия и понять в один момент, что их деятельность завершена, нельзя.
Если я вас правильно поняла, лучше просто раз в месяц проводить диагностику всех имеющихся работ?
Да, вы верно поняли.
Цитата: Latro от 23 апреля 2017, 18:21:18
Уважаемые практики, доброго времени суток! Возник такой вопрос может кто то сталкивался с такой проблемой, у кроля есть однояйцевый брат близнец, возможно ли что при магическом воздействии на кроля, часть воздействия принимает на себя этот брат близнец и получается что магическое воздействие в полной мере до нужного кроля не доходит, так как рассеивается еще и на брата, что можно предпринять в таком случае? Можно ли поставить став Альдер Верданте на них обоих, дабы заблокировать энергетические каналы между ними или нужна какая то другая работа?
Вы между однояйцевыми близнецами одним ставом связь не заблокируете. Это не так просто:)
А вообще проблемы быть не должно. Имена-то у них разные. Имя - вот ваш индикатор главный.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

BlissOfLife

Цитата: Latro от 23 апреля 2017, 18:21:18
У уважаемой Хавкмун есть став "Линза" он направлен на то, чтобы воздействие не растекалось на родных, детей, животных... Возможно он и в Вашем случае подойдёт
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Gryphon

Уважаемые, можно ли чистить отношения, если ведутся работы на мч?
Пытаюсь вернуть мужика в отношения, видимо никак без чистки(
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Брю

Добрый вечер, не знаю где спросить, нашла тему про "огурчик" но она закрыта. Хотела спросить, если известны родители, но не известно имя ребёнка, можно подписать как "дочь Вани и Мани" дочь у них одна, и очень уж хороший вариант для переклада.

Велислава

Добрый вечер,уважаемые!Бесконечная череда вызовов на Мч в течение пяти месяцев.Результата нет.Между нами триста км.Человек даже не выходит в соцсети.Просто пропал без объяснений.Диагностика показывает то любовь-морковь,то полное безразличие.Вызовы работают как-то криво.В мегаполисе встречаю людей,которых не видела несколько лет.Причем я понимаю,что это работа вызова.Визуализация хорошая.Костром препятствия выжигала.Сама влюбилась как девочка...Буду благодарна за любой совет.Заранее спасибо огромное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status