Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лебединая верность

Автор lov_ushka, 08 августа 2013, 17:38:45

« назад - далее »

lov_ushka

Став предназначен для того, чтобы человек был верен своему любимому человеку.
Наносим на фото объекта, обводим своей кровью в знак того, чтобы он был верен вам - хозяину крови.
Либо просто без крови работаем с фото с целью, чтобы человек был верен своему идеалу. (как воспитание личности, например. Но я очень сомневаюсь, что кто то это будет делать в таких целях).
Состав вязи:
- гебо - партнерские отношения, любовная связь
- ансузы по кругу - осознавание идеала.
- исы - блокировка измен и мыслей об измене
- дагаз - перспектива только в этих отношениях (по другому и быть не может)
- второго плана Эвазы - духовное просвещение, осознание духовности связи, своей любви.

Став тестируется, но уже зарекомендовал себя как рабочий.

Автор оформления: booka

Юлиана

Уважаемая lov_ushka у вас такие пркрасные работы, но вот к сожалению не со всеми мч
можно это проделать. к примеру с женатыми или разведенными.

lov_ushka

Цитата: Юлиана от 08 августа 2013, 18:04:15Уважаемая lov_ushka у вас такие пркрасные работы, но вот к сожалению не со всеми мч
ну что ж делать, всем не угодишь. И я собственно работы делаю для своих нужд, а с вами просто делюсь.

Retal

Ув. lov_ushka здравствуйте!
У меня несколько вопросов к Вам)
1)Можно ли использовать вязь новичкам?
2)На какую часть тела га фото лучше наносить?
3)Это что то вроде альтернативы "Сердце на крючке"?
С уважением.

Кошка^

Цитата: lov_ushka от 08 августа 2013, 17:38:45перт

Уважаемая Ловушка, тыкните пожалуйста, где тут перт! Минут 10 пыталась найти, но тщетно... Став очень понравился, и подходит как нельзя кстати!

Thalia

Цитата: Кошка^ от 09 августа 2013, 21:50:26Уважаемая Ловушка, тыкните пожалуйста, где тут перт! Минут 10 пыталась найти, но тщетно... Став очень понравился, и подходит как нельзя кстати!

Перта там не заявлено, это Вы что-то напутали. Гебо -4Ансуз - 2Иса - из них получились Дагаз и 2 Эваза. ;)
Цитата: Retal от 08 августа 2013, 20:29:231)Можно ли использовать вязь новичкам?
2)На какую часть тела га фото лучше наносить?
3)Это что то вроде альтернативы "Сердце на крючке"?
1. Если чувствуете, что можете- уважаемая Ловушка запретов не написала.
2. Опять же, уважаемая автор не конкретизировала что именно на голову-грудь-пах. не принципиально - на голову - если хотите, чтобы убежден был в верности. Ансуз к этому располагает - а так, по большому счету - как Вам видится туда и нанесите. На пах нанесите, если верите, что оттуда все начинается. :D хотя сначала рождается мысль..... даже у блудников вечных..... 8)
3. Нет, это разные ставы. Без альтернатив. Во-первых в разных традициях - руны Унарха и Скандинавские руны. Во-вторых - цели и задачи у ставов разные - в "крючке" - полное подчинение человека Вашей воле, а здесь - убежденная верность одному половому партнеру по моральным принципам, без принуждения, а именно по собственному желанию и убеждению. Принуждение = раб (делаю, но мыслю иначе). Убеждение = свобода (как мыслю, так и делаю).
Цитата: lov_ushka от 08 августа 2013, 18:07:14ну что ж делать, всем не угодишь. И я собственно работы делаю для своих нужд, а с вами просто делюсь.

Ситуации так быстро иногда меняются, что лучше рабочие и добрые  формулы утащить в копилочку - глядишь и пригодятся. Огромная благодарность, что ДЕЛИТЕСЬ!
Nemo omnia potest  scire

Kampara

Цитата: lov_ushka от 08 августа 2013, 17:38:45чтобы человек был верен своему идеалу. (как воспитание личности, например. Но я очень сомневаюсь, что кто то это будет делать в таких целях).
Почему же, интересная мысль. Себе - как убрать сомнения и обрести тем самым равновесие. Подумалось, что если б я была руководителем и мне бы понадобилось удержать в своей фирме ценные кадры, можно было б использовать на сотрудника...

Astrea

уважаемая Ловушка, скажите пожалуйста, можно использовать на парня с которым месяц в ссоре?
Дело в том, что он как раз зарегистрировался на сайте знакомств... и вот Ваш став был бы очень уместен. Или он только на пары, у которых отношения в данный момент?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

lov_ushka

Цитата: Inicialka от 18 августа 2013, 22:05:03
уважаемая Ловушка, скажите пожалуйста, можно использовать на парня с которым месяц в ссоре?
Дело в том, что он как раз зарегистрировался на сайте знакомств... и вот Ваш став был бы очень уместен. Или он только на пары, у которых отношения в данный момент?

может вам сначала применить став Примирение?
Попробуйте верность, не знаю, надо же понимать его отношение к вам истинное.

lyubimaya

уважаемая lov_ushka, подскажите: огнем (сожжением) активировать возможно?

lov_ushka

как привыкли работать, так и работайте. Для данного става нет особых рецептов.

norma

Цитата: Юлиана от 08 августа 2013, 18:04:15
Уважаемая lov_ushka у вас такие пркрасные работы, но вот к сожалению не со всеми мч

ой, а  что  останавливает?? ;-))
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Kotillla

Ув. norma, мне кажется, если мужчина Вас любит, то нет препятствий для ипользования этого става. Поскольку ув. автор указала "Став предназначен для того, чтобы человек был верен своему любимому человеку".

kristabella

Цитата: Kotillla от 19 августа 2013, 09:18:29
если мужчина Вас любит

Ключевая фраза... На такого и ставы делать не надо...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ice

Цитата: kristabella от 20 августа 2013, 07:05:24
Ключевая фраза... На такого и ставы делать не надо...

Далеко не всех любовь останавливает от того, чтоб не изменять...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status