Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Wolfgang

Подскажите, как быть.
У меня исчезла фотография с формулой (приворот). Все фотки/листочки храню очень бережно, в одном месте (не доступном ни для кого)... И как так произошло, я не понимаю. Я сам не мог её потерять, никто посторонний не мог её забрать и т.д. Фотка испарилась.
Что это может означать? Было ли у кого-нибудь такое-же, что фото с формулой пропадали куда-то?

И как быть теперь? Как снимать её? И нужно ли...
Я думаю, надо чистить и начинать всё по-новой?
Спасибо всем, кто поделится мнением.
Love kills slowly

Aisuoy

Цитата: Wolfgang от 27 апреля 2017, 15:17:45
Подскажите, как быть.
У меня исчезла фотография с формулой (приворот). Все фотки/листочки храню очень бережно, в одном месте (не доступном ни для кого)... И как так произошло, я не понимаю. Я сам не мог её потерять, никто посторонний не мог её забрать и т.д. Фотка испарилась.
Что это может означать? Было ли у кого-нибудь такое-же, что фото с формулой пропадали куда-то?

И как быть теперь? Как снимать её? И нужно ли...
Я думаю, надо чистить и начинать всё по-новой?
Спасибо всем, кто поделится мнением.

у меня была похожая ситуация, но с другой формулой, найти никак не могла, делала диагностику, что стало причиной - оказалось, что просто не могу потянуть формулу, сделала массу формул на возобновление и накопление энергии, и вуаля, оказалось что фотография просто прилепилась к другой, а за этим последовал уже и результат от формулы)) сделайте и Вы диагностику, возможно так Вы найдёте причину такой ситуации

Yuliannaaaa

Цитата: Arnora от 26 апреля 2017, 10:21:45Срабатывало мгновенно, никогда не было осечек. Теперь есть один кроль, с которым мне предстоит много длительной комплексной работы. Сама с ним познакомилась, делала "радость общения". Общение завязалось. Потом пробовала "принуждалку". Делала от балды, с легкостью, холодной головой, став сработал через три часа, скинул мне посреди ночи просто видео ни о чем, общались потом весь день. Это я к чему: руны у меня работают. Но при более серьезной работе, когда я на эмоциях, или начинаю привязываться к человеку, ставы улетают в пустоту, так еще меня бинарит так, что хоть на стену лезь. Делала став на вызывание страсти, проснулась рано утром, возбужденная до предела, то есть, прилетело это мне. Я перелистала все темы про бинарку, но так и не получила ответ на вопрос: долетают ли вызовы и привороты до объекта? Или они все на меня? Проблема в том, что я не могу сделать диагностику: нет ни ру
Аналогичная ситуация, когда ситуацию отпускаю , тогда все получается
Всегда ставлю +++

Аделя

Доброго :)

Скажите, а как провести чистку человеку, которому всю жизнь досаждают родственники и порчей и просто подставляют постоянно, что лучше:

Ставить на них типо става на установление справедливости с обращением или чистку ему сильную?
Просто это родовое и я понимаю, что может и ему отлетать, если что..
С родовым особо не сталкивалась в таком тяжелом ключе..

Благодарю , +
Всегда ищите причину...

domina87

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, делала став на привлечение денег. Став сработал супер!!! Рисовала на купюре в 50 евро. И вот вопрос, что теперь делать с купюрой? Оставить пусть лежит? Стереть став? Сжечь как то рука не поднимается
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Gryphon

Уважаемые, скажите, пожалуйста, если я чищу мч от негатива ко мне, то можно ли параллельно отлить негатив нас воском?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Аделя

Цитата: domina87 от 28 апреля 2017, 14:26:55Сжечь как то рука не поднимается
ну по - оговору нужно сделать, что в оговоре было?

или отменять тогда Отменяющим Кантаса например))

Всегда ищите причину...

Серый Волк

Доброго времени суток.
Не могу разложить по полкам в своей голове;если на маге защита от крадников-он сам может ставить крадник на кого-либо?Как это воспримет тот же "Капкан" от уважаемой Hawkmoon?Судя о том,что автор писал,что к такого рода магии относиться "призрительно"-конкретно эта защита не воспримет положительно данное действие мага?Или нет?А другие ставы?
Диагностика наше всё,это понятно,но на сам вопрос ответьте,знающие.
Как всегда благодарность плюсами.
У всякого Серого Волка свой интерес.Одних волнуют тела прекрасных страниц,других-пирожки в их корзинках,а кому-то просто нужен хороший попутчик,чтобы вывел из чащи к людям,всякое бывает.

Nokard

Доброй ночи! Имеет ли значение сколько раз став рисовать допустим на фото для защиты. К примеру, станет ли лучше защищать Шлем Ужаса, если его нарисовать на фото три раза?

Агапка

domina87
оставьте. пусть лежит. Надо будет - запустите заново.
Цитата: Nokard от 29 апреля 2017, 00:10:12
станет ли лучше защищать Шлем Ужаса, если его нарисовать на фото три раза?
нет
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Klim

Цитата: Nokard от 29 апреля 2017, 00:10:12
Доброй ночи! Имеет ли значение сколько раз став рисовать допустим на фото для защиты. К примеру, станет ли лучше защищать Шлем Ужаса, если его нарисовать на фото три раза?

Вполне достаточно нанести один раз.
Важен хорошо продуманны и составленный оговор.

Агапка

Почему могут плохо идти именно чистки рунами?
Нанести вред. повлиять на ситуацию. перекрыть канал и тп - с этим нормально. А чистящие ставы у меня чистить-то чистят. но травмируют при этом так. что никакой чистки от них не хочется. Реально подобрать нетравматичный став. так получилось у меня. например. с чисткой черной свечой от порчи Прозерпины - вот это мягко идет. но так слабенько. что только обнять и плакать( Я за один сеанс отливок могу больше снять. чем за три сеанса чисток этой свечой. Почему так?(
Актуально и при чистках себя. и при чистках других людей. Получается пока - только неживые объекты и помещения мне и чистить рунами.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Mamontenok

Здравствуйте.Недавно ставила  Принуждалку в качестве вызова своей кровной родственнице(мы уже год в ссоре и не общаемся) Оговаривала,что она хочет общаться со мной и это не дает ей покоя.Через 2 дня она написала вдруг,но не мне,а нашему общему близкому кровном у родственнику,с которым тоже она  давно не об.щалась и в переписке интересовалас ь мною. Как на ваш взгляд,можно  ли считать,что вызов сработал?Мне в принципе написать  она не может,мы друг у друга в чс

,а звонить  мне я ей  запретила.

Ромашка77

Цитата: Mamontenok от 29 апреля 2017, 17:46:06
Здравствуйте.Недавно ставила  Принуждалку в качестве вызова своей кровной родственнице(мы уже год в ссоре и не общаемся) Оговаривала,что она хочет общаться со мной и это не дает ей покоя.Через 2 дня она написала вдруг,но не мне,а нашему общему близкому кровном у родъственнику,с которым тоже она  давно не об.щалась и в переписке интересовалас ь мною. Как на ваш взгляд,можно  ли считать,что вызов сработал?Мне в принципе написать  она не может,мы друг у друга в чс

,а звонить  мне я ей  запретила.
Конечно сработал! Тут сомнений нет.
Если поставите что-то более сильное, то она и позвонит и домой к Вам приедет. Человек активно будет искать общения и встречи.
)

Мирный атом

Цитата: Mamontenok от 29 апреля 2017, 17:46:06
Здравствуйте.Недавно ставила  Принуждалку в качестве вызова своей кровной родственнице(мы уже год в ссоре и не общаемся) Оговаривала,что она хочет общаться со мной и это не дает ей покоя...
При таких вводных, вызов, считаю, сработал.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status