Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопрос ко всем форумчанам

Автор Metatron, 13 июля 2010, 12:31:28

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Atora от 18 февраля 2015, 10:43:44
Подскажите, какую можно читать молитву, чтобы ребенок быстрее заговорил?

Заговоры для того, чтобы ребёнок скоро заговорил

Попросите крестного своего ребёнка принести в подарок ленту. Если девочка, лента нужна белая, если мальчик - синяя. В ответ нужно подарить крёстному вещь, которая бы ему пригодилась. А сначала своему малышу в пелёнки её завернуть.

Ленту нужно скатать в клубок, на ночь положить за иконку тезоименитого ребёнку святого. Утром обрезать края ленты ровно, пропустите её трижды через своё кольцо (лучше обручальное, а коли такого нет, то чтоб без камня), потом разгладьте её на столе и наговорите на неё заговор:

«Как трава зеленеет,
Как снег тает да в землю уходит,
Так болести бы прочь из дома уходили бы,
Выметалися,
высыпалися,
Назад не верталися.
Как трава растет,
Так раб б-жий (имя ребенка) растет,
Чадушка-сладушка,
Матерняя отрадушка.
Како дождь заморосит,
Так раб б-ожий (имя ребенка) заговорит!
Мое слово крепче стали, острее ножа,
Как сказано - так и будет,
Отныне и во веки веком.
Приснодево Марие, помози!
Пологом накрой,
духом своим успокой.
Аминь».

После этого лентой обвяжите не крепко правую ручку ребенка несколько раз и завяжите тремя узлами. Не снимайте до первого дождя. Как дождь пройдёт, снимете, и вскоре ребенок заговорит.

Другие заговоры (староверческие), чтобы ребенок начал говорить

Заговор № 1

«На море-окияне, на острове Буяне стоит золотая клетка, в ней сидит золотая птица-говоруша. Говоруша-говоруша, научи раба б-жия младенца (имя) говорить, с тобой б-га славить и всех его святых. Во веки веком. Аминь».

Заговор произносить днём над спящим ребенком. Заговаривающий сначала осеняет его крестом, потом произносит заговор, затем снова крестит.

Заговор № 2

«Крестом крещу, рабу б-жию младенцу (имя) заговорить велю. Слова запоминай, на ус мотай, уста отвори и говори! Слово мое крепко и лепко. Аминь».

Заговор делается днем над спящим ребенком. Заговаривающий сначала крестит его, потом произносит заговор, затем снова крестит.

Заговор № 3

«Исусовой Хр-стовой благодатию, Приснодевиным Марииным повелением, моим хотением, раб б-жий младенец (имя), не молчи, сам заговори, волю свою расскажи. Во веки веком и до веку. Аминь».

Заговор делается на утренней заре над спящим ребенком. Заговаривающий сначала крестит его, потом произносит заговор, затем снова крестит.

Заговор № 4

«Ты, раб б-жий младенец (имя), на воздусех живешь, кричишь и орешь, пора пришла тебе говорить. Ты не рыба, чтоб молчать, ты не птица, чтоб верещать, не зверь дикий, чтоб рычать. Ты человек - говори. Во веки веком. Аминь».

Условия прочтения заговора такие же, как и в предыдущем варианте.

Заговор № 5

Постелите на землю свою ночную рубашку, поставьте на неё ребенка и прочитайте трижды следующий заговор:

«Смотри на луну,
Там ангелы живут,
Твою душу берегут.
Там хр-стос стоит,
На тебя, дитя, глядит,
Поздоровайся с ним»
.

Что же касается собственно молитв, то обычно с таковой и иными просьбами о детях обращаются с просьбой к б.м. пред иконой её «Отрада и Утешение», «Млекопитательница», а так же к свв. семи отрокам Ефесским.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Ивга

Уважаемые практики, подскажите, можно ли читать псалом 108 на неизвестного врага?(то есть на того, кто мне сделал пакость, но я не знаю этого человека), чтобы он раскаялся, признался и всё исправил? Сколько надо читать до получения результата и когда именно? Или, может быть другой псалом? И есть ли мне вообще смысл читать, если магию я не практикую?

Давид Вронский

Цитата: Ивга от 03 марта 2015, 00:52:33
подскажите, можно ли читать псалом 108 на неизвестного врага?(то есть на того, кто мне сделал пакость, но я не знаю этого человека), чтобы он раскаялся, признался и всё исправил? Сколько надо читать до получения результата и когда именно? Или, может быть другой псалом? И есть ли мне вообще смысл читать, если магию я не практикую?

Псалом 108, авторство которого приписывается Давиду, содержит проклятия в адрес врагов, обращение к Б-гу о воздаянии противникам и о спасении молящегося. Его позволительно читать с намерением призвать справедливый суд на гонителей и притеснителей, в том числе — и на тех, кто неизвестен лично ищущему от Б-га заступничества и покровительства.
       Поскольку псалом есть своеобразная форма молитвы, то сроки исполнения просимого зависят от многих факторов, но прежде всего — от силы веры и упования на Всевышнего чтущего псалом, но в большей степени — от волеизъявления Самого Б-га.
       Вызвать у недругов осознание свою неправоты пред молящимся, привести их к признанию в содеянных злых делах и понудить врагов к исправлению того, что они натворили, всё это не подразумевается прошениями упомянутого псалма. Его цель иная — призвать на обидчиков  суровое наказание. А как скоро сие произойдёт и будете ли Вы о том оповещены или же свершившееся воздаяние останется для Вас неизвестным — Б-г весть.
       Что же касается иных псалмов, то с той же целью читают избранные стихи, как те, например, где говорится о том, чтобы Б-г «сокрушил мышцу нечестивому и злому» (Пс. 9:15), «сокрушил зубы их» (Пс 57; 6) и «излил на них ярость» Свою (Пс. 67:22-28).
       Непосредственного отношения к магии псалмы не имеют, но отдельные стихи, псалмы и  Псалтирь (Псалтырь) в целом часто используются в различных колдовских обрядах — как беломагических, так и чернокнижных.
       Есть ли смысл читать Вам данный псалом или же нет — решать сей вопрос только Вам.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Ивга

Давид Вронский - плюс в репутацию поставить не могу к сожалению.

У меня ещё вопрос, если можно. Я уже начала читать псалом 108, но после его прочтения мне почему-то снятся нехорошие сны. Не кошмары, но приятного мало. Проснувшись, я почти ничего не помню, но ощущения мерзкие. Почему такое происходит, не подскажете? В чём может быть причина?

Уважаемые практики, подскажите кто знает -  я читала на форуме, что постоянные травмы только с одной стороны тела могут означать родовое проклятие - если на левой стороне, то по материнской линии, если на правой - то по отцовскому роду. У моей мамы за всю жизнь было 7 левосторонних пневмоний, сейчас сильно болит левая рука. У меня было несколько серьёзных травм, и все с левой стороны тела. Магию я не практикую, и поэтому вряд ли смогу провести диагностику.  А порчу без диагностики снять самой у меня получится? Стоил ли вообще браться?

Практикующих магов в нашем городе нет, а к священникам за помощью обращаться, наверное, бесполезно?

Eichel

Здраствуйте всем ! Описала свою ситуацию вот здесь         

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.3045.html     Под номером 3058.

Может кто слышал о подобного рода свойствах святой воды?
С Уважением !

saraf

Здравствуйте.
Цитата: Давид Вронский от 03 марта 2015, 10:18:27
       Непосредственного отношения к магии псалмы не имеют, но отдельные стихи, псалмы и  Псалтирь (Псалтырь) в целом часто используются в различных колдовских обрядах — как беломагических, так и чернокнижных.
Имеется ли информация,где можно почитать именно о применении библейских псалмов в чернокнижии? Может, расскажете поподробнее,каким образом чернокнижие псалмы для работы "переваривает"?

Давид Вронский

Цитата: saraf от 07 марта 2015, 21:54:43
Имеется ли информация,где можно почитать именно о применении библейских псалмов в чернокнижии? Может, расскажете поподробнее,каким образом чернокнижие псалмы для работы "переваривает"?

Данная тема не предназначена к освещению подобных вопросов, поскольку относится к разделу Белой магии. Скажу лишь, что и в традиционном старорусском Чернокнижии, и (уж тем более) в Белокнижии можно найти массу примеров использования как отдельных псалмов и стихов «священного писания» (некоторые мною приведены выше), так и употребления Псалтыри и прочих «б-жиих книг» в обрядах самой разной направленности. Из современных беломагических действ можно упомянуть обряды сестёр Соболь, где заговоры соседствуют с каноническими молитвами и псалмами, а из чернокнижных (тех, что в открытом доступе) можно привести в качестве примера обряды Мансура («Беса на псалырь заречить»), а так же те, которые отнесены уважаемым Админом к категории «школы Мансура» («Кольцо Астраль» с чтением 102-го псалма) и так далее. Но, повторюсь, для этих вопросов означенная тема не вполне подходяща. Посему «ищи́те, и обря́щете: толцы́те, и отвéрзется вáмъ».

всем трям

Уважаемые практики. Подскажите как быть: мужа вражина подпаивает чаем с таким эффектом,что у него сносит башню и он перед ней как собачка. ? Что из БМ можно применить? Или обряд молитвенный?
Извините,если не туда написала.

Давид Вронский

Цитата: всем трям от 18 марта 2015, 22:01:21
Подскажите как быть: мужа вражина подпаивает чаем с таким эффектом,что у него сносит башню и он перед ней как собачка. ? Что из БМ можно применить? Или обряд молитвенный?

Попробуйте в целях избавления от последствий опоя следующий обряд:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6421.msg39215.html#msg39215

Так же употребите любые чистки, которыми владеете, например, те же отливки, оговаривая: «Опои и окормы, привороты с (имя) снимаю...» и далее по тексту используемого заговора. Или же: «Всё не мною сделанное, да не мною ставленное, не моею силою направленное, опои, окормы с (имя) снимаю, в воске потопляю, в воде охлаждаю, виновному во спять отправляю» и тому подобное.
       Делайте отворот мужа от соперницы по обряду сестёр Соболь на зёрна мака и осиновую ветвь, ставьте мужу защиты. А затем уже работайте супротив вражины.

Дождия

Уважаемые участники форума,скажите,а икону 'святцы' обычные граждане могут купить не вызывая подозрений? Или так задам вопрос,бывает спрашивают 'вам для чего'...так вот,для чего эта икона в понимании ''гражданских''. Благодарю заранее.
Услуг не оказываю.

wega

Цитата: Дождия от 01 апреля 2015, 15:09:12
Уважаемые участники форума,скажите,а икону 'святцы' обычные граждане могут купить не вызывая подозрений? Или так задам вопрос,бывает спрашивают 'вам для чего'...так вот,для чего эта икона в понимании ''гражданских''. Благодарю заранее.
могут, без проблем. Никто обычно не спрашивает для чего))) мало ли: себе, мужу, маме, ребёнку и т д. И вообще- моё личное дело. В иконной лавке вообще можно купить без вопросов любой товар из их ассортимента. Обычно подозрения могут возникнуть, если Вы сами будете как-то менжеваться. А так- хоть сорокоуст за упокой половине города)))- только плато! У нас так, по крайней мере)))

ИнфантТерибл

Цитата: Дождия от 01 апреля 2015, 15:09:12
Отвечайте - для домашней молитвы во славу божью. Обычно после таких слов любопытствующие "граждане" затыкаются, проверяла на себе.

Черная Жемчужина21

Цитата: Давид Вронский от 18 февраля 2015, 11:54:08

Заговоры для того, чтобы ребёнок скоро заговорил

Попросите крестного своего ребёнка принести в подарок ленту. Если девочка, лента нужна белая, если мальчик - синяя. В ответ нужно подарить крёстному вещь, которая бы ему пригодилась. А сначала своему малышу в пелёнки её завернуть.

Уважаемый Давид Вронский,подскажите пожалуйста,потои ленточку родители малыша хранят дома в его вещах или все же ее утилизируют?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Давид Вронский

Цитата: Черная Жемчужина21 от 05 апреля 2015, 02:17:46
Уважаемый Давид Вронский,подскажите пожалуйста,потои ленточку родители малыша хранят дома в его вещах или все же ее утилизируют?

Лента в указанном обряде служит своеобразным носителем заговора, который присутствует с ребёнком до времени прохождения первого после совершения обрядового действа дождя, после чего надобность в ней отпадает, что и приводит к снятию ленты с руки младенца. Ленту надлежит сжечь со словами благодарности Б-городицы и примолвием:

«Еже уста у чадушки затворяло,
говорить ему мешало,
тое Б-городица от него отвратила,
уста чаду (имярек)  благословила
на ясное изречение,
на Г-спода хваление.
Наузы разрешилися,
уста отворилися,
яко дождь пролияся,
тако и речь младенца пролиется
Хр-сту в прославление,
родителем в радование и утешение.
Лентицу огнь опалит,
Б-городица чаду уста отворит,
младенец не премолчит,
вскоре да заговорит.
Аминь».

ИнфантТерибл

Что делать с оставшейся с прошлых лет четверговой солью? Куда ее деть? Как применить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status