Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопрос ко всем форумчанам

Автор Metatron, 13 июля 2010, 12:31:28

« назад - далее »

ИнфантТерибл

Цитата: LyizaLy от 03 ноября 2015, 22:41:59
Такие наклейки клеят при освящении квартиры священником в христианстве, защита жилья. Толку от них ноль))

Согласна полностью. Это после освящения помещений клеят. Бояться их не надо, пусть юноша завесит картиной или обои новые поклеит и живет спокойно.

Edge-kianu

Уважаемые форумчане, это мой первый пост на форуме, и самое важное, что я хочу спросить, я спрошу именно здесь. Я чувствую в себе некоторые способности , стараюсь развивать их, активно собираю информацию. У меня неплохо получаются, диагностики, отливки, работает бабушкина тетрадь с "лечейками", люди подтверждают, что эффект налицо. Но после каждого общения с нездоровым человеком я испытываю жесточайшие головные боли, просто 6-8 часов ужасно болит голова. Таблетки практически не помогают. Дистоний, давления и пр. болячек не имею. Пожалуйста, научите меня хотя бы простейшему способу не перетягивать на себя грязь. Защита есть, но после обрядов она будто бы не срабатывает.  В общем, срочно нужен  практический совет: что мне сделать, чтобы не болеть?  Учит  некому, а руки уже чешутся. Спасибо за внимание.
— Люди меня достали.
— В чем, по-твоему, причина?
— Слишком много чувствую. Вот в чем причина.
- Дж. С. Фоер.

Atora

Добрый день!
У меня вопрос ко всем, кто что-нибудь знает о печатях архангелов. Где можно почитать про их печати? что-то в сети я ничего толком не нашла, это, видимо, секретная информация)) Конкретно интересуют расшифровки надписей на пентаграммах. вот, например на печати архангела Михаила(что на фото) есть слова: Saday, Athanatos, Sabaoth. Кто это? Имена духов (я нашла, что это имена духов)? но хотелось бы поподробнее. И не только о Михаиле, а обо всех.

Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Молли

Цитата: Atora от 11 февраля 2016, 15:43:48есть слова: Saday, Athanatos, Sabaoth. Кто это?
Иудаизм всегда приписывал великую силу упоминанию имени Бога. Одна из десяти заповедей — «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно» (Исх 20:7)
Иудеям было запрещено произносить  имя Бога даже в богослужениях. Именно поэтому широкую практику получило так называемое косвенное обращение к этому божественному имени.
Например, в молитвах тетраграмматон заменяется именем Адонай (Athanatos) — «Господь, сущий» или эпитетом —  Саваоф ( Sabaoth) буквально — «(Господь) Воинств», слово Сабаот значит сил. Посему Господь Сабаот значит Господь сил ,Саддай (Saday) — довлеющий.
Все они изъясняются как славословные именования, так сказать, данные Божеству.

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Факел

Доброго дня, уважаемые форумчане.

А можно что-то полезное для себя сделать на освящении церкви? Освящать будет Патриарх (если это имеет значение). Или в "рабочем" плане сие действо бесполезно?
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Primrose

Вопрос о соборницах.
Иногда я вынужденна идти в собор практически без защит или со слабыми защитами, после чисток и так далее.
В одном крупном соборе, где колдуют все, кому не лень, у меня в это время начинают воровать свечи. В ответ бью больно, отстают - то есть это не целенаправленно именно на меня. В погостном шептать пытались.
У соборниц какой-то особый чуй? Почему на молодого практика, или тут что-то другое роль играет?
Крутыми их не назовешь - после  первого мощного "пинка" большинство отстает, одна так вообще не заметила, что я за ней из собора шаг в шаг пошла.
Когда я была новичком, причем с хорошим негативом, а в собор серьезно работать не ходила - так, больше обращаться за помощью, у меня ничего не крали и не вообще лезли. Тогда защит одно время вообще не было.
С чем это вообще связано?
Trust me.

Redji

Подскажите пожалуста как при помощи Церкви\молитв убрать подселение мертвеца не зная его имени..Человек его видит симптомы: постоянная сонливость,постоянный упадок сил,депрессия,уныние,нежелание жить..Порчи нет.. Что делать???Если сходить на отчитку в Церковь, то мертвяк уйдёт???
Мастеров нет,как убрать эту гадость...

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Redji

Цитата: deymos от 18 апреля 2016, 17:22:53
Подселенец не порча?
Образно говоря порча.Подскажите как лучше как при помощи церкви\молитв убрать,не зная имени мертвеца.

Марра

Цитата: Redji от 19 апреля 2016, 11:47:58
Образно говоря порча.Подскажите как лучше как при помощи церкви\молитв убрать,не зная имени мертвеца.
а зачем имя? И при чём тут чёрная магия  , если вы собрались убирать его молитвами и церковью? Обращайтесь туда напрямую.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Redji

Цитата: Марра от 19 апреля 2016, 12:41:41а зачем имя?
Если бы известно было имя,можно было бы заказать службу за упокой.
Цитата: Марра от 19 апреля 2016, 12:41:41И при чём тут чёрная магия
Действительно,причём тут чёрная магия? - это раздел белой магии

Цитата: Марра от 19 апреля 2016, 12:41:41Обращайтесь туда напрямую.
Обращался, церковь отрицает существование каких либо покойников.Т.к. по их мнению они или в аду или в раю или ещё где то там,только не на кладбище и уж темболее за живыми ходиить не могут.Вот я сюда и пришёл..

Марра

Да, прошу прощения, не обратила внимания на раздел.
Служба за упокой ничего не решит, даже если имя известно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Redji

Цитата: Марра от 19 апреля 2016, 16:22:45
Да, прошу прощения, не обратила внимания на раздел.
Служба за упокой ничего не решит, даже если имя известно.
Цитата: Марра от 19 апреля 2016, 16:22:45Служба за упокой ничего не решит, даже если имя известно.
Вы знаете как от него можно избавится молитвами или через Церковь?Ну или беломагический метод?Откуп с водкой и хозяйкой,откатка яйцом и его захоронение нечего не дали.Не знаю что делать..Могу действовать только через Церковь,молитвы,Святых..

Deymos

А откуда этот покойник взялся? Ошибка в обряде, порча на вас? Что-то еще?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Redji

Цитата: deymos от 19 апреля 2016, 18:05:55
А откуда этот покойник взялся? Ошибка в обряде, порча на вас? Что-то еще?
Косяк в кладбищенском обряде.Оглянулся по ходу.. Вот и подселился...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status