Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопрос ко всем форумчанам

Автор Metatron, 13 июля 2010, 12:31:28

« назад - далее »

Melissa777

Уважаемые практики! Иногда говорят "ребенок заговорен был в детстве". Что это означает (вероятно, защита), и могли бы Вы привести вариант такого заговора?
Благодарю за внимание!
Во славу Великого Одина!

ИнфантТерибл

Цитата: Melissa777 от 06 апреля 2015, 13:52:10
Уважаемые практики! Иногда говорят "ребенок заговорен был в детстве". Что это означает (вероятно, защита), и могли бы Вы привести вариант такого заговора?
Благодарю за внимание!
Это означает, что после родов, в первые два месяца его жизни, мать заговорила его заговорами на здоровье, счастье, красоту и т.п.
Поищите заговоры Соболей. У них очень много таких вот детских заговоров.

koshkajust

Цитата: ИнфантТерибл от 06 апреля 2015, 13:44:19Что делать с оставшейся с прошлых лет четверговой солью? Куда ее деть? Как применить?

Вариант - съесть, не пройдет?)))
Можно помыть полы, простирнуть одежду... а вообще оно свойств не теряет))) У меня артос часто лежит с прошлого года))) главное, что б не заплесневело или еще как не испортилось))
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Венера-

Подскажите как правильно отдать десятину? И какие слова при этом сказать?

karita

Нашла в интернете такой обряд, подскажите, пожалуйста, он из БМ, тут, вроде, силы не призываются и откуп не нужен, как думаете?

Если вас чем-то очень сильно оскорбили, то можете хорошо наказать вашего обидчика. Для этого налейте ночью в таз чистой воды, добавьте в него несколько капель своей крови и громко и внятно проговорите над водой заговор:
"Стою я под небом полуночным, под звездами частыми, посреди поля чистого. Как я, (имярек) , ведовством славен, так и сила моя, непоколебима и сырой землей выкормлена. Обернусь тенью и настигну моего обидчика. Где бы он не был, ни во поле, ни в городе, ни в лесу, не на работах, везде его настигну и отомщу. Войду в его лоб, выйду через зарод. Все тело отравлю у моего обидчика. Заклинаю небом полуночным, звездами частыми да чистым полем. Слово мое крепко. Засим подписываюсь я, ведун (имярек) . Ключ. Замок. Язык".
Воду вылейте на порог обидчика, а если не знаете его точного имени, то на ближайший к вам перекресток.

Dakota

Цитата: karita от 08 июля 2015, 00:11:15Воду вылейте на порог обидчика, а если не знаете его точного имени, то на ближайший к вам перекресток.
Свою кровь на перекресток - это конечно, сильно... Вообще не понятно при чем здесь своя кровь.

marta

Цитата: karita от 08 июля 2015, 00:11:15
Нашла в интернете такой обряд, подскажите, пожалуйста, он из БМ
это не БМ.
Источник - журнал Чернокнижник, 10-ый номер.

тут, вроде, силы не призываются
совершенно верно, обряд на личной силе практикующего колдуна
Как я, (имярек) , ведовством славен, так и сила моя, непоколебима и сырой землей выкормлена. 

Цитата: Dakota от 08 июля 2015, 00:27:04
Свою кровь на перекресток - это конечно, сильно...
здесь нет ничего экстраординарного.

Цитата: Dakota от 08 июля 2015, 00:27:04
Вообще не понятно при чем здесь своя кровь.
Кровь - связующее звено с тенью, энергетический двойником, дублем.

и откуп не нужен, как думаете?
Тут тень, энергетический двойник ищет жертву. Других сил не задействовано.Откуп не нужен.

aurum

Уважаемыe коллеги,
помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. Имеется человек со следующими симптомами-  социально-карьерно успешен, а в личной жизни не складывается, как пороблено, что называется. Вопрос о возможном воздействии не стоит, оно имеется, подозреваю что речь идет о разновидности венца безбрачия. Для ясности: подоплека ситуации-меркантильная, иногда страшно удобно, чтобы человек не заводил новую семью, новую партнершу, и т.п

Какие есть на эту тему наиболее известные воздействия? Как мне, не будучи приверженцем БМ, подступиться к этому делу? Почему воздействие, которое на мой взгляд почти гарантированно имеется, не мешает ему иметь успешные связи с противоположным полом по бизнесу?
Буду благодарна за мнения.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Любоff

Цитата: aurum от 13 июля 2015, 23:32:41Как мне, не будучи приверженцем БМ, подступиться к этому делу?
А что Вы хотите "на выходе"?
Цитата: aurum от 13 июля 2015, 23:32:41Почему воздействие, которое на мой взгляд почти гарантированно имеется, не мешает ему иметь успешные связи с противоположным полом по бизнесу?
Видимо, так задумано было. Я бы не исключала вариант, что воздействие было по желанию этого мужчины, например, он расплатился личной жизнью за денежные успехи. Я знаю человека, который при никаких исходных данных (тупой, жадный, без связей и образования) поднялся до больших высот, за это с него взяли здоровьем ребенка: как пошел карьерный рост, здоровая от рождения дочь вследствие глупой травмы стала умственно неполноценной. Подозреваю, что такой вариант расплаты этим человеком не планировался, но так уж вышло, тяжкий крест на всю жизнь, зато в карьере и с деньгами все отлично

aurum

Цитата: Любоff от 13 июля 2015, 23:43:58А что Вы хотите "на выходе"?

Снять воздействие (скромно так)).

Нет, он ничего нигде не заказывал, это заказ его бывшей женщины. Холостой одинокий папа ребенка гораздо выгодней женатого, во всех отношениях. Там своя тема, не могу в деталях, по понятным причинам, но суть вот такая примерно
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Любоff

Цитата: aurum от 13 июля 2015, 23:49:26Снять воздействие
Это дело хорошее) Попробуйте "скинуть порчу на платок", эта чистка отлично убирает сторонние воздействия и различные проклятия.
А потом открывайте дороги сердечные - здесь можно использовать известные методы открытия любых путей (например, на осиновый веник от Серафимы+ключ на путь удельный. Есть вариант с замком, очень действенный обряд.
Схема, конечно, навскидку)

ruslana

Цитата: Любоff от 14 июля 2015, 00:07:17А потом открывайте дороги сердечные - здесь можно использовать известные методы открытия любых путей (например, на осиновый веник от Серафимы+ключ на путь удельный. Есть вариант с замком, очень действенный обряд.

ув. Любоff, подскажите пожалуйста, нужно ли оговаривать в этих обрядах, что дороги именно на личную жизнь открываем? я думала, они больше на работу-карьеру идут.

обряд с замком Вы этот имели ввиду?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12490.0.html
belong to your own dream ❤

Любоff

Цитата: ruslana от 20 июля 2015, 22:51:46нужно ли оговаривать в этих обрядах
Можно и оговорить, но я текст не меняла, просто в ум держала, что именно сердечные дороги открываются. ИМХО - эти обряды универсального назначения

Magnus

Здравствуйте, уважаемые практики!
Паренек переехал в новую квартиру и обнаружил на всех стенах вот такие наклейки:

Теперь в ужасе, что делать! :D Сразу скажу, парня этого я не знаю, поэтому все возникающие вопросы задать ему не могу - это знакомый дочери. Просто самому стало интересно - что это?
Учитывая, что те дома построены на месте снесенного кладбища, могу предположить, что это какая-то защита жилья от покойников.
Прошу Вашего мнения!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

LyizaLy

Цитата: Magnus от 03 ноября 2015, 22:28:12Паренек переехал в новую квартиру и обнаружил на всех стенах вот такие наклейки:
Такие наклейки клеят при освящении квартиры священником в христианстве, защита жилья. Толку от них ноль))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status