Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопрос ко всем форумчанам

Автор Metatron, 13 июля 2010, 12:31:28

« назад - далее »

Звездная тень

Цитата: SergeMSL от 07 октября 2024, 13:31:47
   Таро приобрёл, но к сожалению ещё не освоил.... Может есть другие способы? И что можно сделать с полотенцем???
Ну так с церковной свечей и молитвами  поводите над полотенцем. Посмотрите, как свеча себя вести будет.

Черная Корона

Без заговорной части маловато будет сорокоуст и о здравии молитв. Можно воспользоваться Снами Богородицы и тогда толк будет.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Брунгильда 1218

Цитата: Liel Reiter от 07 ноября 2011, 00:18:13Возьму на себя смелость ответить вырезкой из интервью с уважаемым мной колдуном Колышевым Алексеем Ивановичем, с мнением которого в данном вопросе я полностью согласна. 
Силу можно и нужно развивать!
Простите, что пишу с таким огромным разрывом по времени с этого сообщения, но может мой опыт будет кому то полезным. У меня нет в роду магов и колдунов. Я не обладаю особыми способностями. В моей жизни был эпизод, когда подружка дала мне заговор приворотный из тетради, которую ей подарила старушка, за которой она ухаживала (не родственница даже ей).
Я его выкладывала на этом форуме.
Обьяснила как читать его правильно и я сдуру ума начитывала его на кого ни попадя. 4 парней точно присушила. Никаких откатов, никаких обраток. С одним из парней мы были всего лишь коллегами по работе и он на меня не смотрел как на женщину, ему хватало дам. Потом бегал, даже жить вместе упрашивал.
Ни о какой личной силе и речи не могло быть.
Перестал он у меня работать, когда я также по незнанию написала этот заговор подруге старше себя. И все.
Та женщина, которая заговор мне дала, она обладала способностями, при этом выпить любила, пользовалась и черными и белыми заговорами, в церковь бегали с ней вместе на праздники воду взять, свечки купить. Дома их жгли. В общем мешанина и никаких запретов что вот при ЧМ работе нельзя в церкви появляться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status