Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопрос ко всем форумчанам

Автор Metatron, 13 июля 2010, 12:31:28

« назад - далее »

Дождия

Благодарю, уважаемый Давид! А то херувим всё же чаще изображается (по крайней мере я такие изображения чаще всего встречала) с головами льва, орла и тельца, и как бы все в одном. А Вы сказали и я вспомнила, что в обжитом мною храме на стенах под каждым евангелистом есть изображение соответствующего (херувима?) существа с головой зверя/птицы. Значит, под изображением Иоанна Богослова голова орла и шесть крыл.
Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Цитата: Дождия от 20 марта 2014, 16:24:29
херувим всё же чаще изображается ... с головами льва, орла и тельца, и как бы все в одном.

Изображения херувимов в виде существ с головами льва, орла, тельца и человека (ангела) основано на видении б-жественной колесницы пророком Иезекиилем: " Облик их был, как у человека; и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла; а ноги их ...  сверкали, как блестящая медь ... Подобие лиц их — лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырёх; а с левой стороны лице тельца у всех четырёх и лице орла у всех четырёх." (Иез. 1: 5,7, 10). В Откровении же Иоанна эти существа представлены в виде отдельных сущностей, имеющих свой облик - облик ангела (человека), льва, тельца и орла (Откр. 4:7). Каждое из описанных живых существ было соотнесено б-гословами и христианскими мистиками с четырьмя евангелистами, Иоанн же конкретно был отождествлён с орлом. Такого воззрения придерживались св. Киприан Кипрский, блаженный Иероним, св. Ипполит, папа Римский и блаженный Августин Аврелий.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Дождия

Скажите, существуют ли белые воздействия (обряды) на воров (вор... кровник - тётя). Может, есть что-нибудь из разряда "вымолить" раскаяние и явку с повинной? (Если что, согласна даже на долгие чтения акафистов на много дней, главное, результат.) Или, вдруг, есть специальные образы б.М. для таковых целей. Ведь, если смотреть с точки зрения хэ, она обидела сироту (меня), а в писании, кажется, в ветхом завете,где-то сказано, что Бог за сирот вдвойне мщение воздаёт, извините, цитат не помню, но смысл таковой примерно. Буду признательна за отзывы. Деньги уже, скорее всего, уплыли, а вот память от мамы, очень хотелось бы как-то вернуть (для справки, воровка - сестра моей покойной мамы:-[

Нашла, что Архангелу Михаилу возносят молитвы от воровства, от мошенничества, а там как раз случай такой, что она тайком всё провернула и воспользовалась своим тогдашним положением.
Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Цитата: Дождия от 29 марта 2014, 20:06:38
Скажите, существуют ли белые воздействия (обряды) на воров ...  Может, есть что-нибудь из разряда "вымолить" раскаяние и явку с повинной? Если что, согласна даже на долгие чтения акафистов на много дней...

Многодневное чтение акафистов не требуется, достаточно прочесть заговор на печной дым:

"Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Как краденую вещь огнем жжет и коробит, так бы и вора жгло и коробило. Мысли его изводили, страхи с ума сводили, не было бы ему покоя ни в один час суток, ни в одну из минуток. Все бы думал да страдал, маялся бы и гадал, как прийти повиниться, возвернуть то, что украл. Как вьется дым, так, подобно ему, вор бы изводился, извивался. Крепче камня, крепче стали слова проговоренные. Ключ — в море, язык — в рот. Аминь".

Другой заговор:

"Вещь моя, найди меня,
никому не служи, от чужой руки уйди,
вокруг солнца обернись, на своем месте очутись.
кто тебя носил, кто тебя украл - тот свою же судьбу ломал -
ноги в кровь разобьет, а тебя назад мне вернет!
слова моего не перебить, дела моего никому не перекрыть,
как сказала - так тому и быть!"

Если по каким-то причинам украденному нет возможности вернуться прежнему хозяину, то ему возмещается его стоимость тем или иным образом.

Есть ещё одна коротенькая причитка, чтобы вор раскаялся. Для неё надо водрузить в ёмкость (стакан, чашку) тонкую церковную свечу и наполнить сосуд до половины водой. Свечу затеплить и пока она будет гореть, читать:

"Пока вор не раскается, от моей свечи будет маяться. Аминь".

В дополнение ещё один заговор на ту же тематику:

"Господи Бoжe мой, стою я (имя) пред Тобой.
Праведен Ты и суд Твой праведен.
И кто воззовет к Тебе, Господи, того Ты не оставишь,
Кому Ты прибавишь, кому Ты убавишь.
Прибавь страху моему врагу, его сердцу, его уму.
Пусть ум его страхом томится, пусть ночью ему не спится.
За стол есть не садится, шороха и стука пусть боится.
Ешь его, мать-тоска, грызи,
За разум, За сердце его возьми,
Тревожь его, шевели, К моему порогу приведи.
Пусть он покражу мою возьмёт,
К моему дому принесёт.
Гэть ты, сухота,
гэть, маета,
рви его, жги, коли.
Встань, вор, иди ко мне,
к Божьей рабе (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
ныне и присно и во веки веков.
Аминь."

И, наконец, есть молитва, читаемая св. Иоанну Стратилату "на возврат  украденного, а также при потере вещи":

"Oт Юлиана, царя безбожного, убиение христиан послан быв, святый Иоанн Стратилат, одним от имения своего ты помогал, других же, убеждая бежать от мучения неверными, освобождал, и многия за это муки и заточение в темнице от мучителя претерпел. По смерти нечестивого царя, будучи выпущен из темницы, ты в великих добродетелях до кончины своей остаток жизни провел, чистотою, молитвою и постом украшаясь, нищим изобильную милостыню подавая, немощных посещая и утешая скорбящих. Поэтому во всех печалях наших помощника и во всех, случающихся с нами бедах: утешителя имеем тебя, Иоанне воинственник: прибегая к тебе, молим тебя, будь страстей наших исцелитель и страданий наших душевных избавитель, потому что ты от Бога получил власть полезное ко спасению всем подавать, приснопамятный Иоанне, странников питатель, пленных освободитель, немощных врач: сирот помощник! Воззри же на нас, чествующих священнорадостную память твою, ходатайствуй за на пред Господом, чтобы быть нам наследниками царства Его. Услышь и не отринь нас, и поспеши на заступление нам, Иоанне Стратилате, воров и похитителей обличающий, и хищения, в тайне ими совершаемым верно молящиеся тебе открывающий тебе, и возвращением имущества в радость приводящий людей. Обида и несправедливость тяжелы каждому человеку, каждый печалится о потере украденного, или без вести пропавшего. Внемли же сетующим, святый Иоанне: и имущество похищенное помоги отыскать, чтобы, найдя его, они прославили Господа за щедрость Его во веки. Аминь."   
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Remy

Несколько подзапуталась с ХЭ, почитав ветку
Вопрос в следующем: можно ли через ХЭ увести женатого мужчину из семьи? Жена подколдовывает с помощью него же (от измен мужа, против соперниц). Кого услышат, жену? Как стать 'более выгодным' для ХЭ, чтобы услышали?
Самое что интересное, когда-то давно заказывала три сорокоуста (ему, себе, ей), с просьбой всех вразумить и помочь в разрешении ситуации. После этого их отношения испортились, его одолела депрессия, в общем хватанули за что-то. Может она его женила на себе при помощи какой магии, не знаю...
Sometimes all you need is a clear road ahead of you

Lo_ra

Цитата: Remy от 08 апреля 2014, 13:58:35можно ли через ХЭ увести женатого мужчину из семьи?
Можно. Все зависит от вашей связи с ХЭ, насколько она наработана.

Remy

Lo_ra,
А конкретнее можно?
Цитата: Remy от 08 апреля 2014, 13:58:35
Как стать 'более выгодным' для ХЭ
Sometimes all you need is a clear road ahead of you

Lyoly

Уважаемые практики БМ, подскажите, пожалуйста, по каким вопросам в белой магии обращаются к Архангелу Михаилу, чем он заведует?

Дождия

Цитата: Lyoly от 07 сентября 2014, 13:16:05к Архангелу Михаилу, чем он заведует
Помимо того, что Михаил архистратиг всего небесного воинства, т.е. он глава всех Архангелов Иерархии , он так же и начальник ангелов-хранителей. Он знает наши жизненные цели. Прежде всего он защитник. Очищение от негативных энергий, изгнание сущностей так же в его сфере деятельности. К нему могут обращаться все, но он так же покровитель людей с опасными профессиями (милиция, военные и т.д.). Технические неисправности - тоже к Михаилу. Пока всё, что вспомнила.

Архангел Михаил во многих религиозных традициях считается старшим посланником Бога. Он защищает, исцеляет и направляет всех, кто обращается к нему за поддержкой.

Михаил - единственный ангел, который в Библии наделён титулом "архангела" и назван "одним из высочайших князей". В книге Даниила и в Откровениях описывается, как Михаил обеспечивает защиту во времена беды.

Бесчисленные легенды, особенно христианские, иудейские, исламские и кельтские, рассказывают  о непревзойдённой силе и мудрости этого архангела.
Услуг не оказываю.

Murashka

Подскажите, пжл.
Что можно делать через воду? Дело в том, что один "доброжелатель" перед уходом из моего дома всегда выпивает воды. Один раз он забыл это сделать и уже у выхода попросил принести ему попить. Я отказала. Он так разозлился и сам пошёл и выпил. Поэтому подозрения и возникли.

Opium

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких случаях при окраплении помещения используется вода,смешанная с красным вином?
И зачем окропляют святой водой эзотерические книги (не ХЭ)?
Благодарю!

vic.liberty

Цитата: Murashka от 21 октября 2014, 13:12:04
Подскажите, пжл.
Что можно делать через воду? Ещё в детстве, помню, несколько раз забегали к подруге, она на первом этаже жила, попить воды. Один раз это увидела мать её и категорически, прям при нас, запретила ей это. Мы, ес-но, спросили, почему. Она резко ответила, что счастье дочери заберём.

Squabbler

Подскажите что можно сделать, испортили имущество, соседи. Кто именно - не знаю.. Может на дверь защиту какую или на соседей чтото?

Atora

Здравствуйте! Подскажите, какую можно читать молитву, чтобы ребенок быстрее заговорил?
Диагностика показывает, что никакого негатива на ребенке нет и применять магию не надо. Но молитва все-таки не магия, но вот найти не могу ничего. Может кто знает такую молитву или какую можно читать в таком случае.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Kotey

Цитата: Atora от 18 февраля 2015, 10:43:44Но молитва все-таки не магия
Каноническая молитва - не магия, но вы их здесь и не найдете, т.к. это магический форум. Любителей биться лбом здесь нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status