Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопрос ко всем форумчанам

Автор Metatron, 13 июля 2010, 12:31:28

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Bleid от 23 февраля 2014, 09:49:52
На момент описанного мною события, пыталась "отмолить грехи молодости". Видимо в этом храме даже служащие знали о соборном колдовстве, т.к.  несколько раз предупреждали, чтобы броско не одевалась, дабы не привлекать внимания.
...как правильно убрать именно это воздействие, так же соборным колдовством или есть иные способы?
Храмовые служки могли ничего не знать именно о "соборном" колдовстве, хотя многие из них сталкиваются с тем, что находят фотографии под каноном и прочие свидетельства магии, осуществляемой посредством церкви.
     Вы просили о прощении грехов молодости, а "милостивый" христианский б-г прощает грехи через искупление страданиями. Вероятно, именно по этой причине Вам, выражаясь в терминах православного богословия, было "попущено" получить скорби для очищения от грехов. Таково проявление "любви" христианского б-жества, который говорит о себе: "Кого я люблю, тех обличаю и  наказываю. Итак...покайся" (Откровение Иоанна, гл.3, ст.19). Многие получили порчу именно в храме, в том числе - и известная московская святая Матрона (Никонова).
     Способов избавления от подобной "радости" существует множество. И отличаются они от степени тяжести проблемы и той традиции, в которой Вы работаете. Застарелая, "пустившая корни" порча снимается нелегко, но, тем не менее, всё же убирается. Наиболее предпочтительно пользоваться теми же способами, какими она была наведена (по принципу "подобное лечится подобным"), но это вовсе не единственный вариант избавления от скинутой на Вас гадости. Можно и нужно использовать всё, что в Ваших силах, дабы привести Вашу жизнь на уровень благополучия. И здесь весьма уместны слова святого католической церкви, основателя "Общества Иисуса" (ордена иезуитов) Игнатия Лойолы: "Для достижения цели все средства хороши"...

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

klenodium

Цитата: Bleid от 23 февраля 2014, 09:49:52
Уважаемый Давид, благодарю за Ваш ответ. На момент описанного мною события, пыталась "отмолить грехи молодости". Видимо в этом храме даже служащие знали о соборном колдовстве, т.к.  несколько раз предупреждали, чтобы броско не одевалась, дабы не привлекать внимания.

Вас правильно предупреждали!

Несколько лет назад, я пришла в приход нашей русской общины. Вырядилась как дура, потому что перед церквью у меня было свидание. Народу в церкви было мало, я вся  впереди, у всех на виду. Очень хорошо помню, что за мной стояли "бедствующие" девицы, у которых проблемы и с визами, и с работами и во всём.

В церковь я вошла королевишной, а из церкви выползла как тряпка,  так как стала отниматься спина. На след. день я могла ходить только шажками, придерживаясь за стенки. Тогда я не знала про "такие дела" в церкви, и не знала про отливки. Это был ужас, как было больно, как у меня голова стала трястись мелко. Лечилась долго, боль снимала серьёзными лекарствами.

Это послужило мне горьким уроком. В прав. церкви нужно выглядить неприметно для других,
В протестанских и др. приходах такого я не наблюдала. Видимо потому, что соборное колдоство можно творить только в православной церкви.

Bleid

В общем- то  последующие несколько лет, проведенные в черной юбке и платке,  позитива в жизни не прибавили, но это уже не по теме.

aurum

Давид, а где можно узнать подробнее о соборном колдовстве, техники, обряды?
Благодарю заранее.

Kленодиум, а во время описываемого Вами события в церкви у вас имелась защита?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Цитата: aurum от 23 февраля 2014, 18:19:48
а где можно узнать подробнее о соборном колдовстве, техники, обряды?
Под церковным ("соборным") колдовством понимают очень широкий спектр магических действий - от белосветных заговоров до "веретнических" обрядов.
     С некоторыми обрядам, относимых к соборному колдовству, можно ознакомиться здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,485.msg3765.html#msg3765
     И чуть в большем объёме и обсуждении здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3105.msg65265.html#msg65265
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

tamara

Цитата: Беркана от 06 декабря 2013, 09:00:18В общем, ловушка в виде тщеславия - самая простая, чтобы поймать практика на удочку.
Уважаемая Беркана, плюсую Вам много много раз.
Цитата: Давид Вронский от 06 декабря 2013, 11:00:47всё-равно то, как называются (если вообще как-то называются) те или иные Силы, посредством которых решаются проблемы. Главное - что они откликаются. Ведь в магии важно достижение желаемого результата.
Уважаемый Давид Вронский, просто глоток свежего воздуха. Также Вам море плюсов, да что плюсы. Так необходимы были именно эти две фразы.
Практики, подскажите пожалуйста, как угомонить крещеного бесноватого человека? Женщина, с родовым бесом,кровница, покрестилась недавно и О чудо! Стала абсолютным монстром . Что можно сделать, как её угомонить? Через церковь?

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

klenodium

Цитата: aurum от 23 февраля 2014, 18:19:48Kленодиум, а во время описываемого Вами события в церкви у вас имелась защита?
Это было давно. Я ни про какие защиты, а тем более  колдоство в церкви понятия не имела. А девицы, те были молодые, с тех мест где поколдовывают. Я пришла на этот форум, стала читать и многие вещи стала понимать с др. стороны. В приход тот я не хожу больше. Я просто боюсь, там много эмигрантов у которых проблемы.

Могу так же рассказать, что не все в монахи и монашки очень "святоши". Батюшки пугают, что заговоры нельзя читать. А вот в одном очень известном монастыре (это тоже было давно), стою я с моим маленьким сыном. А он такой неспокойный у меня был. Я в монастырь приехала в надежде, что он станет потом поспокойней. Ко мне вдруг старая монашка подошла и сказала, "бабушку ищи, его отчитывать надо". Где искать бабушку, я не знала. Намучившись, я открыла интернет, нашла заговоры от Степановой от сглаза, начитала, водой набрызгала и жить стало легче и малышу, и мне. А так, он орал 2 года и я сходила с ума.

Alien

Всем доброго времени суток!
Не знаю, верно ли выбрала раздел, если нет - подскажите, пожалуйста, в каком разделе об этом спросить.
Ситуация такая: чуть больше месяца назад мне сон приснился, что БЖ моего мужа мне подклад сделать пытается (писала тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg570013.html#msg570013).
БЖ сейчас живет в европе, в РФ не приезжает 100%. И вот вчера муж принес с почты конверт, отправленный ему из одной европейской страны, отправитель, указанный на конверте ему не знаком, в этой стране у него никого знакомых нет. В конверте - то самое небольшое что-то, в ладони умещается, синего цвета, но не лепесток цветка, как мне приснилось, а значок (муж их собирает). Судя по штампу почтовому, отправлено оно через 3 дня после того, как я сон увидела. В общем, сильные у меня подозрения, что это тот самый подклад и есть (думаю, БЖ могла с кем-то оказией передать, чтобы кинули в почтовый ящик в другой стране, с себя подозрения отвести что-ли).
Вот у меня вопрос, поскольку в магии я очень и очень новичок: во-первых, значок - в полиэтиленовом пакетике, и ни я, ни муж (почему-то! что странно, т.к. это его страсть) его из этого пакетика не доставали. Мог ли при этом подклад сработать? Ведь, получается, голыми руками его у нас в доме пока никто не трогал... и во-вторых, что с подкладом этим делать? как его обезвреживать? О выкинуть речи не идет, это вещь мужа, он в магию не верит категорически, выкинуть не даст 100%, значки свои бдит, пропажу если что заметит однозначно.
Заранее очень благодарна за ответы.

Давид Вронский

Цитата: Alien от 06 марта 2014, 08:45:04
с почты конверт
Подобная способом часто пользуются для того, чтобы наговоренный предмет оказался в руках или в доме жертвы.
голыми руками его у нас в доме пока никто не трогал
Соприкосновение подобных "подарков" с жертвой вовсе необязательно, достаточно его пребывания в пределах обитания жертвы ("Аще в дому обрящется, (так-то и так-то) станется").
Муж ... выкинуть не даст 100%, значки свои бдит
Расчёт и делается на то, чтобы от "даренки", "переклада" и прочих "радостей" человек не отказался. С этой целью, как пример, сводят болезни и прочие неприятности на дорогие вещи, драгоценности, деньги. В Вашем случае - на предмет, который ценим Вашим мужем.

что с подкладом этим делать?
Если прорицание подтвердит, что присланное Вам несёт в себе негативный посыл, то от наговоренного предмета однозначно надлежит избавляться, а затем следует чистить себя, мужа и дом.

Alien

Давид, большое Вам спасибо за ответ!
Цитата: Давид Вронский от 06 марта 2014, 10:24:31Если прорицание подтвердит, что присланное Вам несёт в себе негативный посыл, то от наговоренного предмета однозначно надлежит избавляться, а затем следует чистить себя, мужа и дом.
Я знаю, что вопрос для этого форума более чем глупый, но я не знаю, как его (подклад) проверять, не делала никогда=( Я с магией-то совсем недавно начала соприкасаться, когда выяснилось, что БЖ нам всячески пакостить пытается с помощью ЧМ. Если Вам не сложно - не могли бы Вы подсказать, как это можно сделать?
Спасибо.

Давид Вронский

Цитата: Alien от 06 марта 2014, 10:40:17
как его (подклад) проверять, не делала никогда... как это можно сделать?
Существует множество способов прорицания - посредством карт Таро, рун и иных систем мантики. Если Вы ранее не обращались к ним, то когда-будь надо начинать это делать. К сожалению, Ваша ситуация не терпит отлагательств и выжидания того времени, когда Вы наберётесь опыта в чтении и понимании тех же раскладов. Поэтому обращайтесь в соответствующий раздел форума, где уважаемые практики смогут помочь Вам в понимании происходящего и дадут подходящие случаю рекомендации.
     Рекомендую этого специалиста:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.msg118891.html#msg118891

Дождия

У меня не то чтобы вопрос, но всё-таки. Впервые такое случилось. "Пропала" крещенская вода. Каким образом? Просто. Рядом стояла травка для животных, пророщенная из зерна, и я её поливала периодически. Так вот ощущение, что рядом стоявшая крещенская вода, считала информацию с травки, т.к. она местами позеленела и внутри стали заметны мелкие частички, болото, короче. Обычно год стоит и ничего, а тут....Но вот радует вода, привезённая с ледникового озера. На дне камушки с того же озера. Набрала той воды я летом ещё прошлого года, а она как новая. Её не пью. Она для умывания или обрызгивания. Вот такие дела.
Услуг не оказываю.

Basty

Когда делали погостные порчи на смерть,в доме вся крещенская вода пропала,на дне образовались темные хлопья,жутко воняла.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дождия

Кто-нибудь в курсе, есть ли святой с орлиной головой? Или вообще персонаж эгрегора Х с головой орла? Увидела в пограничном состоянии очень ярко. Смотрел на меня с иконы (!). Сперва подумала на Тота, но уточнив, узнала, что у этого божества голова ибиса. Да и наличие обрамления как у иконы указывало на отсылку к Х-эгрегору. Мне пришёл в голову лишь херувим.
Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Цитата: Дождия от 20 марта 2014, 16:00:46
Кто-нибудь в курсе, есть ли святой с орлиной головой?
В древней иконографии с орлиной головой и книгой в руках изображали апостола и евангелиста Иоанна Б-гослова (позже - просто в виде орла). Данное символическое изображение объясняется тем, что "апостол Иоанн, как орёл, возносится в горние сферы" ( Александр Мень. Читая апокалипсис. Беседы об Откровении святого Иоанна Богослова. Глава 4, М., 2000).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status