Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопрос ко всем форумчанам

Автор Metatron, 13 июля 2010, 12:31:28

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Давид Вронский от 06 декабря 2013, 11:00:47Лично мне всё-равно то, как называются (если вообще как-то называются) те или иные Силы, посредством которых решаются проблемы. Главное - что они откликаются. Ведь в магии важно достижение желаемого результата. И всякий разумный практик отдает себе отчет в том, что ему за получение желаемого так или иначе надо платить - сразу или в свое время.
Я говорила про тот случай, когда "практик" обращается к богородице, а приходит на зов хитрая сущность (как в случае с моей бывшей "наставницей". Одна знакомая вышила ей икону богородицы крестиком, и моя наставница часто работала через эту икону. Так вот, икона эта просила у нее золотые украшения, серьги, кольца, без них отказывалась работать. Украшения надо было пришить на икону.).  Вроде и помощь есть (но всегда не до конца), а с другой стороны посмотришь - ты паяц на веревочке.

Конечно, паяцем на веревочке можно стать и при работе с бесами, это понятно. Все зависит от силы воли практика.  Но если обращаешься к бесам, то и приходят бесы. Тут понятны вопросы оплаты и получения желаемого.  Но вот если зовешь, скажем, Ноя, и искренне думаешь, что Ной таки к тебе явился... (а на самом деле вовсе и не он) - то самое малое, что может случиться с таким практиком - это разочарование. Худшее - стать кормом и путь в психушку.

Когда я еще не ушла от моей "наставницы", мы с ней как-то обратились к Ломоносову по одному вопросу. Так вот, Ломоносов нас просто послал по матери, без всяких комментариев (конечно, может быть, это был и не Ломоносов вовсе, а бес). Но если это все-таки был Михайло Васильевич собственной персоной, то такое отношение его к лезущим к нему малоумным доморощенным  ведьмам мне понятно. Про личностей порядком выше я уж и не говорю. Кому хочется верить, что вызванный Соломон  (и помогающий ему в некоторых вопросах) - это действительно Соломон - его право. А я в спиритизм больше ни ногой, хватит с меня являющихся богородиц, Мамаев, Ермаков, русских царей (моя "наставница" уж больно историей интересовалась) и всех остальных. Хватит с меня "страшных тайн" истории, которые обещают открыть, если сделаешь то-то и то-то (как правило, это некие достаточно сложновыполнимые действия, которые сущи не могут сделать сами на физе).
И еще. Лично я  все-таки предпочитаю понимать, с кем работаю. А то может очень накладно получиться.

Black Rosa

Цитата: Беркана от 06 декабря 2013, 14:05:36мы с ней как-то обратились к Ломоносову по одному вопросу.

))) А я хочу к Менделееву) Дмитрию Ивановичу. Чтобы чадо моё к себе под покровительство взял. Пока только мысленно. Может что то к памятнику его положить? Только вот что?

Бepкана

Цитата: Black Rosa от 06 декабря 2013, 14:40:32Чтобы чадо моё к себе под покровительство взял.
Угу. Насчет чада и был вопрос, неудобоучащегося. Были посланы по матери. Откуда делаю вывод, что путь был избран неверный, и Ломоносову мое ведьминское чадо (кстати, его тезка) и я, доморощенная ведьма,  до фиолетовой луны. Если, конечно, это правда был Ломоносов. А ведь мы с наставницей обещали сделать то, что он, Ломоносов, попросит. Однако все равно послал.
Нынче я, как в пословице, -  "верю - верю всякому зверю, а ежу  -  погожу"!
Ну может просто спиритизм - не мое.

Дождия

Во многом согласна с уважаемыми Берканой и Давидом, но отстаивать свою точку зрения или что-то доказывать не стану. Всё-таки тут собрались адекватные практики, более не менее осведомлённые про то, как легко на данном поприще (спиритизм, контактёрство, знаки, и т.д.) обмануться и стать зависимым от некоего великого "гуру" духовного мира. Лично для себя, посмотрю по результатам. Кстати, по статистике, заметила, что данные утверждения чаще всего  слышны из уст чёрного практика: "Кто вы, а кто..." Это просто наблюдение. Жизнь покажет. Работа с Арх. Михаилом себя показала уже за многие годы обращений без магии. Я тогда даже книжек никаких не читала на эту тему. На предмет "прелести" и гордыни, - я этим не "болею". Хотя, может, Вы правы, можно было ограничится упоминанием про "ветхозаветных персонажей" без имён. Но я не думаю, что это как-то связано с тщеславием. Похвалиться или хоть как-то возгордиться и в мыслях не было. Мнения всех уважаемых практиков ценю, и всегда проверяю свои контакты с ярым скептицизмом. А по поводу особой миссии или удовлетворения моих желаний, никто мне ничего не обещал. У меня другие пожелания, которые если хотите, можете называть "слабыми местами". К слову, в качестве даров, тоже дано понять чего желают. Могу сказать, если рассмотреть эти пожелания предметно, то это явные пожелания именно традиции хэ, а не какой-то другой системы. Так что пока всё в относительной норме, или удовлетворительно. Не говорю "хорошо" или "отлично", т.к. считаю, что всё замечательно у тех, кто действительно свободен ото всяких пут и эгрегоров, у которых всё получается на личной силе без привлечения каких-то внешних сил, или у "просветлённых". В будущем постараюсь делиться более практическим опытом с фактами. Всех благодарю за мнения.
Услуг не оказываю.

Black Rosa

Цитата: Дождия от 06 декабря 2013, 15:28:01. Работа с Арх. Михаилом себя показала уже за многие годы обращений без маги

Это скорее единственный святой перед которым есть некое благоговение. У меня лично. Да, помогает по обращению. По возможности ставлю свечи к его иконе.

Black Rosa

Цитата: Дождия от 06 декабря 2013, 15:28:01К слову, в качестве даров, тоже дано понять чего желают.

Тогда посоветуйте плз, чем одарить Менделеева Д.И. В наличии имеется памятник)) или изваяние не знаю как сказать. В самой Менделеевке стоит. Не особо кстати ухожен. Уже думала прийти помыть его что ли)) Но думаю охрана не поймет. А положить некий дар возможность есть. Только вот какой не знаю. Ну не пиво ведь...))

blago7b

Цитата: Black Rosa от 06 декабря 2013, 15:36:55Тогда посоветуйте плз, чем одарить Менделеева Д.И. В наличии имеется памятник)) или изваяние не знаю как сказать. В самой Менделеевке стоит. Не особо кстати ухожен. Уже думала прийти помыть его что ли)) Но думаю охрана не поймет. А положить некий дар возможность есть. Только вот какой не знаю. Ну не пиво ведь...))
А почему бы не хорошей простой еды?
Мотивируй

Бepкана

Дождия

Цитата: Black Rosa от 06 декабря 2013, 15:36:55
Тогда посоветуйте плз, чем одарить Менделеева Д.И.
Вы всерьёз спрашиваете или это юмор, я не пойму  ::) Вообще-то, я могу ответить словами уважаемой Во-Аель:
Цитировать...выкиньте все, что знали раньше из головы и учитесь у Сил заново, как с пеленок, слушайте Силы и возможно они расскажут вам много интересного
Уже не раз на форуме писали: "Спрашивайте у сил". Через сон, знаками, рунами и так далее. Если подумать, то я полагаю, что один и тот же персонаж не станет просить одно и то же у всех практиков.
Услуг не оказываю.

Дождия

Доброго вечера всем форумчанам! Подскажите в таком моменте, верно ли я понимаю суть происходящего.

Допустим, перед белыми ритуальными или молитвенными действами, вроде всё хорошо, приготовила всё, что нужно, но начинается сильный колотун, тремор в руках, даже почерк кривой, будто я, извините, алкаш со стажем, и даже ручку в руках нормально держать не могу. Заварила пустырник, чтоб успокоить, не особо берёт. Иногда даже без причины на слёзы пробивает. Короче, всякая дурнота, вплоть до тошноты, лишь бы отложить действия. Это так негатив сопротивляется? Действия, по большому счёту, не для себя делаются.
Услуг не оказываю.

Бepкана

Цитата: Дождия от 16 декабря 2013, 21:45:09Это так негатив сопротивляется?
Это вы пытаетесь делать то, на что у вас нету разрешения. Силы зеленый свет не дали.

Возможно дальше 2 варианта:

1.превозмочь тремор и делать. Итог: чувство собственной значимости раздувается непомерно (ай да я, через препятствия, да сделала!) Но итог лично для вас может быть не очень хороший.
2.не делать, а задать вопрос Силам: почему не даете зеленый свет?

Упомянутая мною в более ранних постах моя "наставница" всегда делала через первый вариант.  Итог: ощущает себя мессией, но по ней сейчас психушка плачет.

Дождия

Цитата: Беркана от 17 декабря 2013, 08:36:561.превозмочь тремор и делать. Итог: чувство собственной значимости раздувается непомерно. Но итог лично для вас может быть не очень хороший.2.не делать, а задать вопрос Силам: почему не даете зеленый свет?
Беркана, благодарю, только я думаю, что не все практики такие же как Ваша "наставница". Я превозмогла и сделала (тем более, что к тому времени всё прошло, пока подождала), да и почему не делать, если Силы сами хотели от меня этого (диагностика и расспросы были ДО). Я как раз выполняла их условие и во многом оно связано с моим аскетизмом. Я давала зарок (гейс) на определённый срок. Этого хотят от меня в качестве "платы" за сотрудничество.

Проблем с ЧСВ у меня не возникает по жизни и с чего бы им возникнуть вообще? Всё-таки не все люди склонны к мании величия. Думаю, тут что-то иное. Позже спрошу у Сил почему так было, а пока подожду, т.к. многие практики "по-старше" не рекомендуют по поводу и без делать диагностику.

Но Вы мне напомнили. Когда не дают добро, у меня обычно из рук всё валится на ровном месте. Может, всё дело в маленькой личной силе  ??? Ещё раз благодарю за внимание.
Услуг не оказываю.

PolarLight

Дождия

Я БМ не занимаюсь, но то, что вы описали, очень знакомые для меня симптомы, и я знаю, что так мой негатив противится-до слез и тошноты!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Shakhinya

Добрый день! Извиняюсь,если вопрос не в тему,просто не нашла на форуме ничего подобного. У меня на этаже кто то на подоконник поставил икону,по моему какой то Богородицы,я просто к ней близко не подходила и не разглядывала,для каких целей это может быть сделано.Вопрос очень волнует.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Бepкана

Цитата: Shakhinya от 04 января 2014, 16:18:38для каких целей это может быть сделано
Да для любых. Может, кто-то прибирался и ненужное выставил. А может, наколдовали на икону, кто возьмет - тому и шишки. Посмотрите повнимательнее, что за икона, тогда можно будет предположить, какого плана могло быть действие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status