Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопрос ко всем форумчанам

Автор Metatron, 13 июля 2010, 12:31:28

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Татьяна38 от 06 сентября 2013, 11:57:02
Вам надо идти чиститься к профессионалу, а дома вы можете чиститься до бесконечности и все равно все с себя не снимите.
Почему же не снимет? Ваши неудачные (?) чистки - не показатель. Этот ресурс и предназначен тем, кто ищет знания и набирается опыта преимущественно самостоятельно, без обращения к "профессионалам", найти из которых подлинных мастеров - редкость.
Цитата: Татьяна38 от 06 сентября 2013, 11:57:02
Она отправила меня на исповедь и причастие...
Уважаемая Татьяна38, поделитесь, пожалуйста, как Вам удается без болезненных для себя последствий совмещать наведение порч с исповедью и причастием? Полагаю, это будет интересным не только для меня.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Aelys

Цитата: Давид Вронский от 06 сентября 2013, 13:08:14
     Почему же не снимет? Ваши неудачные (?) чистки - не показатель. Этот ресурс и предназначен тем, кто ищет знания и набирается опыта преимущественно самостоятельно, без обращения к "профессионалам", найти из которых подлинных мастеров - редкость.     Уважаемая Татьяна38, поделитесь, пожалуйста, как Вам удается без болезненных для себя последствий совмещать наведение порч с исповедью и причастием? Полагаю, это будет интересным не только для меня.
Вот да, я тоже бы очень ценной эту информацию сочла, как это без вреда для психики возможно, не могу себе представить. На исповеди невозможно не сказать про порчу, после этого могут не причащать   (временный бан = эпитимия).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Бepкана

Цитата: Aelys от 06 сентября 2013, 13:13:34На исповеди невозможно не сказать про порчу
Зачем на исповеди говорить про порчу? То есть вы кого-то попортили, а потом исповедались (или я не поняла ваш пост)? Ну и смысл тогда всего - и порчи, и исповеди....

Aelys

Цитата: Беркана от 06 сентября 2013, 13:18:15
Зачем на исповеди говорить про порчу?
Затем, что есть вопросник установленный, а не только свободная болтовня с попом, и там спрашивается, прибегал ли человек  к магии али нет.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Бepкана

Ну так кто мешает сказать, что не прибегал? 

Татьяна38

Цитата: Aelys от 06 сентября 2013, 13:21:05Затем, что есть вопросник установленный, а не только свободная болтовня с попом, и там спрашивается, прибегал ли человек  к магии али нет.
Не в каждой церкви вас просят рассказать о тех грехах, в которых вы каитесь. Я пошла и сказала батюшке, что хочу исповедоваться, но не знаю, как. Он накрыл мне голову, прочитал надо мной молитву, просил, каюсь ли я во всем, что он перечислил в молитве, я сказала- да, и все. Никто вас пытать, не занимались ли вы ЧМ не будет, вы сами исповедуетесь в том, в чем считаете нужным.

После церкви меня целительница почистила, а через некоторое время я пошла дальше делать порчи на вражину. Мои чистки и порчи на вражину - 2 разные вещи и никак друг с другом не конфликтуют. Никаких болезненных последствий после исповеди не ощущаю, ничего плохого в моей жизни не произошло, по голове ни от ХЭ, ни от темных сил я не получила, может потому, что обрядов с бесами стараюсь не делать, все равно у меня не работают. Делаю в основном или через кладбище или на личной силе.

А вы думаете, что если вы читаете БМ заговоры на разрыв  мужчины с его любимой женщиной или на его присушку и приворот к себе, то это не магия и от этого вы не получите по голове от ХЭ, а если читаете ЧМ заговоры на то же самое, то получите ?  БМ заговоры, которые направлены не на созидание, а на разрушение чего-либо (чужих отношений) или привязку человека к себе против его воли-это такое же нанесение вреда и насилие над свободным выбором человека, как и ЧМ, только слабее по силе.

Цитата: Давид Вронский от 06 сентября 2013, 13:08:14Почему же не снимет? Ваши неудачные (?) чистки - не показатель. Этот ресурс и предназначен тем, кто ищет знания и набирается опыта преимущественно самостоятельно, без обращения к "профессионалам", найти из которых подлинных мастеров - редкость.
Для того, чтоб снять сильную порчу самостоятельно, нужен опыт, который нарабатывается с годами. Если FullMoon надо улучшить свою жизнь прямо сейчас, а не ждать, когда у нее наработается опыт, то лучше обратиться к профессионалу. А уже потом, когда жизнь наладится, то можно периодически делать себе самой чистки от бытового негатива и нарабатывать опыт. Ну это мое мнение, и FullMoon может прислушаться к нему или нет, ее право.

Давид Вронский

Исповедь есть "таинство покаяния". Если сознательно умолчать о грехе (колдовства, скажем), то неисповеданный грех делает исповедь недейственной.
     С причастием дело обстоит еще хуже. Ап. Павел писал о "теле и крови" хр-ста: "Кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе... От того многие из вас немощны и больны и немало умирает" (sik!). Последнее меня особо умилило...
     Есть обряды, где требуется глумление над причастием. С этой целью колдуну надо солгать попу на исповеди, а причастие не глотать, а положить  за щеку. Затем незаметно выплюнуть  и идти с ним делать свои дела.
     Но совмещать причащение и порчевание - явление умонепостигаемое.
     Однако, если у кого-то получается, то ... Успехов!
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Татьяна38

Цитата: Давид Вронский от 06 сентября 2013, 14:17:48Но совмещать причащение и порчевание - явление умонепостигаемое
Ну так не делайте, вас же никто не заставляет, а я прекрасно совмещаю.

Aelys

Цитата: Беркана от 06 сентября 2013, 13:22:21
Ну так кто мешает сказать, что не прибегал?
а смысл?

Aelys

Цитата: Татьяна38 от 06 сентября 2013, 14:03:02

может потому, что обрядов с бесами стараюсь не делать, все равно у меня не работают. Делаю в основном или через кладбище или на личной силе.

Вот тут и загвоздка.

Бepкана

Цитата: Aelys от 06 сентября 2013, 15:05:56а смысл?
А я вообще не вижу смысла в том, что ведьма идет на исповедь. Но раз ей это зачем-то надо (может, из своих каких-то колдовских соображений) - то можно про порчи и не говорить. Кто за язык-то тянет?

Deymos

Цитата: Татьяна38 от 06 сентября 2013, 14:03:02и сказала батюшке, что хочу исповедоваться
А на самом деле, зачем ведьме причащаться? Это часть каких-то обрядов или зов души, так сказать? Не подначиваю, но реально любопытно

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дара

Цитата: Татьяна38 от 06 сентября 2013, 14:03:02Для того, чтоб снять сильную порчу самостоятельно, нужен опыт, который нарабатывается с годами.
Это в каких-то магических постулатах так обозначено или это Ваше желание выделиться? Или думаете сюда полфорума пришло только оттого, что на них кто-то кашлянул, если им удаётся не за годы снять с себя порчи?
Будет человек себя чистить как раз и наработает опыт, если ему дано. А если не дано, тоже станет ясно и не через годы, а куда как раньше, а вот так клейма ставить что "только так и никак иначе" всё же не стоит. За иные порчи и не каждый профессионал-то возьмётся, да и не каждому под порчами дано найти того профессионала, который может помочь.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Aelys

Цитата: Дара от 09 сентября 2013, 22:30:30
Это в каких-то магических постулатах так обозначено или это Ваше желание выделиться? Или думаете сюда полфорума пришло только оттого, что на них кто-то кашлянул, если им удаётся не за годы снять с себя порчи?
Будет человек себя чистить как раз и наработает опыт, если ему дано. А если не дано, тоже станет ясно и не через годы, а куда как раньше, а вот так клейма ставить что "только так и никак иначе" всё же не стоит. За иные порчи и не каждый профессионал-то возьмётся, да и не каждому под порчами дано найти того профессионала, который может помочь.
У меня аналогия возникла с лечением самостоятельным. Так приходит опыт познания мира, бытия, а иногда - и призвание открывается, с "самообслуживанием" поневоле...Под порчами да, блок может быть, когда выхода нет, кроме окна.

Дара

Хладнокровие, спокойствие и отсутствие суеты, что в целом можно обозначить просто как "воля", дают возможность человеку выйти из самой затруднительной и безвыходной ситуации, и не обладая опытом родовой ведьмы или колдуна. Можно поплакать, попсиховать, выплеснуть эмоции, потому что действительно бывает очень тяжело вырваться из лап вредоносной магии, но не биться в агонии "мне тяжелее всех на этом свете, ах!..." а действовать, сковырнётся один слой, за ним другой... всегда лучше что-то делать, чем не делать ничего.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status