Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопрос ко всем форумчанам

Автор Metatron, 13 июля 2010, 12:31:28

« назад - далее »

Liel Reiter

Да, эту статью я уже читала - занимательная дискуссия на тему.
А на счёт "медведь на ухо наступил".......есть у меня одна знакомая с таким диагнозом. Ни в одну ноту не попадала....."во поле берёзка стояла" даже спеть не могла. Уши заворачивались!
Так вот приспичило ей научиться петь. И такая настырная дама оказалась! 2 ГОДА упорных трудов (напролом шла, занималась денно и нощно) и слух и голос ПОЯВИЛИСЬ!Я бы сама никогда в это не поверила, если бы это была не моя родственница, за которой я наблюдала все эти 2 года.
Так вот к чему я это всё......она своим трудом и старанием из ничего сделала то, что хотела! Да так сделала, что теперь поёт в хоре и более того, выступает а капелла.

То, что она лишь развила уже имеющиеся задатки - нет, это не так! Я, как человек с музыкальным образованием, могу сказать, что развивать там было нечего.
Никто не спорит, что если есть хоть какие-то задатки, прогресс будет быстрее, но даже не имея ничего при сильном желании можно достать всё.

С уважением

Richard

Цитата: Katy от 07 ноября 2011, 23:44:49То, что она лишь развила уже имеющиеся задатки - нет, это не так! Я, как человек с музыкальным образованием, могу сказать, что развивать там было нечего.
Никто не спорит, что если есть хоть какие-то задатки, прогресс будет быстрее, но даже не имея ничего при сильном желании можно достать всё.
согласен с вами, но не полностью. все же в магии значительно сложнее чем обычно в жизни, а пример про музыку навел для примера.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Liel Reiter

Цитата: Richard от 07 ноября 2011, 23:50:36согласен с вами, но не полностью. все же в магии значительно сложнее чем обычно в жизни, а пример про музыку навел для примера.
да я поняла, что для примера....а мой пример как раз оказался из этой же серии))
Останемся каждый при своём мнении  ;)

maria jose

Поддержу Katy.Обретение личной силы-это труд,дисциплина,образ жизни...Но "магия у нас на кончиках пальцев" нужно только осознать это.

Morke Skog

Цитата: Richard от 07 ноября 2011, 23:50:36
согласен с вами, но не полностью. все же в магии значительно сложнее чем обычно в жизни, а пример про музыку навел для примера.

я бы тоже...
мне тут больше видится пример с животными - можно то и кролика мясом кормить, но охотником он от этого не станет.
очень важна "чуйка" - а ее не разовьешь это либо есть и можно не использовать... либо нет и в лучшем случае пара совпадений и лапша на ушах.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Faint666

интересно а вместо монастырей и церквей часовня подойдет?
Незнание законов не освобождает от ответственности. Освобождает их знание.

Sapfir

Добрый день,у меня вопрос про привязки.Удаляю с себя привязку,а она восстанавливается в течение недели,жрет очень не слабо,с человеком этим не общаюсь уже лет пять.Может кто посоветует ,что можно сделать?

Rainbow_Owl

Цитата: Sapfir от 28 февраля 2013, 19:45:31
Добрый день,у меня вопрос про привязки.Удаляю с себя привязку,а она восстанавливается в течение недели,жрет очень не слабо,с человеком этим не общаюсь уже лет пять.Может кто посоветует ,что можно сделать?

Вечер добрый, попробуйте чистку от Ув. Сэма и Прозерпины "Обрыв привязок, дорога в новую жизнь" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html . С Уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

NATALIA

Цитата: Sapfir от 28 февраля 2013, 19:45:31
Удаляю с себя привязку,а она восстанавливается в течение недели....................

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
"Отсечь каналы, присоски"

и следом :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html
"Антивампир"

Но желательно бы диагностику..Т.к не ясно это к Вам  внаглую подсоединяются или же Вы сами возобновляете эту связь.

Basty

Некоторые йоговские практики так повышают уровень энергетики,собственно личной силы,что эффект работы в любой традиции повышается.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Татьяна38

Кто-то знает, когда в этом году Красная Горка ?

Kotena

Цитата: Татьяна38 от 04 марта 2013, 19:32:14
Кто-то знает, когда в этом году Красная Горка ?
12 мая,вроде
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

ArchbishopLazar

Практикующие , подскажите пожалуйста как противостоять ведьме , производящей ритуалы по соборному колдовству ? Мои идеи - ставить ей свечи за здравие и просить справедливого решения через святых по нашему с ней вопросу, второй вариант - покреститься другим именем . 

Татьяна38

Цитата: Kotena от 04 марта 2013, 19:45:43
12 мая,вроде

Так Красная горка вроде как целую неделю длится, и должна быть вскоре после Пасхи.

Kotena

Цитата: Татьяна38 от 08 марта 2013, 15:48:42Так Красная горка вроде как целую неделю длится, и должна быть вскоре после Пасхи.
В 2013 году Красная горка попадает на 12 мая. Красная горка — это первое воскресенье после Пасхи(5 мая 2013), а так же последний день пасхальной недели.(с)
инфа из инета,поэтому и написала:вроде) ::)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status