Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопрос ко всем форумчанам

Автор Metatron, 13 июля 2010, 12:31:28

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: a1exgourdratt1e от 15 октября 2011, 20:46:00Где-то (по -моему в акафистах,можете поправить) написано "И не воздех руку к ному богу". Может ли ХЭ по башке дать "белосветчику" за такое славление и принесение жертвы к другим богам?
Ответ на этот ваш вопрос уже имеется на форуме вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,194.msg153643.html#msg153643
пост №771
Цитата: a1exgourdratt1e от 15 октября 2011, 20:46:00И если может дать , то как этого избежать (не читать славословия и молитвы, содержащие эти слова чтоли)?
Как это не читать? Обязательно читать. Не путайте гопников от православного церковного эгрегора и языческих богов. Гопники обещают "царствие небесное", наличие которого еще никто не доказал, при этом забирая у простого смертного все радости жизни (а что той жизни-то - и то хотят обобрать). А языческие боги как раз дают вам благополучие и ответ на ваши вполне конкретные житейские просьбы. Все славления подразумевают вашу просьбу к божеству, так зачем от них отказываться?)
Цитата: a1exgourdratt1e от 15 октября 2011, 20:46:00Можете поподробнее о  "побольше взять с минимальными затратами",т.е. как это на практике будет выглядеть?
Данная текущая тема посвящена белой магии и все мои посты подразумевают именно работу в данной системе, не нужно мести все под одну гребенку. Если вы получаете помощь от языческих богов - надо платить, это честное партнерство.

saraf

Благодарю за ответы.
Я правильно понял: работать с ХЭ и языческими богами и не париться?

Верховная Жрица

Цитата: a1exgourdratt1e от 16 октября 2011, 20:06:44Я правильно понял: работать с ХЭ и языческими богами и не париться?
Все верно, только работайте не с христианским эгрегором, а с заговорами и ритуалами белой магии, избегайте канонических текстов, если они не являются частью ритуала, не надо "устанавливать контакт". По моим наблюдениям молитвы, входящие в молитвенное правило (думаю, вы знаете, что это такое), а также акафисты и некоторые другие новозаветные канонические тексты запускают некие механизмы "спасения души через страдания", т.е., привлекают в вашу жизнь неизвестно откуда взявшиеся проблемы, как будто на вас полк колдунов колдует. Если ограничиться заговорами и ритуалами, то во-первых, этих проблем не будет, во-вторых, спокойно идет работа с языческими богами.

Morke Skog

ув. Верховная Жрица смею с вами не согласится.
эгрегор всего лишь как и любой другой начинает исполнять желания... ну кто виноват людям что они вбивают в подкорку спасение души через срадания ))

на самом то деле не нужны никому страдания все "боги" хотят любви и радости.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Верховная Жрица

Цитата: Morke Skog от 17 октября 2011, 00:20:47эгрегор всего лишь как и любой другой начинает исполнять желания... ну кто виноват людям что они вбивают в подкорку спасение души через срадания ))
Ни Велес, ни бесы подобной информации в моей подкорке не нашли и соответственно, не пакостят.

Sibiryak

По молитвам есть ощущение,что многие из них нарочно созданы для вреда и нарушения психики человека,наверное это специально создавалось для управления массами..

Melusina

Цитата: Верховная Жрица от 16 октября 2011, 22:04:30избегайте канонических текстов, если они не являются частью ритуала, не надо "устанавливать контакт". По моим наблюдениям молитвы, входящие в молитвенное правило (думаю, вы знаете, что это такое), а также акафисты и некоторые другие новозаветные канонические тексты запускают некие механизмы "спасения души через страдания", т.е., привлекают в вашу жизнь неизвестно откуда взявшиеся проблемы, как будто на вас полк колдунов колдует.

Я не обладаю опытом подобным Вашему, но тоже пришла к такому выводу. Для успешной практики беломагической лучше свести к минимуму все контакты с официальной церковной жизнью, скажем так, условно. Не посещать службы (ну может кроме случаев, прямо оговоренных в обряде), не исповедоваться, не причащаться. И никаких хождений по святым местам. Может у истинно богомольных знахарей, цель которых исключительно служение людем, плотный контакт с христианством и дает свою пользу, укрепляет, но остальным это только вредит. А если человек постоянно лбом об пол бьется, так это вообще один вред.

Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

saraf

Здравствуйте. Почерпнул много нового. Благодарю.
...Из книг авторов Соболь видно,что они вовсю стараются "воцерковить"(если так можно выразиться) человека. Именно сделать то, о чем предостерегает Melusina.

Вопрос у меня такой:а у Соболей руководствоваться нужно тоже не всей информацией в полной мере ( хотя blackkold как-то писал про то, что можно "прокачать" своего ангела-хранителя- единственного помощника у христианского белосветника -это было вроде в обсуждениях о практике по Соболям, иные же говорят , что можно наладить хороший контакт с архангелом Михаилом и что не менее важно, получать помощь и т.д. и вроде как по смыслу нужно быть воцерковленным...)?

Melusina

a1exgourdratt1e, я сугубо свое мнение высказала, у других людей может быть свой опыт.
По Соболям, одни практики делают все, как написано у данных авторов, другие исключают христианский элемент, выбрасывают из обряда все, что связано с иконами, молитвами, полотном этим черным. Но мой опыт работы именно по Соболям крайне незначителен, так сложилось.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Seung Hong

Я вот подумала - если мы не устанавливаем контакт с ХЭ, то как вытянуть серьезный белый обряд? На личной силе? Я думала, в этом и смысл контакта - чтоб они с той стороны помогли.

Или отдельные контакты с парой-тройкой святых + Михаил, например, не смогут так глубоко погрузить в христианство, чтоб проблемы начались?

Morke Skog

Цитата: Верховная Жрица от 17 октября 2011, 16:52:01
Ни Велес, ни бесы подобной информации в моей подкорке не нашли и соответственно, не пакостят.

а я ее ниразу от хе такого не видела чтоб ввергали в страдания. но вот бока за мной подчищали не раз и вытаскивали на ровном месте. притом что по малолетству ни рунами ни вообще ничем не увлекалась )) можно былоб на личную силу списать но во всех этих случаях был прочтен отченаш.
но служек я не люблю это факт. и хожу туда оч редко.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

return to life

Цитата: Seung Hong от 17 октября 2011, 22:40:49Или отдельные контакты с парой-тройкой святых + Михаил, например, не смогут так глубоко погрузить в христианство, чтоб проблемы начались?

Вот именно, работать с ними как с независимыми силами. Почти язычество)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

saraf

Цитата: return to life от 18 октября 2011, 00:40:33
Вот именно, работать с ними как с независимыми силами. Почти язычество)

Здравствуйте.
Но ведь они(ангелы и святые) работают в области ХЭ и перед обращением к ним необходимо читать "вход" (основные канонические молитвы ). Будут ли они помогать, если колдующий будет "отсекать" эти силы от ХЭ, т.е. читать не будет входные молитвы? Тогда, если обряд удался, то действительно только из-за личной силы чтоль?

Klever

Цитата: a1exgourdratt1e от 18 октября 2011, 19:39:07Но ведь они(ангелы и святые) работают в области ХЭ и перед обращением к ним необходимо читать "вход" (основные канонические молитвы ).
Вот и меня интересует этот вопрос. Я как-то ради эксперимента решила попробовать наладить контакт с Николаем. Но как почитала канонические обращения к нему, типа "Помози мне грешному и унылому..." или "...еси смирением высокая, нищетою богатая..." то резко перехотелось это делать. 

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

lisacrev

a1exgourdratt1e,так ведь и у Соболей в обрядах сначала всегда читаются канонические тексты, т.е. молитвы, что Вы называете "входом", а потом сам заговор, я у них видела только такие схемы (кроме тех, что нейтральные). И необязательно быть при этом воцерковленным, чтобы получить результат, это уже где-то в разделе обсуждалось, кстати. А по поводу молитв, я так поняла, что не надо ежедневно читать утренние и вечерние молитвы (мне интересно, а откуда столько времени взять на их прочтение дважды в день??  :o), молитвы о прощении грехов и и тд и тп. - все остальное, что советуют читать христианам. А когда молитвы входят в обряд, то можно и нужно. Т.е., это мое мнение.  :)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status