Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопрос ко всем форумчанам

Автор Metatron, 13 июля 2010, 12:31:28

« назад - далее »

Lav-Li

ArchbishopLazar, перекреститесь. Это помогает в большенстве случаев. Только никому-никому не говорите. Вообще никому.
Я отвечаю за то что  говорю, но не отвечаю за то что вы, слышите...

ArchbishopLazar

Цитата: Lav-Li от 08 марта 2013, 19:20:29
ArchbishopLazar, перекреститесь. Это помогает в большенстве случаев. Только никому-никому не говорите. Вообще никому.

Я знал что будут смеяться , но ведьмина выслежена при помощи магии и идентифицирована и быстрое и элегантное решение как-бы есть -к примеру  прогулка в лес c ней как 90-е , но это же смешно по отношению к бабине. Магия это тоже вроде как  шахматы и состоит из ходов. Но если бабина проигрывает по параметрам , то наверно знает что  неуязвимость дорога и не всем доступна и скорее атрибут соц статуса и если она что-то делает , то   рискует?

Прозерпина

Цитата: ArchbishopLazar от 08 марта 2013, 21:22:15быстрое и элегантное решение как-бы есть -к примеру  прогулка в лес c ней как 90-е
это не элегантно) да и последствия того не стоят)
Цитата: ArchbishopLazar от 08 марта 2013, 21:22:15Магия это тоже вроде как  шахматы и состоит из ходов.
это знания+логика если говорить грубо

перекрестится (взять другое имя) как вариант, другой все же включить мозг и продумать полностью план работы))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ArchbishopLazar

Ув. практики , а как вы обходите непрогляды ?

Прозерпина

Цитата: ArchbishopLazar от 09 марта 2013, 23:59:42а как вы обходите непрогляды ?
непрогляд это по своей сути агрессивная программа защиты работы. смотрите более мягче, не агрессивно и тогда вы сможете увидеть все.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ArchbishopLazar

Цитата: Прозерпина от 10 марта 2013, 00:02:26
непрогляд это по своей сути агрессивная программа защиты работы. смотрите более мягче, не агрессивно и тогда вы сможете увидеть все.

Смотрю на ТАРО , фото  объекта нету поэтому приходится смотреть действия объекта , возможно поэтому и получается  агрессивно

Кема

Уважаемые практики, разрешите вернуться к первоначальному вопросу.По поводу сорокоустов: все верно, вещь сильная.Хорошо когда сразу в трех церквах.Но, на собственном опыте, могу сказать что лучше заказывать в монастырях.Просто, в обычном храме 40 дней читать не будут.И это знают даже служащие храма.А вот монахи будут.Однако, если есть негативная программа, поверьте, даже таинство евхаристии не снимет его.Очень облегчит, но не снимет.Нужно обращаться к мастеру.А вот почему некоторых тянет в скуку от акафистов, непонятно. Акафис читают чтобы отблагодарить покровителя-святого за помощь.При испрошении просьбы - читается канон.Конечно, это утомительно, но ведь всегда приходится потрудиться.А еще хорошо добавить псалтирь.Только не все подряд.Очень даже сильная вещь.Одного до сих пор не могу осознать, почему врагу ставят за здравие и желают ему здравия? По моим наблюдениях, ничего им (врагам) от этого не бывает.Наоборот, много чести.

chicago_mag

Цитата: Кема от 19 апреля 2013, 22:27:24почему врагу ставят за здравие и желают ему здравия?

Когда ставите свечу за здравие врага, Господь ему дает столько счастья и здравия, сколько он Вам нажелал. это как бы способствует возврату негатива к оператору
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

prima

"Мои идеи - ставить ей свечи за здравие"-чего попросите у ХЭ, того и дадут

Дождия

Уважаемые практики, кто знает, к какому из святых можно обращаться за помощью по вопросам материального благополучия? Читала, что к Николаю Чудотврцу обращаются, но у меня на него вообще ничто не стоит, полный ноль и безинтерес. Есть святой, который покровительствует, но он жил в лесу и не думаю, что в данном вопросе станет помогать, хотя попытаться можно. Если кто знает ещё каких-то отлечившихся в жизни помощью именно в теме помочь вырваться из бедного жития, подскажите, пожалуйста  :) Мои хранители те, кого знаю, вообще не по этой теме, при раскладе таро на одного из самых близких, вообще на пункт "в чём не будет помогать", как раз выпали финансы, обидно, хотела к нему прибегнуть. В сети нашла только Спиридона, но это какой-то аналог Николая, они для меня прям ровное место. Никаких эмоций и желания к ним обращаться.
Услуг не оказываю.

chicago_mag

Цитата: Дождия от 08 мая 2013, 15:15:41к какому из святых можно обращаться за помощью по вопросам материального благополучия
молитва Святителю Иоанну Милостивому помогает привлечь в вашу жизнь благополучие и наладить дела денежные.
ещё чтобы водились деньги часто используют старинную молитву, которая известна, как псалом 22. Я сама давно пользуюсь.
псалом 22
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня. Ты приготовил предо мной трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем
многие дни.Аминь

Читается эта молитва когда нужны деньги для реализации задуманного или на текущие нужды. Читать, молитвы лучше на утренней заре или по вечерам.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

FullMoon

Здравствуйте!
Я уже второй день читаю ваш форум, ничего 100% подходящего дла решения моей проблемы не нашла и поэтому решила зарегестрироваться и обратится к вам всем. В общем, я тут по поводу следующей ситуации.

У меня уже примерно как с один год неудачи в профессиональной/трудовой сфере. Закончила университет и все никак не могу устроится на постоянную работу. Конечно, думала по началу, что кризис, вот и не везет. НО, произошли пара странных случаев, поэтому решила, что тут нечистая сила какая-то. Должна сказать, что сама я черной магией не занимаюсь (делала это раньше, но более из любопытства, пока не поняла, что это не игры; в конце-концов решила оставить это дело), вообще я человек верующий, особенно в последнее время, но в церковь на службы не хожу. Но, короче. Получилось мне около года назад устроится в одно место, но через один лишь месяц фирму по каким-то странным обстоятельствам сначала выгнали из помещения, в котором были наши офисы, а потом и шеф мой пропал, не заплатив мне! Короче, от туда я ушла. Через какое-то время нашла другую работу, но и от туда меня уже через неделю уволили, а самое странное был предлог начальницы - она мне заявила, что у нее предчувствие не хорошее, если она меня оставит работать (!!!). После этого я просто была уверена, что на мне какая-то порча, на невезения. Обратилась к маме, стали порчу снимать яйцом, стала молиться, свечки даже в церквях ставила. Вроде лучше стало, нашла новую работу. В начале все было обалденно, коллеги супер, работа нравилась, сначала стажировка была, собираись на постоянку взять. Думала, все, порчу сняла, теперь все с Богом! Ан, нет! Молиться перестала - то времени нет, то лень, т.к. поздно и спать охота и т.д. и т. п. ... В общем, взяли меня на постоянную работу, НО после месяца (!) один из совладельцев фирмы ушел, стал пакостить нам. Короче, получилось так, что меня чуть не уволили, удалось чуть-ли не выпросить место на пол-ставки и теперь каждый день идя на работу трясусь, что сегодня увольнение дадут. На собеседования в другие предприятиа приглашают, но хоть и квалификация хорошая, увы, на работу все-таки не берут.

Извените, рассказ получился длиннее, чем хотела, но надеюсь кто-нибудь все-таки прочтет. Суть этого поста в том, что я думаю, что я в последний раз порчу до конца не сняла. А тут, изучая ваш форум, узнала о существовании порчи на закрытие дорог, о к-ой раньше никогда не слышала. В общем решила, что у меня именно эта должна быть, т.к. в других сферах у меня все хорошо и проблем нет. Так вот, как ваше мнение насчет этого? Может ли это в действительности быть такой вид порчи? И не подскажите, как такую лучше всего снимать? Должна добавить, что я живу не в России и попасть к какой-нибудь бабушке или еще к кому шансов практически нет, так что снимать хочу сама себе.

Благодарна за комменты и вопросы, если что не понятно!

Марра

Fullmoon, в таких случаях стандартно советуют сделать диагностику.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Давид Вронский

Цитата: Дождия от 08 мая 2013, 15:15:41
к какому из святых можно обращаться за помощью по вопросам материального благополучия?
Если вы занимаетесь коммерцией, то попробуйте обратиться к Иоанну из Янины. О нем известно, что он был богатым купцом, имевшим торговые ряды в Константинополе. Однако, если Вы не наладите с ним отношений, то помогать он Вам будет так же, как Николай и Спиридон, то есть - никак.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Татьяна38

Цитата: FullMoon от 31 августа 2013, 18:37:22У меня уже примерно как с один год неудачи в профессиональной/трудовой сфере.
Вам надо идти чиститься к профессионалу, а дома вы можете чиститься до бесконечности и все равно все с себя не снимите. Я тоже пару месяцев назад делала сама себе и дочке достаточно сильные чистки на соль, отжиг с молитвами, выкатывала яйцом, восковые отливки. А потом пошла к одной целительнице, к которой я периодически хожу уже 13 лет и она сказала, что на мне и на дочке весь негатива остался. Она отправила меня на исповедь и причастие, после чего полностью почистила. После ее чисток у меня всегда в жизни все налаживается. А то, что на вас серьезный негатив- это однозначно. Никакими молитвами и яйцами вы его самостоятельно не снимите. Если нет возможности лично пойти к какой-нибудь бабуле, то узнайте, может ли вас кто-то почистить по фото. Но в любом случае, исповедь и причастие будут не лишние.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status