Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

loramir

Цитата: Волна от 27 июля 2015, 13:48:16Почему у меня разладился цикл?
Вуньо пп-Соулу-Манназ пп
Тейваз

Соуло + Тейваз - гормональный сбой.

Цитата: skazka от 27 июля 2015, 17:18:14Какие именно воздействия делал на меня М?
Альгиз--Уруз--Йера
           Кеназ

Подчин и секс. привязка

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

улыбающяся

Прошу Вашей помощи в трактовании расклада.

какая будет реакция  М в отношении М1, если правда выплывет?

Иса Эйваз Турисаз
       Ингуз
Это буквально затормозит его во всех интересах и действиях, явится для него неприятным потрясением, однако, он перестанет стремится к вожделенной цели и обратит свой гнев на М1?

Как относится М1 к М, присутствует ли страх?

Манназ  Наут  Тейваз

Отал пп
Это создаст для М1 много трудностей и заставит агрессивно защищаться?

Вопрос о реальных последствиях, не эмоциях.
Если выплывет правда, что М предпримет в отношении М1?
Кано Беркана Тейваз пп
       Манназ

Будет очень активно продвигать свой чисто сексуальнй интерес в отношении Ж?

Joklina

Уважаемые рунологи, прошу помощи в трактовке.
2 раза ставила изгоняющий крест на одну Ж из жизни М и защиту ослабляла и все никак.
Задала вопрос рунам почему не работает ИК?
Ответ Наут - Эваз - Райдо - Гебо
вот вообще не пойму, получается что принудительно пара наоборот сближается что ли?
накосячила я где-то?

с уважением

улыбающяся

Цитата: Joklina от 27 июля 2015, 19:06:15
2 раза ставила изгоняющий крест на одну Ж из жизни М и защиту ослабляла и все никак.
вот вообще не пойму, получается что принудительно пара наоборот сближается что ли?
накосячила я где-то?

ИМХО, эта Ж магичит лучше и раньше начала. Изгоняющий крест изгоняет более слабого.
Но пусть меня поправят, может это я накосячила с трактовкой....

Волна

Цитата: улыбающяся от 27 июля 2015, 18:46:12
какая будет реакция  М в отношении М1, если правда выплывет?
Иса Эйваз Турисаз
       Ингуз

Мне тоже кажется, правда озадачит М и он будет в сомнениях (Иса-Эйваз), и оправившись, захочет разобраться в ситуации и все выяснить (Ингуз-Турисаз)

ЦитироватьКак относится М1 к М, присутствует ли страх?
Манназ  Наут  Тейваз
         Отал пп
Я думаю М1 осознает превосходство М над ним и возможно, они не из одного круга (Отал пп)

Если выплывет правда, что М предпримет в отношении М1?
Кано Беркана Тейваз пп
       Манназ
А тут мне видится, что М (Манназ) попытается дискредитировать М1(Кано-Тейваз пп) перед женщиной (Беркана)

Все имхо
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Ydaha

Доброго вечера, уважаемые! Подскажите, правильно ли я понимаю:

1. МЧ думает о ж: Йера-Соуло-Альгиз-Райдо-думает, но думает о том, что ему становится ясно, что нужно освободиться от неё и идти своей дорогой

2. что он испытывает к ней: Гебо-Соуло-Ансуз-Йера-чувств нет, чисто партнёрские . деловые отношения

3. Что Ж нужно слделать, чтобы быть с МЧ: Турисаз пер-Лагуз-Йера-Иса-что то вообще не пойму. убрать агрессию, пусть всё идёт по течению?

4. Ей поможет маг в отношениях с МЧ: Дагаз-Феху-Альгиз пер-Иса-что то мне кажется, что нет, будут перемены, но только в худшую сторону!

Уважаемые помогите, очень надо! Девочка просто с ума сходит

Joklina

накосячила я где-то?

с уважением

Ydaha

Цитата: Joklina от 27 июля 2015, 19:56:11Ответ Наут - Эваз - Райдо - Гебо
мне кажется, что он в обратку работает, т.е. сближает, идёт движение принудительное к партнёрству

Joklina

Вопрос про другую пару под воздействием. Каких отношений хочет М от Ж?
Ответ Эваз - Йера - Турс пер - Соуло
Понимаю как М хочет улучшить имеющуюся ситуацию в ближайший год, переезд (или развитие отношений) и чувствует в себе силы для этого

С уважением

Колючка

Цитата: Ydaha от 27 июля 2015, 19:28:59
Доброго вечера, уважаемые! Подскажите, правильно ли я понимаю:

1. МЧ думает о ж: Йера-Соуло-Альгиз-Райдо-думает, но думает о том, что ему становится ясно, что нужно освободиться от неё и идти своей дорогой
1. На мой взгляд думает постоянно и мысли о ней весьма позитивны.
2.Интерес здесь,я бы сказала, не только партнерский...и по Йере думаю что отношения у них все таки будут.
3.Ж нужно быть Ж)))И перестать копаться,пусть все идет по течению как Вы говорите)
4.Интересный расклад) Вообще хоть вопрос да/нет и подразумевает не более 2 рун,но лично у меня система прямых/перевернутых не работает...по этой схеме мы бы получили Дагаз-Феху= да,а если смотреть расклад полностью,то вроде и поможет,но Альгиз пп конечно смущает...
С уважением)

Цитата: Joklina от 27 июля 2015, 20:40:10
Вопрос про другую пару под воздействием. Каких отношений хочет М от Ж?
Ответ Эваз - Йера - Турс пер - Соуло
Понимаю как М хочет улучшить имеющуюся ситуацию в ближайший год, переезд (или развитие отношений) и чувствует в себе силы для этого
Я бы поняла это как то что М хочет прояснить какие-то внутренние проблемы в их отношениях...пусть меня поправят.

Viri

Уважаемые практики.
Надеюсь на помощь.
Вопрос для меня сложный ( для трактовки).

Почему в одном из подъездов дома, где живет моя мама ( и я жила в том доме) умирают именно от онкологии?

Перт - пп Кано - Эйваз - пп Беркана

и вот что-то мне кажется, что тут какая-то женщина замешена...либо намагичила, либо прокляла кого-то
пп Кано я как выгорание вижу,
Перт - как маг.действия,
Эйваз - как смерть...
пп Беркана - женщина...

и ведь действительно, люди "сгорают" от онкологии....

Спасибо.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

redren

Цитата: Ydaha от 27 июля 2015, 19:28:59
3. Что Ж нужно слделать, чтобы быть с МЧ: Турисаз пер-Лагуз-Йера-Иса-что то вообще не пойму. убрать агрессию, пусть всё идёт по течению?
А ничего, спокойно и без приложения всяких усилий ждать, сразу три руны самокопания выпали- пусть разбирается в себе.

фрося

Уважаемые Практики !
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
Как протекает работа става Ядерный Уничтожитель на уничтожение отношений между М и Ж?
  Турисаз пп   Уруз   Эваз   Вуньо
Я думаю что став работает в оговоренном ключе

lady fly

Доброго времени суток,

Помогите, пожалуйста, в интерпретации.
Как работает чистка "Шахтер1". Турс, Вунье, Гебо, Науд пп. Вычищает что то, только почему то Науд пп.
Как работает "Циркулярка"  Турс, Лагуз, Беркана пп, Иера. Став раскрутился, и вычищает безжалостно колдовство.

Верно я понимаю?))))

Ydaha

Цитата: redren от 27 июля 2015, 21:38:16А ничего, спокойно и без приложения всяких усилий ждать, сразу три руны самокопания выпали- пусть разбирается в себе.
Благодарю, т.е. я так понимаю ей нужно привести свои мысли в порядок и успокоиться, остальное всё само произойдёт?
Цитата: Колючка от 27 июля 2015, 20:42:32то вроде и поможет,но Альгиз пп конечно смущает...
вот и меня он сильно смущает, там МЧ с хорошей сильной защитой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status