Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Колючка

Цитата: фрося от 28 июля 2015, 00:05:05
Уважаемые Практики !
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
Как протекает работа става Ядерный Уничтожитель на уничтожение отношений между М и Ж?
  Турисаз пп   Уруз   Эваз   Вуньо
Я думаю что став работает в оговоренном ключе
Да,внутренние конфликты в отношениях цветут и пахнут.Еще и силу набирают.

Волна

Цитата: Viri от 27 июля 2015, 21:18:54
Почему в одном из подъездов дома, где живет моя мама ( и я жила в том доме) умирают именно от онкологии?
Перт - пп Кано - Эйваз - пп Беркана
Руна Эйваз весьма неоднозначна и в раскладах может указывать на смерть, увечья, препятствия и проблемы, которые идут от поступков и помыслов самого человека, то есть показывает, что все происходящее с человеком притянуто им самим, как отработка за грехи.
На это же указывает и руна Перт, одно из значений которой "судьба".
Беркана пп-Кеназ пп указывают на "сгорающее здоровье".
Имхо.
Лично от себя добавлю, что раз все в этом подъезде умирают от онкологии, значит "грехи и проблемы" у жильцов приблизительно схожи, и не просто так судьба свела всех вместе. Когда человек начинает осознавать, что где-то мыслил неправильно или поступал, то обычно представляется возможность для этого человека съехать из неблагополучного места. Когда же изменить уже ничего нельзя и скажем так "грехи критичны", то все оказываются в другом месте. В самолете, который падает.
С уважением
Бойтесь гнева людей терпеливых!

LISIHKA

Подойдет ли Ж крадник финансов? Наутиз,Соул,Дагаз(Тейваз пер.),Райдо,Йера-ситуация выйдет из под контроля,принесет проблемы и не удачи в делах которые так и будут работать бесконечно...Поправьте меня пожалуйста...

Волна

Уважаемые мантики!
Правильно ли я понимаю (М один и тот же)
1.Обстановка в семье у М?
Альгиз пп - Манназ - Эйваз
Лагуз

Ощущение что жену (Лагуз) колбасит и она требует внимания (Манназ),
но желаемого не получает (Альгиз пп-Эйваз) или не в том объеме и качестве,в каком ей
хотелось бы.

2.Почему М ночевал один на даче, а не дома с семьей (мне сказал, что якобы на
даче придут отопление делать, но по голосу слышу,что пил там)
Беркана пп-Кеназ пп - Тейваз
Гебо

С другой Берканой чтоли был? или правда ждал рабочих отопление делать (Гебо-Кеназ пп), но с другой стороны
для этого можно было и утром поехать, а не ночевать. Или же приятно проводил время с горячительными (Гебо-Кеназ пп) и возможно с Берканой другой.

3.Отношения его с женой сейчас?
Хагалаз-Перт пп-Турс
Кеназ пп

Затухли отношения, агрессивны, Ж от него закрылась,
в отношениях идет пересмотр взглядов?

С уважением

улыбающяся

Волна,ИМХО. Проверьте на маг. воздействия и семью, и М. Похоже сделано на разрыв.

lanna

уважаемые практики, поделитесь мнением.

Сделала чистку квартиры. Вопрос

1. Как сработала чистка которую я вчера делала в квартире?

Эйваз Турисаз Беркана Хагалаз ( Отал пп)

Чистка по моему сработала на ура, Отал пп я тут трактую как разрушение негатива в доме.

2. Есть ли на данный момент негатив на квартире?

Иса, Перт пп, Наутиз, Феху

Нет негатива нет.

Karamia

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, в раскладе на МЧ руна Наутиз в связке с Кано и Гебо и Соуло может означать привязанность? Или у этой руны только негативный аспект, даже если она окружена положительными рунами. Спасибо! С уважением!

lanna

Цитата: Karamia от 28 июля 2015, 12:55:18
Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, в раскладе на МЧ руна Наутиз в связке с Кано и Гебо и Соуло может означать привязанность? Или у этой руны только негативный аспект, даже если она окружена положительными рунами. Спасибо! С уважением!

в таком ракурсе руна может обозначать и привязанность и нужду в человеке и зависимость от человека. притом что если есть еще и Кенназ то значит страстно человеку нужны эти отношения.

Karamia

lanna, огромное спасибо!
Вообще изначально было так Дагаз - Гебо - Кано - Наутиз. К которой я достала дополнительную Соуло. Как мне кажется, о болезненной зависимости в данном случае речь не идет? Если вокруг один позитив. Но вот вначале Дагаз - это как? своего рода неопределенность?

Berichka

Цитата: Karamia от 28 июля 2015, 13:06:58Дагаз - это как

Дагаз тут может означать смена чувств под магическим воздействием.

Karamia

Berichka, благодарю за ответ!
Но с моей стороны воздействий не было никаких. Поэтому для себя я и решила, что там полный сумбур и неопределенность.
Еще раз благодарю за помощь!
+ от меня

lanna

Цитата: Karamia от 28 июля 2015, 13:06:58
lanna, огромное спасибо!
Вообще изначально было так Дагаз - Гебо - Кано - Наутиз. К которой я достала дополнительную Соуло. Как мне кажется, о болезненной зависимости в данном случае речь не идет? Если вокруг один позитив. Но вот вначале Дагаз - это как? своего рода неопределенность?

Дагаз- тут движение к свету. Динамика. сам человек тянется к вам. к партнерству, к страсти. все это в комплексе нужно человеку. он в этом нуждается прям.

Волна

Цитата: улыбающяся от 28 июля 2015, 12:20:44
Волна,ИМХО. Проверьте на маг. воздействия и семью, и М. Похоже сделано на разрыв.
да, это все есть.
Еще спрошу про ту же пару.
1. Почему он собрался ехать в отпуск, а не остается дома с женой?
Эваз пп-Иса-Манназ
Эйваз
Решил что пора ему себе устроить передышку и срулить на отдых.

2. Каково жене будет в его отсутствие?
Ансуз пп-Лагуз-Соулу(Эваз пп)
Эйваз

Очень некомфортно и одиноко и отсутствие общения.

Поправьте, пожалуйста.

Никогда не сомневайся

Как работает сейчас Формула на повторение ситуации? Наутиз (пер), Манназ (пер), Хагалаз, Итог Уруз (пер) приостановила действие, не хватает энергии или чего то?
Что я должна сделать в плане Формулы, чтобы повторилась ситуация? Дагаз, Наутиз, Лагуз, Итог Гебо, подновить? Заранее благодарю+)
К цели!

Волна

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 июля 2015, 14:39:33
Как работает сейчас Формула на повторение ситуации? Наутиз (пер), Манназ (пер), Хагалаз, Итог Уруз (пер) приостановила действие, не хватает энергии или чего то?
Что я должна сделать в плане Формулы, чтобы повторилась ситуация? Дагаз, Наутиз, Лагуз, Итог Гебо, подновить? Заранее благодарю+)
Формула не работает, сил не хватило. Гебо-Наутиз - нужны дары, или ритуал с дарами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status