Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: marina22 от 29 июля 2015, 05:48:10
Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста с интепретацией:                                                      1) Какие чувства у М к Ж (отношений нет, временно не общаются): Райдо пп-Тейваз-Ингуз-Беркана. Он считает, что сейчас дорога к ней у него закрыта, но тем не менее она для него желанна или же Беркана указывает на другую?                                                                              2) какие отношения сложаться между ними в ближайший месяц: Альгиз-Лагуз-Перт-Феу: все предназначенное ( Перт) должно случиться и скорее всего в пользу их  отношений?
Эти оба расклада благоприятны.
Хотя и возникли некие препоны, но мужчина приложит старания, и в отношениях начнется новый период, виток роста (при чем тут другая, если Вы вопрошаете о чувствах).
Они будут бычиться немного, но сила чувств их приведет к желаемому, чаша отношений наполнится. Возможно, там и материальный аспект замешан, но в целом прогнозы видятся благоприятными. Милые бранятся...
Во славу Великого Одина!

elalelal

Помогите с трактовками, делала для себя, по-этому не могу судить не предвзято.
1. Ситуация: решила прекратить отношения с человеком, т.к. считаю, что не стоит он этих отношений (много разных причин так считать). Сама на контакт не иду, а он звонит и с определенным уклоном разные вопросы задает грустным голосом.
Спросила у Рун: каковы его намерения в отношении меня?
Лагуз - Гебо - Хагалл - Альгиз пп
Вроде как хочет отношений, по-этому решил рискнуть или просто обманывает, что хочет?

2. Хочу провести чистку дома, спросила: какой будет результат для дома?
Манназ пп - Гебо - Отал пп - Перт
Уйдет человек и в месте с ним негатив? Не могу понять.
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Kalista

Цитата: elalelal от 29 июля 2015, 09:40:54
Помогите с трактовками, делала для себя, по-этому не могу судить не предвзято.
1. Ситуация: решила прекратить отношения с человеком, т.к. считаю, что не стоит он этих отношений (много разных причин так считать). Сама на контакт не иду, а он звонит и с определенным уклоном разные вопросы задает грустным голосом.
Вроде как хочет отношений, по-этому решил рискнуть или просто обманывает, что хочет?
1. Хочет отношений, близких, поэтом покончив со старыми недоразумениями и недоверием к друг другу.
2. По Манназ пп и Отал пп похоже на то, что чистка и дом почистит и вас вместе с ним затронет.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

улыбающяся

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Как работает став Н?

Лагуз Турисаз пп  Альгиз
          Эваз пп
Став не может пробиться через замки и мороки, которые стоят на программах?

redren

Цитата: elalelal от 29 июля 2015, 09:40:54
Сама на контакт не иду, а он звонит и с определенным уклоном разные вопросы задает грустным голосом.

Никаких мужских намерений  нет, будет плыть по течению, опустив руки, если вы соблаговолите сами, то согласиться, а так будет тряпочно болтаться под ногами и давить на жалость

2) какие отношения сложаться между ними в ближайший месяц: Альгиз-Лагуз-Перт-Феу: все предназначенное ( Перт) должно случиться и скорее всего в пользу их  отношений?
Никаких координальных перемен, каждый сидит в своем углу, даже вряд ли вы пересечетесь

Цитата: yulissa от 28 июля 2015, 15:51:04
Как итог был задан вопрос, что сделать что бы мч заметил перемены во мне :

Соулу
Лагуз и Вунье

Просто больше оптимизма и света? Передохнуть и не гнаться ? Стоит довериться своему я и не лезть вперед. А просто жить?
В принципе вы трактуете верно, не привязывайте своё счастье к третьим лицам и цените себя, не надо гнаться за тем, что не идет к вам в руки добровольно

Цитата: Kalel от 28 июля 2015, 15:17:33
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Почему Жн мне звонила 2раза подряд и сбрасывала звонки?
Отал-ппНаут-ппТурс-Гебо(Перт) - хотела пообщаться, но внутренний страх помешал или же в ее нынешних отношениях возникли проблемы и она вспомнила обо мне.
Поправьте пожалуйста +

Хотела наладить с вами контакт, но боялась, потому что не знает как вы отнесетесь к этому.

Melissa777

Цитата: redren от 29 июля 2015, 11:12:50
Никаких координальных перемен, каждый сидит в своем углу, даже вряд ли вы пересечетесь
Интересно, почему при благоприятных рунах у Вас выходит неблагоприятный ответ? Ни одной перевернутой даже визуально, итоговая Феху.
Во славу Великого Одина!

she

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста с интепретацией.

1.Как работает чистка Костер
Беркана пп Феху пп Ингуз
            Наут пп
Не работает, что-то внутри меня ей мешает?

2.Почему чистка не работает?

Отал Йера Беркана
        Иса
Стоит блок на все процессы?

3.Как став ЛТ влияет на чиску и на наличие этого блока?

Ингуз Эйваз Турисаз пп
         Феху пп
Действие этого става блокирует действие чистки?

Kalista

Добрый день! Прошу помощи, уважаемые мантики!

1. Какие результаты даст для Мужчины применение става на выход из тяжелого мат. Положения?
Ингуз - Йера - Иса - Лагуз (с препятствиями, с проволочками и не сразу, но став сработает и ситуация выправится, Ингуз - Лагуз доход, который последует.

2. Какие результаты даст став на улучшение мат состояния?
Вуньо пп - Гебо - Йера - Феху (придется потрудиться, Вуньо пп вижу как тяжкий труд, который в итоге будет вознагражден Феху , возможно став подкинет денежную работу, но придется вкалывать)

3. Какие результаты даст став на получение работы?
Манназ - Отал - Гебо - Турс (работа появится, человек на ней прочно обоснуется, но там его ждут неприятные сюрпризы и трудности?)

4. Чувства МЧ ко мне ?
Отал - Уруз - Гебо - Лагуз (ну тут все понятно, и любовь и влечение и желание быть вместе, вот только Отал понять не могу. МЧ женат, так что это явно не намерение жениться. Возможно Отал означает серьезность всех следующих рун, означающих чувства?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Juliana35

Цитата: Kalista от 29 июля 2015, 14:55:54только Отал понять не могу
Отал - как раз и показывает на самого Мч и говорит о том, что он женат.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kalista

Цитата: Juliana35 от 29 июля 2015, 15:04:25
Отал - как раз и показывает на самого Мч и говорит о том, что он женат.
благодарю Вас! Как же я сама не додумалась про Отал ....
А по остальным моим раскладам не могли бы вы подсказать ?
Макс Фрай.

loramir

Цитата: Kalista от 29 июля 2015, 14:55:54Какие результаты даст для Мужчины применение става на выход из тяжелого мат. Положения?
Ингуз - Йера - Иса - Лагуз

Лагуз+Йера - как раз и показывает магические усилия, направленные на улучшение мат. положения. Но здесь лишь указание на то, что канал очень медленно, но верно прочистится.

Цитата: Kalista от 29 июля 2015, 14:55:54Какие результаты даст став на получение работы?
Манназ - Отал - Гебо - Турс

Человеку придется потрудиться и добиваться нужного места. Турс + Отал, но плюсом пойдет то, что его будут ценить, как подходящего и перспективного сотрудника Манназ + Гебо.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Волна

Уважаемые мантики!
Какой результат я получу от чистки?
Перт-Ингуз-Турс
Иса

Стабильное открытие жизненных путей и новых начинаний?

С уважением
Бойтесь гнева людей терпеливых!

redren

Цитата: Melissa777 от 29 июля 2015, 12:05:10
Интересно, почему при благоприятных рунах у Вас выходит неблагоприятный ответ? Ни одной перевернутой даже визуально, итоговая Феху.
Потому что по сути все руны пассивные, нет активных рун

Волна

Уважаемые мантики!
По какой причине М начал пить?
Эваз-Манназ-Йера(Эйваз Райдо пп)
Иса

Без дополнительных рун к Йере я бы предположила что рутина  заела, и Райдо пп наводит на такие же мысли, рутина и отсутствие развития личного.

Как думаете?
С уважением
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Cosmos

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста с интепретацией:                                                      1) Какие чувства у М к Ж (отношений нет, временно не общаются): Райдо пп-Тейваз-Ингуз-Беркана. Он считает, что сейчас дорога к ней у него закрыта, но тем не менее она для него желанна или же Беркана указывает на другую?                                                                              2) какие отношения сложаться между ними в ближайший месяц: Альгиз-Лагуз-Перт-Феу: все предназначенное ( Перт) должно случиться и скорее всего в пользу их  отношений?
А мч не женат там случаем?Беркана может указывать на жену, из-за которой мч не идет на общение..Тогда во втором раскладе мэ и жо станут просто любовниками.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status