Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Kalel

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Почему Жн мне звонила 2раза подряд и сбрасывала звонки?
Отал-ппНаут-ппТурс-Гебо(Перт) - хотела пообщаться, но внутренний страх помешал или же в ее нынешних отношениях возникли проблемы и она вспомнила обо мне.
Поправьте пожалуйста +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

lanna

Цитата: Волна от 28 июля 2015, 14:43:18
Формула не работает, сил не хватило. Гебо-Наутиз - нужны дары, или ритуал с дарами.
Согласна с Волной, динамика будет в том случае если вы  доверитесь полностью на вашу интуицию...и Боги сами вам дадут знак. Дары  обязательны.

Волна

Цитата: Kalel от 28 июля 2015, 15:17:33
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Почему Жн мне звонила 2раза подряд и сбрасывала звонки?
Отал-ппНаут-ппТурс-Гебо(Перт) - хотела пообщаться, но внутренний страх помешал
Мне тоже так кажется. Хотела пообщаться или спросить совет (Отал), но  из-за возможных обид или внутренних своих причин, передумала разговаривать.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

yulissa

Спросила или работают рунные форму для меня (так как иногда не срабатываеют хоть и по рунами все отлично)

Выпал Уруз. - Я так понимаю что это да, при условии  что я буду напористой .

Следующий вопрос, есть ли что-то что мне мешает (тут я поняла что вопрос слихком обширный, но все же интересно как рассматривать Руны)

Гебо и Йера. 
Получается что ничего? Обе Руны позитивные, символы успеха... Всегда ткряюсь в трактовке Гебо на темы не связанные с отношениями .

Ну и последный вопрос. Делала диагностику или сработает на мне одна формула. Руны дали добро. Но на вопрос заметит ли кролик изменения во пре выпало Феху пп. То бишь нет.
Как итог был задан вопрос, что сделать что бы мч заметил перемены во мне :

Соулу
Лагуз и Вунье

Просто больше оптимизма и света? Передохнуть и не гнаться ? Стоит довериться своему я и не лезть вперед. А просто жить?

Прошу прощения, я уже не впервые пишу сюда, но мне только так учиться.
А еще раз уж в одной теме, с чего уважаемые практики начинали в трактовках? Чем пользовались?

Благодарю
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

skazka

Какие намерения у М ко мне?
пп Эваз--Совило--Беркано
             Эйваз

прямых намерений никаких нет, очевидно, т.к. у него другая женщина

Для чего он делал воздействия на меня? (до этого во сне увидела и руны подтвердили энергетическое воздействие от него)
пп Перт--Эйваз--Ингуз
             Иса (пп Тейваз)

такое ощущение, что он делал это не осознанно что ли, и ему это на самом деле не нужно

Kalista

Цитата: skazka от 28 июля 2015, 16:42:18
Какие намерения у М ко мне?
пп Эваз--Совило--Беркано
             Эйваз

прямых намерений никаких нет, очевидно, т.к. у него другая женщина
1. Сближаться с вами он пока не намерен, хотя вы и кажетесь ему привлекательной, по Эйваз он мечется, в раздумьях.
2. Вопрос некорректен, "для чего он делал воздействия" вы имели ввиду, что им руководило или какой результат в отношении вас он хотел получить? Если второе, то похоже на закрытие вас, отгорожение, подавление воли.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

skazka

Цитата: Kalista от 28 июля 2015, 16:49:06Вопрос некорректен, "для чего он делал воздействия" вы имели ввиду, что им руководило или какой результат в отношении вас он хотел получить?

Скорее подразумевала вопрос, что им руководило, что побудило, мотивировало его это делать? (т.к. до этого расклады показали, что чувств у него ко мне как к женщине нет)

lanna

Уважаемые, практики а как в раскладах можно увидеть приворот на себя саму:))))? За уши притягшивать не хочется...Потому прошу вас глянуть "трезвыми глазами":)))

Задала вопрос, есть ли на мне приворот?

Эйваз, Дагаз, Эваз, Гебо.

Судя по раскладу, думаю все же есть, исходя из чего: Эйваз - магическое воздействие негативного характера, Дагаз- это движение сил, в данном случае темных. Эваз- шикарное развитие того, что нужно, Исход- Гебо - получение партнерства. Дар.

2. Делал ли М приворот на меня?
Лагуз Гебо Йера, Феху пп...

Судя по всему ДА делал. для того чтобы я вернулась...хотя я ему особо то и не нужна....но терять он меня не хочет...ужас просто.

Milkirunia

Объясните, пожалуйста, как интерпретировать руны в раскладе на чакры.
От Сахасрары до Муладхары
Кано
Дагаз
пп Манназ
пп Отал
Эваз
Соуло
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Колючка

Цитата: Milkirunia от 28 июля 2015, 19:44:44
Объясните, пожалуйста, как интерпретировать руны в раскладе на чакры.
От Сахасрары до Муладхары
Кано
Дагаз
пп Манназ
пп Отал
Эваз
Соуло
Чакр 7) выкладываются от муладхары.Тема для трактовок есть отдельная)

Viri

Цитата: Волна от 28 июля 2015, 09:25:43
Руна Эйваз весьма неоднозначна и в раскладах может указывать на смерть, увечья, препятствия и проблемы, которые идут от поступков и помыслов самого человека, то есть показывает, что все происходящее с человеком притянуто им самим, как отработка за грехи.
На это же указывает и руна Перт, одно из значений которой "судьба".
Беркана пп-Кеназ пп указывают на "сгорающее здоровье".
Имхо.

Благодарю за пояснение!
Просто люди эти...все разные.. разного пола, разного возраста, молодые (!!!), среднего и пожилого возраста, разного социального статуса и прочего (одинокий, замужний...),  в разных местах заболевание, но...вот так...

В нашем подъезде собрались все, кто родил в прошлом году, причем это все люди за 30))))
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

OvdaK

Ув. прошу ваших мнений, давно не брала в руки Руны. +++
Ситуация такова, есть любимый кроль, но уже бывший, сейчас общение совсем пропало, я ленилась работать, было много других дел, поэтому-сейчас думаю, стоит ли что либо делать или все наладится само.

1Возобновятся отношения в теч. такого то срока, если оставить все как есть. не воздействовать: Соулу, Гебо, Феу пп.

2если применю магию:Перто, Тейваз, Отал пп.

3Получится до такого то срока возобновить романтич. отношения с помощью магии?Иса, Эваз. Беркана итог Турисаз пп. + Отал.

4.Что я получу, если буду бороться за отношения с М?Кано, Ингуз, Йера итог Альгиз.

5.Станет ли этот М мне мужем и отцом моих детей в дальнейшем(хочу понять,стоит ли вообще время тратить)? Тейваз, Эйваз, Дагаз+Перто  итог Гебо.

Я так вижу:1-сдвиг может произойти, по Соулу+Гебо-выяснения отношений, но это не к чему не приведет- Феу пп.
2-как я тут вижу, борьба прям ждет. Если вспомнить Тюра, он руку потерял..чтобы добиться своего. нужны будут большие жертвы. и Отал пп-ничего хорошего.
3. Иса и Эваз-выход из застоя. но дальше Беркана..появление другой дамы?...итог-Мч придется сдаться - Турисаз пп или это переоценка отношений. 4-я получу желаемый результат. 5.через борьбу, через трансформацию, вроде бы и да.

yulissa

Уважаемые практики, укажите если неправильно трактуют и как ?

Как мч стал относиться ко мне после встречи Х:
Феху.     Гебо.   Эваз пп.

Считает, что со мной выгодно? Возобновит отношения в качестве любовников, но все равно будет неудача.

К чему приведут эти отношения?
Райдо пп.   Гебо   Лагуз.

Нам не по пути. Отношений не будет или будут не серьезными. Вобщем, любовники что не плохо будет, но не более.

Правильно трактовку дала? Спасибо.

Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Помогите, пожалуйста, разобраться. Правильно ли я вижу свои расклады:

1)  - есть ли на мне сущь:

Йера- Дагаз (Гебо) - да

-  что ей надо от меня(зачем?):

Альгиз пп - Вуньо пп - Хагаллаз - Эйваз - разрушить все мои начинания, внести безрадостность и грусть?

2)  - есть ли на мне мертвяк/покойнник:

Турс - Одал пп  - да

-  что ему нужно от меня (зачем?): 

Феху- Иса - Дагаз - Лагуз   оморочить меня решил и заморозить мое благополучие?   

Посмотрите, пожалуйста
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

marina22

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста с интепретацией:                                                      1) Какие чувства у М к Ж (отношений нет, временно не общаются): Райдо пп-Тейваз-Ингуз-Беркана. Он считает, что сейчас дорога к ней у него закрыта, но тем не менее она для него желанна или же Беркана указывает на другую?                                                                              2) какие отношения сложаться между ними в ближайший месяц: Альгиз-Лагуз-Перт-Феу: все предназначенное ( Перт) должно случиться и скорее всего в пользу их  отношений?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status