Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Kuka

Цитата: julichka от 18 августа 2015, 10:31:46
Здравствуйте. Смотрю как действует обряд "закрыть от всех женщин" на м
эйваз-вунье пп-манназ
        Хагалаз
работает, разрушает как раз его все взаимоотношения с женщинами?
Спасибо +
Скорее, обряд разрушает его харизму и он выглядит не привлекательным для женщин.

Цитата: таисия от 18 августа 2015, 11:06:23
Уважаемые практики!Помогите с трактовкой расклада,очень нужно
1.Продам ли я квартиру в течении полугода?
Альгиз пп-Райдо-Эваз
препятствия  при продаже
1. Как мне видится, что в означенный период Вам не стоит продавать квартиру. Альгиз пп говорит о невозможности осуществить продажу сейчас. Мало того, Альгиз пп предупреждает, что если Вы будете стоять на своем, Вы больше можете потерять, нежели приобрести или произойдет подстава, обман. Весь расклад советует отложить продажу квартиры на более поздний срок. Если Вы прислушаетесь к совету руны Альгиз в перевернутом положении, то позже продадите квартиру быстро и очень выгодно для себя.
2. Да, купит, но Эваз пп, скорее всего говорит о том, что это произойдет не так быстро, как ему хотелось бы. Попробуйте выяснить причины задержки исполнения задуманного.
В личке не отвечаю

Alraune

Цитата: Kuka от 18 августа 2015, 11:12:34
Воздействия, возможно и были, Вам лучше знать об этом. Но в данных раскладах ни чего на это не указывает. Здесь просто вопрос о чувствах мужчины к двум женщинам.  Своё мнение по поводу раскладов оставляю без изменения.

С уважением  :)
Ни в коем случае не спорю, тем более вы намного опытнее меня. Это я по поводу Перт и Кеназ. Дословно известно, что магия есть, а под возлействиями осознанность все ж сомнительная. Ну да война план покажет. Хотя бы на данный момент руны ненависть ко мне не показывают.... Посмотрю что дальше чистки откроют.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

LISIHKA

Помогите с интерпретацией на расклад
Как работает чистка От тараканов(а то какая то
ночь бессонная была,тараканы видно бесились)
Дагаз,Ингваз,Эйваз,Вуньо.
Так скажем тараканы сдохнут что приведет к                                                    положительному результату,думаю что еще подержать нужно.
Поправьте меня,может я не права.всем+

таисия

Уважаемые практики!Помогите с трактовкой расклада,очень нужно
1.Будет ли прибыль от вложения денежных средств в бизнес у сына ?
Дагаз-Вуньо пп-Тейваз
Прорыв в бизнесе,но Вуньо пп смущает -вроде как кризис или несогласие с партнерами,а потом будет прибыль.
Поправьте.

улыбающяся

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Как М относится к Ж?

Уруз - Альгиз пп - Эйваз
           Совелло

Преисполнен желания, в.т.ч. и сексуального, хитростью поломать защиту Ж и преодолеть трудности.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте уважаемые практики.Помогите с трактовками разобраться.1-Как работает чистка?ответ-Гебо,Беркана,Иса.Я понимаю что очень туго,но продвижение вперед есть(значит стоит ещё подержать?).2-Как работает РФ на открытие дорог на МЧ?ответ-Беркана,Лагуз,Йера.Это понимать ,что работа формул закончена?А Беркана обозначает,что плодотворно?Поправьте,пожалуйста и подскажите.С уважением+++
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Колючка

Цитата: улыбающяся от 18 августа 2015, 12:51:46
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как М относится к Ж?
Уруз - Альгиз пп - Эйваз
           Совелло
Преисполнен желания, в.т.ч. и сексуального, хитростью поломать защиту Ж и преодолеть трудности.
К женщине есть интерес,в первую очередь как к сексуальному объекту, но мужчина сомневается нужны ли ему отношения с ней и от этого мечется "подойти-не подойти/ уйти-остаться.... ну и т д"

Делорес

Здравствуйте. Как на мужчине отразится действие става Пыльное чмо?

Тейваз пп+ Эваз пп+ Перто пп. Итог:Беркана пп
Мужчина станет мягкотелым, пассивным, временные трудности будут и возможно проблемы в отношениях с женщиной? Перто не пойму тут(он встречается  с девушкой на данный момент)
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Колючка

Цитата: Делорес от 18 августа 2015, 13:17:03
Здравствуйте. Как на мужчине отразится действие става Пыльное чмо?

Тейваз пп+ Эваз пп+ Перто пп. Итог:Беркана пп
Мужчина станет мягкотелым, пассивным, временные трудности будут и возможно проблемы в отношениях с женщиной? (он встречается  с девушкой на данный момент)
Я вижу так что мужчина будет вести себя примерно как женщина при ПМС ;D
И да,пассивность,возможно даже отчаяние и упущение каких-то возможностей.

улыбающяся

Цитата: Колючка от 18 августа 2015, 13:12:27
К женщине есть интерес,в первую очередь как к сексуальному объекту, но мужчина сомневается нужны ли ему отношения с ней и от этого мечется "подойти-не подойти/ уйти-остаться.... ну и т д"

Ув. Колючка, не могли бы Вы пояснить Альгиз пп в данном раскладе?

Колючка

Цитата: улыбающяся от 18 августа 2015, 13:29:48
Ув. Колючка, не могли бы Вы пояснить Альгиз пп в данном раскладе?
Я здесь понимаю его как раз как сомнения.

Цитата: marijja от 17 августа 2015, 14:06:31
Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста с толкованием.

Какие чувства у мч ко мне?
Феху пп - Ингуз (доп Отал пп) - Наут - Ансуз
Я здесь вижу нужду в человеке, необходимость в общении, хотя ни любви, ничего либо такого.
Не совсем поняла как Вы гадаете,ко всем необратимым рунам дополнительную тянете?
Чувства мч к Вам - я,к сожалению,тут вижу только расчет с его стороны(  Буду рада ошибиться, пусть меня поправят
По второму вопросу,да взгрустнется мч, отношений захочет,но как по мне (меня Ваши доп руны в центре расклада только путают) отношения эти связаны с сексуальным влечением опять таки (по значению Ингуз).

улыбающяся

Решила уточнить ситуацию.
Хочет ли М женится на Ж по расчету

Иса - Йера - Манназ пп
          Райдо
Нет такого желания, периодически возникают такие мысли, но все равно М решает покончить с этим планом и уйти.
Помогите, пожалуйста с раскладом.

Shrew

Цитата: улыбающяся от 18 августа 2015, 14:01:36

Иса - Йера - Манназ пп
          Райдо
Нет такого желания, периодически возникают такие мысли, но все равно М решает покончить с этим планом и уйти.
по-моему, он на ней совсем жениться не хочет

улыбающяся

Цитата: Shrew от 18 августа 2015, 14:04:29
по-моему, он на ней совсем жениться не хочет

Так он и раньше хотел только по расчету. И было его слишком много. так что пришлось поработать над ним. ;)

Колючка

Цитата: улыбающяся от 18 августа 2015, 14:01:36

Иса - Йера - Манназ пп
          Райдо
А еще может быть вариант что М со своим расчетом Иса-Манназ пп придет к нужном ему результату Йера-Райдо :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status