Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Колючка

Да, ко всем необратимым тяну допы. А что, это неправильно? По моему так проще.
А расчет.. Здесь сомневаюсь. Ни денег, ни какого либо секс. контакта он на получит и не получает, и сам выходит на связь раз за разом - вот я и подумала, что все таки он нуждается во мне.
[/quote]
Расчет может быть любым в этом плане,просто МЧ может Вас каким-то образом использовать ради своего благополучия.Извините,я не увидела в раскладе,что МЧ нуждается в Вас.

Цитата: marijja от 18 августа 2015, 15:59:16
На вопрос влюблен ли в меня мч, выпали руны Дагаз (доп Кано) - Вунье
Вижу, что не то чтобы влюблен, но чувства есть, заинтересованность и страсть, сексуальное желание. Поправьте, пожалуйста.
Согласна.

julichka

Цитата: Колючка от 18 августа 2015, 15:43:27
Продиагностируйте М на наличие блоков связанных с Вами и Вашими отношениями.
Спросила, есть ли у м какие-либо блоки связанные со мной и нашими отношениями?
Альгиз-Беркано пп-Манназ пп итог-Ингуз
есть, он считает меня не той женщиной и человеком, с которым можно построить отношения?
Спасибо

Колючка

Цитата: julichka от 18 августа 2015, 16:01:20
Спросила, есть ли у м какие-либо блоки связанные со мной и нашими отношениями?
Альгиз-Беркано пп-Манназ пп итог-Ингуз
есть, он считает меня не той женщиной и человеком, с которым можно построить отношения?
Спасибо
Это тараканы какие-то,погоняйте их,формул тьма)

натуська

Позвонит мне сегодня мч  Дагаз Беркано    думаю да

julichka

таисия

Цитата: forbes от 18 августа 2015, 15:34:14
Доброго времени суток, уважаемые мантики!
Небольшое вступление. Сегодня приснился неприятный сон, в котором человек предстал крайне больным. В очках (хотя при жизни не носит их), лицо с чернотой, очень полный, носа практически не было, карликового роста.
Спрашиваю во сне: "Ты болеешь?", он - "Нет, все хорошо"
Задала вопрос Рунам о состоянии здоровья, вышло:
Наут - Хагалаз - Йера
Получается, человек все-таки болен и чем-то серьезным? Какие-то разрушающие процессы в организме?
похоже на кладбищенскую порчу,но не уверена

Alraune

Цитата: marijja от 18 августа 2015, 15:56:13
Да, ко всем необратимым тяну допы. А что, это неправильно? По моему так проще.
А расчет.. Здесь сомневаюсь. Ни денег, ни какого либо секс. контакта он на получит и не получает, и сам выходит на связь раз за разом - вот я и подумала, что все таки он нуждается во мне.
Расчет в том, что человек желает с вами контакта и физического и эмоционального, но при этом в близкие отношения вступать не собирается. Не видит он вас своей официальной девушкой, скажем так, но от дружеского секса не отказался бы. Я так вижу.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Паллада

Подскажите , что могут значит сочетание Кано- Иса? Вопрос: нести плату за  работу бесам сейчас?
выпало Беркана Кано Иса
    итог             Ингуз
дело в том , что обряд несколько месяцев назад делала и вдруг во сне просили за него плату, вот и думаю сейчас нести или лучше ждать убыль и заново проводить с хорошей оплатой. Спросила : дождаться убыли и провести обряд снова? Ингуз- Тюр пер. - Соул
  итог      Уруз пер.
думаю первый вариант предпочтительнее  явно, смущает только Кано - Иса. Нужен совет.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

JM

Здравствуйте!
Есть ли на мне(я жн) приворот?
Альгиз-Отал пп-Соуло
Итог:Ансуз пп

Приворота нет, но есть порча на семью и закрытие от противоположного пола
Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

curieuse

Цитата: JM от 18 августа 2015, 18:08:07
Здравствуйте!
Альгиз-Отал пп-Соуло

Благодарю!
Вы задаете конкретный вопрос, не надо из ответа тянуть больше, чем руны ответили: нет, нет приворота
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Цитата: JM от 18 августа 2015, 18:08:07
Здравствуйте!
Альгиз-Отал пп-Соуло

Благодарю!
Здесь нет комбинаций рун порчи.хотя Отал пп Ансуц пп может иногда означать кладб.морок.проверяйте лучше на воске.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Alraune

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 августа 2015, 18:38:47
Ув.практики.Выскажите,пожалуйста,своё мнение по моему вопросу 758 на стр.51. Заранее спасибо
Попробую. Сложно по трем рунам. Но ваши чистка наткнулась на что то. А на мч работает хорошо. Раскрутилась и пашет.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Alraune.Очень буду ждать ответа.С мужем хорошо,что пашет.А я лично борюсь с кладбищенской старой порчей,так что мнение опытных практиков для меня сейчас очень важны.Заранее+++А на вопрос ,,как проходит чистка?,,надо больше 3Рун выкладывать?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

forbes

Цитата: таисия от 18 августа 2015, 17:30:03похоже на кладбищенскую порчу,но не уверена
Спасибо!
Спросила, есть ли негатив, порча на человеке:

Наут П - Йера - Вуньо П

Думаю, воздействия все же нет. Результат такого состояния депрессивность и самоограничение в чем-то. Верно?
Смущает, что снова выпала Йера.

Alraune

Цитата: forbes от 19 августа 2015, 11:57:44
Спасибо!
Спросила, есть ли негатив, порча на человеке:
Наут П - Йера - Вуньо П
Думаю, воздействия все же нет. Результат такого состояния депрессивность и самоограничение в чем-то. Верно?
Смущает, что снова выпала Йера.
Мне кажется Йера тут показала цикличность. Постоянные самоограничения приводят к депрессивности. Но наличие негатива все же лучше определять раскладом рунический воск.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status