Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Все еще на пути борьбы с каналом-крадником и сущи на страже оного на моем отце. Делала короткий перерыв, теперь хочу посмотреть в каком состоянии там что находится.
Помогите, пожалуйста, с коррекцией моих трактовок, так как не только опыта не хватает, но еще и субъективный момент накладывается - очень хочется, чтобы все ушло поскорее.

В каком состоянии находится замок (мертвяк на защите негатива) на канале-краднике на Х?
Иса, Одал (ПП), Манназ (ПП), Тиваз.
Потрепана, но не уничтожена? И восстанавливается, судя по Тиваз?

В каком состоянии находится канал-крадник на Х?
Феу (ПП), Гебо, Одал, Йера;
В хорошем. Качает блага?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

curieuse

Спрошу и я))

Что мешает объекту (дама) выходить в сеть с утра (с самого утра, вот как проснулась)?
пер.Отал - Перт - пер.Уруз
                   Хагалаз

Не могу собрать в кучу. Вообще) какие-то внезапные изменения в порядке дня, возможно, просто не успевает, занята и сил нет, спит до последнего

Буду плюсоблагодарна)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Уважаемая curieuse, а не могла она попросить о помощи?
Потому что блок стоял железно.Но блокировали маг. помошников-сущей, а не людей
И ведь она все таки накрыла Жо 2...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 19 августа 2015, 17:09:22
Уважаемая curieuse, а не могла она попросить о помощи?
Потому что блок стоял железно.Но блокировали маг. помошников-сущей, а не людей
И ведь она все таки накрыла Жо 2...
Тьфу ты, это я попуталась в Жо. В первом пункте вместо Жо1 - Жо2. И наоборот.
Могла просить и о помощи, могли и вдвоем работать, а могли и ослабить блок, поэтому и появилась возможность нафеячить

Цитата: Beatrix от 19 августа 2015, 17:05:34

В каком состоянии находится замок (мертвяк на защите негатива) на канале-краднике на Х?
Иса, Одал (ПП), Манназ (ПП), Тиваз.
Потрепана, но не уничтожена? И восстанавливается, судя по Тиваз?

В каком состоянии находится канал-крадник на Х?
Феу (ПП), Гебо, Одал, Йера;
В хорошем. Качает блага?
1. Как по мне, стоит на месте силен и вооружен.
2. Возможно, не качает, по причине того, что у донора маловато есть чего стянуть,но в целом рабочая вещь
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kuka

Цитата: curieuse от 19 августа 2015, 17:07:10
Спрошу и я))
Что мешает объекту (дама) выходить в сеть с утра (с самого утра, вот как проснулась)?
пер.Отал - Перт - пер.Уруз
                   Хагалаз
Мне видится, что дама просто физически не может выйти в сеть по причине того, что находится за  пределами города. Возможно где-то за городом, там где отсутствует сеть.
В личке не отвечаю

curieuse

Цитата: Kuka от 19 августа 2015, 17:55:43
Мне видится, что дама просто физически не может выйти в сеть по причине того, что находится за  пределами города. Возможно где-то за городом, там где отсутствует сеть.
Благодарю Вас, уважаемая Kuka! Дама выходит в сеть, но позже обычного на пару часов. Поэтому и интересно, сто ей мешает сделать это раньше))

Решила уточнить:
1. Выходила из дома?
Эваз - пер.Перт - Иса
похоже, собиралась, но не вышло
2. Выходила не из дома?
Вуньо - пер.Феху - Уруз
Похоже, да

3. Откуда выходила в сеть, из какого места?
пер.Беркана - Лагуз - Ансуз
                    пер.Эваз
Ничего в голову не приходит, кроме как стационарный комп в какой-то переговорке, не дома

Спасибо.

Alraune

Подскажите и мне тоже, пожалуйста)
Как работает став Томагавк на обрыв каналов.
Райдо пп - Хагал - Альгиз пп
               Турс
Вот по Хагалу и Турсу - рубит. Но ума не приложу при чем тут Райдо пп и Альгиз пп.... Никак не пойму. Или все гораздо проще? Чистка не работает по причине того, что ее действие разрушили?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

curieuse

Цитата: Alraune от 19 августа 2015, 18:38:22
               Турс
Вот по Хагалу и Турсу - рубит. Но ума не приложу при чем тут Райдо пп и Альгиз пп.... Никак не пойму. Или все гораздо проще? Чистка не работает по причине того, что ее действие разрушили?
Не работает. Посыл Турс-Хагал не запустился в работу пер.Райдо, а, как вариант, ушел по отводу пер.Альгиз. Или просто заглох

Спасибо.

Alraune

Цитата: curieuse от 19 августа 2015, 18:49:30
Не работает. Посыл Турс-Хагал не запустился в работу пер.Райдо, а, как вариант, ушел по отводу пер.Альгиз. Или просто заглох
Благодарю. Просто заглох. Чувствую. Слабо запустился и стух.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Kuka

Цитата: Alraune от 19 августа 2015, 18:38:22
               Турс
Вопрос ведь поставлен " как работает?", а не работает ли вообще. Смотрите расклад в контексте поставленного вопроса. Райдо пп-разрыв каналов, связей, Хагал тоже самое, полный разрыв. Руна Альгиз в перевернутом значении по мимо прочих имеет значение "смерть", а итоговая Турисаз-как тот самый " тамагавк", который рубит, а так же говорит об активной работе формулы. Вот и смотрите что получается. Формула активно рвёт и уничтожает каналы связи. По мне так формула работает и отлично справляется со своей задачей.
В личке не отвечаю

Alraune

Цитата: Kuka от 19 августа 2015, 19:11:38
Вопрос ведь поставлен " как работает?", а не работает ли вообще. Смотрите расклад в контексте поставленного вопроса. Райдо пп-разрыв каналов, связей, Хагал тоже самое, полный разрыв. Руна Альгиз в перевернутом значении по мимо прочих имеет значение "смерть", а итоговая Турисаз-как тот самый " тамагавк", который рубит, а так же говорит об активной работе формулы. Вот и смотрите что получается. Формула активно рвёт и уничтожает каналы связи. По мне так формула работает и отлично справляется со своей задачей.
Дай то Боги, что б было так. А то ведь совсем не чувствую работу става. Как и нет его. Посмотрим, что на выходе даст) Благодарю за трактовку!

Kuka

Цитата: Alraune от 19 августа 2015, 19:48:51
Дай то Боги, что б было так. А то ведь совсем не чувствую работу става. Как и нет его. Посмотрим, что на выходе даст) Благодарю за трактовку!
Не спешите с выводами. Подождите не много. Бывает так, что не чувствуешь работу формулы и приходится только по диагностике отслеживать. Еще зависит от того на какой носитель нанесли. У меня только на теле ощутимо работает. Если наношу на бумагу или на фото, то вообще не ощущаю как работает.
В личке не отвечаю

Kalista

Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке:

Почему у меня сегодня днем кололо кисти рук и тянуло из них как будто что то?
Лагуз пп - Йера - Тейваз - Наут пп (нечистоты, порча выходила из меня?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kuka

Цитата: Kalista от 19 августа 2015, 21:17:10
Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке:
Почему у меня сегодня днем кололо кисти рук и тянуло из них как будто что то?
Лагуз пп - Йера - Тейваз - Наут пп (нечистоты, порча выходила из меня?)
Да, какой-то выброс энергии произошёл. Не могу утверждать, что именно порча. Может быть это просто излишек энергии. Такое бывает.
В личке не отвечаю

sveta%

Доброй ночи уважаемые.не оставьте пожалуйста без внимания-правильно ли я вижу?
1- В чем причина метания м?(периодически прекращает отношения со своей ж. )
Вуньо-Эйваз-Ингуз итог Йера (Ансуз)
зациклен на мысли что ему будет хорошо от разрыва отношений?
2-В чем причина метания ж?(когда вместе-ей сложно с ним,когда он уходит-всячески пытается вернуть его)
Хагал-Тейваз-Гебо итог Соул (Отал )
тут в голове крутится только что м. подавляет ее в отношениях,но любовь и страсть есть..
3-Над чем ж. работать чтоб м. был с ней?
Дагаз-Кано-Лагуз пп итог Вуньо
поумерить пыл,отпустить все-никаких действий не предпринимать и будет счастье?
Буду очень благодарна за вашу трактовку?с меня + в репутацию
Главное - не лгите самому себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status