Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

forbes

Цитата: Alraune от 19 августа 2015, 12:12:59
Мне кажется Йера тут показала цикличность. Постоянные самоограничения приводят к депрессивности. Но наличие негатива все же лучше определять раскладом рунический воск.
Благодарю за подсказку! Да, человек именно такой как показали Руны. Значит, он настолько переживает, что это отражается на здоровье.

Morko_vka

Уважаемые практики, прошу совета, так как в мантике новичок.
1. Активен ли став №1 (вызов)
Соулу-пп Беркана-Ингуз  правильно ли я поняла, что вызов перестал работать?

2. Активен ли став (Стена)
пп.Эваз-пп Альгиз-Иса  -нет, не активен

3. Активен ли приворот
Иса-Феху-Вуньо  -активен, но раскручивается медленно

4. Применять ли мне (такую-то) формулу
Феху- пп Беркана-Ингуз.

Очень надеюсь, на вашу помощь, так как в отношениях, не понятно что :o а я ни как не могу своего кроля заставить объявиться.

ИнаГло

Как будет складываться моя ЛЖ (в любовной сфере) в загаданный срок?(пол года)

Ансуз пп,Ингуз,Альгиз (Тейваз) - серьезного чего-то не предвидится,но возможно будет какой-то настойчивый мужчина,сексуальные связи.

Поправьте если не права +

Juliette

Добрый день (утро/вечер/ночь) всем! Посмотрите, пожалуйста, так ли я толкую расклад:

Может ли ж возобновить отношения с м, чтобы быть снова с ним?
Лагуз - Райдо - Йера (уточн. Ингуз)
Ну, по мне, есть все шансы на это. Любовь, гармония (Лагуз), развитие отношений (Райдо), так что - положительный исход, хоть и не быстрый (Йера), новое начало (Ингуз). Есть ещё мысли насчет Лагуз, как руны волшбы. Дело сдвинется с мертвой точки после некоего магического вмешательства.

Поправьте, пожалуйста  ::)

Kuka

Цитата: ИнаГло от 19 августа 2015, 15:18:30
Как будет складываться моя ЛЖ (в любовной сфере) в загаданный срок?(пол года)

Ансуз пп,Ингуз,Альгиз (Тейваз) - серьезного чего-то не предвидится,но возможно будет какой-то настойчивый мужчина,сексуальные связи.

Поправьте если не права +
Ваша проблема в Вашем негативном мышлении. Вы сами отгораживаетесь от отношений с мужчинами. И расклад говорит, что если Вы поменяете свои мысли в отношении мужчин и отношений, то у Вас личная жизнь изменится, откроются перспективы для новых отношений с достойным мужчиной.
Просто совет )), погоняйте воих тараканов ))
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: Juliette от 19 августа 2015, 15:34:31Есть ещё мысли насчет Лагуз, как руны волшбы. Дело сдвинется с мертвой точки после некоего магического вмешательства.
На этот счёт вопрос не был поставлен. поэтому не надо вытягивать из расклада то, чего там нету. Если хотите знать надо ли применять магию, то сделайте отдельный расклад. А как по мне, то и так отношения возобновятся. Лагуз говорит о том, что надо оставить всё как есть, поток событий сам выведет на то, что люди возобновят свои отношения. Надо довериться течению. Так как поток -Лагуз- течет в нужном направлении. Йера в конце расклада говорит не об оттяжке, а о том, что будет позитивный результат, то есть примирение. А на то как быстро это произойдет указывает Лагуз. Так как Лагуз в прямом положении, то и читать её следует, что события будут скорыми.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: Morko_vka от 19 августа 2015, 13:41:06. Активен ли став №1 (вызов)
Соулу-пп Беркана-Ингуз 
Став активен ещё, но ему не хватает сил и он ослабляет своё действие.
Цитата: Morko_vka от 19 августа 2015, 13:41:062. Активен ли став (Стена)
пп.Эваз-пп Альгиз-Иса  -нет, не активен
Мне видится, что активен. И работает именно как стена. Сами посмотрите на расклад. Разве Вы не видите "Стену"?
Цитата: Morko_vka от 19 августа 2015, 13:41:063. Активен ли приворот
 Иса-Феху-Вуньо  -активен, но раскручивается медленно
Верно.
Цитата: Morko_vka от 19 августа 2015, 13:41:064. Применять ли мне (такую-то) формулу
Феху- пп Беркана-Ингуз.
Чтобы получить более точную трактовку надо озвучивать на что направлена работа става. А так мы можем просто тыкать пальцем в небо.
В личке не отвечаю

улыбающяся

Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку.

Осталась ли еще на мне порча от Т?
Йера - Беркана - Вуньо
          Хагалаз
Порча разрушена вместа с закольцовками и тем, что она должна была принести Т (Вуньо)?  Или это мои попытки по очищению разрушены?

Есть ли на мне мороки и непрогляды от Т?
Ингуз - Кано - Тейваз пп
           Дагаз (Перто)

Есть, но и идет поворот, довольно интенсивный, к избавлению от них?

Kuka

Цитата: улыбающяся от 19 августа 2015, 15:52:55Осталась ли еще на мне порча от Т?
Йера - Беркана - Вуньо
          Хагалаз
Порчи нету, она разрушена. Ещё расклад говорит о том, что в Вашу жизнь вошла некая не управляемая сила, которая полностью изменит Вашу жизнь в позитивном направлении, но для этого потребуется время и Вам потребуется набраться терпения и ждать когда изменения вступят в силу. Не следует вмешиваться.
Цитата: улыбающяся от 19 августа 2015, 15:52:55Есть ли на мне мороки и непрогляды от Т?
Ингуз - Кано - Тейваз пп
           Дагаз (Перто)
Нету уже. Тейваз пп в конце триплета говорит об избавлении, а Дагаз с Перто о том, что все открыто, Вы свободны от этого.
В личке не отвечаю

улыбающяся

Ув. Kuka, благодарю Вас.

К сожалению, это не единственная порча на мне.

Спросила, есть ли на мне порча от КВА?
Кано пп - Отал пп - Эйваз
              Йера

Есть закольцовка, сщищается-востанавливается?

Есть ли крадник от КВА?
Беркана пп - Альгиз пп - Отал
                 Эваз пп
Нет, уже нет, но и украденное не восстанавливается?

Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку.

Morko_vka

Цитата: Kuka от 19 августа 2015, 15:48:47
.Чтобы получить более точную трактовку надо озвучивать на что направлена работа става. А так мы можем просто тыкать пальцем в небо.
став на вызов. но я его применила уже на вопрос об активации говорит Эйваз-Уруз -пп Туризас, т.е. я так понимаю есть препятствия. став не активируется, но Уруз показывает, что энергии достаточно или я не так это вижу.

Kuka

Цитата: улыбающяся от 19 августа 2015, 16:17:27Спросила, есть ли на мне порча от КВА?
Кано пп - Отал пп - Эйваз
              Йера

Есть закольцовка, сщищается-востанавливается?
Вы на расклад не правильно смотрите. Таким образом можно на себе кучу порч найти. Вы задаёте рунам вопрос, подразумевающий ответ "да" или "нет", соответственно, следуя правилам однорунного расклада смотрите первую руну как ответ "да" или "нет". Остальные идут как поясняющие более подробно ответ рун. Кано пп говорит "нет", далее Отал пп-уход, освобождение. Эйваз- трансформация, изменения и Йера как итог-благодаря Вашим усилиям Вы достигли нужного результата. Эйваз, кстати, тоже говорит о Ваших усилиях плодотворных, которые несут успех в том, над чем работали.
Если еще не умеете ориентироваться в четыехрунном с вопросо однорунного, то не стоит на вопрос "да" или "нет" тянуть четыре руны. Тяните одну-две. Так Вам проще будет.
К моему большому огорчению, люди берут руны в руки и даже не утруждают себя вникнуть, изучить правила. Взяли, разложили, насмотрели ерунды всякой, создали сами себе проблемы. Пролистывая страницы смотрю и вижу, что все прямо так и хотят видеть на себе порчи.  Если не будете вникать в правила, то ни когда не постигните руны.
Предлагаю Вам следующий свой расклад трактовать самостоятельно, учитывая правила.
С уважением ))
В личке не отвечаю

Cosmos

Уважаемые практики, вопросы есть у меня, хотелось бы мнение))
1.Почему несмотря на блокировку ж1 воздействует на ж2?
Совило Гебо Нойт Альгиц пп-я вижу здесь отвод
2. Кто нападал на ж2?
Эйваз Турс Перт Беркана-обратка накрыла?
3.Состояние блокировки
Феу пп-Иса Гебо Совило-как будто не работает из-за кладб. отвода...или не в полную силу отрабатывает.
4.защита на канале состояние-Йера Альгиц-Перт пп Гебо-стоит
5.почему защита Хне работает?
Перт Тиваз пп-Отал пп-Беркана пп-было нападение , она отработала и встала
Прошу помочь своим мнением))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

Цитата: Cosmos от 19 августа 2015, 16:49:13
Уважаемые практики, вопросы есть у меня, хотелось бы мнение))
1.Почему несмотря на блокировку ж1 воздействует на ж2?
Совило Гебо Нойт Альгиц пп-я вижу здесь отвод
1. В данном случае, ИМХО, пер. Альгиз говорит об уязвимости защиты Ж1. Если есть отвод с Ж1, то он не вижу, чтобы работал.
2. Практикующая дама, кмк. И именно напала - бросила топорик в уязвимое, неприкрытое место (Перт)
3. У Вас в обоих вопросах про блокировку есть Гебо, странно как-то для блокировки, не должно быть такого. Хотя, возможно, здесь это что-то вроде "подключки", не знаю, как сказать, лаза что ли, который позволяет осуществлять воздействия. Мб, помощники
4. Да
5. Мне кажется, что изначально под данное воздействие ее было маловато - снесли
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status