Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

улыбающяся

Цитата: Колючка от 18 августа 2015, 14:10:40
А еще может быть вариант что М со своим расчетом Иса-Манназ пп придет к нужном ему результату Йера-Райдо :-\

Но Йера-Райдо посередине, а все заканчивается Манназ пп Райдо, т.е. настроен свалить. >:(

Для полного прояснения задала вопрос:

Видит М основания для расчета в союзе с Ж?

Наут пп - Совелло - Турисаз
               Гебо
Есть некие проблемы к реализации его плана, но он намерен сконцентрироваться и проломить эту дверь? Т.е., видит выгоду и будет стремиться к ней?

Колючка

Цитата: улыбающяся от 18 августа 2015, 14:15:56
Но Йера-Райдо посередине, а все заканчивается Манназ пп Райдо, т.е. настроен свалить. >:(
Для полного прояснения задала вопрос:
Видит М основания для расчета в союзе с Ж?
Наут пп - Совелло - Турисаз
               Гебо
Есть некие проблемы к реализации его плана, но он намерен сконцентрироваться и проломить эту дверь? Т.е., видит выгоду и будет стремиться к ней?
То,что Вы называете "посередине" называется осью расклада.И как у Вас расклад заканчивается 3 и 4 руной я тоже не совсем поняла,нужно смотреть все позиции в совокупности,а не вырывать из контекста что понравится.
Есть на форуме тема о трактовках 4-х рунного расклада Хадекена,почитайте.

julichka

Посмотрите,пожалуйста. На м стоит приворот, секс привязка, почему нет от него никаких активных действий?
Тейваз пп-Ингуз-Вуньо пп итог-Гебо
не хочет со мной взаимодействовать,потому что обижен? Гебо в итоге-союз с кем-то еще?
Спасибо+

Колючка

Цитата: julichka от 18 августа 2015, 14:59:00
Посмотрите,пожалуйста. На м стоит приворот, секс привязка, почему нет от него никаких активных действий?
Тейваз пп-Ингуз-Вуньо пп итог-Гебо
не хочет со мной взаимодействовать,потому что обижен? Гебо в итоге-союз с кем-то еще?
Спасибо+
А Вы уверенны что Ваши воздействия на М увенчались успехом?то,что стоит это ведь не показатель...мне видится что либо М сейчас еще очухивается после Ваших воздействий, либо они были безрезультатны :-[
Пусть меня поправят.

Alraune

Цитата: Колючка от 18 августа 2015, 15:08:58
А Вы уверенны что Ваши воздействия на М увенчались успехом?то,что стоит это ведь не показатель...мне видится что либо М сейчас еще очухивается после Ваших воздействий, либо они были безрезультатны :-[
Пусть меня поправят.
Согласна! М не собирается предпринимать никаких действий.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

julichka

Пусть меня поправят.
неделю назад только смотрела,все работало,только по привороту -он сопротивляется.

Рунила

Добрый день, помогите практики с выбором чистки. Сообщение дублировано..
Подходит ли чистка название такому-то, для снятия негатива. Какой будет результат для такого-то при применении чистки.
Ромашка - Турс пп, Наутиз.   - не подходит
               Эваз пп, Альгиз пп, Вунье пп (Йера) - не справится и негатив останется
Ландыш - Тейваз пп, Турс - зря потраченные силы. не подходит
              Дагаз, Перт, Тейваз (Йера)  -Чуство, что она попытается сработать в своем ключе, и даже принесет какие то плоды...
Ледяной щит - Лагуз, Турс - да. боевая. подходит
                     Хагалаз, Совело, Ансуз (Одал) - эта наиболее оптимистичная. Разрушит, выжжет, и приведет к процветанию
Генеральная чистка - Лагуз, Тейваз - да, воинственная)
                              Совело, Беркана, Йера (Вунье) - тоже не плохо. выжжет и подарит радость и рост.
И вопрос чувства М к Ж - Эйваз, Эваз, Кано, Лагуз пп, Беркана. - Противоречивые эмоции и чувства, и вроде нравится ему и отношение сейчас к ней хорошее и страть кипит.. но Лагуз пп. не вяжется.
Может это смятение как раз и вызвано магическим воздействием на него Лагуз пп этой Ж (Беркана)
Спасибо.

Колючка

Цитата: Рунила от 18 августа 2015, 15:22:14
Добрый день, помогите практики с выбором чистки. Сообщение дублировано..
Подходит ли чистка название такому-то, для снятия негатива. Какой будет результат для такого-то при применении чистки.
Ромашка - Турс пп, Наутиз.   - не подходит
               Эваз пп, Альгиз пп, Вунье пп (Йера) - не справится и негатив останется
Я бы выбрала генеральную чистку.Что разрушит ледяной щит?Соуло,Ансуз и Отал?...не вижу в этом ничего хорошего.
У М из Вашего вопроса точно нет другой Ж?У меня,например,Лагуз пп выпадает на любовниц.

forbes

Доброго времени суток, уважаемые мантики!
Небольшое вступление. Сегодня приснился неприятный сон, в котором человек предстал крайне больным. В очках (хотя при жизни не носит их), лицо с чернотой, очень полный, носа практически не было, карликового роста.
Спрашиваю во сне: "Ты болеешь?", он - "Нет, все хорошо"

Задала вопрос Рунам о состоянии здоровья, вышло:

Наут - Хагалаз - Йера

Получается, человек все-таки болен и чем-то серьезным? Какие-то разрушающие процессы в организме?

julichka

Цитата: Alraune от 18 августа 2015, 15:13:51
Согласна! М не собирается предпринимать никаких действий.
Пусть меня поправят.
тогда спросила-Стоит ли продолжать на него работать?
Альгиз-Кеназ-Эваз
я так понимаю,что стоит
Что я еще могу сделать из магии для получения результата?
Йера-Перта пп-Райдо итог-Ансуз пп
подключить темные силы, воздействовать на сознание?
Спасибо+

Колючка

Цитата: julichka от 18 августа 2015, 15:41:26
тогда спросила-Стоит ли продолжать на него работать?
Альгиз-Кеназ-Эваз
я так понимаю,что стоит
Что я еще могу сделать из магии для получения результата?
Йера-Перта пп-Райдо итог-Ансуз пп
подключить темные силы, воздействовать на сознание?
Спасибо+
Продиагностируйте М на наличие блоков связанных с Вами и Вашими отношениями.

Рунила

Цитата: Колючка от 18 августа 2015, 15:33:32У М из Вашего вопроса точно нет другой Ж?У меня,например,Лагуз пп выпадает на любовниц.
Спасибо, Ув. Колючка. Как раз сегодня спрашивала у рун  - есть у Мч интим с женщиной кроме такой -то - ответ Кано пп, Иса ..думается нет.

Посмотрите еще 1 вопрос , пожалуйста - что сделать что бы улучшилось материальное состояние семьи - Наутиз, Эваз, Йера (Иса, Тейваз пп)
не вижу ничего координального, делать что необходимо (работать), не торопиться и сохранять спокойствие в том числе и внутренне. все временно.
спасибо.

marijja

Цитата: Колючка от 18 августа 2015, 13:42:43
Не совсем поняла как Вы гадаете,ко всем необратимым рунам дополнительную тянете?
Чувства мч к Вам - я,к сожалению,тут вижу только расчет с его стороны(  Буду рада ошибиться, пусть меня поправят
По второму вопросу,да взгрустнется мч, отношений захочет,но как по мне (меня Ваши доп руны в центре расклада только путают) отношения эти связаны с сексуальным влечением опять таки (по значению Ингуз).
Да, ко всем необратимым тяну допы. А что, это неправильно? По моему так проще.
А расчет.. Здесь сомневаюсь. Ни денег, ни какого либо секс. контакта он на получит и не получает, и сам выходит на связь раз за разом - вот я и подумала, что все таки он нуждается во мне.

Колючка

Цитата: Рунила от 18 августа 2015, 15:49:49
Спасибо, Ув. Колючка. Как раз сегодня спрашивала у рун  - есть у Мч интим с женщиной кроме такой -то - ответ Кано пп, Иса ..думается нет.

Посмотрите еще 1 вопрос , пожалуйста - что сделать что бы улучшилось материальное состояние семьи - Наутиз, Эваз, Йера (Иса, Тейваз пп)
не вижу ничего координального, делать что необходимо (работать), не торопиться и сохранять спокойствие в том числе и внутренне. все временно.
спасибо.
Мне кажется уместно будет использование формул для выхода из кризиса или "замкнутого круга" повторяющихся проблем.

marijja

На вопрос влюблен ли в меня мч, выпали руны Дагаз (доп Кано) - Вунье
Вижу, что не то чтобы влюблен, но чувства есть, заинтересованность и страсть, сексуальное желание. Поправьте, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status