Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Berichka

Цитата: Alraune от 17 августа 2015, 19:07:05Хагалаз - Уруз - Феху пп
            Альгиз

1. Он сильно сопротивляется этим отношениям, и не не нужна она ему, чувств я тоже не вижу, по Альгиз как раз и показана его свадьба, которую он не особо желает.

2. Тут согласна с вами.

Lubov@ница

Доброго вечера!  Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой рассклада, только учусь рунической мантике.

1) каких отношений м хочет с ж?
Наутиз пп.  Соулу  Иса
              Гебо
Ничего он уже не хочет, безразличие. Но Гебо?
2) что чувствует м к ж?
Беркана пп (одал) Йера  Ансуз 
          Эваз
У него назрел какой то важный разговор
Благодарю!

Kuka

Цитата: Alraune от 17 августа 2015, 19:07:05Что мч чувствует к жн1
Хагалаз - Уруз - Феху пп
            Альгиз
Чувств у мужчине к данной женщине нету, но есть очень сильная материальная заинтересованность ( Уруз+ Феху пп). Хагалаз в данном раскладе определяет степень желания. В браке с этой женщиной он видит выгодные перспективы (Альгиз).
Цитата: Alraune от 17 августа 2015, 19:07:05Что чувствует тот же мч к жн2
Перто пп - Лагуз - Гебо
               Кеназ
К этой женщине у мужчины были лёгкие, ни к чему не обязывающие чувства. Влюблённость, но не любовь ( Лагуз+ Гебо). Ему были приятны эти отношения, но он их отправил в прошлое ( Перто пп ) . Он чётко это осознает ( Кано).
В личке не отвечаю

Berichka

Цитата: Kuka от 17 августа 2015, 22:11:10Лагуз+ Гебо

Уважаемая Kuka, а какие руны должны означать именно серьезное чувство любви? Разве Лагуз Гебо не означает как раз любовь?

Черная Невеста

Цитата: Berichka от 17 августа 2015, 22:28:47
Уважаемая Kuka, а какие руны должны означать именно серьезное чувство любви? Разве Лагуз Гебо не означает как раз любовь?
присоединяюсь к вопросу. Кано - не страсть ли? Пп Перт не просто ли туман сознания или влияние магии?

JM

Как работает мой чистящий став?

Наутиз пп(Тейваз)-Альгиз пп(Вуньо)-Кано
                            Отал
Мне кажется - не работает

Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Vereteno

Не могу найти одну вещь дома, спрашивала руны где она..
Перто Райдо Отдала Эйваз
Ушла из дома?

Kuka

Цитата: Berichka от 17 августа 2015, 22:28:47Разве Лагуз Гебо не означает как раз любовь?
Означает любовь, но не ту любовь, когда человек готов связать себя узами. Это просто романтические чувства, не предполагающие обязательств. Если бы в раскладе присутствовали такие руны как Беркана, Отал, то можно было бы говорить о серьёзных чувствах. Но в Вашем раскладе рун указывающих на серьёзность отношений нету. Например, Кано- Беркана говорили бы о серьёзных чувствах, Лагуз-Райдо тоже говорят о серьёзных чувствах, совместном пути, а Лагуз-Гебо говорят о лёгких романтических отношениях.
Цитата: Черная Невеста от 17 августа 2015, 23:06:09
присоединяюсь к вопросу. Кано - не страсть ли? Пп Перт не просто ли туман сознания или влияние магии?
Кано-страсть, но не во всех случаях и это не единственное значение руны Кано. Перто пп в данном случае не туман сознания, так как Кано указывает на то, что человек делает всё осознанно. О магии вообще судить по одной руне не стоит. Перто пп не всегда имеет зачение магии. Если бы в раскладе присутствовала еще одна какая либо руна, указывающая на магию, то вполне можно было бы заподозрить вмешательство. Здесь споры не уместны. Надо делать специализированный расклад на выявление магического воздействия. Надо расклад смотреть в общем и сопоставлять каждую руну в сочетании с другими рунами, а не каждую по отдельности, тогда и будет виден весь смысл.
В личке не отвечаю

ИнаГло

Ув. мантики прошу помощи!Отношения сошли на нет сами по себе,по непонятным причинам.

Есть ли негативное мв на мои отношения с м?

Беркана,Наутиз,Райдо

Хм я тут вижу какой-то вызов или сведение дорог (я ничего не делала),может это приворот от другой ж?

Alraune

Цитата: Kuka от 18 августа 2015, 00:09:16. Здесь споры не уместны. Надо делать специализированный расклад на выявление магического воздействия
Все же, если уважаемые модераторы позволят, я дам небольшое пояснение. Воздействие на мч есть! То было выявлено рцническим воском, но так как считаю, данный расклад, не может показать полную картину, были сделаны диагностические отливки. Которые показали весь букет, от банального кривого эгильота (шутка ли в 25 у здорового парня при приближении- не стоит!) До прочих кракозябр и пещер закрытий. Про показательные сны не только с моей стороны, но и с его - промолчу(боюсь вызвать гнев великих)))) и вишенкой сего тортика была некая сущ, которая самозабвенно лупасила его по лысеющей макушке, за любую попытку приблизится ко мне. Вот эта сущ и стала последней каплей терпения и на мч был запущен жесткий комплекс на выселение оных, который о результатах своей работы уже отчитался + тоже жесткая чистка от программ (тело не жалко, это тренировочный материал, парень более не интересен) так вот! До чисток, расклады показывали полное закрытие и что удивительно тягу к "невестушке". А это расклады в разгаре чисток. Разница преогромная!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Alraune

Цитата: ИнаГло от 18 августа 2015, 01:48:03
Ув. мантики прошу помощи!Отношения сошли на нет сами по себе,по непонятным причинам.
Есть ли негативное мв на мои отношения с м?
Беркана,Наутиз,Райдо
Хм я тут вижу какой-то вызов или сведение дорог (я ничего не делала),может это приворот от другой ж?
Вмешательство есть однозначно. Я бы сказала что на расход скорее.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

julichka

Здравствуйте. Смотрю как действует обряд "закрыть от всех женщин" на м
эйваз-вунье пп-манназ
        Хагалаз
работает, разрушает как раз его все взаимоотношения с женщинами?
Спасибо +

таисия

Уважаемые практики!Помогите с трактовкой расклада,очень нужно
1.Продам ли я квартиру в течении полугода?
Альгиз пп-Райдо-Эваз
препятствия  при продаже
2.Купит ли  земельный участок мой сын?
Феху-Кеназ-Эваз пп
покупка будет дороже чем предполагалоcь
Благодарю и всем +

Kuka

Цитата: Alraune от 18 августа 2015, 05:42:47
Все же, если уважаемые модераторы позволят, я дам небольшое пояснение. Воздействие на мч есть! То было выявлено рцническим воском, но так как считаю, данный расклад, не может показать полную картину, были сделаны диагностические отливки. Которые показали весь букет, от банального кривого эгильота (шутка ли в 25 у здорового парня при приближении- не стоит!)
Воздействия, возможно и были, Вам лучше знать об этом. Но в данных раскладах ни чего на это не указывает. Здесь просто вопрос о чувствах мужчины к двум женщинам.  Своё мнение по поводу раскладов оставляю без изменения.

С уважением  :)
В личке не отвечаю

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые.

Я планирую провести "Универ.чистку на нож"
сделала диагностику, вот что показало:

1) результат для меня: Альгиз пп - Лагуз пп - Наут пп - Йера 
    плохо отразится чистка на меня. или тут показывается что все пакости с меня слетят и отправятся сосвояси, а Йера как руна позитива?

2) результат для ЛЖ: Ингуз - Турс - Альгиз  - Манназ
    появится новые отношения? старые уйдут, новые придут Альгиз-Манназ

3) как отразится на моих отношениях с мч: Тейваз - Феху - Одал
   это что значит, он захочет со мной всё по - серьезному? да не учто

4) как отразится на здоровье: Тейваз пп - Йера - Райдо пп - Лагуз пп
    уйдет какая-то болезнь?

5) как отразится на фин.сферу: Турс - Феху пп - Эваз   
    денег потеряю, но потом всё восстановится

Правильно ли я понимаю, посмотрите пожалуйста.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status