Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Alraune

Цитата: Berichka от 17 августа 2015, 14:35:26
По своему опыту могу сказать, что если Хагалаз в руническом воске еще и в сочетании с руной означающей подселенца (Ингуз или Ансуз или Ансуз пп), а в раскладе ув. Колючки есть как раз Ингуз наряду с Хагалом и Лагузом пп, то подселенца именно кладбищенского это как раз и показывало, что потом подтвердилось.  Ув. Колючка, можете еще дополнительно задать рунам вопрос например по какой причине у женщины ВСД, если сомневаетесь.
Уважаемая Berichka,  целом я была бы с вами согласна, но не в этом случае. Оператору на первые два вопроса ответили руны прямо - нет подсёла. И на вопросы чисток, посмотрите как отразится на жн. Дело не в том, что я упрямлюсь, мне человека жалко)))) представьте какого это когда чистят мертвяка без мертвяка! А руны они ж пофигисты - если не верите первым ответам, то нате то что хотите)) вот и все. И еще! Поддерживаю оратора выше - проверить другим способом все же надо!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Колючка

Цитата: Cosmos от 17 августа 2015, 14:35:52
Уважаемая Колючка,есть руны и сочетания,которые обозначают подселенцев.в Ваших раскладах их нет.Все просто.А рунич.воск  подселения не покажет 99% ;D
С уважением
Сейчас изучила тему диагностика подселения...
Цитата Ув. hawkmoon рунический воск в "классическом" варианте показывает негатив - порчи, проклятия, всякие маг.негативные воздействия, привороты-отвороты и тд и тп.
Чтобы узнать про подселенцев, надо ЗАНОВО разложить воск с другим вопросом, не про негатив, а про подселенцев.
Еще одна теория с просторов интернета, тоже без автора к сожалению. Для диагностики используется расклад на опредление негатива "Рунический воск" с вопросом про подселенцев и другими маркерами (перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

Цитата: Alraune от 17 августа 2015, 14:43:25
Уважаемая Berichka,  целом я была бы с вами согласна, но не в этом случае. Оператору на первые два вопроса ответили руны прямо - нет подсёла. И на вопросы чисток, посмотрите как отразится на жн. Дело не в том, что я упрямлюсь, мне человека жалко)))) представьте какого это когда чистят мертвяка без мертвяка! А руны они ж пофигисты - если не верите первым ответам, то нате то что хотите)) вот и все. И еще! Поддерживаю оратора выше - проверить другим способом все же надо!
При всем уважении к Вашему участию в решении этого вопроса, у меня есть голова на плечах и чистить Ж пока до конца не разберусь,я не стану.

Leira

Я так поняла что ВСД это вегето-сосудистая? Не хочу никого призывать к тому чтобы при любой головной боли искать у себя подселенцев, а всего лишь поделюсь своим опытом. Как только у меня появляется поселенец и особенно если он сидит на 5 или 6 чакре,то все караул. У меня такое состояние как будто я накануне пила по черному. И так жутко давит на голову и на глаза. Только стоило мне сделать чакровый как там сразу было видно что эта дрянь там сидит и видимо не хило меня жрет. Так что это тоже может быть одним из проявлений.)
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Колючка

Цитата: Leira от 17 августа 2015, 14:56:10
Я так поняла что ВСД это вегето-сосудистая? Не хочу никого призывать к тому чтобы при любой головной боли искать у себя подселенцев, а всего лишь поделюсь своим опытом. Как только у меня появляется поселенец и особенно если он сидит на 5 или 6 чакре,то все караул. У меня такое состояние как будто я накануне пила по черному. И так жутко давит на голову и на глаза. Только стоило мне сделать чакровый как там сразу было видно что эта дрянь там сидит и видимо не хило меня жрет. Так что это тоже может быть одним из проявлений.)
Да,ВСД это вегето-сосудистая дистония.У Ж она проявляется очень жестко!
Я прочитала ( если интересно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2717.0.html) что частой причиной этого недуга является именно некропривязка. Т к в психическом остоянии Ж проблем я не увидела, решила проверить это. 

Mo Do

Доброго дня!

Посмотрите расклад пожалуйста

Запустилась ли чистка?
Турисаз пп - Ансуз пп

по раскладу выходит нет из- за оговора?

С уважением
Нет предела совершенству

Berichka

Уважаемые мантики, прошу помощи вашей

Ощутила давление, неприятные ощущения на Аджне, сразу мысль-атака опять, хотя может и ошибаюсь

причина давления на Аджне  Соуло Перт Феху Турисаз  вот мысли только, что чакра открывается,возможно кто-то пытается сканировать, про вторжение вроде бы не видно, тогда бы был Хагал или Турс в начале, а не в конце.

Цитата: Mo Do от 17 августа 2015, 15:03:32по раскладу выходит нет из- за оговора

Да, согласна, неправильный оговор.

Alraune

Цитата: Berichka от 17 августа 2015, 15:15:44
Уважаемые мантики, прошу помощи вашей
Ощутила давление, неприятные ощущения на Аджне, сразу мысль-атака опять, хотя может и ошибаюсь
причина давления на Аджне  Соуло Перт Феху Турисаз  вот мысли только, что чакра открывается,возможно кто-то пытается сканировать, про вторжение вроде бы не видно, тогда бы был Хагал или Турс в начале, а не в конце.
Я уже боюсь предположить, но ради искусства.... Мое мнение что вашу чакру беспардонно взломали и идет слив энергии. Может и ошибаюсь, но так понимаю
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

ИнаГло

Прошу помощи!+
каких отношений м хочет с ж? (в разрыве,нет контакта)

Райдо пп,Отал,Турисаз - никаких,он зол по каким-то причинам и это разрыв хочет оставить на своем месте.

Kuka

Цитата: Berichka от 17 августа 2015, 15:15:44причина давления на Аджне  Соуло Перт Феху Турисаз  вот мысли только, что чакра открывается,
Согласна с этим пунктом трактования. Ваша чакра открывается. И Вам, если есть желание раскрыть, лучше заняться медитациями для ускорения процесса.

Цитата: ИнаГло от 17 августа 2015, 16:21:34Райдо пп,Отал,Турисаз - никаких,он зол по каким-то причинам и это разрыв хочет оставить на своем месте.
Вы правы, мужчина не желает восстановления отношений и по Турсу, он решительно настроен сломать всё устоявшееся и начать новую жизнь.
В личке не отвечаю

Alraune

Цитата: ИнаГло от 17 августа 2015, 16:21:34
Прошу помощи!+
каких отношений м хочет с ж? (в разрыве,нет контакта)
Райдо пп,Отал,Турисаз - никаких,он зол по каким-то причинам и это разрыв хочет оставить на своем месте.
Вот бы еще 4 руну для конкретики, но итак, да! Вы правы. Мирится не собирается ибо зол.

Kuka

Цитата: Mo Do от 17 августа 2015, 15:03:32
Доброго дня!
Посмотрите расклад пожалуйста
Запустилась ли чистка?
Турисаз пп - Ансуз пп
Не запустилась. Вы допустили какую-то ошибку. Либо в оговоре, но обычно запускается, просто косо; либо Вы вообще не в том направлении работаете. У Вас дезинформация-Ансуз пп. Надо уточнять.
В личке не отвечаю

Белла Донна

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
Есть ли защита на человеке Иса-Эйваз_Ансуз пер.зерк.
Похоже, что есть. Возможно зеркальная. Смущает только Ансуз. не понимаю его здесь.
Есть ли защита на мне Райдо пер.-Совило-Отал пер.
Нет защиты. Счистилась?
Запустилась ли чистка на А.
Феху пер.зерк-Кеназ-Дагаз
Нет, но еще раскрутится.
Запустилась ли чистка на Б.
Совило_Уруз_Тейваз пер.
Да, вроде. Тейваз пер. здесь не понимаю.

Cosmos

Цитата: LISIHKA от 17 августа 2015, 15:02:30
    Уважаемая Shrew права-застарелое зппп причина
    У М.Ч зппп нет! а в общем проблемы со здоровьем есть +нервное.[/list]
    В раскладе нет нервов.
    И вялотекущую инфекцию анализы могут не показать.там же Отал
    Да в принципе мне то что ;D
    Бездна начинает всматриваться в тебя...

Alraune

Цитата: Белла Донна от 17 августа 2015, 17:04:49Иса-Эйваз_Ансуз пер.зерк.
    Нету.
    Цитата: Белла Донна от 17 августа 2015, 17:04:49Райдо пер.-Совило-Отал пер.
    нету. да счистилась.
    Цитата: Белла Донна от 17 августа 2015, 17:04:49Феху пер.зерк-Кеназ-Дагаз
    нет не запустилась. Не хватило энергии. К Дагазу не хватает доп.
    Цитата: Белла Донна от 17 августа 2015, 17:04:49Совило_Уруз_Тейваз пер.
    Тоже не хватает 4 руны для полной картины. Но чистка запустилась и судя по всему сильно ослабляет человека. Имхо.

Alraune

Пожалуйста, посмотрите и мой расклад)
    Что мч чувствует к жн1
    Хагалаз - Уруз - Феху пп
                Альгиз
    Связка Хагал и Феху пп говорит о том что отношения не нужны и они даже какие то болезненные. А Уруз Альгиз.... уж не в другой ли женщине дело? Чувств не вижу.

Что чувствует тот же мч к жн2
    Перто пп - Лагуз - Гебо
                   Кеназ
    Не смотря на то, что "не судьба" (Перто пп) мч испытывает любовные и я бы даже сказала мучительные (Кеназ - страсть) чувства и желает отношений именно с жн2. Правильно? Или вижу что хочу?)))
    Добавлю! С первой жн свадьба, со второй разрыв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
    Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status