Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Runimara

Подскажите пожалуйста, что МЧ думает о Ж?
Ингуз Анзус Феху Уруз пп

Он считает что отношения закончены, не чувствует сексуального влечения, но планирует общаться по какой то выгоде?
Спасибо (плюсик)

sveta%

Доброй ночи уважаемые мантики .работаю над кролем любимым-поставила 2 става (диагностика дала добро)ушел в подполье.помогите с трактованием будьте добры может  не все так страшно как я вижу?
1.Каков рез-т действия става "Гормон" для м?
Ансуз пп-Турс -Отал пп итог Ингуз(Тейваз)
став перевернул сознание,мысли м. и топором обрубил отношения с прошлым?и помнил себя героем-любовником???или я вообще не в ту степь...
2.Каков рез-т действия става "До и После" для м.?
Лагуз пп-Дагаз(Уруз пп)-Райдо пп итог Беркано пп(Соул)
ну вот тут вовсе как то жутко-выбил из сил,закрыл дорогу и рез-т разочарование во мне?
3.Что нас ждет в наших отношениях с ним в течении 3-х месяцев ?
Ансуз пп-Уруз-Тейваз итог Турс пп(Дагаз-Лагуз)
непонимания,но секс-влечение все же итог связать не могу.
Очень надеюсь на ответ.с меня благодарность и ++ в репутацию
Главное - не лгите самому себе.

Juliana35

Цитата: Runimara от 16 августа 2015, 20:52:31Подскажите пожалуйста, что МЧ думает о Ж?
Ингуз Анзус Феху Уруз пп

Он считает что отношения закончены, не чувствует сексуального влечения, но планирует общаться по какой то выгоде?
Ваша трактовка верна. А вот еще одна, как вариант (конечно же навскидку, не зная деталей жизни пары).
Он думает, что не плохо было бы завести ребенка (Ингуз), вступив в брак (Ансуз), конечно же по-расчету (Феху), но, от него в этом вопросе мало что зависит (Уруз пп).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Panada

Уважаемые практики, подскажите верно ли трактую.

Вопрос: Как на мне работает формула "Повышение"?

Кеназ-Соул-Вуньо- Райдо пп

Вывод: Соул и Вуньо в паре говорят, что формула работает и будет результат, однако результат не совсем такой как ожидаю. Правильно?

Вопрос: как работает на мне формула "Счастливый случай"

Йера-Кеназ пп-Отал пп- Феху

Вывод: формула не запустилась, так?

Спасибо!

tokanava

Цитата: Berichka от 15 августа 2015, 16:29:08
А я тут вижу морок, внушение мыслей, Перт само сознание, Альгиз соответственно сам возврат долга. То есть внушить мысль о возврате магическим путем.

я сначала тоже решила, что внушение мыслей.. лагуз-нуат  очень логично, но лагуз пп и в конце альгиз, поэтому сомнения появились)

Цитата: Cosmos от 15 августа 2015, 18:43:58
Нойт никогда не означает принуждения.Сказали просто-прибегнуть к кладбищенской магии и просить кладбищенские Силы о помощи.Но будьте при этом предельно осторожны-это опасно Альгиц

спасибо, за трактовку.. в точку!

Светло-темная

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов.

1. В каком состоянии сейчас находится женщина (мой враг)
п.Эваз+п.Уруз+п.Перт+п.Отал+п.Вуньо
Думаю, что не в очень хорошем, возможно проблемы со здоровьем (п.Уруз+п.Перт), нет радости и энергии, вобщем плохо ей.

2.Зачем она (мой враг) собирается ехать в другой город, говорит что повидать родственников, но есть подозрения, что чего то затевает она
Дагаз+Соул+Отал+Лагуз+Райдо
тут не пойму, едет за новыми начинаниями, переменами (дагаз), может к любовнику, так как муж дома остается, а тут Лагуз, вроде как романтические отношения, любовь

3.Какой будет результат, если активирую на себя став Фильтр, чтобы отфильтровать болезни.
Дагаз+Ингуз+Уруз+Маназ+Тайваз+п.Беркана
Вроде как хорошо отразиться на моем здоровье (Уруз+Маназ), произойдут положительные изменения (Дагаз) и поборет болезни (Тайваз+п.Беркана)

Joklina

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладе.
Ж больна и находится в др городе, связи в данный момент нет. Задала вопрос "состояние Ж на ближайший месяц?"
Выпало Теваз пер - Турс пер - Деревне пер - Манназ пер
С учетом того что все руны перевернутые понимаю, что ничего хорошего не ждет ее.

Уважаемые, кто может сказать больше по раскладу?
С благодарностью

Колючка

Уважаемые мантики, проверьте пожалуйста верность моей трактовки)
Имеется молодая Ж с вегетососудистой дистонией.Сей недуг очень мешает ее нормальной жизни.Решила проверить ее на наличие некропривязки и запуталась((
1. Есть ли на Ж мертвяки? (один вопрос был задан 2 раза с интервалом примерно в 2 нед)
Лагуз пп-Иса-Эваз
            Соуло    Есть

Иса-Хагалаз-Лагуз
       Отал пп    Есть
2. ВСД у Ж связано с некропривязкой на ней?
Перто пп-Ингуз-Вуньо
              Манназ пп     Трактую как да

Дальше собственно то, с чем запуталась....
3. Как изменится состояние здоровья Ж после чистки от некропривязки?
Йера-Ансуз пп-Эйваз
         Отал пп         По Йера-Эйваз будут препятствия к восстановлению здоровья, связка Ансуз пп и Отал пп, прямо скажем, напугала..

4. Как изменится в цело жизнь Ж после чистки? (так же 2 расклада с интервалом в пару недель)
Лагуз пп - Соуло-Эваз
               Турисаз пп   Внутри Ж пойдет какая-то борьба с неправильным течением жизни чтоли?

Вуньо пп-Лагуз пп-Кеназ
              Беркано    Вообще не смогла в одну картину сложить...

5. Посетила мою голову возможно бредовая мысль, но я все же решила проверить...Этот мертвяк стоит на защите Ж?
Эйваз-Дагаз-Альгиз
          Кеназ         Да???????

6. Контрольный вопрос)) Жизнь Ж станет благополучнее после чистки от мертвяка?
Хагалаз-Перто-Кеназ
             Феху пп-Манназ  Ни фига!!

Понимаю что руны замучила с этой Ж,но оч хочется разобраться уже есть этот мертвяк или нет. Я пришла к выводу что либо он есть и стоит на защите Ж,либо его нет в принципе и я занималась ерундой с этими раскладами ;D
Смотрела ее рун воском,негатива на ней нет,2 и 3 ряд не выкладывала.Может быть посоветуете еще какой-то подходящий для этих дел расклад.
Заранее большое спасибо!++

Колючка

Цитата: Joklina от 17 августа 2015, 10:08:37
Уважаемые практики, прошу помощи в раскладе.
Ж больна и находится в др городе, связи в данный момент нет. Задала вопрос "состояние Ж на ближайший месяц?"
Выпало Теваз пер - Турс пер - Деревне пер - Манназ пер
С учетом того что все руны перевернутые понимаю, что ничего хорошего не ждет ее.

Уважаемые, кто может сказать больше по раскладу?
С благодарностью
Честно пыталась понять что значит Ваша перевернутая деревня...не смогла ;D ;D

Цитата: Светло-темная от 17 августа 2015, 09:08:03
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов.
1. В каком состоянии сейчас находится женщина (мой враг)
п.Эваз+п.Уруз+п.Перт+п.Отал+п.Вуньо
Думаю, что не в очень хорошем, возможно проблемы со здоровьем (п.Уруз+п.Перт), нет радости и энергии, вобщем плохо ей.
Женщине плохо;едет чтобы встретится с родственниками;болезни отфильтруете хорошо,но по видимому не все (Беркано пп). ИМХО

Joklina

Цитата: Колючка от 17 августа 2015, 10:49:50
Честно пыталась понять что значит Ваша перевернутая деревня...не смогла ;D ;D

С телефона пишу, перевел не так. Там Беркано пер

Alraune

Цитата: Колючка от 17 августа 2015, 10:44:53
Уважаемые мантики, проверьте пожалуйста верность моей трактовки)
Имеется молодая Ж с вегетососудистой дистонией.Сей недуг очень мешает ее нормальной жизни.Решила проверить ее на наличие некропривязки и запуталась((
1. Есть ли на Ж мертвяки? (один вопрос был задан 2 раза с интервалом примерно в 2 нед)
Лагуз пп-Иса-Эваз
            Соуло    Есть

Иса-Хагалаз-Лагуз
       Отал пп    Есть
Я дико извиняюсь, но не вижу я никаких мертвецов на вашей жн! А следовательно чистки от мертвка лишь убьют здоровье и энергетику самой жн. С чем связана болезнь, не могу интерпретировать, так как о ней ничего слава богам не знаю, но там явно нет магический подоплеки. Это мое Имхо. Буду рада если кто обоснует где я ошиблась.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Колючка

Цитата: Alraune от 17 августа 2015, 11:47:57
Я дико извиняюсь, но не вижу я никаких мертвецов на вашей жн! А следовательно чистки от мертвка лишь убьют здоровье и энергетику самой жн. С чем связана болезнь, не могу интерпретировать, так как о ней ничего слава богам не знаю, но там явно нет магический подоплеки. Это мое Имхо. Буду рада если кто обоснует где я ошиблась.
Спасибо.Извиняться не нужно, сама поняла уже что где-то налажала)И что либо его нет в принципе,либо он не приносит вреда Ж.
Сейчас сделала еще раз рунический воск с вопросом есть ли какие-либо "подселенцы" на Ж? (до этого делала 2 недели назад с вопросом есть ли негатив?)
Результат: Хагалаз-Лагуз пп-Альгиз пп-Ингуз
                Соуло-Перто
                Уруз пп      Ну есть же?Правда больше на сущь похоже...

Цитата: Joklina от 17 августа 2015, 11:46:13
С телефона пишу, перевел не так. Там Беркано пер
Я поняла)Да,ничего хорошего,организм женщины будет пытаться побороть болезнь, но безрезультатно увы(

таисия

Уважаемые практики!Помогите с трактовкой расклада,очень нужно
1.Продам ли я квартиру в течении полугода?
Альгиз пп-Райдо-Эваз
препятствия  при продаже
2.Купит ли  земельный участок мой сын?
Феху-Кеназ-Эваз пп
покупка будет дороже чем предполагалось
3.Будет ли прибыль от  бизнеса сына?
Хагалаз-Маназ пп-Йера
затрудняюсь с трактовой,человек сам будет мешать получению прибыли или нет.
Благодарю .

LISIHKA

Всем доброго дня,помогите понять расклад

1.Как работает Кровь Квасира на М.Ч(чистка крови и печени тд)
    Эваз пер.,Перт,Наут,Дагаз доп.Хагал
    не могу с точностью сказать,но как бы идет ухудшения здоровья в общем и внутр.органов которое приведет к разрушению,поправьте меня,сомневаюсь.

2.Какая причина что на данный момент у М.Ч импотенция

Наут,Манназ пере.,Феху пере.,Отал
        причина в ослабление организма в целом,заболевание крови.
        Поправьте меня я не уверенна.
        За помощь Всем благодарность и +

Shrew

Цитата: LISIHKA от 17 августа 2015, 12:59:451.Как работает Кровь Квасира на М.Ч(чистка крови и печени тд)
Эваз пер.,Перт,Наут,Дагаз доп.Хагал
не могу с точностью сказать,но как бы идет ухудшения здоровья в общем и внутр.органов которое приведет к разрушению,поправьте меня,сомневаюсь.
если вопрос был "как работает", то не работает став.
Цитата: LISIHKA от 17 августа 2015, 12:59:45.Какая причина что на данный момент у М.Ч импотенция
Наут,Манназ пере.,Феху пере.,Отал
причина в ослабление организма
я не особый знаток в расшифровке рунической по причинам заболеваний, но как по мне - так тут болячка половой системы и деторождения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status