Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Berichka

Цитата: Колючка от 17 августа 2015, 12:37:43Хагалаз-Лагуз пп-Альгиз пп-Ингуз
                Соуло-Перто
                Уруз пп 

Мертвяк определенно имеется, и по предыдущим вашим раскладам это видно.

Leira

Цитата: Berichka от 17 августа 2015, 13:54:31
Мертвяк определенно имеется, и по предыдущим вашим раскладам это видно.
Присоединяюсь, а как же лагуз перевернутый? На сколько я знаю это явное кладбище.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Cosmos

Цитата: Колючка от 17 августа 2015, 12:37:43
Спасибо.Извиняться не нужно, сама поняла уже что где-то налажала)И что либо его нет в принципе,либо он не приносит вреда Ж.
Сейчас сделала еще раз рунический воск с вопросом есть ли какие-либо "подселенцы" на Ж? (до этого делала 2 недели назад с вопросом есть ли негатив?)
Результат: Хагалаз-Лагуз пп-Альгиз пп-Ингуз
                Соуло-Перто
                Уруз пп      Ну есть же?Правда больше на сущь похоже...
Я поняла)Да,ничего хорошего,организм женщины будет пытаться побороть болезнь, но безрезультатно увы(
Как это либо его нет либо он безвредный?Вы же не прыщ диагностируете.Накрутииили-массу .Абсолютно согласна с уважаемой Alraune-нет там мертвого подселения по всем раскладам.
Матчасть надо учить)))))надо.

Цитата: LISIHKA от 17 августа 2015, 12:59:45
    Всем доброго дня,помогите понять расклад

2.Какая причина что на данный момент у М.Ч импотенция

Наут,Манназ пере.,Феху пере.,Отал
        причина в ослабление организма в целом,заболевание крови.
        Поправьте меня я не уверенна.
        За помощь Всем благодарность и +
    [/list]
    Уважаемая Shrew права-застарелое зппп причина
    Бездна начинает всматриваться в тебя...

Leira

Цитата: Cosmos от 17 августа 2015, 14:03:27
    Как это либо его нет либо он безвредный?Вы же не прыщ диагностируете.Накрутииили-массу .Абсолютно согласна с уважаемой Alraune-нет там мертвого подселения по всем раскладам.
    По поводу матчасти, все мы здесь периодически в нее утыкаемся и читаем все ваши посты. И по вашим же постам и учимся. По поводу Лагуза перевернутого я так и не услышала ответ...

marijja

Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста с толкованием.

Какие чувства у мч ко мне?
    Феху пп - Ингуз (доп Отал пп) - Наут - Ансуз
    Я здесь вижу нужду в человеке, необходимость в общении, хотя ни любви, ничего либо такого.

Результат от присушки на этом же Мч
    Ансуз - Ингуз (доп Отал) - пп Вунье - Райдо
    Странно, что руны выпали такие же, но обратные первым)..
    Будет тосковать, захочет отношений?

Колючка

Цитата: Cosmos от 17 августа 2015, 14:03:27
    Спасибо,матчасть учу.Аналогию с прыщами пропущу...)
    Если не затруднит,объясните пожалуйста почему Вы пришли к выводу что нет никакого подселения?хотелось бы разобраться на будущее.

Cosmos

Цитата: Leira от 17 августа 2015, 14:05:58
    По поводу матчасти, все мы здесь периодически в нее утыкаемся и читаем все ваши посты. И по вашим же постам и учимся. По поводу Лагуза перевернутого я так и не услышала ответ...
    наши посты-это не матчасть,а личные наработки по трактованию не больше.Ну и что Лагуз пп-это что,покойник по Вашему?это может быть и опой и приворот ...

Колючка

Цитата: Cosmos от 17 августа 2015, 14:10:22
    наши посты-это не матчасть,а личные наработки по трактованию не больше.Ну и что Лагуз пп-это что,покойник по Вашему?это может быть и опой и приворот ...
    Опой и приворот на вопрос "Есть ли подселения?"

Leira

Цитата: Cosmos от 17 августа 2015, 14:10:22
    Ну а какой смысл от наработок если их нельзя применить в жизни? Нет,не обязательно покойник но однозначно связано с миром мертвым/кладбищем. Я не права?

Cosmos

Цитата: Колючка от 17 августа 2015, 14:09:53
    Спасибо,матчасть учу.Аналогию с прыщами пропущу...)
    Если не затруднит,объясните пожалуйста почему Вы пришли к выводу что нет никакого подселения?хотелось бы разобраться на будущее.
    Об этом уже писалось-читайте другие разделы тоже,например диагностика подселенцев рунами.флудить не буду.
    По Вашим раскладам было кладбищенское нападение на снятие защит

Цитата: Колючка от 17 августа 2015, 14:12:35
    Я же в общем говорю)))
    Руны могут отвечать-нет подселения,зато есть что то другое)))

Alraune

Цитата: Колючка от 17 августа 2015, 14:12:35
    Если воздействие делается с помощью мертвой воды или же земли, то это еще не значит, что этим сажается мертвец. И рунический воск не отвечает на вопрос да нет. Он показывает есть ли воздействие негативного характера. В данном случае вам лучше обратится в ветку рунического воска, там спецы именно по этому направлению. Я же в ваших раскладах вижу что вы таки "выжали" из рун мертвяка! ;D я вам писала в личку по поводу частых дерганий рун по одним и тем же вопросам) Прошу модераторов простить за сей опус.
    Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Leira

Лично мое мнение что если лагуз перевернутый присутствует и есть подозрение на подселенца-покойника но не уверены в рунах, то попробуйте еще другой системой диагностики это проверить. Я думаю там уже все сомнения отпадут сами собой)
    И еще хотела дополнить,да это конечно хорошо что практики комментируют расклады но надо все таки еще и на свою интуицию пологаться. А там уже перепроверять если есть сомнения.

Колючка

Цитата: Alraune от 17 августа 2015, 14:19:02
    Если воздействие делается с помощью мертвой воды или же земли, то это еще не значит, что этим сажается мертвец. И рунический воск не отвечает на вопрос да нет. Он показывает есть ли воздействие негативного характера. В данном случае вам лучше обратится в ветку рунического воска, там спецы именно по этому направлению. Я же в ваших раскладах вижу что вы таки "выжали" из рун мертвяка! ;D я вам писала в личку по поводу частых дерганий рун по одним и тем же вопросам) Прошу модераторов простить за сей опус.
    Цитата: Cosmos от 17 августа 2015, 14:16:23
    Я же в общем говорю)))
    Руны могут отвечать-нет подселения,зато есть что то другое)))
    Я сделала этот расклад до того как вы написали в ЛС ;D ;D.Я делала для этой Ж 2 рунич воска.Один был с вопросом есть ли негатив (его нет!),второй сегодня (спустя 2 недели) с вопросом есть ли подселенцы.
    Уважаемые практики,очень благодарна Вам за мнения)Но вот хоть убивайте меня,не понимаю я почему эти расклады говорят об отсутствии подселения...
    Тему про диагностику подселенцев читаю, спасибо Ув.Космос))
    П С Кому плюсы не поставила - исправлюсь как кончится лимит)

Berichka

Цитата: Leira от 17 августа 2015, 14:19:41А там уже перепроверять если есть сомнения

По своему опыту могу сказать, что если Хагалаз в руническом воске еще и в сочетании с руной означающей подселенца (Ингуз или Ансуз или Ансуз пп), а в раскладе ув. Колючки есть как раз Ингуз наряду с Хагалом и Лагузом пп, то подселенца именно кладбищенского это как раз и показывало, что потом подтвердилось.  Ув. Колючка, можете еще дополнительно задать рунам вопрос например по какой причине у женщины ВСД, если сомневаетесь.

Cosmos

Уважаемая Колючка,есть руны и сочетания,которые обозначают подселенцев.в Ваших раскладах их нет.Все просто.А рунич.воск  подселения не покажет 99% ;D
    С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
    Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status