Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

tokanava

Приветствую всех... сделала расклад, с вопросом - что (какие действия) нужно предпринять А... , что бы С... вернул весь долг?
получилось следующее:
Лагуз пп - Наутиз - Перт ... итог Альгиз

сначала подумала, что с помощью магии через опои и принуждение, но альгиз смущает... никак не пойму.
помогите пожалуйста с трактовкой

Berichka

Цитата: tokanava от 15 августа 2015, 16:05:39Лагуз пп - Наутиз - Перт ... итог Альгиз

А я тут вижу морок, внушение мыслей, Перт само сознание, Альгиз соответственно сам возврат долга. То есть внушить мысль о возврате магическим путем.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

я продолжаю искать чистку от приворота для девушки (ничего не подходит). Вот нашла РФ "обнеление"

1) какой результат будет у нее: Иса - Вуньо - Йера - Лагуз  хороший результат
2) результат для ЛЖ: Перт пп - Гебо - Одал - Райдо  Отнгошения будут?
3) фин.сфера: Вуньо пп - Эйваз - дал - Эваз пп  ну чутка потеряет? или это смена работы?
4) здровье: Наут  - Хагаллаз - Вуньо пп - Соул   апатия?
5) как будет работать чистка: Ансуз пп - Вуньо - Иса - Уруз    не запустится она

2) на какие препятствия наткнулась чистка в процессе работы: Вуньо пп - Наут - Райдо пп - Ансуз
            из-за того, что клиент кому-то разболтал о чистке?

3) закончила ли чистку свою работу (оговоренную): Беркано пп - Ингуз - Йера   нет. Закальцовка?

помогите, пожалуйста, понять этот расклад.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Cosmos

Цитата: tokanava от 15 августа 2015, 16:05:39
Приветствую всех... сделала расклад, с вопросом - что (какие действия) нужно предпринять А... , что бы С... вернул весь долг?
получилось следующее:
Лагуз пп - Наутиз - Перт ... итог Альгиз

сначала подумала, что с помощью магии через опои и принуждение, но альгиз смущает... никак не пойму.
помогите пожалуйста с трактовкой
Нойт никогда не означает принуждения.Сказали просто-прибегнуть к кладбищенской магии и просить кладбищенские Силы о помощи.Но будьте при этом предельно осторожны-это опасно Альгиц
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Стефаания

Доброго часа Уважаемые практики!
В мантике,делаю первые шаги,поэтому помогите пожалуйста с раскладом.

Как прошла снятие негатива- Эйваз , Вунье, Вирд... Эйваз помогла довести дело до конца,Вунье, добилась поставленной цели, Вирд????

Наличие остаточного воздействия- Наут (пер.) Райдо (пер.) Лагуз (пер.) Я поняла,что есть блок на закрытие дорог?

Общее состояние сейчас-  Иса Ейр Эйваз Здесь ничего связать не могу

Был откат при снятии негатива- Вирд Одал Эйваз....Бог наказал?

Способы доп. очищения- Йер,Беркана,Уруз (пер.)...здесь не знаю

За ранее благодарю за ответ!
С уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Серафима

Здравия Вам Уважаемые практики!

Помогите пожалуйста в раскладе новичку.....
1 Подходит мне чистящий став...Соуло - Успех,подталкивает ситуацию к действию-да
2 Достаточно у меня энерго ресурсов для активации става.....Хагал...Стихийная сила
здесь не уверенна доп руна Лагуз (пер) препятствия,блоки- значит нет
3 Состояние в ходе работы става...Лагуз (пер.) значит не очень,но при чистках так ведь и должно быть?
4 Выполнит ли став свою работу в оговоренном ключе ...Уруз..сила..думаю да.
В трактовке второго вопроса сомневаюсь,поэтому задала еще такой вопрос....
Производить ли активацию става стихиями....Вирд.....и все здесь запуталась..

Посмотрите что не так?
С Уважением к Вам!

Cosmos

Цитата: фрося от 15 августа 2015, 18:50:45
Добрый вечер!
Уважаемая  Cosmos!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
Зарание очень признательна зо помощь
Вы все правильно интерпретировали.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Karamia

Пожалуйста, помогите понять расклад, есть ли порча на квартире?

Пертро - Наутиз пп - Кано - Альгиз пп

Йера- Отал

Ингуз

Определенно, негатив есть, но я не пойму Ингуз в конце, и вообще у меня не складывается расклад. Совсем не пойму первого ряда

Светло-темная

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов.

1. В каком состоянии сейчас находится женщина (мой враг)
п.Эваз+п.Уруз+п.Перт+п.Отал+п.Вуньо
Думаю, что не в очень хорошем, возможно проблемы со здоровьем (п.Уруз+п.Перт), нет радости и энергии, вобщем плохо ей.

2.Зачем она (мой враг) собирается ехать в другой город, говорит что повидать родственников, но есть подозрения, что чего то затевает она
Дагаз+Соул+Отал+Лагуз+Райдо
тут не пойму, едет за новыми начинаниями, переменами (дагаз), может к любовнику, так как муж дома остается, а тут Лагуз, вроде как романтические отношения, любовь

3.Какой будет результат, если активирую на себя став Фильтр, чтобы отфильтровать болезни.
Дагаз+Ингуз+Уруз+Маназ+Тайваз+п.Беркана
Вроде как хорошо отразиться на моем здоровье (Уруз+Маназ), произойдут положительные изменения (Дагаз) и поборет болезни (Тайваз+п.Беркана)

Juliana35

Цитата: спрут от 13 августа 2015, 11:46:384. Как М относится к Ж?
Наутиз - Эйваз - Тейваз
У М эмоциональная зависимость от Ж (Наутиз), он стоит на распутье из-за своих метаний от любви до ненависти, не зная что предпринять: уйти или остаться (Эйваз), и всё же эмоциональный фон возьмет верх и М будет добиваться Ж. Пока что, его отношение похоже на качели "лодочка" - туда -сюда, вверх-вниз.
В остальных раскладах я с вами согласна.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

LISIHKA

Помогите с интерпретаций,Как работает  крадник  на Ж.№1-Вуньо пер,Эваз,Хагал,Ингваз.

думаю что крадник работает,разрушены препятствия.
      Как работает крадник №2 - Отал пере.,Перт перев, Беркано пере.,Иса- Крадник не работает,роста нет совсем,вот что тут Перт перев.может значить не могу понять..

Черная Невеста

Цитата: LISIHKA от 16 августа 2015, 15:49:07
Помогите с интерпретаций,Как работает  крадник  на Ж.№1-Вуньо пер,Эваз,Хагал,Ингваз.
думаю что крадник работает,разрушены препятствия.
Как работает крадник №2 - Отал пере.,Перт перев, Беркано пере.,Иса- Крадник не работает,роста нет совсем,вот что тут Перт перев.может значить не могу понять..
может значить сам крадник.

marina22

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке, помогите понять подходит ли данная чистка.

1) Какой даст рез-т рун. чистка на уничтожение  всех преград и препятствий. мешающих быть людям вместе  и строить отношения:
Соулу-Уруз пп- Кано- Райдо

. Применить стоит, потому что должна подействовать по назначению?

LISIHKA

В каком состоянии финансовый канал у Ж. ?
Гебо,Наут,Перт,Манназ перев.-как понимаю что
Манназ перев.-это блок стоит,поправьте меня..

Leira

Здравствуйте, задала вопрос "Что произошло в семье такого что мужчина дома несчастен? "
Выпало Лагуз-Альгиз-Феху пп=Уруз пп Я вижу что Вначале была любовь, у них отношения только начались или указывает на начало семейной жизни (или брак по расчету) ? Но тут появились какие-то убытки? (Жена решила себе шубку норковую прикупить?)) Ну или просто разногласия и итог Уруз пп, это что девушка как только вышла замуж стала пользоватся своей силой и стала командовать мужем? Или у них охлаждение в интимных отношениях?
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status