Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

koshka19

Хватит ли чистить женщину, остался ли негатив?
Беркана-хаггал-йер, порча снята,негатив разрушен, идет восстановление.(?)

Cosmos

Уважаемая Kuka,как думаете,Райдо пп может означать отвод в раскладе на наличие или отсутствие защиты с отводом?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

фрося

Уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста расклад
Как работает порчельный став?
  Иса  Райдо пп   Гебо  Уруз пп
  Думаю что став не работает

Как будут у меня работать глифы?
  Лагуз пп    Соуло  Тейваз пп  Перт пп
  Думаю, что с глифами работать не получиться
Буду очень признательна за помощь в трактовке

Kuka

Цитата: Cosmos от 13 августа 2015, 19:03:20
Уважаемая Kuka,как думаете,Райдо пп может означать отвод в раскладе на наличие или отсутствие защиты с отводом?
Думаю, вполне может.
В личке не отвечаю

Cosmos

Благодарю!и вот состояние кладб.остуды-Нойт-Райдо пп -Совило-Манназ пп-мне кажется действие ее на человека остановлено,но само воздействие не уничтожено.

lanna

:):) чистка от лярв пока работает. Решила узнать остались ли лярвы..
Есть ли на мне лярвы?

Вунье пп, Иса, Кенназ пп, Райдо пп

Лярв нет?:):)

Остались ли на мне лярвы после чистки?

Хагалаз Уруз Наутиз Лагуз.

Лярв нет. Чистка все вычистила:)

Fibia

Добрый вечер! Помогите, пож., с раскладом. Ситуация следующая.
Семейная пара, женаты два года, есть любовь, верность и понимание, но плохо с сексом. Дай бог раз в 3 месяца случается "праздник". Сами ребята сами не понимали почему так, потому что и желание есть, и любовь. Потом в одном из откровенных разговоров со мной выяснилось, что оба друг друга стесняются (!!!) и не могут через это переступить, хотя очень хотят.

Сделала расклад, вот что получилось:

Баркана ПП + Йера + Райдо и доп. Отал

Могу предположить, что это блоки, связанные с личными комплексами (каждый стесняется быть раскованным и расслабленным друг перед другом). Что думаете вы, уважаемые практики? Какая глубина этого расклада?
Заранее всех благодарю!

Черная Невеста

Добрый вечер, Уважаемые Рунологи! Встану-ка и я в очередь за толкованием. Есть ли на Л. защита, препятствующая проникновению моих маг.воздействий? Гебо- пп Кано- Феху-Ингуз. Я в замешательстве небольшом. Видится как есть, причем не одна, плотненькая такая, довольная и с мороком. В реале снимала ее месяц назад и четко защит не было. Прокомментируйте, пожалуйста.

Elfik111

Доброй ночи...Какие чувства испытывает М к Ж.
Феху-Уруз-Райдо-Иса-Считает её своей ,имеет к ней секс желание и тягу быть рядом,хочет дороги к ней и встреч,чувства стабильны...
какие чувства у М к И?
ппАльгиз-Ансуз-пп Перт-Иса-Не доверяет ей хотя и сам её обманывает,общение есть но он от неё закрылся и остыл...
Чувства И к М-ппРайдо-пп Тейваз-Лагуз-Хагал-Нет у неё к нему чувств она не видит в нем мужчины,возможно колдует на него Лагуз ...что приведет к полному разрушению...
Ещё один расклад на другую пару...
Как К относится к Ж...Ийра-Эйваз-Альгиз-пп Феху...-Иейра есть серьезность ,Эйваз -человек мечется и не знае  то ли добиваться толи оставить эту затею Альгиз(возможен обман с его стороны и есть другая),но как бы не было отношения эти с Ж терять не хочет ппФеху...
Благодарю заранее за ответ...
С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Berichka

Цитата: Cosmos от 13 августа 2015, 19:54:53Нойт-Райдо пп -Совило-Манназ пп

Действие то может и остановлено, но мертвяк, который присосался уходить не собирается.

Viri

Доброго времени!

Спрашиваю о результатах при использовании определенной РФ на возврат долга.
Кролей-должников двое.

1) результат Одал - Дагаз - Эйваз - Иса
Почему-то вижу, что как кроль не работает, дома сидит...и по Исе... не вернет долг, застой у него...

2) Йера - Беркана - Дагаз - пп Одал
А здесь тоже не сработает, так как что-то связано с женщиной...и постоянно проблемы и движения семейные...

Сложно мне даются интерпретации на вопрос "какой результат". Но я не знаю, как еще спросить.

Я не знаю, как интерпретировать порунно, но понимаю, что ни на одного, ни на второго кроля формула не пойдет, долг не вернут...

Еще спросила:
какой будет результат от использования другого метода по возврату долга?

На кроля 1 - пп Наут - пп Уруз - пп Тейваз - Лагуз
А вот здесь как раз получается, что его принудят, заставят силой  и долг будет возвращен?

На кроля 2  пп Альгиз - Йера - Хагал - Одал
эээ....опять Одал, только уже прямой...

В общем, у меня шарики за ролики уже заехали...

Благо Дарю.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Cosmos

Цитата: Berichka от 14 августа 2015, 01:22:45
Действие то может и остановлено, но мертвяк, который присосался уходить не собирается.
Я думаю это не мертвяк.скорее защита с отводом стоит на работе

Elfik111

Как идет работа става -Одал-ппРайдо-Хагал-Ансуз-став закрыть злобу и колдовство-мое видение что став справляется с поставленой задачей ,закрывая пути разрушений которые исходят от слов этого человека...
Каким  будет результат от работы става -Эйваз-Тейваз-Ийра-ппФеху...Результат от става будет хорошим,цекличным,понимание и т.д что связывает двух сестер будет потерянно...
Уважаемые практики прошу вас расмотреть и поправить если не права.
С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Shrew

Цитата: Elfik111 от 14 августа 2015, 08:00:49Как идет работа става -Одал-ппРайдо-Хагал-Ансуз-став закрыть злобу и колдовство-мое видение что став справляется с поставленой задачей ,закрывая пути разрушений которые исходят от слов этого человека...
rесли вопрос был "как идет работа", то раьоты не идет.
а если "как действует" то действует так как нужно.

isha

Какое влияние на Ж оказывает комплекс (истерики):
Ингуз  Наут  Уруз п-п  Дагаз (Кано п-п)
Начинает "закипать" Ж ?
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status