Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

ImpJC

Находясь с постоянной маг войне с более сильным и опытным магом и ещё довеском с менее сильной, но также более опытной шантрапой (человек 5) подумываю об использовании защиты "Эйнарова Месть 2", потому как других защит надолго не хватает. Помогите с диагностикой, если что упустил
- Подходит ли мне защита ЭМ2? – Ансуз, Альгиз, Дагаз
Вижу, что подходит, но не совсем понимаю весь контекст, особенно не понятен Дагаз в конце

- Какова степень моей защищённости при использовании защиты ЭМ2 на бумажном носителе, активированном кровью и находящимся дома (вне моего поля):
В зоне головы – пер Ансуз, Беркана, пер Тейваз
Я так понимаю, голову ЭМ2 также «закрывает» слабовато, как, впрочем, и большинство защит

В зоне туловища – Йера, Турс, Ингуз
Эта зона надёжно защищена

В зоне ног – пер Турс, Райдо, Ингуз
Этот контекст я вообще не понял

- Какова степень целесообразности использования мною защиты ЭМ2 – Эйваз, пер Тейваз, пер Альгиз
Здесь я понял, что защита надёжна, но энергоёмка и на длительный срок я не смогу её использовать

- Возможные негативные аспекты для меня при использовании мною защиты ЭМ2 (если таковые имеются) – Хагалаз, Перт, пер Беркана
Дискомфорт от ощущения закрытости и энергетическое истощение. Как-то так?
Возможно, я не совсем верно построил сами вопросы... Если так – подскажите, пожалуйста, с самими вопросами
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Shrew

Цитата: ImpJC от 12 августа 2015, 22:50:46Ансуз, Альгиз, Дагаз
после Дягаза тащите допу
Цитата: ImpJC от 12 августа 2015, 22:50:46голову ЭМ2 также «закрывает» слабовато, как, впрочем, и большинс
ЭМ не слабовата совершенно, просто она требует чтоб вы были после чистки как минимум, и чтоб ваши старые защиты не конфликтовали с ЭМ-2.
так что это не защита виновата

Joklina

Уважаемые рунологи, прошу помощи в трактовке
1. Как М1 относиться к Ж?
Перт-Ингуз-Турс пер-Гебо
Сам ингуз в тупике, не знает как быть, но вроде хочет наладить отношения
2. Чего хочет М2 от отношений с Ж?
Гебо-Отал пер-Феху пер-Лагуз
Хочет любовных отношений без обязательств?
3. Какие отношения будут между М и Ж в ближайшие 3 мес?
Райдо пер-Хагал-Турисаз-Уруз
Закрытие дорог будет разрушено и он будет настаивать снова как бык на отношениях?
Прошу меня поправить, с уважением

lanna

Додалбливаю лярв:):)обновила став РОГ Хеймдалля. Принесла дары.

Вопрос как работает став сейчас? (Вунье пп, Ансуз, Дагаз, Уруз). Прекрасно работает, хоть и трепает меня немного по здоровью...больше депрессии. Бог меня услышал:-) И началось движение силы става.

Какой результат для лярв даст став завтра?

Йера, Хагалаз, Отал пп, Иса
по моему разрушит их и отправит туда откуда пришли...

ImpJC

Цитата: Shrew от 12 августа 2015, 22:56:38после Дягаза тащите допу
Верите-нет, но при раскладе после Дагаза так и пошла инфа - "тяни ещё одну", но стормознул сам. Спасибо, буду уверенней теперь )))
Цитата: Shrew от 12 августа 2015, 22:56:38ЭМ не слабовата совершенно, просто она требует чтоб вы были после чистки как минимум, и чтоб ваши старые защиты не конфликтовали с ЭМ-2.
так что это не защита виновата
Ни в коем случае не говорю, что ЭМ слабовата, просто на тонком плане реально вижу зачастую всё иначе. Не всегда руны "ложаться" строго по контуру, даже если и всё чисто. Опять же концентрация поля защиты в разных точках разная...

Кто может что ещё добавить по диагностике? Заранее спасибо
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
1. Какие на данный момент отношения между М и Ж? семейная пара
Беркана Эваз Манназ пп
          Хагалаз доп. Турс пп
мне видится, что людям не очень хорошо вместе, есть вероятность разрыва, но Турс пп - вроде не так страшно, я его обычно рассматриваю как внутренние обиды

2. Как будут развиваться отношения в ближайшее время?
Эваз  Уруз пп  Лагуз
         Соул доп Альгиз пп
думаю, что пара все таки не разойдется по Эваз и Лагуз, но Уруз пп, Соул и Альгиз пп- похоже на предательство. Не сильна в мантике, благодарю за помощь

Berichka

Цитата: Joklina от 12 августа 2015, 23:24:43Как М1 относиться к Ж?
Перт-Ингуз-Турс пер-Гебо
Сам ингуз в тупике, не знает как быть, но вроде хочет наладить отношения

1. Он сейчас закрывается от нее, так как у него есть обиды и тараканы, связанные с их отношениями.
2. Тут согласна с вами.
3. На загаданный период дороги закрыты, будет агрессия и сильное сопротивление скорее всего от мч.

Runimara

Подскажите пожалуйста, один продюсер (не то чтобы очень известный), хочет встретиться чтобы поговорить о моей карьере
Спросила у Рун, что мне сделать чтобы он помог мне с карьерой?

Перто Йера Хагалаз

Мне нужно долго с ним сотрудничать и возможно даже спать с ним придется, чтобы был неожиданный прорыв в карьере?

Подскажите пожалуйста

Колючка

Цитата: Leira от 12 августа 2015, 22:44:51
Здравствуйте,  задала вопрос " Какие чувства у м к ж".  Выпало :райдо- гебо- лагуз=хагал.  По последнему хагалу понятно что человек хочет завершить отношения. Но как быть с тремя хорошими предыдущими рунами? Вроде как человек любит но по каким то причинам не хочет быть с ж?
Извините,но я бы сказала что мч хочет прекратить отношения т к у него начались другие отношения...пусть меня поправят,буду рада ошибиться в таком случае..
Цитата: lanna от 12 августа 2015, 23:34:43
Додалбливаю лярв:):)обновила став РОГ Хеймдалля. Принесла дары.
Какой результат для лярв даст став завтра?
Йера, Хагалаз, Отал пп, Иса
по моему разрушит их и отправит туда откуда пришли...
По-моему тоже)

Цитата: Malleator от 13 августа 2015, 02:44:33
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
1. Какие на данный момент отношения между М и Ж? семейная пара
Беркана Эваз Манназ пп
          Хагалаз доп. Турс пп
мне видится, что людям не очень хорошо вместе, есть вероятность разрыва, но Турс пп - вроде не так страшно, я его обычно рассматриваю как внутренние обиды
1.Мне кажется Беркано запилила мужчинку и тот немного отстранился,это породило внутренние конфликты в паре.
2.я если честно предательства тут не вижу...хоть бы Уруз тогда прямой был.Думаю ссоры постепенно сойдут на нет и будет Эваз-Лагуз,но останется все же неприятный осадок....думаю в проявится он в меньшей заинтересованностью МЧ девушкой.ИМХО

ness

Добрый день!  Нуждаюсь в стороннем взгляде.

В каких  отношениях находятся на данный момент М и Ж? (М женат, Ж - просто ш..)
Эваз,  Беркана,  Отал 

У меня, на самом деле, два варианта.  Первый - они успешно развивают отношения в сторону создания семьи. Второй - М всё же дорожит своей семьей и с данной Ж ничего не связывает. 

Колючка

Цитата: ness от 13 августа 2015, 10:46:35
Добрый день!  Нуждаюсь в стороннем взгляде.

В каких  отношениях находятся на данный момент М и Ж? (М женат, Ж - просто ш..)
Эваз,  Беркана,  Отал 

У меня, на самом деле, два варианта.  Первый - они успешно развивают отношения в сторону создания семьи. Второй - М всё же дорожит своей семьей и с данной Ж ничего не связывает.
Я за первый вариант,эта Ж его полностью устраивает
ПС Все таки 4-х рунный дал бы больше информации

спрут

Коллеги, добрый день! Буду очень благодарна, если кто-нибудь проверит мои трактовки, а то то ли у меня сегодня день такой, что всё про секс, то ли и вправду все расклады о нём ::)

1. Как работает мюнд 1 (на победу в деле)?
Лагуз - Уруз - Хагалаз
Запустился, энергии достаточно (Уруз) - дело движется в нужном направлении (Лагуз) - уничтожает препятствия на своём пути (Хагалаз)

2. Как работает приворот?
Ингуз - Уруз - Феху
Лёг на объект (Ингуз) - активен, работает в полную силу (Уруз) - возбуждает сексуальное желание (Феху)

3. Какие взаимоотношения между кроликами?
Тейваз пп - Уруз - Хагалаз
Отношения были основаны на сексе, но уже завершились

4. Как М относится к Ж?
Наутиз - Эйваз - Тейваз
Сексуальный интерес + потребность в поддержании этих отношений, но есть некоторые трудности, которые мешают выйти на новый уровень. Вообще меня здесь сочетание Эйваз - Тейваз немного смутило...

ness

Колючка,  благодарю вас за мнение. Я почему второй вариант предположила.... Дело в том, что эти люди не виделись никогда, общение было через интернет и М утверждает с пеной у рта, что сейчас между ними даже в интернете общения нет.

Вот и получается неразбериха, но я интуитивно тоже за первый вариант

isha

Какой результат будет от става Снять маску-модификация чмо (показать худшие черты):
Иса    Ингуз    Тейваз п-п   Кано
иллюзия добропорядочности спадет, ярко покажет темные черты?
+

Колючка

Цитата: ness от 13 августа 2015, 11:47:04
Колючка,  благодарю вас за мнение. Я почему второй вариант предположила.... Дело в том, что эти люди не виделись никогда, общение было через интернет и М утверждает с пеной у рта, что сейчас между ними даже в интернете общения нет.

Вот и получается неразбериха, но я интуитивно тоже за первый вариант
Так спросите сначала есть ли общение?виделись ли они?чего ж так сразу то)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status