Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Nexia

Диагностирую формулу от ув. Нумы "Время" (хочу вернуть отличное зрение, которое было лет 5 назад). Какой результат я получу от этой формулы?
Перт, Гебо, пп Феху, Дагаз (доп. Лагуз)
Тут вроде как осуществление мечты и находка потерянного "хорошего зрения"(Перт), а вот Гебо-пп Феху, это мне придется взамен что-то отдать? Но в итоге произойдет трансформация, тем более если рассматривать Лагуз в аспекте здоровья, то она отвечает как раз за улучшение и укрепление  зрения, ну и очищение, оздоровление.
Прошу помощи, не хотелось бы начудить
главное, чтоб эпичненько было

ПероВетра

Цитата: Nexia от 09 августа 2015, 15:54:22
Диагностирую формулу от ув. Нумы "Время" (хочу вернуть отличное зрение, которое было лет 5 назад). Какой результат я получу от этой формулы?
Перт, Гебо, пп Феху, Дагаз (доп. Лагуз)
Я бы рассматривала это как Вы достигните желаемого результата (Перт Гебо), плохое зрение (Феху пп - утрата, нехватка, недостаток чего либо,  в данном случае зрения) трансформируется (Дагаз) в доп.Лагуз - как укреплние здоровья, исцеление.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые рунологи.
Подскажите, пожалуйста, правиьно ли я вижу свой расклад:

1) Ритуал "Снять оморочину"
  - результат для меня: Одал пп - Дагаз-Феху пп - Хагаллаз-Альгиз
      я так понимаю что оморочки снимутся
- как отразится на здоровье: Беркано пп - Хагаллаз-Альгиз пп - Наут
     чутка потрепается здоровье, что то типа депрессии

- как отразится на отношениях с мч:
   Беркано - Кано - Альгиз
   отношения вернуться, будет страсть, серьезка?
- как отразится на ЛЖ в целом:
Вуньо пп - Эйваз - Беркано - Йера - Манназ пп  тут я не пойму, в начале все сложно, но потом будет все хорошо, хотя Манназ пп не радует

- на финансах как отразится: Хагаллаз - Соул - Турс - Одал
   нормально

2) Активен ли РС "Костер"
     Перт - Эйваз - Одал  (да, но наткнулся на препятсвтия)

- как идет процесс работы: Райдо - Ансуз пп - Альгиз
- счистил ли став: Ансуз  - Вуньо пп нет еще
- если оставить на 2 -ое суток, уберет ли нужное: Тейваз - Кано да

3) как рунная чистка №2 отразится на моих отношениях с МЧ:
   Вуньо пп - Дагаз - Лагуз - Гебо - Соул

грусть сменится любовью? или тут говорится о том что и так ясно что мы останемся любовниками до пенсии??

4) как отразится на отно-х с мч чистка №3: Гебо - Лагуз - Кано - Райдо пп
    тоже тут говорят руны до пенсии любовниками будете, нет пути

Помогите, пожалуйста
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Волна

Уважаемые мантики, правильно ли я понимаю.
Есть две соседки. Ж1 перестала общаться с Н (другая Ж), шарахается от нее и не идет на контакт, хотя раньше общались. Н всегда считала Ж1 завистливой и глазливой.
Почему Ж1 так себя ведет по отношению к Н и шарахается от нее?
Райдо-Альгиз пп-Иса(Тейваз пп)
Наут пп

Мне почему-то тут и увиделась зависть (Альгиз пп)  и что проблема в самой Ж1 и ее заморочках (Наут пп-Альгиз пп), поэтому общение и прекратилось (Райдо-Иса) по Наут пп еще предположу, что Ж1 это общение и не нужно.

С уважением.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Viri

Доброго вечера!
Спросила, почему не действуют формулы на кролика ( по диагностике "есть ли защита" были обе пп Ансуз и Уруз, я так понимаю, что либо ее нет, либо она обессилена).
А не действуют, потому что Йера - Кано - Дагаз - Турс.

Они разрушаются (по Турсу)?
Вообще ничего не понимаю и не могу руны увязать.
(если дело не в его защите)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

sava

Мне приснился сон пару дней назад - вытянула я руны сегодня на вопрос - что сон означает? сон связан с крышей, моя протекает и думаю надо ремонтироват срочно, а мужик купил дом рядом , со смежной крышей с моей. Тоже ремонтирует крышу. И потолки куполом, эдентичные у нас. Я думаю, что ж у меня хуже будет ?!- и мне свою надо доделать, а то течёт она...
спросила у рун - что за сон? Дагаз - пп Беркана - Манназ - Хагалаз
На открытие перспектив влияют блоки , что ставились на меня ЧМ (или на смерть) ?
Помогите расшифровать Уважаемые  :)

Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Eva_Runalina

Цитата: Viri от 09 августа 2015, 22:44:03потому что Йера - Кано - Дагаз - Турс.
потому что у него защита самовосстанавливающаяся (Йер - Дагаз) и она у него есть (Турс) он закрыт защитой.

Viri

Цитата: Eva_Runalina от 10 августа 2015, 01:08:27
потому что у него защита самовосстанавливающаяся (Йер - Дагаз) и она у него есть (Турс) он закрыт защитой.

я правильно понимаю, что
формулы не действуют на кролика, потому что у кролика есть защита?
( а то в предыдущем я всё в кучу налепила)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Hellblau

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую следующие расклады?

1) Уедет ли Ж. жить за границу как того хочет (связано с замужеством)?
Одал пп - Турисаз - Перт пп
Пока всё неблагоприятно. Негатив, неприятности. Ж. нужно отпустить прошлое, успокоиться, плыть по течению. Препятствия и неудачи.
2) Что нужно сделать Ж. чтобы преуспеть в данном вопросе?
Беркано - Феху пп - Перт
Нужно умение создать домашний очаг. Лучше плыть по течению, не проявлять активность. Тогда Ж. ждет успех (?).
3) Как Ж. может ускорить/приблизить данный отъезд?
Перт - Одал - Турисаз пп
Нужно удачное стечение обстоятельств и умение им воспользоваться, а также правильное восприятие и намерение, которые в итоге и материализуются.
4) Как Ж. избежать ошибок и неверных решений в данном вопросе и преуспеть?
Вуньо - Иса - Одал пп
Перейти от печали к позитиву, получать радость и удовольствие от процесса. Сохранять спокойствие, стойкость, ту же линию поведения. Продолжать в том же духе. Изменения продолжаются, благополучный исход пока не гарантирован.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Cosmos

Цитата: Viri от 09 августа 2015, 22:44:03
Доброго вечера!
Спросила, почему не действуют формулы на кролика ( по диагностике "есть ли защита" были обе пп Ансуз и Уруз, я так понимаю, что либо ее нет, либо она обессилена).
А не действуют, потому что Йера - Кано - Дагаз - Турс.

Они разрушаются (по Турсу)?
Вообще ничего не понимаю и не могу руны увязать.
(если дело не в его защите)
Вы изначально неправильно задали вопрос -это Вам и сказали руны-Ансуц пп.Потому что справшивать надо конкретно-есть ли родовая, ставленная, и тд.Какой должен быть ответ оракула, если родовая, например, есть, а эгра слабая? ???
Стопицот раз писали, что рунам нужна дотошная конкретика
Бездна начинает всматриваться в тебя...

she

Прошу помощи в трактовке.
Как на Р действует мой став?
Ансуз пп Райдо Турисаз
           Эйваз
На оговоренное стоит защита, что все замедляет и затрудняет, но став мучительно идет у оговоренной цели?

Kabira

Доброго времени суток! Мне тоже нужна Ваша помощь. Поставила "Отменяющий".
1. Ситуация до действия става - Турисаз пп: от меня ничего не зависело, не было развития ситуации;
2. Ситуация сейчас - Йера: полагаю, что став запустился, и нужно время для раскрутки;
3. Ситуация после того, как став закончит свое действие - Ингуз: переход на новый уровень, результат будет желаемым;
4. Итог - Манназ пп: здесь я в затруднении, как итог, ситуация может обернуться мне во вред? Хотя по Батюшкову - потеря человека или коллектива. В моей ситуации смена группы людей - идеальный итого.  Прокомментируйте, пожалуйста!

Mirra

Цитата: Kabira от 10 августа 2015, 10:51:58
Доброго времени суток! Мне тоже нужна Ваша помощь. Поставила "Отменяющий".
1. Ситуация до действия става - Турисаз пп: от меня ничего не зависело, не было развития ситуации.

Трудно интерпретировать без примерного описания ситуации и для чего был поставлен данный рс.
И диагностику неплохо бы делать до постановки:)

Цитата: she от 10 августа 2015, 09:37:02
Прошу помощи в трактовке.
Как на Р действует мой став?
Ансуз пп Райдо Турисаз
           Эйваз
На оговоренное стоит защита, что все замедляет и затрудняет, но став мучительно идет у оговоренной цели?

Уважаемые начинающие мантики и новички !
По минимуму описание ситуации и действия става должно быть, иначе на что ориентироваться, чтоб вам помочь? Все ставы разной направленности, кому сломать, кому создать, откуда нам знать, какой итог считать положительным?

И, будьте внимательны, для понятности пишите руны через дефис, иначе не понятно к чему относится "пп", все пишут по разному.

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Чищу отца. Последнюю неделю долблю сущ (замок), которая стоит на защите канала-крадника на нем. Вот и хотела бы узнать примерную расстановку сил. Применен был комплекс для взлома замков от уважаемой русалки, затем дважды формула уважаемого Вяземского - универсальный уничтожитель, а так же от уважаемой Shrew - сжечь мертвяка и на взлом замков.

В каком состоянии находится мертвяк, защищающий канал-крадник на Х?
Уруз, Феу (ПП), Альгиз (ПП), Райдо (ПП).
Я так понимаю, что сущ была разрушена воздействием (уруз)?

В каком состоянии находится канал крадник на Х?
Наутиз, Лагуз (ПП), Соулу, Тейваз (ПП).
Вот не пойму. Поврежден в связи с уничтожением сущи? Но почему, тогда, Соулу?

Буду очень признательна за помощь.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Elfik111

Доброго дня Уважаемые практики подскажите пожалуйста сама не пойму...
Вопрос к рунам Запустился ли вызов на человека вышло Эваз пп и Альгиз пп-ответ нет...незапустился.
Второй вопрос.Почему став не запустился вышли...Вунью,Перто,Лагуз,Ингуз...свое видение кроткое  в трех словах сразу на ум пришло...не тот вызов выбрала...!?!Руны все тут прямые,в чем загвозка не пойму..
Заранее благодарю за ответ..
С уважением!..
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status