Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

таисия

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли я истолковала расклад

Как чувствует себя К. после болезни?
Наут пп-Ансуз пп-Эйваз
Болезнь из за порчи и чувствует себя плохо.

Kabira

Цитата: Mirra от 10 августа 2015, 12:50:18
Трудно интерпретировать без примерного описания ситуации и для чего был поставлен данный рс.
И диагностику неплохо бы делать до постановки:)

Ставила Отменяющий на отмену причин, по которым нам могут отказать зачислить в одно учреждение.

Колючка

Цитата: таисия от 10 августа 2015, 13:50:50
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли я истолковала расклад

Как чувствует себя К. после болезни?
Наут пп-Ансуз пп-Эйваз
Болезнь из за порчи и чувствует себя плохо.
Да,не оч хорошо.Но по Наутиз пп в уходе уже не нуждается.А о причинах болезни Вы у рун не спрашивали,не смешивайте все в кучу.

Leira

Здравствуйте, задала рунам не совсем обычный вопрос. Поясню, пару дней назад с мужем приютили щенят, они еще совсем маленькие и непонятно, будут ли они большие как вырастут или мелкими. И выпала руна "Соуло". По ней понятно что они из отважных и смелых))) А вот как думаете, большими будут?)
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Eva_Runalina

Цитата: Leira от 10 августа 2015, 14:46:10
Здравствуйте, задала рунам не совсем обычный вопрос. Поясню, пару дней назад с мужем приютили щенят, они еще совсем маленькие и непонятно, будут ли они большие как вырастут или мелкими. И выпала руна "Соуло". По ней понятно что они из отважных и смелых))) А вот как думаете, большими будут?)
думаю, будут.

Цитата: Elfik111 от 10 августа 2015, 13:42:07Почему став не запустился вышли...Вунью,Перто,Лагуз,Ингуз
ваших сил не хватает(Вуньо) Перт - закрыт человек. ушел в подполье. Кровью окропляли? Нужна кровь привязка к вам (Лагуз - Ингуз) и как можно сильнее намерение.

Viri

Цитата: Cosmos от 10 августа 2015, 07:40:45
Вы изначально неправильно задали вопрос -это Вам и сказали руны-Ансуц пп.Потому что справшивать надо конкретно-есть ли родовая, ставленная, и тд.Какой должен быть ответ оракула, если родовая, например, есть, а эгра слабая? ???
Стопицот раз писали, что рунам нужна дотошная конкретика
Извините , но как это неправильно , если шла по раскладу о защите? Две руны - да/нет, далее, при наличии положительного ответа, 3 руны на уточнение, какая защита, и 4 о состоянии.
Исходя из 2 х перевёрнутых рун ответ нет? Поэтому далее смотреть не стала.
Выходит, надо всегда весь расклад делать?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

lanna

здравствуйте,уважаемые рунологи. Борюсь с сущью. Спросом руны. Нужна ваша помощь. Откликнитесь плиз.

Какой результат даст став "изгоняющий сущь" для самой суши?

Ингуз Эваз пп, Уруз пп, Дагаз, Наутиз.

Я как поняла ослабит став сущь координально.лишит ее сил. Далее Дагаз и Наутиз как понимать, что сущь все равно останется и будет сопротивляться?

she

Прошу помощи в трактовке.
Как на Р действует мой став Ледяная Тюрьма?
Ансуз пп Райдо Турисаз
           Эйваз
На оговоренное стоит защита, что все замедляет и затрудняет, но став мучительно идет у оговоренной цели?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте,уважаемые рунологи.Помогите с трактовкой.Вопрос-какой результат получит МЧ от применения РФ(открытие дорог,открытие денежного канала)Турисаз пп,Хагалаз,Райдо.Разрушение препятствий на пути и раскрытие дорог или же Турисаз пп испытания на пути к цели будут разрушением дорог?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Eva_Runalina

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 августа 2015, 16:11:22Вопрос-какой результат получит МЧ от применения РФ(открытие дорог,открытие денежного канала)Турисаз пп,Хагалаз,Райдо.
результат будет такой как надо (Райдо) но формула прочистит также ему и мозги (Турс пп) т.к. многое в его жизни происходит из-за его ошибочного мнения и не желания слушать остальных и знаки судьбы, Хагалл - разрушаться все преграды которые закрывали ему дороги. Вообще руны показали, что закрытие дорог у мч из-за него самого и его не правильных мыслей и действий.

Mirra

Цитата: Kabira от 10 августа 2015, 14:09:28
Ставила Отменяющий на отмену причин, по которым нам могут отказать зачислить в одно учреждение.

1. Правильно, против вас ситуация
2. Верно
3. Тоже верно
4. Тут ваша интерпретация тоже подходит, и как отсутствие препятствия тоже, вероятно, это зависило от человека на вашем пути.   Думаю, отлично проиграется став.

lanna

Уважаемые практики поглядите независимым глазом:):)

Запустился ли в работу став на изгнание суши?

Вунье пп, Дагаз, Ансуз, Ингуз (Хагалаз)

По моему запустился, хоть и будет влиять на мое настроение. Дагаз перемены неизбежны, Ансуз -Бог к которому я обращалась меня услышал, Ингуз и Хагалаз говорят о том, сущб будет изгнана и уничтожена.

Mirra

Цитата: Nexia от 09 августа 2015, 15:54:22
Диагностирую формулу от ув. Нумы "Время" (хочу вернуть отличное зрение, которое было лет 5 назад). Какой результат я получу от этой формулы?
Перт, Гебо, пп Феху, Дагаз (доп. Лагуз)

Правильно рассуждаете) Феху пп тут именно отдать что-то взамен. Возможно, траты предвидятся, могут и по врачам прогнать, Гебо тут тоже может на это указывать как взаимовыгодное партнёрство. Может и энергоёмкий став быть, или даже придётся вам распрощаться с чем-то привычным, предмет или образ действий, который влияет на ваше зрение негативно,  но результат отличный.

Nexia

Цитата: Mirra от 10 августа 2015, 16:46:38

Правильно рассуждаете) Феху пп тут именно отдать что-то взамен. Возможно, траты предвидятся, могут и по врачам прогнать, Гебо тут тоже может на это указывать как взаимовыгодное партнёрство. Может и энергоёмкий став быть, или даже придётся вам распрощаться с чем-то привычным, предмет или образ действий, который влияет на ваше зрение негативно,  но результат отличный.
наверное с компьютером распрощаюсь)) ведь именно из-за него и село зрение. Спасибо вам ;)
главное, чтоб эпичненько было

Alraune

Цитата: lanna от 10 августа 2015, 15:51:51
здравствуйте,уважаемые рунологи. Борюсь с сущью. Спросом руны. Нужна ваша помощь. Откликнитесь плиз.

Какой результат даст став "изгоняющий сущь" для самой суши?

Ингуз Эваз пп, Уруз пп, Дагаз, Наутиз.

Я как поняла ослабит став сущь координально.лишит ее сил. Далее Дагаз и Наутиз как понимать, что сущь все равно останется и будет сопротивляться?
Да. Ослабит, потрепит. Но не изгонит.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status