Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Saika

Здравствуйте. Если не сложно, помогите, пожалуйста, с вопросом. Скажите, есть ли какая-либо руническая формула, которая смогла бы блокировать воздействие христианских икон?

Я немного расскажу про ситуацию, если нужно для ответа. (Но эти подробности на всякий случай).
Однажды я здесь спрашивала по поводу того, что Руны не желают со мной работать, во время раскладов на соответствующие вопросы выпадали Руны, значение которых для меня интерпретировали как "это не ваше". Я искала причину, ведь мне хотелось с этим работать, и нашла - крещение. Оно и блокировало всю возможность работы.

Недавно меня раскрестили (без привлечения в какие-либо другие религии или тому подобного). Спросила у Рун "готовы ли Руны сотрудничать со мной?". Выпала Ингуз. Как понимаю, готовы?
Затем спросила "смогу ли я защититься от ХЭ с помощью Рун?". Выпала Эваз (и рука еще к Феху тянулась). Если ответ положительный, то интересно было бы узнать способ.
Просто у меня в квартире есть иконы. На них, естественно, наложена соответствующая программа, которая может на меня воздействовать помимо моей воли. Да еще и бабушка верующая, тоже с воздействиями.
Мне был дан совет ставить в противодействие свои атрибуты. (или снимать программу с икон, но она наверняка не слабая). Я подумала, что мне могут помочь Руны. Хотя бы немного. Пожалуйста, хотя бы совет)
Ну а если вдруг так вышло, что я по Вашему мнению написала ерунду, скажите повежливее, а то я итак волнуюсь)
Спасибо заранее!))

Kalista

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке.
В каком состоянии канал мат финансового достатка у Ж?

Беркано пп - Лагуз - Райдо - Соуло (в общем ситуация не плачевная, он открыт, потоки по нему идут, Беркано пп смущает, не дочищен или неактивирован?)

Saika, вы не в ту тему написали. Здесь мантика. А по сути вопроса, руны не из за ХЭ могут с вами не контачить. А просто не приглянулись вы им. И иконы тут не причем.
И ежели что, вы такие глобальные вопросы задаете, а ответ испрашиваете одной руной, и принимаете решение о раскрещевании... Круто конечно, по Челябински.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Saika

Kalista, нет, решение о раскрещивании было принято не только по этой причине, но эта причина стала толчком для выяснения много чего другого, что и окончательно подтолкнуло к этому шагу. Ну, раз не в этом дело, не буду тогда их больше мучить, изберу другой путь для себя, не руны). Спасибо за ответ.

Kalista

Цитата: Saika от 08 августа 2015, 21:19:42
Kalista, нет, решение о раскрещивании было принято не только по этой причине, но эта причина стала толчком для выяснения много чего другого, что и окончательно подтолкнуло к этому шагу. Ну, раз не в этом дело, не буду тогда их больше мучить, изберу другой путь для себя, не руны). Спасибо за ответ.
вы бы разложили по нормальному, с нормальными вопросами, типа - в каком у вас состоянии канал связи с СТ, почему он в таком состоянии, что вам нужно сделать для того, чтобы наладить контакт.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

loramir

Цитата: Kalista от 08 августа 2015, 21:08:11Беркано пп - Лагуз - Райдо - Соуло (в общем ситуация не плачевная, он открыт, потоки по нему идут, Беркано пп смущает, не дочищен или неактивирован?)

Беркана пп здесь указывает на то, что канал ослаблен. Либо сам человек не способен воспользоваться в полной мере предлагаемыми фин. перспективами.

Уважаемые,

нужно ваше видение расклада.

Какие истинные намерения преследует А в отношении Б?

Дагаз, Альгиз, Гебо

Манипулирует, пытается подчинить и перевести отношения в стадию "просто хорошие дружеские".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

lanna

Цитата: loramir от 08 августа 2015, 21:51:39
Уважаемые,
нужно ваше видение расклада.
Дагаз, Альгиз, Гебо
Манипулирует, пытается подчинить и перевести отношения в стадию "просто хорошие дружеские".
подчинения не заметила по раскладу. А. готов общаться
По моему настроен значительно серьезно.в отношении В.

Уважаемые, выскажитесь плиз. Поставила Чистку Напалм (сущей выгоняю). До этого чистка не запускалась.накопила сил запустила...

Как работает чистка Напалм?

Лагуз Перт Гебо Иса (Кеназ).

отлично запустилась. Отлично работает. Сжигает паразитов.

Viri

Доброй ночи!
Спрашиваю, какой результат я получу от РФ на восстановление отношений, которые были?
Перт - пп Беркана - Эйваз - Иса

По Исе, я так понимаю, что  никакого результата не будет.
Но тут, я так понимаю, проблема будет в женщине, то бишь во мне.
Типа сама же сделала, сама же и не захочу?
Не знаю, как Перт и Эйваз привязать.

Какой результат получу от использования "Лабиринта"? (привязка)
пп Райдо - Уруз - Альгиз- Беркана

Не пойдет формула, так как у него сильная защита от женщины?
Или он в таком случае вообще может уйти от этой женщины? (то есть меня)
=

Какие отношения будут у нас по возвращении кроля из командировки?
Гебо - ИСа - Альгиз - пп Лагуз

Тут почему-то я вижу первый вариант:
ввиду маг.действий его защита будет заторможена , что даст возможность восстановить отношения
Второй вариант:
отношений не будет (Гебо-Иса), потому как на нем какое-то маг.воздействие (пп Лагуз), которое защищает его от возможных каких-то движений в другие стороны?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Hellblau

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли я истолковала расклады:

1) Найдет ли Ж. себе мужа задуманным способом?
Альгиз-Хагалаз-Турисаз пп
Это займет время. Всё в руках Ж., но нужно быть готовой принять то, что придет. Следует пробовать новые тактики, подходы. Чрез тернии к звездам.

2) Что нужно сделать Ж. чтобы в этом преуспеть?
Совило-Беркано пп-Хагалаз
Свести на нет влияние негативных мыслей, эгоизм и нервы. Всё в руках Ж. Не нужно торопиться. Сдержанность и благоразумие. Всему свое время и место. Перемены.

3) Что мешает Ж. преуспеть в этом?
Совило-Перт пп-Райдо
Всё то же, что и в ответе 2. Ж. следует также разобраться в себе и понять, что ей действительно нужно. Причем тут Райдо - не поняла.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Shrew

Цитата: Hellblau от 09 августа 2015, 03:53:10

1) Найдет ли Ж. себе мужа задуманным способом?
Альгиз-Хагалаз-Турисаз пп
Это займет время. Всё в руках Ж., но нужно быть готовой принять то, что придет. Следует пробовать новые тактики, подходы. Чрез тернии к звездам.
1. не найдет
2. прекратить магичить в этом направлении, так как она магичит. поменять направление
3. ну тут хорошее минимум закрытие. я бы провела на вашем месте детальную диагностику. т.к тут могут быть и магические и психологические причины Перты пер.

Цитата: lanna от 08 августа 2015, 23:52:46
подчинения не заметила по раскладу. А. готов общаться
По моему настроен значительно серьезно.в отношении В.

Уважаемые, выскажитесь плиз. Поставила Чистку Напалм (сущей выгоняю). До этого чистка не запускалась.накопила сил запустила...
Как работает чистка Напалм?
Лагуз Перт Гебо Иса (Кеназ).
да, тут все ок)
Цитата: Viri от 09 августа 2015, 02:06:42
Доброй ночи!
Спрашиваю, какой результат я получу от РФ на восстановление отношений, которые были?
Перт - пп Беркана - Эйваз - Иса

По Исе, я так понимаю, что  никакого результата не будет.
Но тут, я так понимаю, проблема будет в женщине, то бишь во мне.
Типа сама же сделала, сама же и не захочу?
Не знаю, как Перт и Эйваз привязать.
1. явно негативный
2. лабиринт скорее подействует как отвязка, а не привязка)
3. скорее всего тут небольшая неприязнь

проверьте его на наличие защит. они у него брыкаются

LISIHKA

Помогите с трактовкой,вопрос:Причина почему М.Ч не приезжает к Ж.?

Иса.Тейвас,Дагаз,Ингуз,Феху-Тейвас сам м.ч у него остыли чувства или это просто пауза,
    неуверенность и страх,если он приедет к ж. он не знает чего получит от этих отношений!
    Поправьте меня если честно я не уверенна.

curieuse

Цитата: loramir link=topic=21453.msg982392#msg982392
Дагаз, Альгиз, Гебо
не то, что б манипулирует, но в отношениях есть расчет, что-то получить хочет. Возможно, какие-то связи или покровительство. Имхо
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

redren

Цитата: LISIHKA от 09 августа 2015, 10:04:42
Помогите с трактовкой,вопрос:Причина почему М.Ч не приезжает к Ж.?

Иса.Тейвас,Дагаз,Ингуз,Феху-Тейвас сам м.ч у него остыли чувства или это просто пауза,
    неуверенность и страх,если он приедет к ж. он не знает чего получит от этих отношений!
    Поправьте меня если честно я не уверенна.
Что за расклад? почему так много рун? Какая руна за что отвечает? По выпавшим рунам сейчас просто отдалился, нужно все переосмыслить ему, побыть в одиночестве
Цитата: Hellblau от 09 августа 2015, 03:53:10

2) Что нужно сделать Ж. чтобы в этом преуспеть?
Совило-Беркано пп-Хагалаз
Свести на нет влияние негативных мыслей, эгоизм и нервы. Всё в руках Ж. Не нужно торопиться. Сдержанность и благоразумие. Всему свое время и место. Перемены.

3) Что мешает Ж. преуспеть в этом?
Совило-Перт пп-Райдо
Всё то же, что и в ответе 2. Ж. следует также разобраться в себе и понять, что ей действительно нужно. Причем тут Райдо - не поняла.
В причинах неудач и в совете одна и та же огромная проблема-проблемище- у Ж. просто беда со своей самооценкой. Нужно приводить себя в адекватное состояние, перестать разбрасываться собой на всяческие обещания, сосущие все соки из вас. Сменить стиль своего поведения координально.

Мешает опять таки проблемная самооценка, прошлый опыт, который тащится за собой на горбу , а выбросить жалко, и излишний формализм.

Для того, чтобы все получилось нужна огромная психологическая работа над собой и своими тараканами.

LISIHKA

Цитата: redren от 09 августа 2015, 12:10:15
Что за расклад? почему так много рун? Какая руна за что отвечает? По выпавшим рунам сейчас просто отдалился, нужно все переосмыслить ему, побыть в одиночестве. Иса.Тейвас,Дагаз,Ингуз,Феху.  Руна Дагаз дополнительная Ингваз-по этому рун много.спасибо+

tokanava

приветствую всех... сделала расклад, с вопросом - что (какие действия) нужно предпринять А... , что бы С... вернул весь долг... получилось следующее:
Лагуз пп - Наутиз - Перт ... итог Альгиз

помогите правильно понять

ImpJC

Помогите с трактовкой ответа на вопрос о причине моей головной боли - Эйваз, Кано, Беркана

Также сделал рунический воск:
1-й ряд (Есть ли какой негатив на мне; если есть, то какой именно; на какой сфере отражается; как влияет на меня) – Пер Наутиз, Хагалаз, Ингуз, Эйваз
Кто или что послужил(о) причиной – Вуньё, пер Кано
Через что был сделан - Гебо (подарки исключены)
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status