Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Mirra

Цитата: isha от 07 августа 2015, 13:37:46
внушение с мороком, чтоб думала что это 100% ее мысль,
мысль ухватила и радуется ей?

Вообще, отлично работает и морочит радостно ее, немного  не в том смысле ваш вопрос рунам восприняла. Не она радуется, а сам морок работает сильно (Уруз) и успешно)

Цитата: Nexia от 07 августа 2015, 13:15:32
Какой результат я получу от става "Антиблок"?
Эваз-Уруз-Хагалаз-Ансуз
Движение вперед, прогресс, перемены к лучшему, разрушит блоки моего сознания?

Результат отличный будет.

Цитата: Hellblau от 07 августа 2015, 15:22:07
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста ответ 366 (на странице 25) в этой теме, может, кто-нибудь всё же может подсказать мне правильную трактовку.

1. Да вроде как просто обстоятельства, и встреча оказалась не самым важным событием и на неё забили.
2. Наоборот, довольно крепко держатся друг за дружку, переживая невзгоды, которые выводят из на новый уровень и негатив гасится.
3. Чувства есть и они полные, то есть и радости и печали, обновляются)
4. Ну тут сложно сказать, вы, видимо, что-то определенное имеете ввиду под переживаниями и потрясением?
А так можно сказать, что на Ж весьма влияет окружение и общение, и получерие от этого собственных эмоций, от которых зависит вдохновение.
5. Сложноватая и глубокая тема для 4х рун)) мне тут видится, что ему больше платоническое/духовное/человеческое важнее, нежели физ.страсти. не вижу предпосылок к травмам..

she

Подскажите, пожалуйста.
Как мой став "Вызвать чувство вины" действует на МС
Вуньо Йера Беркана
         Райдо
Хоть он и не хочет, но став бередит его совесть?

Как мой став на внушение мыслей действует на МС
Манназ Иса Йера
          Турисаз
Став не работает, все тщетно?

Как мой став на внушение мыслей действует на МП
Турисаз пп Отал  Феху
         Эваз
Не действует, у него сейчас денежные дела на уме?

Joklina

Уважаемые рунологи, прошу прокоментировать расклад. Стоит чистка от тараканов. Вопрос закончил ли став свою работу, ответ
Стул - Хагалаз - Тейваз,
понимаю как закончил и разрушил все ненужное, верно?

Alraune

Цитата: Joklina от 07 августа 2015, 17:33:35
Уважаемые рунологи, прошу прокоментировать расклад. Стоит чистка от тараканов. Вопрос закончил ли став свою работу, ответ
Стул - Хагалаз - Тейваз,
понимаю как закончил и разрушил все ненужное, верно?
Верно. И Тейваз в конце расклада, говорит о победе.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

FreizziGloira

Уважаемые мастера

Отношение мч к жн
Дагаз Соулу Йер Итог Наутиз

Видит перспективу в отношениях.Понимает что хочет длительных отношений.Но вот Наутиз здесь не пойму что может значить.Зависимость от каких то обязанностей или что?

По Наутизу какая то безысходность или что не понимаю нужда.Но как таковых чувств не заметила в раскладе.

Alraune

Цитата: FreizziGloira от 07 августа 2015, 23:17:48
Уважаемые мастера
Отношение мч к жн
Видит перспективу в отношениях.Понимает что хочет длительных отношений.Но вот Наутиз здесь не пойму что может значить.Зависимость от каких то обязанностей или что?
По Наутизу какая то безысходность или что не понимаю нужда.Но как таковых чувств не заметила в раскладе.
Вы знаете, я в этом раскладе вижу, что отношение мч к жн на данный момент в процессе понимания, а нужна ли ему эта женщина. Скорее всего, у него какие то свои внутренние терки и он сейчас думает. Наутиз как раз и говорит о том что эмоции есть к жн, она не так уж безразлична, но так ли нужна? Может более опытные меня поправят.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Koala

Уважаемые практики, посмотрите, правильно ли я трактую расклады:
1) есть ли крадник на мне: Лагуз-Йера-Ингуз-Соул 
крадник есть, Йера-старый, Соул на здоровье?
2) ушла ли сущь из дома: Альгиз-Феху-Хагал-Эваз пп
ушла и дом под защитой, или осталась и разрушила защиту дома?

redren

Цитата: FreizziGloira от 07 августа 2015, 23:17:48
Уважаемые мастера
Отношение мч к жн
Ну вот что-то надо с ней делать, а что, ну может она сама там как-то решит или оно само рассосется? Вот такое отношение, м сам в замешательстве надо ему это вообще или нет, будет долго еще тянуть резину.

Черная Невеста

Подскажите, пожалуйста, что чувствует м к ж? Соуло, Уруз, Феху, пп Турс. Сильное физ. влечение? Или все-таки любовью попахивает? Пер.Турс в конце смущает, возможно, под влиянием приворота?

Juliana35

Цитата: Черная Невеста от 08 августа 2015, 13:44:01Подскажите, пожалуйста, что чувствует м к ж? Соуло, Уруз, Феху, пп Турс.
Преимущественно - влечение, выгоду. Турисаз пп говорит о том, что есть внутренние проблемы, возможно, он обижен на неё, и держит в себе эту обиду.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите , пожалуйста, правильно ли я вижу. омогите.

1) Есть ли крадник красоты на ж: Эйваз - Кано - да

2) Есть ли крадник денег на ж: Турс - Феху пп    - да

3) крадник удачи: Эйваз - Дагаз - Беркано   - да

4) есть ли закрытие дорог по всем сферам: Иса- Одал пп  - нет

5) есть ли морок: Райдо - Ингуз  - да
6) морок на порче на финансы: Ансуз пп - Альгиз - Вуньо - нет
7) истинная причина жизненной апатии , отсутсвия движения и прогресса у девушки:

Манназ пп - Альгиз пп - Хагаллаз - Йера  (Уруз) - она как будто бы по кругу бегает? не понимаю

Благодаю
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

lanna

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста... А то запуталась.

Какие перспективы отношений Д. и З. В августе?

Вунье пп, Иса, Альгиз, Лагуз

по моему отношения  вообще развиваться не будут. Альгиз Лагуз здесь расценивать как хорошие перспективы в будущем или наоборот что отношений не будет из за другой любви...

Какие планы строит М. В отношении Ж.

Кенназ пп, Манназ пп, Отал пп, Хагалаз (Эваз).

По моему сугубо интимный интерес.и больше планов вообще нет на Ж.

Рунила

Практики, посмотрите пост 448 : 07 Августа 2015 стр 30.

И вопрос чувства М к Ж - Эйваз, Эваз, Кано, Лагуз пп, Беркана. - Противоречивые эмоции и чувства, и вроде нравится ему и отношение сейчас к ней хорошее и страть кипит.. но Лагуз пп. не вяжется.
Может это смятение как раз и вызвано магическим воздействием на него Лагуз пп этой Ж (Беркана)
Спасибо.

Shrew

Цитата: she от 08 августа 2015, 18:37:08Как мой став "Вызвать чувство вины" действует на МС
Вуньо Йера Беркана
         Райдо
чувство вины не вызывает
Цитата: she от 08 августа 2015, 18:37:08Манназ Иса Йера
          Турисаз
став долбиться скорее всего о защиту, может волю
Цитата: she от 08 августа 2015, 18:37:08Как мой став на внушение мыслей действует на МП
Турисаз пп Отал  Феху
         Эваз
все как в пункте 2

Alraune

Цитата: lanna от 08 августа 2015, 17:19:31Какие перспективы отношений Д. и З. В августе?

Вунье пп, Иса, Альгиз, Лагуз
Согласна с трактовкой, в раскладе вижу потенциальную соперницу.
Цитата: lanna от 08 августа 2015, 17:19:31Какие планы строит М. В отношении Ж.

Кенназ пп, Манназ пп, Отал пп, Хагалаз (Эваз).
Абсолютно никаких планов нет. Он не видит себя в отношениях с Ж. Думаю союз ждет расставание. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status