Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

sava

я опять к вам - вроде учусь. если не практиковаться - то никогда не научишься.
:)  исправьте , если не так. Я ОЧЕНЬ стараюсь

1 сжегся ли мертвяк с замков - Перт - Дагаз -- ДА (уверена )

2 Сжегся ли мертвяк с дома ? пп Феху Йер -- ДА (почти уверена)

3 снялись ли замки с порч? Хагалаз Иса -- ДА (уверена)

4 ушли ли сущности с дома? Гебо -  пп Соуло -- да при поддержке ВС или огня ( не уверена)

5 как почистился  Фин.канал?  Дагаз Ансуз Турисаз --   изобилие , приятные сюрпризы, врата в новую жизнь. Хорошо почистился (почти уверена)

Плюсы и благодарности :)
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Mirra

Цитата: Vereteno от 07 августа 2015, 00:24:14
Помогите понять расклад))
Какой результат будет для кверента, если продолжить огненные чистки?
Беркана пп + Иса + Перто
Почистит изнутри.. или негатив останется внутри?
Ничего путного больше в голову не идет)

Буду благодарна+

Перто - даст результат, Беркана пп+ Иса - вероятно, остановит окончательно какой-то нежелательный процесс, возможно, раскрутку негативной программы.

Mirra

Цитата: sava от 07 августа 2015, 01:40:23

4 ушли ли сущности с дома? Гебо -  пп Соуло -- да при поддержке ВС или огня ( не уверена)

5 как почистился  Фин.канал?  Дагаз Ансуз Турисаз --   изобилие , приятные сюрпризы, врата в новую жизнь. Хорошо почистился (почти уверена)

1. Верно
2. Нет, вероятно, в процессе. Перепроверьте этот момент отдельно, Йера руна хитрая.
3. Верно.
4. Пп Соуло не бывает:) Гебо - Соуло да, ушли.
5. Верно, почистился хорошо.

Nexia

Какой результат я получу от става "Веда"?
Соулу-Альгиз-Вуньо-пп Ансуз
Просветление, озарение (Соулу),может быть позитивное развитие и новые перспективы (Альгиз), реализация моего желания,удовлетворение (Вуньо),  а вот с пп Ансуз уже интереснее, одно из значений - "проблемы с психикой", возможно мне будет казаться, что я схожу с ума:
Цитата: Velya от 30 августа 2012, 15:32:38Вообще, самый часто задаваемый вопрос можно озвучить так "А не схожу ли я потихоньку с ума? " . Отвечаю: Нет. Но получение экстрасенсорных способностей - это мощное изменение восприятия. т.е. не просто "спросил, нечто подсказало ответ", а как слепому дали глаза
Может быть пп Ансуз здесь на это и намекает  :o? Прошу помощи
главное, чтоб эпичненько было

Mirra

Цитата: Nexia от 07 августа 2015, 02:37:43
Какой результат я получу от става "Веда"?
Соулу-Альгиз-Вуньо-пп Ансуз
Просветление, озарение (Соулу),может быть позитивное развитие и новые перспективы (Альгиз), реализация моего желания,удовлетворение (Вуньо),  а вот с пп Ансуз уже интереснее, одно из значений - "проблемы с психикой", возможно мне будет казаться, что я схожу с ума:Может быть пп Ансуз здесь на это и намекает  :o? Прошу помощи

Похоже на то, пп Ансуз это блок, мысленный сознательный блок, который у вас есть, что и доказывают ваши сомнения и страхи, коим вы приводите доказательство, цитируя уважаемую Velya)))
он "не пропустит" в итоге то, что вам дадут.  Убирайте блоки, шоры и всё, что вам мешает принять подобное восприятие)

sava

Цитата: Mirra от 07 августа 2015, 01:47:11
1. Верно
2. Нет, вероятно, в процессе. Перепроверьте этот момент отдельно, Йера руна хитрая.
3. Верно.
4. Пп Соуло не бывает:) Гебо - Соуло да, ушли.
5. Верно, почистился хорошо.
Благодарствую Вас MIRRA ))
№ 2 еще чувствую, я по ребенку определяю теперь.  :-X  Она ведет себя плохо, когда всё это всплывает даже на замках когда они у меня, на старых порчах.  Оно уходит , но ешё тут. 
за ДК - не ожидала такого результата увидеть воообще уже  :-[
Наполеон Бонапарт

ZAZA

мой пост 395 ответ 4 продам ли волгу в этом году - ответ нет  тогда я снова спросила :
1  Что нужно сделать чтоб продать Волгу??
Эйваз, Одаль, Вуньо, Эваз
вообще ничего не поняла  решила что вопрос не корректный и снова спросила
2 что мешает мне продать Волгу и... Хагалаз, Наутиз, Гебо, Ингуз. - проклятье лежит на этом подарке
подскажите как правильно понять.. плиз.

LISIHKA

Всем доброго утра.Поправьте меня.Какой будет результат работы ДНК для повышения здоровья М.Ч.? Беркано пер.,Уруз пер.,Дагаз доп Вуньо,Йера,-думается что у м.ч потеря сил,проблемы со здоровьем,в итоге все приведет к радости,здоровье будет стабильно отличным.Поправьте меня пожалуйста.всем+

Cosmos

В пункте 4 я бы не была  так уверена-сущи остались.когда на вопрос да-нет выпадает необратимые руны,смотрите еа их значения  потому что описания значений рун в раскладах да-нет носит рекомендательный характер.
Фин.канал не вычистился до конца-Турс это блок.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

sava

Цитата: Cosmos от 07 августа 2015, 06:40:25
В пункте 4 я бы не была  так уверена-сущи остались.когда на вопрос да-нет выпадает необратимые руны,смотрите еа их значения  потому что описания значений рун в раскладах да-нет носит рекомендательный характер.
Фин.канал не вычистился до конца-Турс это блок.
Благодарю вас Космос, мертвяк живет в диване, что я по дешевке купила... вы правы - я его жечь прям буду, сейчас став на него положу или продам вообще если не уйдёт за неделю ::)

А на денежном выпали крадники только что у меня, присутствуют. я спросила, есть ли крадники еще на мне - пп Ансуз и пп Беркана. по снам крадник ещё присутствует по моему. правильно я думаю? с уважением
Наполеон Бонапарт

Cosmos

Вам и ответили,что крадников нет ,есть только блоки Беркана пп.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

таисия

Уважаемые рунологи,сделала расклад на достижение материального благополучия  сына,подкорректируйте,может что неверно понимаю     
1) Гебо- боязнь работы в партнерстве с кем то или недоверие
2) Иса-в настоящий момент ситуация заморожена?
3) Эваз пп- порча
4) Кано- ?
5) Дагаз- потенциал хороший,хочет перемен
6)Хагал - не получается,дорога закрыта
7)Лагуз - можно достигнуть с помощью  колдовства или другие приемы?
   Спасибо 

Колючка

По 2 вопросу думаю что нужно еще добивать по Йере.И по 4 согласна с Ув.Космос,Гебо не совсем та руна,которая показала бы нужный результат(

Колючка

Цитата: таисия от 07 августа 2015, 07:36:37
Уважаемые рунологи,сделала расклад на достижение материального благополучия  сына,подкорректируйте,может что неверно понимаю     
1) Гебо- боязнь работы в партнерстве с кем то или недоверие
2) Иса-в настоящий момент ситуация заморожена?
3) Эваз пп- порча
4) Кано- ?
5) Дагаз- потенциал хороший,хочет перемен
6)Хагал - не получается,дорога закрыта
7)Лагуз - можно достигнуть с помощью  колдовства или другие приемы?
   Спасибо
Не работаю с этим раскладом,посему позиций не знаю...Гебо может означать в таких вопросах (у меня по крайней мере) и лень,при чем такую прямо эгоистичную:свое возьму,а вам я ничего не должен))Эваз пп порчей быть не может,а вот Хагалаз запросто.За что отвечает позиция в которой выпал Хагалаз?Иса-застой и Дагаз-перемены,безусловно.Кеназ,наверное,говорит о том что сыну нужно зажечься какой-то идеей,которая поможет ему в достижении материальных благ...но опять же судить не зная расклада сложно.

таисия

Цитата: Колючка от 07 августа 2015, 08:46:51
Не работаю с этим раскладом,посему позиций не знаю...Гебо может означать в таких вопросах (у меня по крайней мере) и лень,при чем такую прямо эгоистичную:свое возьму,а вам я ничего не должен))Эваз пп порчей быть не может,а вот Хагалаз запросто.За что отвечает позиция в которой выпал Хагалаз?Иса-застой и Дагаз-перемены,безусловно.Кеназ,наверное,говорит о том что сыну нужно зажечься какой-то идеей,которая поможет ему в достижении материальных благ...но опять же судить не зная расклада сложно.
Благодарю за трактовку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status