Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Mirra

Цитата: she от 10 августа 2015, 16:02:03
Прошу помощи в трактовке.
Как на Р действует мой став Ледяная Тюрьма?
Ансуз пп Райдо Турисаз
           Эйваз
На оговоренное стоит защита, что все замедляет и затрудняет, но став мучительно идет у оговоренной цели?

Ансуз у вас пп или Райдо? Пишите хотя бы через запятую или дефис, я ж вам написала)

she

Ансуз пп   -----Райдо-----Турисаз
---------------Эйваз-------------

На оговоренное стоит защита, что все замедляет и затрудняет, но став мучительно идет у оговоренной цели?

julichka

Подскажите,пожалуйста.
1 как работает приворот
Перта-Манназ-Наутиз-
         Уруз пп не пойму вроде работает, человек испытывает нужду,но вот Уруз пп что значит,может силы отнимает?
2 как работает секс-привязка? Райдо-Уруз-Кеназ-
                                                   Перта- здесь вроде все хорошо работает
Спасибо +++

Zemnaya

Спросила об отношении М к Ж. Наутиз- Иса- Соул. Если знать предысторию и понимать , что сейчас там хорошие отношения, то можно трактовать как нуждается и стабильно желает? Если же отношения там не ахти как, то что- то наподобие :хочет завершить , прошли страсти? Или я уже закрутила с трактовкой?))
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Mirra

Цитата: she от 10 августа 2015, 21:54:38

Ансуз пп   -----Райдо-----Турисаз
---------------Эйваз-------------

Имхо, не сработал, причина в оговоре, всё там идёт своим чередом.

Цитата: Zemnaya от 10 августа 2015, 22:47:23
Спросила об отношении М к Ж. Наутиз- Иса- Соул. Если знать предысторию и понимать , что сейчас там хорошие отношения, то можно трактовать как нуждается и стабильно желает? Если же отношения там не ахти как, то что- то наподобие :хочет завершить , прошли страсти? Или я уже закрутила с трактовкой?))

Очень итоговой не хватает) он нуждается и желает, и даже этого не скрывает. Думаю, в любом случае первое, ибо ну нельзя ж так прям желать и нуждаться закончить отношения, это как Ж должна его бесить, при этом приковав к себе наручниками?)) надо было бы - ушёл. А тут нужна именно в ней, и стабильная.

Цитата: julichka от 10 августа 2015, 22:28:58
Подскажите,пожалуйста.
1 как работает приворот
Перта-Манназ-Наутиз-
         Уруз пп не пойму вроде работает, человек испытывает нужду,но вот Уруз пп что значит,может силы отнимает?
2 как работает секс-привязка? Райдо-Уруз-Кеназ-
                                                   Перта- здесь вроде все хорошо работает

Отлично работает, Уруз пп тут сопротивление - все силы его направлены на него смого,контоллировать пытается свою страсть и влечение.
Привязка тоже шикарно, распаляет и тащит))

фрося

Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста расклад,

Как работает порчельный рунический став?
  Ингуз  Эйваз  Эваз  Райдо
Думаю став работает в оговоренном ключе. Но как конкретней я не могу понять?
Буду очень признательна за помощь в трактове.

Beatrix

Уважаемые практики.
Быть может, кто-то подскажет, пожалуйста? Была бы очень признательна за помощь.
Дублирую.

Чищу отца. Последнюю неделю долблю сущ (замок), которая стоит на защите канала-крадника на нем. Вот и хотела бы узнать примерную расстановку сил. Применен был комплекс для взлома замков от уважаемой русалки, затем дважды формула уважаемого Вяземского - универсальный уничтожитель, а так же от уважаемой Shrew - сжечь мертвяка и на взлом замков.

В каком состоянии находится мертвяк, защищающий канал-крадник на Х?
Уруз, Феу (ПП), Альгиз (ПП), Райдо (ПП).
Я так понимаю, что сущ была разрушена воздействием (уруз)?

В каком состоянии находится канал крадник на Х?
Наутиз, Лагуз (ПП), Соулу, Тейваз (ПП).
Вот не пойму. Поврежден в связи с уничтожением сущи? Но почему, тогда, Соулу?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Mirra

Цитата: фрося от 10 августа 2015, 23:17:04
Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста расклад,
Как работает порчельный рунический став?
  Ингуз  Эйваз  Эваз  Райдо
Думаю став работает в оговоренном ключе. Но как конкретней я не могу понять?
Буду очень признательна за помощь в трактове.

интересный раклад) онозначно, что став работает,тсудя по Райдо.
Ощущение, что что-то создаёт, цепляет и раскручивает круголя. Может, ситуации какие-то негативные, проблемы, нежелательные отношения, но на конкретику указаний не вижу. Смотря,на что направлен был)

Цитата: Beatrix от 10 августа 2015, 23:23:41.
В каком состоянии находится мертвяк, защищающий канал-крадник на Х?
Уруз, Феу (ПП), Альгиз (ПП), Райдо (ПП).
Я так понимаю, что сущ была разрушена воздействием (уруз)?
В каком состоянии находится канал крадник на Х?
Наутиз, Лагуз (ПП), Соулу, Тейваз (ПП).
Вот не пойму. Поврежден в связи с уничтожением сущи? Но почему, тогда, Соулу?

1. Долбите вы его довольно успешно, он очень слаб, но уйти он не может (Райдо пп), вероятно, не по своей воле он там.
2. Соулу тут ясность, очевидность. В плохом он состоянии, правильно. Разрушен.

Скампия

Уважаемые практики!Я тоже про крадник ))))
Проводила ритуал по отсечению,потом сразу же чистку-защиту.Уважаемая RTL  советовала делать диагностику через 10 дней,но я уже не выдержала,протестировала через неделю и ничего не поняла.Помогите,пожалуйста,разобраться!
Вопрос был " В каком состоянии крадник?"
Иса,Гебо,Альгиз,Отал пп. Получается,что сачала замер,а потом восстановился или все-таки замер и с помощью защиты отпал?

таисия

Уважаемые практики.
Быть может, кто-то подскажет, пожалуйста? Сделала расклад на мужа
Вопрос-1. Есть ли подселенец у мужа ?
Отал пп-Тейваз пп- Дагаз
Правильно ли я поняла,что мервяк родственник видимо и сосет силы
2.Есть ли порча у мужа на алкоголизм?
  Перт-Ингуз-Кеназ
Тут запуталась,как будто тайна какая то или нужен специалист

LISIHKA

Помогите понять расклад на М.Ч  Рунический воск(не много раньше мужчина чистился Лавушкой,но видно все до конца не счистилось,хотя подселенец отвязался,м.ч стало лучше,но все равно себя не важно чувствует).
1.Тейваз перев.,Эйра,Райдо,Турисаз пер.
2.Лагус,Хагал
3.Эйваз

негатив думаю что есть,по этому разложила все три ряда,на м.ч сделана порча на импотенцию,потеря сил физических,во всех делах тупик,сделано женщиной Лагуз через Хагалаз -через разрушение,а Эйваз-тут не пойму,вроде как заказная работа,делал профессионал.
    Поправьте меня правильно соображаю...

lanna

Здравствуйте:)))День второй борьбы с сущью. Вчера поставила тяжелую артиллерию..Поглядите пожалуйста на расклад, буду очень признательна за мнение.

В каком состоянии сейчас находиться сущь, которая на мне? ( сейчас идет чистка огненная)

Хагалаз, Тейваз пп, Отал, Манназ

По моему сущь была полностью обессилена и уничтожена, и я от нее освободилась. Т.е. она либо совсем уничтожена либо ушла туда откуда пришла..в свой дом так сказать....:))

Цитата: Скампия от 11 августа 2015, 00:46:39
Проводила ритуал по отсечению,потом сразу же чистку-защиту.Уважаемая RTL  советовала делать диагностику через 10 дней,но я уже не выдержала,протестировала через неделю и ничего не поняла.

Крадник не работает. Он разрушен. Благодаря вашим чисткам.

lanna

Цитата: LISIHKA от 11 августа 2015, 09:35:02
Помогите понять расклад на М.Ч  Рунический воск(не много раньше мужчина чистился Лавушкой,но видно все до конца не счистилось,хотя подселенец отвязался,м.ч стало лучше,но все равно себя не важно чувствует).
1.Тейваз перев.,Эйра,Райдо,Турисаз пер.
2.Лагус,Хагал
3.Эйваз
    Негатиавв нет. У мч просто нет сил..он устал. В жизни происходит все по кругу но он этот путь выбрал сам, ему так комфортно. Не готов пока к чему то новому.  Что касаемо во втором ряду Лагуз Хагалаз здесь я интерпретирую их как разрушение прошлого...т.е. так как жил уже жить нельзя..а новое только началось... Эйваз- это трудности с которыимим он сталкивается. Вообщем вывод. нет негатива. Нужна работа над собой и курс восстановления.[/list]

Цитата: таисия от 11 августа 2015, 09:21:23
    Уважаемые практики.
    Быть может, кто-то подскажет, пожалуйста? Сделала расклад на мужа
    Вопрос-1. Есть ли подселенец у мужа ?
    Отал пп-Тейваз пп- Дагаз
    1. По по моему  подселенца нет. Если расклад на ДА или нет.
    2. Порчи на алкоголизм тоже нет.

Cosmos

Цитата: Скампия от 11 августа 2015, 00:46:39
    Проводила ритуал по отсечению,потом сразу же чистку-защиту.Уважаемая RTL  советовала делать диагностику через 10 дней,но я уже не выдержала,протестировала через неделю и ничего не поняла.Помогите,пожалуйста,разобраться!
    Вопрос был " В каком состоянии крадник?"
    Иса,Гебо,Альгиз,Отал пп. Получается,что сачала замер,а потом восстановился или все-таки замер и с помощью защиты отпал?
    Нууу..чего то мне кажется Вы не правы.на месте он.Гебо Отал пп это канал по которому Ваше добро уплывает.крадник на месте стабильный Иса и он кладбищенский Иса Отал пп
    Бездна начинает всматриваться в тебя...

lanna

Сделала расклад. Прошу помощи в интерпритации. У мч куча страхов...умоляет избавить его от них...но сам при этом ничего не делает..ищет волшебную таблетку...Спросила руны...Подскажите плиз, если я где то ошиблась.

Какой будет результат для МЧ если я ему буду пломогать избавляться от страхов?

Соулу, Йера, Тейваз, Хагалаз (Уруз пп)

Сначала возмужает, но потом страхи из прошлого все равно вернуться заново... и он снова будет обессилен...?

Какой будет результат для меня, если я буду помогать избавляться от страхов МЧ?

Феху пп, Эваз пп, Альгиз пп, Иса.

Вообщем ничего хорошего. По здоровью ударит. Заболею. Поэтому лучше не соваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
    Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status